Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Штамп меняет все. Родители правы. Если бы он вас выбрал сразу бы предложил замуж и всё. Когда мужчина покупает машину он что то сразу бежит на нее все документы оформлять, чтобы она его стала. Чтобы не отняли, в угон не поставили, страховку если что оплатили и так далее. С зарегистрированным браком тоже самое. Через загс это ответственность. А он ее не хочет. Я бы вам посоветовала не торопиться замуж, и с сожительством. Живите в свое удовольствие. Не живите в сожительстве. Нравится встречайтесь на нейтральной территории. Общайтесь, развлекайтесь вам всего 22 года. А о замужестве начнете думать ближе к тридцати. Сейчас это нормальный современный возраст для вступления в брак. Все психологи советуют выходить именно в этом возрасте 30 лет. Люди выбирают уже более осознанно, не только эмоциями. Удачи! У вас все получится!
Это ж сколько мозгов нужно иметь, чтобы сравнить девушку с машиной?
Але! На машину регистрируют право собственности.
На девушку оформить право собственности не возможно.
Это ужас какой то
Вам всего 22 года. Совсем еще молоденькая и не опытная девушка.
Послушайте родителей. Они побольше пожили и многое видят со стороны.
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Проблема автора, не брак!
Её мч в принципе не годен к совместной жизни, хоть со штампом хоть без.
А вы целый день тут орете, как важно выйти за него замуж.
Вот только так и не можете сказать, а нафига?
Так сейчас она с ним не живёт, а обслуживает по полной!
Её мч бытовой инвалид, который в доме не делает ничего вообще.
Вот нафига за такого взамуж идти?
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
Как можно хотеть в абстрактный замуж?
разные есть люди, кто-то мечтает о карьере, кто-то о творчестве, например, кто-то хочет уйти в монастырь. а кто-то хочет брак и семью. не слышали?
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
разные есть люди, кто-то мечтает о карьере, кто-то о творчестве, например, кто-то хочет уйти в монастырь. а кто-то хочет брак и семью. не слышали?
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
Меня это очень удивляет.
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
Меня это очень удивляет.
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
ну ок. мы с вами выяснили вашу точку зрения и ваши предпочтения, хотя больше бы стоило в теме обсуждать проблему автора.
поэтому, думаю, не будем больше отвлекаться от темы.
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
и бывает ли такой человек один за всю жизнь?
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
спасибо большое за ответ.
только тогда получается, что 1. с каждым кандидатом надо пожить.
2. я никогда не слышала, чтобы устраивало все. ни одного примера знакомых и знакомых-знакомых не знаю, к сожалению. жизнь не кино.
обычно в одном человеке устраивает одно, в другом - другое. и вот так понять, что хочешь остаться именно с этим - трудно. да и в процессе жизни многие ситуации могут случиться.
3 получается - чисто везение, если повезет. или кот в мешке.
но все равно, в любом случае, спасибо.
Я бы рассталась с парнем, который готов меня бросить из-за того, что я не делаю то, что он хочет.
Может, но разница в том, что муж не планирует отправить, иначе зачем ему жениться? А парень автора планирует, поэтому не женится.
Та ладно? Вон выше темы, тётка родила, а через 2 месяца муж чемоданы собрал и свалил.
И это весьма не редкое явление.
А когда муж говорит, я не готов к детям или аборт или развод, такого вы не встречали?
Женитьба это не равно согласию на рождение детей
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Проблема автора, не брак!
Её мч в принципе не годен к совместной жизни, хоть со штампом хоть без.
А вы целый день тут орете, как важно выйти за него замуж.
Вот только так и не можете сказать, а нафига?
Что за бред?
Это где я тут целый день орала, как важно выйти за него замуж?
Вы вообще нормальная?
Очень даже относится.
Вы говорите, он не женится, потому что готов её с пузом выпнуть.
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Следовательно, поход в загс не фига не гарантия спокойной беременности
Очень даже относится.
Вы говорите, он не женится, потому что готов её с пузом выпнуть.
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Следовательно, поход в загс не фига не гарантия спокойной беременности
Не гарантия, и что? Из этого не следует, что автору надо соглашаться на сожительство с тем, кто ей в лицо сказал, что в жены не возьмет.
т.е. он этим уже дал понять, что выпнет 100%
Жаль автора, потом жалеть будет, что связалась с таким и время на него потратила.
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
И что? Думаешь ЗАГС бы удержал этих парней и через 3-10 лет они не свалили бы?
Да ты просто не любила и не любишь своего мужа, раз готова была его бросить. Дурак он что на тебе женился.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Посмотреть какая вы в быту? А его смотреть не надо?
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Господи, что она потеряла в 22 года? Как будто все из деревень тут пишут, других дел больше нет, кроме как жениться и плодиться.
Нет, конечно. Быт - исключительно бабское дело. Баба обязана прислуживать мужчине, а не наоборот.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Нет, конечно. Быт - исключительно бабское дело. Баба обязана прислуживать мужчине, а не наоборот.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Какой ты примерный после этого. Ты обыкновенное уе_бище. Ни одна нормальная баба тебе бы не дала. А твоя жена дура и ***.