Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Обидно читать такое но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не пойму одного кто не прав. Почему практически все тогда живут до свадьбы вместе?
Потому что не все родители пекутся о судьбе своих детей, многим просто все равно, лишь бы хоть куда-то ушли и не мешали под ногами. Посмотрите внимательно на родителей таких девушек и вы увидите, что у одной родители в разводе, мать устраивает личную жизнь и дочь ей мешает в квартире, у другой есть младшие сестры/братья и родители ждут, когда хоть кто-то из детей покинет дом, у третьей в семье все сами по себе, равнодушие друг к другу.
У моих родителей кстати такие же взгляды на жизнь, как и у ваших родителей, но замуж мне это выйти не помешало.
Не выбирайте между родителями и парнем, оба эти выбора ошибочны, лучше начните жить самостоятельно, почувствуйте что это, а уже потом думайте о замужестве или сожительстве, но мысли после самостоятельно й жизни у вас будут совершенно иные нежели из родительского гнезда и смотреть будете на другие качества избранника.
Вы наверняка хорошая, добрая девушка, но не портите себе жизнь, поскольку сейчас не только ваш парень не готов к браку, но и вы сами.
Послушать родителей.Ведь ясно ,что жениться не очень хочет, значит и вы не особо нужны.Любил бы ,сделал предложение.Вот так.
Пошли его на х..., он попользуется тобой и перепрыгнет к другой, а ты убьешь на него годы и свою привлекательность.
Он не мужик, а тряпка, человек который тебя полюбит, в первую очередь предложит брак, а не койку на съемной квартире!
Все правильно родители говорят. А если ваш м. Ч. говорит, что жениться не хочет, то тем более. Если штамп ничего не меняет, почему бы ему его не поставить?
зачем вам в 22 замуж? встречайтесь с ним, но пока не съезжайтесь, или вам не терпится стать в его квартире домработницей? дело ведь не в том, трудолюбивы вы или нет, а в том, чтобы уважительное отношение к вам со стороны вашего МЧ сохранилось таким же, какое оно было с начала отношений. живя отдельно, у вас в любом случае будет больше времени на себя и самореализацию. вы еще так молоды, если ваш МЧ уже злится на то, что не живете с ним, значит в перспективе можно ожидать и более негативных сценариев. у вас есть время присмотреться к нему получше, изучить его характер, прислушаться к себе, тот ли это человек, с которым вы хотите связать свою жизнь (не для того, чтобы как у всех людей, а чтобы желание заключить брак было вашим личным осознанным желанием)
,
Если ему штамп ничего не значит, так чего он так парится? Пусть сходит и поставит.
.
А гражданский брак это френдзона наоборот. Сожительство мужчины, который не не хочет брать ответственность, и женщины с низкой самооценкой.
правы родители. не зовет замуж-нет никакой любви...
1. Настоящие родители ребенка. даже взрослого, на улицу не выкинут. Если они такое говорят, то оставьте за собой право точно так же их шантажировать и диктовать им, когда они состарятся.
2. Юридически защищенным быть лучше, чем незащищенным. При взаимодействии с госучреждениями, в том числе образовательными и медицинскими, у вас появятся права и обязанности согласно семейному кодексу РФ. Если человек отказывается регистрировать брак. это значит, что он не хочет/не готов нести ответственность за семью. Я считаю, что брак должен быть зарегистрирован ДО рождения ребенка.
Если ему штамп ничего не значит, так чего он так парится? Пусть сходит и поставит.
.
А гражданский брак это френдзона наоборот. Сожительство мужчины, который не не хочет брать ответственность, и женщины с низкой самооценкой.
А Вы не могли бы расставить знаки препинания между Вашими терминами
в этом отрывке: "гражданский брак это френдзона наоборот. Сожительство"
А то из ахинеи, которая у Вас вышла, ничего толком понять не возможно.
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Правильно! Моя знакомая потратила 10 лет на одного такого. Результат- ни семьи, ни детей. Он хвостиком вильнул и исчез в тумане. Тоже было: " А зачем нам штамп? А что это меняет?" Послушала и осталась у разбитого корыта.
Автор, теперь дело немного меняется. Вам 22 и вы хотите семью. А парнишке 21. Ну какой из него отец семейства?! Ну рано ему ещё жениться. Да и не готов он к ответственности, не готов к семье и детям.
Он, конечно, не говорит это прямо, юлит. Но его можно понять, он не хочет лишаться привычной сексуальной жизни.
