Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Подскажите пожалуйста, а достойные парни и девушки дррочат ли посторонним парням и девушкам? Или их интересует школа, учеба, дружба, познание мира, а не примитивные животные инстинкты?
Петтинг оправдан между женихом и невестой. Когда люди узнают друг друга чтобы решить - смогут ли они всю жизнь провести вместе.
Он вам никаких гарантий не даёт. К нему съедите, поживет с вами, надоест и бросит. И родители не примут. Он не серьезный. Был бы серьёзный, сам поговорил с вашими родителями, а не устраивал шантаж. Решайте сами
Я так понимаю, что главное - штамп и целостная писся, а вот чем там занимались кроме этого, уже не так важно. Куни, муни, 3 года петтинг в разные места...
и эти люди что-то о достоинстве будут говорить?
Петтинг в разные места? Петтинг это ласки пальцами. Щёчку, ушки шейку у девушки погладил, это лёгкий петтинг.
Вы уже два года вместе, а замуж вас не позвал и не позовет уже. Если бы серьезно хотел бы не потерять, меньше чем через года в загс потащил, если любит, боится потерять. А вас просто используют в качестве слива бесплатного, для них удобно сожительство.
Не он не такой борзый. Да и как от такого расслабиться, он мне клитор отсасывал, кто ж так делает?
Это всё индивидуально потому что. Одним надо чтобы лизали, другим сосали клитор. Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Чтобы достичь гармонии надо потратить время на узнавание человека, а для этого надо любить, то есть интересоваться и желать познать человека. А когда вот так вот, после кучи женщин парень считает себя опытным и уже не хочет никого познавать, учиться общаться с её телом - то получается какой то суррогат, а не секс.) Издержки много поточности. Я жену 20 лет познаю и всё время что то новое открывается.
Это всё индивидуально потому что. Одним надо чтобы лизали, другим сосали клитор. Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Чтобы достичь гармонии надо потратить время на узнавание человека, а для этого надо любить, то есть интересоваться и желать познать человека. А когда вот так вот, после кучи женщин парень считает себя опытным и уже не хочет никого познавать, учиться общаться с её телом - то получается какой то суррогат, а не секс.) Издержки много поточности. Я жену 20 лет познаю и всё время что то новое открывается.
))))))
Полностью согласна.
А если всё это обобщить, то будет звучать так: штамп ставят, когда не планируют расходиться. Поэтому когда штамп не ставят, то текущего партнёра рассматривают как временный вариант и никак иначе.
Когда реально не рассматривают вариант расходиться идут венчаться ... Автор вы вариант обвенчаться как альтернативу штампу не рассматривали ?
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Если бы он любил - не сомневался, и ему бы было без разницы какая Вы в быту. А так как будто костюм взял с примеркой на дом, не понравится, вернет...Ваши родители правы
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Если ты была девственницей для него, то он женится на тебе.
В обратном случае ты можешь расслабиться.
Сейчас мужчины, в последние год - два, женятся только на своих женщинах, кторые с ними женщинами стали
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Это правильно, они не хотят чтоб ты их позорила своим поведением так как для них такое не приемлемо. Я например если дочка опазорит оставлю ее голожопой и свою жизнь по своему усмотрению будет организовывать полностью сама . Потомок не имеет права позорить
Тоже верно. Вот он не верит и не хочет смешить.) А она опозорила себя, отдав свою честь постороннему в своей жизни мужику. А он наглец взял, зная что жениться не будет. Я бы на месте родителей девушки его прикопал бы на лесопосадках.)
Если мужчине девушка нужна, он готов на какие-то поступки, компромиссы в конце концов. Если ты хочешь съехаться, а родители девушки категорически против, и у неё с ними конфликт возникает, а для тебя штамп в паспорте ничего не значит, в чем проблема, расписались, съехались. Оградил любимую от конфликта с родителями и сам холучил, что хотел. Вроде бы... А по факту, мне не важно, но жениться не буду, и уступать не буду, а ты, дорогая, если не переедешь, мне, такого драгоценного, потеряешь, а твои конфликты с родителями меня не волнуют совсем. Вот такая "любовь".
Если мужчине девушка нужна, он готов на какие-то поступки, компромиссы в конце концов. Если ты хочешь съехаться, а родители девушки категорически против, и у неё с ними конфликт возникает, а для тебя штамп в паспорте ничего не значит, в чем проблема, расписались, съехались. Оградил любимую от конфликта с родителями и сам холучил, что хотел. Вроде бы... А по факту, мне не важно, но жениться не буду, и уступать не буду, а ты, дорогая, если не переедешь, мне, такого драгоценного, потеряешь, а твои конфликты с родителями меня не волнуют совсем. Вот такая "любовь".
