Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
жесть, не дай бог такой ситуации никому, девушке 22 года, а родители с ней как с маленькой девочкой.. кошмар
так и будешь слушать что родители будут говорить? у тебя никогда не будет нормальной личной жизни
Так родители правы полностью. Поебет да обратно отправит к родителям, возможно с пузом. Им это нужно, позор такой? А вам это, автор, зачем? Жить к мужу уходят, а не к любовнику.
Вот вот, не зря же парень уводит девушку в белом платье с родительского дома. А не я должна не пойми в каком статусе уходить
Просто за 5-7 лет спадет гормональный угар и начнешь смотреть на человека объективно. А если баба родит то заодно и посмотришь как она к тебе относится после родов, а то многие забивают на мужа. Если баба после этого срока продолжает устраивать и ребенок не стал причиной того, что жена отдалилась то можно и жениться.
Просто за 5-7 лет спадет гормональный угар и начнешь смотреть на человека объективно. А если баба родит то заодно и посмотришь как она к тебе относится после родов, а то многие забивают на мужа. Если баба после этого срока продолжает устраивать и ребенок не стал причиной того, что жена отдалилась то можно и жениться.
мечтай старпер
Ух какой умный.
В сожительстве до свадьбы ничего плохого не вижу, но есть но. Он сразу говорит, что не хочет жениться - и это настораживает. В браке люди наживают совместную собственность, воспитывают детей, имеют ряд прав, в том числе и наследования, в общем много всяких нюансов. Ну а в жизни всякое бывает. А так вы ему будете никем. Он не хочет себя связывать обязательствами, потому что слишком молод и пока ему это не нужно. Есть конечно вероятность, что он дозреет. Подруга так парня в ЗАГС чуть ли не силком вела через пять лет. Но я бы все таки действовала по другому.
Я бы не съезжалась с парнем, но съехала от родителей. Раз вы работаете, то пора уже, а иначе вы как бы остаëтесь на их попечении и пока с ними живёте, должны всë-таки их правила соблюдать. Парень, когда созреет, пусть сам делает предложение, девушка не должна ультиматумы ставить, это принижает ее достоинство. И тему эту с ним не поднимать пока что.
Там уже в процессе будет видно, к чему дело идет, но я бы не стала тратить время на него
В сожительстве до свадьбы ничего плохого не вижу, но есть но. Он сразу говорит, что не хочет жениться - и это настораживает. В браке люди наживают совместную собственность, воспитывают детей, имеют ряд прав, в том числе и наследования, в общем много всяких нюансов. Ну а в жизни всякое бывает. А так вы ему будете никем. Он не хочет себя связывать обязательствами, потому что слишком молод и пока ему это не нужно. Есть конечно вероятность, что он дозреет. Подруга так парня в ЗАГС чуть ли не силком вела через пять лет. Но я бы все таки действовала по другому.
Я бы не съезжалась с парнем, но съехала от родителей. Раз вы работаете, то пора уже, а иначе вы как бы остаëтесь на их попечении и пока с ними живёте, должны всë-таки их правила соблюдать. Парень, когда созреет, пусть сам делает предложение, девушка не должна ультиматумы ставить, это принижает ее достоинство. И тему эту с ним не поднимать пока что.
Там уже в процессе будет видно, к чему дело идет, но я бы не стала тратить время на него
Собственность сразу можно оформлять как долевую. Дети наследуют независимо от брака.
А за автором есть что наследовать? Если нет, то прав муж. Пусть автор обзаведется горой имущества, которое муж сможет за ней унаследовать, тогда можно и поговорить.
Сообщение было удалено
Ты быд-ло.
Сообщение было удалено
Удолбыш ты
Сообщение было удалено
Да какая у тебя профессия простой грузчик ты.
Сообщение было удалено
Раздолбанная жопппа говорить научилась?
Автор походу тролль, собирающий орды врумановских курочек😁
Так надо себя ценить, тогда и другие уважать будут. Посмел бы мне кто заявить о тест-драйве, узнал много бы о себе интересного. Будущему мужу когда просто обсуждали отношение к сожительству и т.д. сразу говорила, что сожительствовать в принципе не с кем не собираюсь и всегда была данного мнения, даже если б там мужик кричал, что уйдет и т.д., ну и скатертью дорожка, пофиг, как бы не любила, нафига мне это, тем более в 22 года) муж долго и не думал, через 9 мес встречаний сделал предложение, тогда и съехались до свадьбы...до этого были долгие отношения в теч.5 лет, тоже просто за пожить был, а к более серьезному даже через столько времени вместе - нет, как итог я замужем и давно счастлива, бывший все сожительствует уже с новой пассией, которая как пару лет родила незапланировано, но женится так и не готов...так что цените и любите себя, умейте правильно поставить и очертить свои границы, ну и самое главное не делать все, что говорит мужчина, только от идеи, что может бросить и т.д.
Так надо себя ценить, тогда и другие уважать будут. Посмел бы мне кто заявить о тест-драйве, узнал много бы о себе интересного. Будущему мужу когда просто обсуждали отношение к сожительству и т.д. сразу говорила, что сожительствовать в принципе не с кем не собираюсь и всегда была данного мнения, даже если б там мужик кричал, что уйдет и т.д., ну и скатертью дорожка, пофиг, как бы не любила, нафига мне это, тем более в 22 года) муж долго и не думал, через 9 мес встречаний сделал предложение, тогда и съехались до свадьбы...до этого были долгие отношения в теч.5 лет, тоже просто за пожить был, а к более серьезному даже через столько времени вместе - нет, как итог я замужем и давно счастлива, бывший все сожительствует уже с новой пассией, которая как пару лет родила незапланировано, но женится так и не готов...так что цените и любите себя, умейте правильно поставить и очертить свои границы, ну и самое главное не делать все, что говорит мужчина, только от идеи, что может бросить и т.д.