У вас и цели то разные. Вам семья уже нужна, свадьба, детишки, а ему потрахаться по дешевле.
И вы ещё ему приплачиваете, деньги на него тратите, подарки дарите! Я в шоке.
Ну как после этого он вас ценить будет, если вы сами себя не цените.
Понятно, что это у вас первая любовь и первый секс, и вы привязались к нему. Но, поймите, со стороны вы смотритесь по идиотски, как влюбленная ду рочка, которая завоёвывает внимание подарками и сексом.
Хорошо, что родители еще в здравом уме и вас, влюблённую глупышку притормаживают от глупых поступков.
+++ плюсую все по полком вам расписали (так они и есть )
Ой мне конечно стыдно писать обо всем. Балую его едой которую он любит, дарю дорогие подарки его родителям, много трачу своих заработанных денег на него. А он вроде и любит, но вот как-то жениться для него это табу. А для меня наоборот я хочу семью.
Потрать на себя любимую!!! а не на него и его родителей!!! Поверь, так будет лучше.
Только одно осталось за кадром - самое главное.
Этот потаскун стал её биологическим мужем, чем закрыл её перспективу счастья в отношениях с другими порядочными мужчинами. Замуж-то она выйдет за какого-нибудь ущербного маргинала и детей от него нарожает, хоть и они будут чужими их биологическому отцу. Но это всё - фигня по сравнению с тем, что Авторша никогда не познает Любви.
Можно и без ЗАГСа, в том случае, каждый заработанные деньги тратит только на себе, готовит еду только себе и уборка только в своей части съемной квартиры (аренда+квартплата пополам).
Если такую затратную статью бюджета, как сексуальное обслуживание Вы исключаете (заменяете на самоудовлетворение похоти), тогда можно так.
Жизнь ваша, а не родителей. Поэтому на первом месте должно быть ваше мнение. Не отвернутся
Родители правы, потому что сожительство без брака - это грех блуда. В таких парах мужчины часто говорят женщинам, что любят, а потом либо находят другую, либо если беременность - бросают. Тот, кто любит, непременно женится, а если не хочет - значит, врет и ему от женщины нужен только секс. Так что смело порывай с этим парнем. А при знакомстве с мужчинами давай знать, что секс с тобой - только в браке. Если мужчина на это согласен, значит, он твой.
Я очень понимаю Ваших родителей.Редко сейчас встретишь нормальных,которым реально небезразличны их дети.Они все правильно Вам советуют и говорят.Жаль,что Вы заканчивает высшее образование,но не понимаете элементарных вещей.Ваш парень открыто говорит,что жениться не хочет.Ему не нужна семья,ответственность,дети....Ему от Вас нужен бесплатный секс в первую очередь,готовка,уборка...А нужно ли это Вам?нужно ли то,что Вы в любой момент можете ему надоесть и он уйдет за новыми приключениями или при любой ссоре он может просто Вас попросить уйти?поверьте,что романтические ночи закончатся быстро,а дальше?семьи по сути нет,подвешенное состояние...Для меня,если человек любит и не хочет жениться,говорит о том,что он сам видит свою жизнь с человеком лишь временно.
Ваши родители правы.
Если б Вы были дороги Вашему парню, то он бы не бесился и не говорил, что его терпение лопнет. Это дешёвая манипуляция - любящий человек никогда так не скажет.
И, да - любящий мужчина женится на своей избраннице. То, что предлагает "гражданский брак", говорит о том, что он Вас даже не уважает. Не определился, Вы, вероятно, лучшая из имеющихся вариантов.
Встретит свою женщину - сразу женится, а Вам придётся уйти. С разбитым сердцем и несбывшимися надеждами. Хорошо, если без детей.
Послать родителей. Точка.
послать этого парня нах***! к сношениям он готов, а к штампу нет? Пусть других дур ищет!
Обидно читать такое но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не пойму одного кто не прав. Почему практически все тогда живут до свадьбы вместе?
