Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Нафиг парня, не хочет жениться зачем он вам? Родители правы. Зачем жить вместе просто так? Пацану захотелось удобств, терпением видите ли ему не хватает, Пфф, любил бы - ждал бы вечность.
Автор, вы молодая, влюбленная, плюс привязанность к первому мужчине в сексуальном плане... Я понимаю, что вам трудно смотреть на ситуацию трезво.
Но все же постарайтесь раскрыть глаза:
1. Мужчина говорит, что женится не хочет. Автор, аууу, он не хочет на вас жениться спустя 2 лет отношений! И говорит это вам в лицо.
2. Мужчина говорит, что ему скоро надоест, что вы с ним не ночуете и его терпение лопнет. Перевожу на русский - "мне надоело, что ты со мной не ночуешь, если не будешь ночевать я тебя брошу и найду другую, более сговорчивее."
Автор, мужчина не только не хочет на вас жениться после 2 лет отношений, он его и говорит, что если вы не будете выполнять его условия, он вас бросит.
О какой любви идет речь? Он не любит вас, а использует. Секс, готовка, подарки... почему бы не воспользоваться, раз все это бесплатно на голову валится.
3. Хочет узнать вас в сожительстве. Что именно узнать?
Какая вы в сексе? Он это знает, вы же спите вместе
Какая вы хозяйка? И это знает, вы же шуршите у него по хозяйству, готовите.
Хотите посмотреть на реальное отношение парня к вам?
Не ссылайтесь на родителей. Скажите ему прямо, что:
1. Отказ от сожительства - это ваше осознанное и взвешенное решение и родители тут не причем.
2. Что вы уважаете себя.
3. Что вы достаточно долго встречались с ним, и парень давно вас изучил, поэтому "смотреть" на вас в сожительстве уже незачем.
4. И, самое главное, САМА ПЕРВАЯ предложите ему расстаться, раз вы его интересуете только как сожительница и он не готов брать на себя какую-либо ответственность за ваши отношения.
Типа зачем ждать пока у него лопнет терпение, ибо унижать себя сожительством вы не будете.
Вот и увидите его отношение - он быстро сольется, т.к. поймет, что ему вас не дожать и ничего ему не обломится.
Жениться не хочет, даже не планирует. Родители правы. Поиграет и бросит.
У родителей в голове средневековье. Как вообще можно вступать в брак с человеком, которого толком не знаешь? Чтоб через месяц развестись из-за того, что он носки под подушкой прячет? Попробуйте объяснить, что такой брак приведет к быстрому разводу. И смысла в свадьбе нет. Если не поймут, снимайте жилье самостоятельно, уходите жить одна и водите уже кого вздумается.
Скользкая ситуация. С одной стороны пора повзраслеть и самой принимать решения, связанные с собственной жизнью. Родители не указ взрослому человеку. Но с другой стороны эти закидоны молодого человека, что женится он не собирается, тоже показывают на не очень серьезные намерения по отношению к вам. Решайте сами. Я бы лично прислушалась в этой ситуации к родителям. Если мужчина рассматривает меня как сожительницу, а чуть что не по нем - даст пинком под зад, то нафиг такие отношения? А если беременность? Будете зависить от его доброй воли?
Бросить этого мудилу. Мы тоже встречались и за год не разу не оставалась у него. В шоке были и родители и его и мои, но я была принципиальна. Зачем ночевать где то если есть свой дом. Да тоже тусили вместе , на даче ночевали летом когда на шашлыки ездили, но дома вместе нет Даже после прежложения не чего не поменялось. Птженились стали жить вмесье
Наконец то!!! Все приходит на круги свои! Молодцы родители! Пора уже мужиков за хомут брать чтобы женились и обязательства несли! Поймите женщина априори слабее и денег она заработать не может, если Вы жена то мужчина должен содержать Вас и семью если будет ребенок, а если потом найдет себе помоложе, то Вы получите половину нажитого, а так если без брака , он будет себе карманы набивать, Вы по дому будете на него пахать, детей воспитывать, а потом в случае чего Вас выставит и Вы нищая! Так что брак это обязательства мужчины и для женщины выгода, поэтому раньше и не разрешали давать мужикам просто так - баловать их, вон посмотрите какие они сейчас набалованные!
Ой мне конечно стыдно писать обо всем. Балую его едой которую он любит, дарю дорогие подарки его родителям, много трачу своих заработанных денег на него. А он вроде и любит, но вот как-то жениться для него это табу. А для меня наоборот я хочу семью.
