Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая жена и ребенок живет далеко.
Год, полтора отношения были не совсем понятные. Вроде я и он живем вместе, я и покушать готовлю и дом его стараюсь в чистоте хранить. В прошлом году поехали вдвоем в отпуск, познакомил с родителями, неделю гостили у его мамы. С одной стороны всё хорошо, заводит иногда вопрос о официальных отношениях, но после моего трудоустройства на службу, так как сам служит (много работы, начальник, частенько приходит очень усталый).
Но проблема моя не в этом, а в том что моя дочь живет с моими родителями. Они знакомы, стараемся выходные проводить вместе, развлекаться. Забираем к себе. Я день живу у мамы, день у него.
Задала ему вопрос почему мы не живем в троем? Ответ «я пока не готов»
Ваше мнение на этот счет? #отношения #ребенок
а чьё жильё?
придите ко мне квартиру убрать.Чем я хуже?
До знакомства с мужчиной вы жили с дочкой у родителей?
Если вам станет легче: познакомились на работе с мужчиной. У него 4 , а у меня 1. Замуж предложил выйти сразу. Через месяц . переехал в мой город. Мой ребенок 15 лет живет отдельно. Ну есть на это причины действительно. Так лучше для нее. Я
Ищет бездетную как все мужики. У него есть и больше не надо
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
Мнение только одно - что вы дура ! Он не готов принять вашего ребенка но готов что бы вы его обхаживали , убирались и готовили 😂 ради того чтобы штанам прислуживать еще и ребёнка на родителях оставляете . Хотя тема наверно разводка - не бывает таких дур
Продолжение истории : мой не готов сообщать своим детям и быавшей. Он любит меня это 100% . но бесит когда он с детьми я не могу даже позвонить. Тупо . может мне что то посоветуете
Удивительно то как.
Подругу бросил беременную муж. Она оставляла ребенка с мамой только к стоматологу сходить. Некоторые мужчины предлагали ребенка оставить и съездить ночевать. Она отказывалась. Спустя несколько лет встретила мужчину, который предложение сделал без ночёвок и т.п., переехала к нему с ребенком, родила еще двоих.
Мнение только одно - что вы дура ! Он не готов принять вашего ребенка но готов что бы вы его обхаживали , убирались и готовили 😂 ради того чтобы штанам прислуживать еще и ребёнка на родителях оставляете . Хотя тема наверно разводка - не бывает таких дур
Для автора кусок члена важнее родного ребенка, очередная подстилка думает что ей тут советов надают. Типичные проблемы низших слоев общества.
Мужику однозначно "давай до свидания".
Чужие прицепы никому не нужны. Еще и напоминание, что в вас сливал какой то мужик.
Продолжение истории : мой не готов сообщать своим детям и быавшей. Он любит меня это 100% . но бесит когда он с детьми я не могу даже позвонить. Тупо . может мне что то посоветуете
Вас по- видимому всё бесит, своего ребенка спихнули, успокаиваете себя, будто ей там лучше. Сволочь вы, дайте мужику с детьми побыть определённое время, не звоните, уделите это время своему ребёнку, он вас ждёт.
Автор, тебе важнее кусок сцанины с яйцами в штанах, чем родной ребёнок? Голову лечи. Ни души, ни ума. Ты просто кусок мяса с дырками.
А зачем вам вообще жить втроем, ыы что семья разве? А так все логично, иногда встречаетесь, делаете есу минет и по домам.
пиздострадания РСПх
Подругу бросил беременную муж. Она оставляла ребенка с мамой только к стоматологу сходить. Некоторые мужчины предлагали ребенка оставить и съездить ночевать. Она отказывалась. Спустя несколько лет встретила мужчину, который предложение сделал без ночёвок и т.п., переехала к нему с ребенком, родила еще двоих.
А на утро чё было?
Спросите, когда и при каких условиях будет готов.
Вас по- видимому всё бесит, своего ребенка спихнули, успокаиваете себя, будто ей там лучше. Сволочь вы, дайте мужику с детьми побыть определённое время, не звоните, уделите это время своему ребёнку, он вас ждёт.
А я так и делаю. Каждую секундочку с ребенком. И мы видемся каждый день. Так что обститесь граждане.он и переехал в мой город что я бы рядом с ребенком.
Продолжение: бывший гнобил меня и ребенка . избивал и изменял. Содержала ребенка и всех я . и встретила мужчину который любит ... Ребенок хорошо относится к нынешнему.
Представляю, какого шаромыжника она встретила. Теперь оба на детские пособия живут?
Этот вопрос " почему мой ребенок не с нами " ты должна себе в первую очередь задать, но видимо до того скудоумная, что задаешь его левому мужику!
А я так и делаю. Каждую секундочку с ребенком. И мы видемся каждый день. Так что обститесь граждане.он и переехал в мой город что я бы рядом с ребенком.
Каждую секунду с ребенком- это когда вместе с ним жить, заврак и ужин ему готовить, в школу отвести.
Рожая ребенка, человек должен понимать, что он -полностью себе уже не предназначен.
Да, до совершеннолетия ребенка никаких мужиков левых дома ,встречаться для "личной жизни" только на нейтральной территории или у него, если уж так зудит между ног, а психику ребенка не травмируй новым папкой
Пока же ребёнок у родителей авторши, и не видит, как мать ноги раздвигает. А дальше неизвестно.
Автор,мало того что деда нашли,еще и алиментщика,еще и он пока не готов к вашей дочке.Это не пока,это навсегда. Вы его обслуживаете,как рабыня,за бесплатно,с хе-ра такие почести штанам?Он вас содержит? Это не вариант автор,он нашел дуру с низкой самооценкой.Это хе-р на время,а доча навсегда и и ей очень нужна мамка
Так значит этот мужик должен ей сказать что вот когда ты готовишь , убираешь , ноги раздвигаешь - мне норм . А когда переезжать с ребенком собралась - мне не норм . А он это называет - я не готов .. о таких вещах еще на берегах договариваются они не месяц вроде как вместе .
Ну так она и решила: сосет и лижет на территории мужика, ребенок там нафиг не сдался и живет где то.
Если бы они жили втроем автор окончательно бы сломала психику своей дочке,эта бы подстилка не стесняясь могла бы трахатся и делать минет своему мужле при ребенке. Такие как она не меняются, она не любит свою дочь ей главное прислуживать левому мужлану.
Если бы они жили втроем автор окончательно бы сломала психику своей дочке,эта бы подстилка не стесняясь могла бы трахатся и делать минет своему мужле при ребенке. Такие как она не меняются, она не любит свою дочь ей главное прислуживать левому мужлану.
Почему левому? Она же лижет его яйца, значит он избранный
Так значит этот мужик должен ей сказать что вот когда ты готовишь , убираешь , ноги раздвигаешь - мне норм . А когда переезжать с ребенком собралась - мне не норм . А он это называет - я не готов .. о таких вещах еще на берегах договариваются они не месяц вроде как вместе .
О чем договариваться? Дорогая, ты ко мне вместе со всей родней переезжай из усть задрищенска, а я радый буду, так что ли?
У тебя у самой дома много левых бомжей проживает?
Пока же ребёнок у родителей авторши, и не видит, как мать ноги раздвигает. А дальше неизвестно.
Это уже не мать, она не живет со своим ребёнком, не любит его и не уделяет ему времени, не кормит дочку не ходит с ней в кино и тд, это не мать а сволочь какая то. Надеюсь когда авторша состарится ее дочка спихнет ее в дом престарелых и авторша сгниет там от одиночества.
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
Разбежалась уже молодая бездетная на дядечку под 40,рспеха-алиментщика.