да все правы: и те, кого устраивает только статус жены, и те, кому и подстилкой быть сгодиться. Все делают свой выбор. Значит правы в нём для себя лично. И вы оба правы. У вас взгляд на ключевые жизненные вопросы разный. А значит не тратьте время друг друга в надежде образумить, продавить, прогнуть и т.д.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
не испортились, а башкой думать начали
Дорогой автор, даже не сомневайся в том ,что родители тебя ЛЮБЯТ. Можно сказать ,что это единственные люди в мире,которые тебе желают добра и счастья. В одной мудрой книге говорится так: ,, мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене и они станут одной плотью. ,, А это значит,что мужчина если любит,то будет стремиться к тому,чтобы его любимая женщина всегда была рядом. Для него счастье заботиться о любимой женщине и он готов нести ответственность за брак и счастье своей семьи. Хотя это сейчас и принято секс до брака ,соглашаясь на это ты растрачиваешь себя попосту и теряешь нечто драгоценное. Неудивительно , что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть часть самих себя. Не совершай такой же ошибки. Если тебя склоняют к сожительству говоря: ,, если ты меня любишь,то согласишься жить без штампа в паспорте.,,Будь уверена, что любящий мужчина не будет требовать от тебя этого, он сам будет тебя просить стать его женой. Не позволяй себя обманывать, и красть у тебя твою жизнь.
Только одно осталось за кадром - самое главное.
Этот потаскун стал её биологическим мужем, чем закрыл её перспективу счастья в отношениях с другими порядочными мужчинами. Замуж-то она выйдет за какого-нибудь ущербного маргинала и детей от него нарожает, хоть и они будут чужими их биологическому отцу. Но это всё - фигня по сравнению с тем, что Авторша никогда не познает Любви.
х*ню не пори!
Сначала возмутил заголовок, как так, родители не пускают, потом вникла и поняла, что они правы. Зачем вам мужчина, который не женится на вас?
Ваши скудоумные визги по этому вопросу недавно были задвинуты.
До сих пор не очухались от шока? Освежите свою дырявую память:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5342001/9/#m75755969
Автор, вы ку-ку, вам 22 года, а не 15. Вы работаете, сьезжайте от родителей
Родители примут, никуда не денутся! А вот ваш парень реально динамо! Пожить, поаользоваться и ... выкенет вас, как собаку бездомную.
Родители правы, потому что сожительство без брака - это грех блуда. В таких парах мужчины часто говорят женщинам, что любят, а потом либо находят другую, либо если беременность - бросают. Тот, кто любит, непременно женится, а если не хочет - значит, врет и ему от женщины нужен только секс. Так что смело порывай с этим парнем. А при знакомстве с мужчинами давай знать, что секс с тобой - только в браке. Если мужчина на это согласен, значит, он твой.
Родители правы и Ваш пост верный!!! Жаль только что глупые девочки не слышат родителей, не слышат коменты адекватных парней!!!
Родители примут, никуда не денутся! А вот ваш парень реально динамо! Пожить, поаользоваться и ... выкенет вас, как собаку бездомную.
Ужас в том, что этот парень УЖЕ попользовался. Именно поэтому и женится расхотел. Родители ума дочери вложили насчёт Девичьей чести, вот и теперь все хором расхлёбывают. Но назад дороги нет. Для всех других парней она теперь будет неликвидной пота-скушкой. Ей надо срочно прекращать с ним сожительствовать (в строгом смысле этого термина - сексуально обслуживать).
"Ку-ку" - это слабоумные маргиналы, как Вы, которые не в курсе, что:
15 - ранний подростковый возраст (длится до 19 лет),
22 - средний подростковый возраст (длится до 25-и лет),
а есть ещё поздний подростковый возраст, до завершения которого половая жизнь разрушает растущий организм и ведёт у его недоразвитию.