Да какая там любовь. Зачесалось у автора в одном месте и придумала она себе "любовь". По факту её просто тpaxaют.)
С одной стороны, в 22 года человек имеет право ночевать со своим партнером. С другой стороны - если мужчина громко и однозначно обозначает, что жениться в принципе на вас не собирается, то с таким не то что ночевать - с ним с.ать рядом не надо садиться уважающей себя девушке. Так что я за родителей.
Ну, родители адские у тебя, съезжай от них. Но желательно иметь какой-то свой кусок недвиги. Они ведь не родили тебя и выгонят на мороз? Ты имеешь право на какой-то кусок имущества, учитывай это.
Да, мама с папой у тебя токсы и больные люди. Тебе придется долго работать с психологом, что бы голову на место вправить, много комплексов придется вытравлять...
Ты взрослая уже. Ничего запретить они не могут. Отделяйся от них. Но и на мужиков не рассчитывай. С таким "тылом" лучше всего быть материально независимой от кого либо. Можно жить у парней, можно им позволять содержать себя. Но лучше при этом, вкладывать всё своё время, энергию и силы - в развитие и самостоятельность, в образование, карьеру или бизнес, перспективы. Свобода, парни, секс - это норма, но тебе оно недоступно по причине патриарханутых родителей. Поэтому сформируй цель максимально рано и стремись к ней. Свобода - фундаментальная потребность человека. Ты ее лишена.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Нет, забудь. Твои родители - больные люди, староверы. В наше время никто из нормальных людей так рано, тем более с первым встречным не женится. Женитьба - серьезное дело. Неопытным малолеткам вроде тебя, туда вообще опасно соваться. Ты зависимая, ты папина, мамина послушная доча, а не взрослая женщина. Ты себе таких неприятностей замужем найдешь, в такой ад влезешь! Замуж можно идти только опытной, зубастой акулой с четкой жизненной позицией и закалённым многими десятками отношений, сознанием. Поскольку родители у тебя не шарят, ограниченные, необразованные, никогда вообще их не слушай, они живут по беззаконию, идут против природы и калечат твою психику. Нельзя контролировать половые органы другого человека даже если это твой ребенок, тем более, если твой ребенок, в любом возрасте! Только €банутые маньяки так делают!
Если ты себя будешь воспринимать как кусок патриархального мяса, которое портится от мужских взглядов и прикосновений, то да, будешь куском мяса. Запомни, ты - личность. С кем ты трахаешься - только твоё дело и ни чье больше. Замужем секс или со случайным встречным - тоже только твое дело и не характеризует тебя ни как приличную ни как не достойную. Секс - это только дело самого человека. Все чужие комплексы связанные с сексом, страхи, заблуждения, демонизация секса - всё это не твои головняки. Такие вот сложности вокруг секса были придуманы Системой намеренно, что бы разделять и дезориентировать людей. Забей на все установки. Ты не обязана кому либо отчитываться о жизни своих половых органов. Секс естественен и необходим.
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Нет, он - точно, не твоя судьба! Первые отношения, пхх! Ты чё. После тридцати приходи сюда, расскажешь как ты прозрела и передумала. Мой тебе совет. Намути себе квартиру и карьеру, живи независимо и не позволяй никому никогда диктовать тебе как правильно!
Первая любовь - самая нелепая. Ты нашла этого пацика по неопытности, а не по судьбе. Его судьба - стать твоим первым комом. А ничёшные пацаны после второго десятка отношений только начнутся. Ещё не факт, что с такими родителями у тебя будут получатся отношения. Ты ведь всерьез думаешь, что надо жениццо. Хотя кому это надо? Надо гулять как минимум до 35. Семейная жизнь - это чудовищное болото и выращивание личинок, это безрадостное, скучнейшее занятие. Не надо мечтать попасть туда. Тебе более всего важно освободиться от ЛЮБЫХ влияний, пожить одной лет пять, и в тишине, без чужого влияния определить какая ты, чего ты хочешь. Сейчас пока тебя вообще нет, ты состоишь только из чужих мнений и делаешь не то что хочешь.