Он тебя я явно тупо использует. Но в силу своего юного возраста и неопытности ты пока не можешь этого понять и осознать. Просто лучше сразу поговорить с ним и если он не готов жениться, но ему хочется жить вместе, то это так будет всю жизнь продолжаться. Он может не жениться никогда просто потому, что ему так удобно и хорошо, а жениться - это брать ответственность не только за себя, но и за тебя. А если вдруг беременность, мало ли что. А он так и не решится, или решится, но будет свадьба "по залету", а такие браки не очень крепкие.
22-летней женщине "родители не разрешают" строить личную жизнь.
Губы-то красить хоть разрешают?
Просто судя по современным отношениям все живут до свадьбы и потом женяться. Просто переживаю что сейчас потеряю любовь всей своей жизни, и потом будут другие отношения где парень точно так же будет говорить о жизни вместе, и все будет так же, и в итоге останусь одна но с родителями😅
Если за два года не женился, то никогда этого не будет. У меня одна родственница семь лет с одним женитьбы ждала. Теперь с другим уже три года ждёт. Если вы будете у него жить( обслуживать) то зачем ему жениться?
Родители абсолютно правы. Парни. конечно. хитрожопые. пошли. Вы. значит. ему должны всё - поссорится с родителями. готовить-убирать (он же должен посмотреть. какая вы в быту). давать ему. извините. каждый день.( ведь секс в большей степени нужен именно парню. девушка без секса не страдает). А он что должен? А не женился - ничего и не должен.А ваши родители вас очень любят и не хотят отдавать в бесплатное пользование без обязательств.
Девушка, родители правы. Вот это вот "посмотреть какая она в быту", это как раз и есть попользоваться. Посмотреть какая в сексе, посмотреть какая в быту, это просто неуважение и плохое отношение. Не любит он вас раз так говорит. Бросайте его и ищите нормального, не тратьте молодость на дурака. А он пусть дальше девок как коня выбирает.
Такой паттерн пожить до свадьбы мог бы быть, но только если двоих это устраивает. И это люди как правило в среднем возрасте. Да и развестись не проблема, если что.
Просто у вас парень эгоист, он и дальше будет только условия ставить и беситься, это только начало.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Она хочет замуж не обязательно из корыстных соображений
Гони его в шею, пусть бесится. Хотел бы серьезных отношений, женился бы, отношения должны быть узаконены, он должен отвечать за семью, детей.
Ну сходите в загс, делов то на полчаса если без торжества. И штампик действительно не имеет никакого значения, и родители довольны, и вам хорошо на легальном положении, не понравится - развод столь же прост.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Мужчины не испортились, просто есть глаза и видят что везде творится! Женился,жена ушла и забрала всё что можно.
Ему всего 21, какая женитьба? Вы - да, созрели, а ему ещё лет 6 до женитьбы! Не ваша судьба!!! Потратите зря время! И при постоянном сексе вряд ли убережетесь от беременности! Почему не хотите найти себе пару? А то родители знакомы, он на год младше, собираете все что ни попадя, вам говорят - реально попользует и досвидос, но если залетите, да родители дружат, по залету женится, но потом все равно уйдет, только испортите жизнь и себе и ему!!!
Женщины испортили мужиков. А так родители правы, потому как любят тебя и, знают, что говорят. Я бы не хотел, что бы мои пацаны женились до 33 лет. Ищи постарше, бросай его. Он тебя испортит и ты долго будешь ненавидеть мужчин. Брак долгим не будет. Мой тебе совет. Ещё вспомнишь мои слова.
Что ж вы так себя не уважаете?
Все верно твои родители говорят, слушай их и береги. Они тебе желают счастья. А этот парень если за 2 года тебе предложение не сделал, то дальше еще попользует тебя, потом кинет и найдет новую подружку для утех.
Наивная. *** хочется ему .вот и все. Бросай его.
Ну парню нужно тупо с тобой спать и все ,зачем ему жениться если он и так может слить в тебя?И эти сказки что штамп нечего не значит в пользу бедных,еще как значит !! Родители правы нужно узаконивать отношения ,что за мода пошла спать до брака ?
Автор, вы молодая, влюбленная, плюс привязанность к первому мужчине в сексуальном плане... Я понимаю, что вам трудно смотреть на ситуацию трезво.
Но все же постарайтесь раскрыть глаза:
1. Мужчина говорит, что женится не хочет. Автор, аууу, он не хочет на вас жениться спустя 2 лет отношений! И говорит это вам в лицо.