Вы очень молоды. И это Ваши первые отношения, не нужно торопиться замуж. Успеете. Девушки считают выйдут замуж и наступит счастье. А чаще наоборот самые счастливые дни были во время романтических встреч. Тем более если мужчина открыто говорит, что не собирается женится, значит не достаточно любит. Не стоит идти у него на поводу.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Если любит - женится. Мой муж сделал мне предложение через 2,5 месяца, еще через 2,5 мы поженились. Сожительство не приемлю. Вместе 11 лет, у нас все отлично. Слушайте родителей. Парень вас использует.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Эта извечная и любимая тема мужиков разного возраста. Поживем я тебя протестирую. Говорить о любви можно бесконечно, но мужчина это прежде всего действия. Очень распространенный сценарий: говорит давай поживем посмотрим и это затягивается на года. Он же тонкая неопределившаяся натура.И вот вы варите борщи и стираете трусишки. А он тем временем обдумывает как бы ему найти вариант поудобнее. Он же не женат, можно сказать почти свободен. Ваши родители все это понимают, хотя и выражают в ультимативной форме. Вместо того что бы объяснить. О том что мужчина должен брать ответственность за женщину, и осознанно вступать в брак. Если молодой чел не хочет, значит не видит брака с вами или в силу возраста. Оно вам надо в ваши годы? учитесь... радуйтесь свободе? ходите по вечеринкам. Рассуждайте так же как МЧ "я наполовину свободна" Кто знает может влюбитесь в мужчину который будет относится к вам серьезнее и ценить понятие "семья"
Эта извечная и любимая тема мужиков разного возраста. Поживем я тебя протестирую. Говорить о любви можно бесконечно, но мужчина это прежде всего действия. Очень распространенный сценарий: говорит давай поживем посмотрим и это затягивается на года. Он же тонкая неопределившаяся натура.И вот вы варите борщи и стираете трусишки. А он тем временем обдумывает как бы ему найти вариант поудобнее. Он же не женат, можно сказать почти свободен. Ваши родители все это понимают, хотя и выражают в ультимативной форме. Вместо того что бы объяснить. О том что мужчина должен брать ответственность за женщину, и осознанно вступать в брак. Если молодой чел не хочет, значит не видит брака с вами или в силу возраста. Оно вам надо в ваши годы? учитесь... радуйтесь свободе? ходите по вечеринкам. Рассуждайте так же как МЧ "я наполовину свободна" Кто знает может влюбитесь в мужчину который будет относится к вам серьезнее и ценить понятие "семья"
Вы всё говорите правильно, но не учитываете наиглавнейшую деталь в ситуации - у Авторши назад дороги нет (она утратила Девичью честь).
Теперь для последующих мужнин она пожизненно будет второсортной.
Можно частично скорректировать ситуацию - БРАКОМ с дефлоратором.
Просто он хочет Вас иметь без обязательств.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Он не женится на вас, если сейчас так говорит. Потом тем более ему не зачем будет жениться, конда вы будете жить вместе. Ему и так будет хорошо, бесплатная обслуга и секс. Сейчас мужики не торопятся жениться им удобно просто так жить, чтобы женщина готовила им итд при этом считают себя свободными
Он не женится на вас, если сейчас так говорит. Потом тем более ему не зачем будет жениться, конда вы будете жить вместе. Ему и так будет хорошо, бесплатная обслуга и секс. Сейчас мужики не торопятся жениться им удобно просто так жить, чтобы женщина готовила им итд при этом считают себя свободными
А с чего Вы взяли, что Авторша его не обслуживает? Уже давно. Потому и не женится. Чтобы прекратить эти уродливые отношения, Автору надо прекратить сексуально обслуживать своего сожителя, он сразу и женится.
При этом встречаться и помогать по хозяйству будет даже полезно.
ПС. Прекращайте маскировать БЛУД заморским словечком "секс", которое в переводе означает ПОЛ. От этого грязное деяние чистым не станет.
Родители имеют право устанавливать свои порядки на своей территории пока вы от них частично финансово зависите. Они имеют полное право неодобрять ваше сожительство. Единственное в чем они не правы - что не хотят принимать назад после того как ваш парень наигрантся в бесплатную домохозяйку. Это называется манипуляция. Как и слова со стороны парня. Ему очень хочется 3 в 1 бесплатная уборка готовка и постель ежедневно. А вы ещё и работаете так вообще красота....
Выбор за вами. Плохой опыт тоже опыт. Скоро вы захотите сожительство перевести в плоскость брака, а ему будет и так норм. Поругаетесь и расстанетесь. Для девушки сожительство неестественно, хоть и приемлемо для мужчины.
Ужас в том, что этот парень УЖЕ попользовался. Именно поэтому и женится расхотел. Родители ума дочери вложили насчёт Девичьей чести, вот и теперь все хором расхлёбывают. Но назад дороги нет. Для всех других парней она теперь будет неликвидной пота-скушкой. Ей надо срочно прекращать с ним сожительствовать (в строгом смысле этого термина - сексуально обслуживать).
Всё верно!
Вы очень молоды. И это Ваши первые отношения, не нужно торопиться замуж. Успеете. Девушки считают выйдут замуж и наступит счастье. А чаще наоборот самые счастливые дни были во время романтических встреч. Тем более если мужчина открыто говорит, что не собирается женится, значит не достаточно любит. Не стоит идти у него на поводу.
О чём этот очерк бывалой?
Не женится!!! Сто пудов!!! Пот...ахал и всё, это Ваш удел!