я не уловила, автор в лепешку расшибается, парня завоевывает, ублажает, подарочки дарит, а он то вообще как то ухаживает за ней? или только позволяет себя любить? а то смысл в сожительстве если будет просто бытовуха, автор так же будет ухаживать за парнем, дарить ему полдарки, плюс еще и унитаз его чистить)))) вот уж щщщщастье
Родители совершенно правы! Вы себя не на помойке нашли, чтобы бесплатно обслуживать постороннего мужчину во всех смыслах. Если с его стороны такая реакция - бегите! Вы - молодая, найдёте лучше
Ну встречалки у них уже 2 года как - я уверен что и и поболе месяца выдержат. Обратите внимание - вот сейчас родители поставили по сути ультиматум, или брак или нах, и если, допустим, парень "прогнется" - какие дальше варианты ? куда эта дорожка ведет ? дальше их слушать ? они будут продолжать ставить ультиматумы ? Как парень должен себя чувствовать ? что его нагнули/раздавили ? или он в праве сказать ее родителям - ок я пошел на уступки - а теперь вы идете нах и звать вас никак ? Не будем забывать что да парня штамп в данном случае - 2я потеря свободы - сам штамп и + прогнулся под родителей - а не дозуя ли с него сразу и так много ?
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Если он хочет жениться, то он точно также хочет вами попользоваться. Вы будете его обслуживать за дешевый штамп, а свою карьеру построить не сможете. Так что мысль не удачная. Нужно искать способ строить свою карьеру. Если ее удобно строить с родителями, значит с ними жить. Если удобнее с мужчиной, то уходить и за родителей не держаться
Родители совершенно правы! Вы себя не на помойке нашли, чтобы бесплатно обслуживать постороннего мужчину во всех смыслах. Если с его стороны такая реакция - бегите! Вы - молодая, найдёте лучше
Судя по тому, что она пишет будет следующий сценарий: сейчас родители дочу зажимают во всём - после тридцати будут гнать за кого угодно.
Судя по тому, что она пишет будет следующий сценарий: сейчас родители дочу зажимают во всём - после тридцати будут гнать за кого угодно.
кстати да, а и с такими раскладами автор сама их пошлет за излишнее вмешательство. Я повторюсь это дорожка в никуда - куда еще потом этим дозволено будет вмешаться ? Как в том фильме "Пустите в кроватку мамочку "...)))
Родители правы. Если бы мою дочь или сына совратили до свадьбы, я бы прокляла негодяев так, что мало не покажется. До свадьбы- грех
22 года, сами себя обеспечиваете.
На самом деле, вам не нужны ничьи советы. Вы спокойно можете делать все, что считаете нужным, и на все советы и ультиматумы как родителей, так и парня чхать.
Как ваша левая нога захочет, так и поступайте. Родители не вправе вам ничего разрешать или запрещать, парень не вправе вас шантажировать тем, что ему что-то скоро надоест. Не позволяйте ни тем, ни другому вами манипулировать.
А обеденный перерыв на работе на кой даётся? ...
Час вы имеете законно, а ещё один - вас прикроет сотрудница ...
Такси Вам в помощь ...
Правда придётся обойтись без долгого и нудного форплея - но это уже дело десятое ...
А по большому счету, автор, вас окружают конкретные пиявки. И родители, и парень равно пытаются вас заставить поступать так, как удобно им. И никто не спрашивает, что хотите вы.
Думаю, самое разумное -сьехать от родителей и завести другого парня.
Просто это так унизительно. Особенно когда говорят что когда новую машину покупаешь ты же берёшь ее на тест драйв. Так и жену выбирают. Что за унижение сейчас пошло от мужчин. Просто девушки стали доступными до свадьбы живут а им хорошо да и привыкли к такому. С одной поживут, потом другая придёт и так по кругу. Обидно очень за достойных девушек, их в наше время не ценят
Достойные девушки не будут сожительствовать. Не будут дарить мужику подарки, его родителям... Достойные ведут себя достойно, и любят и ценят себя в первую очередь...
А когда девушка вешается на шею парню, и ее даже не останавливает то, что он ей говорит, что не собирается на ней жениться, а она все равно готова на все, то кто же откажется??? Искать секс не нужно, все по первому требованию, еще и деньги на него тратит...
И это не парни такие... Это сейчас дамы такие...
Дочери мамулиной сотрудницы - 39 ...
Так они с мужем каждый вечер выталкивают её из дома хоть с кем-то уже переспать и готовы оплатить такси туда и обратно, выпивку и закуску, и даже цветы, которые она от их имени подарит волонтёру за нелёгкий труд по удовлетворению их капризной дочери ...
Всё относительно, милая автор ...
А по большому счету, автор, вас окружают конкретные пиявки. И родители, и парень равно пытаются вас заставить поступать так, как удобно им. И никто не спрашивает, что хотите вы.