2. Мужчина говорит, что ему скоро надоест, что вы с ним не ночуете и его терпение лопнет. Перевожу на русский - "мне надоело, что ты со мной не ночуешь, если не будешь ночевать я тебя брошу и найду другую, более сговорчивее."
Автор, мужчина не только не хочет на вас жениться после 2 лет отношений, он его и говорит, что если вы не будете выполнять его условия, он вас бросит.
О какой любви идет речь? Он не любит вас, а использует. Секс, готовка, подарки... почему бы не воспользоваться, раз все это бесплатно на голову валится.
3. Хочет узнать вас в сожительстве. Что именно узнать?
Какая вы в сексе? Он это знает, вы же спите вместе
Какая вы хозяйка? И это знает, вы же шуршите у него по хозяйству, готовите.
Хотите посмотреть на реальное отношение парня к вам?
Не ссылайтесь на родителей. Скажите ему прямо, что:
1. Отказ от сожительства - это ваше осознанное и взвешенное решение и родители тут не причем.
2. Что вы уважаете себя.
3. Что вы достаточно долго встречались с ним, и парень давно вас изучил, поэтому "смотреть" на вас в сожительстве уже незачем.
4. И, самое главное, САМА ПЕРВАЯ предложите ему расстаться, раз вы его интересуете только как сожительница и он не готов брать на себя какую-либо ответственность за ваши отношения.
Типа зачем ждать пока у него лопнет терпение, ибо унижать себя сожительством вы не будете.
Вот и увидите его отношение - он быстро сольется, т.к. поймет, что ему вас не дожать и ничего ему не обломится.
Лучше и не скажешь !!
Родители какие-то старомодные
Родители то примут, конечно. Это они просто попугать. Но в остальном они абсолютно правы. Именно этот МЧ Вас просто попользует и бросит. И хорошо если Вы вернётесь к родителям беременной или с ребенком.
Этому есть несколько причин:
1. За два года уже все понятно. Тут или планируется свадьба, или двое понимают, что хотят поискать "кого-то более подходящего" (мягко говоря).
2. Парень "бесится", угрожает, что терпение кончится. То есть готов сам расстаться, если Вы не выполните какие-то условия. Можно было бы списать, что хочет перевести отношения на новый уровень, с прицелом на семью, но нет - сами пишете, что это ему не нужно.
3. Если штамп ничего не значит, значит нет никакой проблемы его поставить. Для Вашего МЧ штамп как раз таки очень даже важен. Просто он считает, что Вы - не подходящая кандидатка. Либо принципиально не хочет брать ответственность за семью.
4. От сожительства Вы получите кучу бытовухи. Отсутствие свиданий, походов в кино и кафе, отсутствие подарков и цветов. Вам вместо этого надо будет убирать, стирать, готовить для мужчины, который никогда не женится, не будет Вас обеспечивать (скорее всего).
Вам оно надо?
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Да, если любит, то правда женится. У меня брат так всегда говорит, что штамп ничего не значит, и он не понимает, зачем это. Женился в 23. Так и говорил на свадьбе, что не знает, зачем это, но если его девушка хочет, то пожалуйста. Вот для него действительно штамп ничего не значит)
А как думаете, если съехаться с ним но при условии что он делает предложение, и срок сожительства 1 год. А дальше либо свадьба либо до свидания??
Да какой год? За пару недель все ясно. Зачем все эти условия?
Скажите спокойно, что любите, что семью хотите, а просто так лишаться романтики и вносить в жизнь море бытовухи непонятно ради чего не хотите. Ради мужа, ради рождения детей понятно что можно начинать придираться друг к другу, вкладываться в общий быт морально, материально, физически. Время тратить. А ради сожительства это все зачем? Так встречаться то приятнее.
квартиру снимай и живи сама кой черт тебя держит у родителей ?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
ты хочешь и рыбку съесть и нах..й сесть да ? предать родителей она не может-- тебе выгодно жить у них---жратва дармовая крыша дармовая а на квартире платить за все надо-- вот и выбирай или свобода или старая дева до 40 лет
Родители правы на все 100%.В настоящее время верить нельзя.Ведь много примеров что можно под залететь и остаться одинокой матерью.Если ему это скоро надоест и жениться он не хочет -значит но тебя не любит а просто развлекается-подумай!!!!!!!
Мужчине нужен всего лишь бесплатный секс и дом работница. Родители правы.
Ещё найдешь парня.
Вот увидишь сама скоро надоест тебе самой
Послать таких родителей куда подальше, это твоя жизнь, и только тебе решать!