Как же вы задолбали этой глупостью.
Вы от штампа стали лучше чем остальные? Ценнее? Это знак качества или что?
Ваш парень редкостное ***,простите)))Ваша любовь к нему,без сомнения,Ваше личное дело,но сами подумайте,Вы экзамен должны сдать,чтобы удостоиться чести с ним жить?)Вы молодая,как минимум,красивая своей молодостью девочка,должны пойти на поводу у какого то парня,"пожить",т е пообслуживать его без всякой перспективы,испортить отношения с родителями,а то,видите ли ,он бесится)))),и по итогу что Вы планируете получить?Может быть,если Вы сдадите экзамен)))),он на Вас женится?))))А на кой Вам нужен этот экзаменатор?)))Ваши родители абсолютно правы,найдется нормальный человек,не торопитесь!
Столетия борьбы за права женщин.
Столетия феминистки кричат, что женщина человек прежде всего.
А бабы в РФ так и оценивают друга по принципы взял или не взял взамуж.
Какая Вы нафиг феминистка с такими взглядами?
Хе хе 😁. Типичная... Россиянская... Которая получила все права не в результате борьбы, а, как подарок сверху
Ваш парень редкостное ***,простите)))Ваша любовь к нему,без сомнения,Ваше личное дело,но сами подумайте,Вы экзамен должны сдать,чтобы удостоиться чести с ним жить?)Вы молодая,как минимум,красивая своей молодостью девочка,должны пойти на поводу у какого то парня,"пожить",т е пообслуживать его без всякой перспективы,испортить отношения с родителями,а то,видите ли ,он бесится)))),и по итогу что Вы планируете получить?Может быть,если Вы сдадите экзамен)))),он на Вас женится?))))А на кой Вам нужен этот экзаменатор?)))Ваши родители абсолютно правы,найдется нормальный человек,не торопитесь!
А он в этом случае экзамен типа не сдаёт. Ох, бабоньки, двойные стандарты вас погубят 😁.
Столетия борьбы за права женщин.
Столетия феминистки кричат, что женщина человек прежде всего.
А бабы в РФ так и оценивают друга по принципы взял или не взял взамуж.
Какая Вы нафиг феминистка с такими взглядами?
От того, что я поменяю свои взгляды ничего не изменится. А что выгоднее бабам. еще не решено. У баб нет такого братства. как у мужиков. Они же системно мыслят и защищают друг друга от... баб. А бабы все разъединены. даже в феминизме разные направления, нацелены на разное и даже противоречащее. а мужики меняют нас, как им выгодно, а мы никак на мужиков не воздействуем.
Вот знаете, увидили бы вы мою внешность, никто б и не подумал что у меня могут быть такие проблемы и мысли. Но выходит так что все красивые несчастны
Это пока. Женское время на брачном рынке дороже мужского. Мужчины старше 27 уже почти не смотрят на ровесниц, выбирают моложе себя. Сейчас вы интересны и ровесникам, и тем, кто старше, но уже лет через 5 в наших российских реалиях отношение к вам будет другое и выбора меньше. А парень ваш и до 40 может девиц перебирать. Вы же должны успеть и насладиться молодостью, а не бытом, и жениха себе найти. Поэтому с этим экземпляром вам в любом случае не по пути. Если пока других кандидатов нет, можете с ним повстречаться в духе "романтика-кино-кафе", но уж точно не впрягаться в его быт и не жить с ним.
Насчет тест-драйва: влюбленная женщина не тестит мужика в сожительстве. Она старается ему угодить. А он тестит. Тут не надо заливать. Удачные браки после сожительства - такая же лотерея, как и без него. Масса примеров, когда куча плохого всплывает в сожительстве, но влюбленная баба все равно чешет в ЗАГС. На то она и любовь, что прощает и долготерпит. Тестить можно только с холодной головой. С холодной, как у парня автора, который ее не любит, охладел давно, а автор пытается снова в нем прежние чувства разбудить подарками и прочим угождением, бедняга.
Насчет тест-драйва: влюбленная женщина не тестит мужика в сожительстве. Она старается ему угодить. А он тестит. Тут не надо заливать. Удачные браки после сожительства - такая же лотерея, как и без него. Масса примеров, когда куча плохого всплывает в сожительстве, но влюбленная баба все равно чешет в ЗАГС. На то она и любовь, что прощает и долготерпит. Тестить можно только с холодной головой. С холодной, как у парня автора, который ее не любит, охладел давно, а автор пытается снова в нем прежние чувства разбудить подарками и прочим угождением, бедняга.
Ну а в чём проблема, если она любит, без штампа жить? Любит же? Или всё-таки нет?
Я женщина и я относилась так же всегда к браку. Надо пожить подольше, изучить досконально. И если к тому времени секс так же хорош, человек стабильно хорош - можно и о свадьбе думать. Но я никогда за абстрактной свадьбой не гналась, я независима. И всегда после сожительства спокойно замуж выходила) и первый и второй раз. Первый раз сильно молодая, не поняв конечно ничего о себе и человеке рядом. Разные все таки оказались. Когда я читаю такие темы, то каждый раз потрясение, как мало женщины ценят себя. Ощущают себя товаром с истекающим сроком годности.Отношения к браку как к сделке, которой ни дай бог сорваться. Тьфу, чмошницы. И везде одно и то же. Хочешь лезть в эту лямку и обслуживать ? Але! А можно не обслуживать, никто не слышал?)))
Предлагаю автору сделать вид, что беременна от него :-) Он либо женится, либо сразу бросит. Исходя из его реакции сделать выводы.