Думаю, самое разумное -сьехать от родителей и завести другого парня.
Согласен, только съехать и дальше выстраивать свою жизнь - учеба у нее там работа - пусть так и взрослеет)
Ну, родители адские у тебя, съезжай от них. Но желательно иметь какой-то свой кусок недвиги. Они ведь не родили тебя и выгонят на мороз? Ты имеешь право на какой-то кусок имущества, учитывай это.
Да, мама с папой у тебя токсы и больные люди. Тебе придется долго работать с психологом, что бы голову на место вправить, много комплексов придется вытравлять...
Ты взрослая уже. Ничего запретить они не могут. Отделяйся от них. Но и на мужиков не рассчитывай. С таким "тылом" лучше всего быть материально независимой от кого либо. Можно жить у парней, можно им позволять содержать себя. Но лучше при этом, вкладывать всё своё время, энергию и силы - в развитие и самостоятельность, в образование, карьеру или бизнес, перспективы. Свобода, парни, секс - это норма, но тебе оно недоступно по причине патриарханутых родителей. Поэтому сформируй цель максимально рано и стремись к ней. Свобода - фундаментальная потребность человека. Ты ее лишена.
А какая цель может быть_у_шлюхи?
Парня прекрасно можно понять.
Я не стал с такой встречаться. Хотя и на постоянной основе с ней хотел.
Я не хочу брать кота в мешке.
А такие как ты и не нужны. Ни один родитель не позволит пользовать своего ребёнка. А потом из таких сожительств девки с пузом выходят, разочарованные матери-одиночки. Зачем это надо.
Нет, забудь. Твои родители - больные люди, староверы. В наше время никто из нормальных людей так рано, тем более с первым встречным не женится. Женитьба - серьезное дело. Неопытным малолеткам вроде тебя, туда вообще опасно соваться. Ты зависимая, ты папина, мамина послушная доча, а не взрослая женщина. Ты себе таких неприятностей замужем найдешь, в такой ад влезешь! Замуж можно идти только опытной, зубастой акулой с четкой жизненной позицией и закалённым многими десятками отношений, сознанием. Поскольку родители у тебя не шарят, ограниченные, необразованные, никогда вообще их не слушай, они живут по беззаконию, идут против природы и калечат твою психику. Нельзя контролировать половые органы другого человека даже если это твой ребенок, тем более, если твой ребенок, в любом возрасте! Только €банутые маньяки так делают!
Акулы никому замужем не нужны. Они все вдоль дороги стоят проституцией подрабатывают.)
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
++++++++
Если ты себя будешь воспринимать как кусок патриархального мяса, которое портится от мужских взглядов и прикосновений, то да, будешь куском мяса. Запомни, ты - личность. С кем ты трахаешься - только твоё дело и ни чье больше. Замужем секс или со случайным встречным - тоже только твое дело и не характеризует тебя ни как приличную ни как не достойную. Секс - это только дело самого человека. Все чужие комплексы связанные с сексом, страхи, заблуждения, демонизация секса - всё это не твои головняки. Такие вот сложности вокруг секса были придуманы Системой намеренно, что бы разделять и дезориентировать людей. Забей на все установки. Ты не обязана кому либо отчитываться о жизни своих половых органов. Секс естественен и необходим.
Это тип поведения озабоченного животного.
Нет, он - точно, не твоя судьба! Первые отношения, пхх! Ты чё. После тридцати приходи сюда, расскажешь как ты прозрела и передумала. Мой тебе совет. Намути себе квартиру и карьеру, живи независимо и не позволяй никому никогда диктовать тебе как правильно!
Первая любовь - самая нелепая. Ты нашла этого пацика по неопытности, а не по судьбе. Его судьба - стать твоим первым комом. А ничёшные пацаны после второго десятка отношений только начнутся. Ещё не факт, что с такими родителями у тебя будут получатся отношения. Ты ведь всерьез думаешь, что надо жениццо. Хотя кому это надо? Надо гулять как минимум до 35. Семейная жизнь - это чудовищное болото и выращивание личинок, это безрадостное, скучнейшее занятие. Не надо мечтать попасть туда. Тебе более всего важно освободиться от ЛЮБЫХ влияний, пожить одной лет пять, и в тишине, без чужого влияния определить какая ты, чего ты хочешь. Сейчас пока тебя вообще нет, ты состоишь только из чужих мнений и делаешь не то что хочешь.
Вот это правильно. Поддерживаю. Такие как ты не должны размножаться.)