Мой вам совет, если хотите быть с ним и быть замужем - не съезжайтесь. Давите на то, что вместе только после свадьбы. Нет - до свидания. Съедетесь и точно никогда не женится! Поймёт, что достиг чего хотел - прислуга в доме, которой он ничего не должен. Поморозит вас так ещё лет 5 и найдёт помоложе. А вы и молодость просрете, ещё и ребёнка можно родить без папы остаться.
Полностью согласна. У вас разные цели: у него- прислугу в дом, безотказную любовницу да и ещё половину бюджета попросит вносить. А у вас цель-замужество. Для него это кабала. Если согласитесь на его условия- проиграете. Скажите, что беременна, и тогда поймёте его истинные планы
Ему всего 21, какая женитьба? Вы - да, созрели, а ему ещё лет 6 до женитьбы! Не ваша судьба!!! Потратите зря время! И при постоянном сексе вряд ли убережетесь от беременности! Почему не хотите найти себе пару? А то родители знакомы, он на год младше, собираете все что ни попадя, вам говорят - реально попользует и досвидос, но если залетите, да родители дружат, по залету женится, но потом все равно уйдет, только испортите жизнь и себе и ему!!!
Тупость
Так если штамп в паспорте для вашего парня ничего не значит, а для вас значит-так и пусть женится на вас: ему-то без разницы (если верить его словам).
А вообще меня поражает нетерпение вашего парня к сложившейся ситуации.
Он хочет только, чтобы все было, как он желает.
Видимо, компромисс не для него.
А нужен ли вам такой молодой человек?
Вы- уже взрослый человек, и по-хорошему вам уже в принципе надо в любом случае отделяться от родителей и жить самостоятельной жизнью. Это закон жизни и, если хотите, природы. Птенец рано или поздно вылетает из родного гнезда. Медведица, готовая любого в прямом смысле слова порвать за медвежат, пока они маленькие, гонит их прочь от себя, когда они вырастают... Конечно, в мире людей всё гораздо сложнее, чем в мире животных, и тем не менее...
Вот и попробуйте поговорить с родителями именно в таком ключе. В конце концов, даже если у вас появится штамп в паспорте, отнюдь не факт, что ваши родители будут в восторге от того, что в их доме появится выходец из другой семьи- по сути из отдельного суверенного государства с его историей, условиями существования, менталитетом, традициями, неписанными законами... Также, как и родители вашего молодого человека. И ему наверняка будет неловко жить под одной крышей с вашими родителями, и вам с его.
Ну а если ситуация примет совсем уж крайний характер... Бывает, что в таких случаях единственным выходом становится переезд в другой город.
Я считаю что не надо ни с кем жить, Жизнь слишком коротка что бы жить с кем либо. Можно любить человека, встречаться, получать удовольствие от общения, но жить с кем то каждый день - нет, не для меня. С утра встала по своему расписанию, делаю что хочу, а не то что должна или обязана.
Если он у тебя первый, то он обязан на тебе жениться без всяких условий. А нужны ли ему дети ? Если нет, беги от него и не трать годы и здоровье на этого человек. Потом будет сложнее найти пару.
Так если штамп в паспорте для вашего парня ничего не значит, а для вас значит-так и пусть женится на вас: ему-то без разницы (если верить его словам).
А вообще меня поражает нетерпение вашего парня к сложившейся ситуации.
Он хочет только, чтобы все было, как он желает.
Видимо, компромисс не для него.
А нужен ли вам такой молодой человек?
Проблема в том, нужна ли она кому кроме него окажется.
Вот этой ситуацией он и пользуется, ничего "поразительного".
Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Подождите, пусть лопнет его терпение, тогда увидите всю цену его слов. А лучше не ждите, а бегите от него. Он Вас не любит. Как только он достигнет своей цели Вы для него перестанете быть интересной. А уловки, что штамп ничего не значит - это просто для того, чтобы не брать на себя ответственность за Вас. Вы его спросите- если у него попросят взаймы крупную сумму денег, он даст ее просто так, без всякой расписки? Или при заключении серьезного договора (например купли-продажи) он не будет требовать подписи другой стороны? А совместная жизнь, зачастую бывает гораздо дольше, чем срок любого договора и, если Ваш мч не хочет ставить свою подпись под этим договором, то значит сами делайте выбор, что для него важнее Вы или его хотелки....
Правильно говорят родители, к нему не презжать надо, а бежать от него навсегда.
Бесплатная *** и прислуга на ближайщие лет 10, а потом выперет из своей квартиры, он уже сейчас четко обозначил свою позицию относительно Вас. Все понятно без лишних слов