Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …

Автор
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?

Зефирка
Гость

А как иначе то? Если он решил не размениваться на доступных, а найти ту, которую будет за что любить.

Ну тогда ладно.

Гость
Зефирка

Я ведусь на красивых.

Это лишь оболочка. Красивые часто избалованные женским вниманием. Хотя объективно я тоже красивый. Женского внимания было всегда хоть отбавляй. Но я не стал пользоваться доступными. Тому виной детская травма как оказалось. Я хотел верную спутницу жизни. Хотел, чтобы у моих детей был отец, раз у меня не было.

Гость
Зефирка

Мальчики, девочки?

Мальчики.

Зефирка
Гость

Это лишь оболочка. Красивые часто избалованные женским вниманием. Хотя объективно я тоже красивый. Женского внимания было всегда хоть отбавляй. Но я не стал пользоваться доступными. Тому виной детская травма как оказалось. Я хотел верную спутницу жизни. Хотел, чтобы у моих детей был отец, раз у меня не было.

Я рада, что ты нашел причину своей повернутости на девственности. Но красивые морально лучше уродцев. Уроды все женщин травят и у них завышенные требования. Наверное, хотят компенисровать.

Гость
Золотая рыбка

Почему она не любит и не уважает себя?

Потому что утратила честь до свадьбы. Мужчина ещё не доказал свою любовь подобающим поступком, не связал с ней свою жизнь. А она уже бросилась ему доказывать - отдала ему свою невинность. Уважающие себя девушки не стремятся заслужить любовь мужчины через секс. Или прислуживая ему в сожительстве.

Гость
Зефирка

Это она. И все таки?)

А по тексту - типичный озабоченный мужик.)
Ты сохранила свою честь. Это похвально.)

Зефирка
Гость

Потому что утратила честь до свадьбы. Мужчина ещё не доказал свою любовь подобающим поступком, не связал с ней свою жизнь. А она уже бросилась ему доказывать - отдала ему свою невинность. Уважающие себя девушки не стремятся заслужить любовь мужчины через секс. Или прислуживая ему в сожительстве.

Золотые твои слова!

Гость
Зефирка

А чего добрый такой ко мне?

Я в принципе добрый. Почему нет.)

Зефирка
Гость

А по тексту - типичный озабоченный мужик.)
Ты сохранила свою честь. Это похвально.)

И дала в рот мерзкому кобелю)

Зефирка
Гость

Я в принципе добрый. Почему нет.)

Ты обычно меня поносишь)

Гость
Гость

Девушка, а сами подумайте — а вам—то в 22 так нужен брак, дети? В 22? Зачем? Всему своё время. Вы просто как я понимаю жили в достаточно закрытом мирке ограниченном родителями и их взглядами. Но брак, как вы себе намечтали. «на всю жизнь», это — тяжелая каторжная работа, и масса терпения. И зачем в 22 в это ввязываться? Не он. А вы ещё можете сто раз передумать. Первые отношения. Инфантильная привязанная к родителям девушка. Вы с этой идеей брака дров наломаете. Вам и ни жить с кем—то, ни в брак не надо пока — встречайтесь, наслаждайтесь жизнью. Пока молоды.

А что ей нужно? Таскаться по впискам? Давать вытирать об себя ноги всяким прожигателям жизни?

Гость
Зефирка

Фу, какие мерзкие проверки.

А как узнать иначе то.) В лоб не спросишь, какие у тебя принципы, доступна ли ты озабоченным кобелям. Сначала расспрашиваешь про прошлое. Как правило все выкладывают, что их бросили после секса. Если прошлого нет, начинаешь прощупывать что послужило причиной. Если её нравственные принципы - бинго. Ты выиграл.)

Золотая рыбка
Гость

Мужина в данном случае тоже утратил честь до свадьбы.

Зефирка
Гость

А как узнать иначе то.) В лоб не спросишь, какие у тебя принципы, доступна ли ты озабоченным кобелям. Сначала расспрашиваешь про прошлое. Как правило все выкладывают, что их бросили после секса. Если прошлого нет, начинаешь прощупывать что послужило причиной. Если её нравственные принципы - бинго. Ты выиграл.)

Я просто хочу достойного парня.

Гость
Золотая рыбка

:Любовь со стороны автора есть.
1. Она верна ему.
2. Она боится его потерять.
3. Она дарит его родителям дорогостоящие подарки.
4. Она занимается с ним сексом.
5. Она закрывает глаза на его свинские угрозы.

1. Так и он ей верен а как иначе?
2. Да не боится она его потерять, она готова от него легко отказаться если он не прогнется под её желания
3. зачем не понятно... ну да ладно
4. Он тоже занимается с ним сексом
5. Так и он закрывает глаза на её угрозы.

Как видите все взаимно в любви то.... Но по вашей какой-то логике прогнуться должен именно он, а иначе не любит

Гость
Зефирка

Я рада, что ты нашел причину своей повернутости на девственности. Но красивые морально лучше уродцев. Уроды все женщин травят и у них завышенные требования. Наверное, хотят компенисровать.

Почему повёрнутости. Я в принципе однолюб. Я не могу менять любимых как перчатки. Причём однажды я привязался и без секса. Был только петтинг, но в течении трёх лет. Я знаю себя. И если открывать душу, то перед достойной девушкой, которая не сбежит.)

Гость
Зефирка

И дала в рот мерзкому кобелю)

Ну это лишнее.) Могли обойтись петтингом.)
Но что случилось - то случилось.

Гость
Гость

Это от женщины зависит. Шлюхи_почему то ведутся на популярных парней, которые по факту никого не любят, а только тpaxaют.

ага, и только Ве, Робот и Страдалец с вумана настоящие мужчины

Гость
Зефирка

Ты обычно меня поносишь)

Нет, что ты. Когда?

Зефирка
Гость

Почему повёрнутости. Я в принципе однолюб. Я не могу менять любимых как перчатки. Причём однажды я привязался и без секса. Был только петтинг, но в течении трёх лет. Я знаю себя. И если открывать душу, то перед достойной девушкой, которая не сбежит.)

А передо мной все кобели открывают душу. Теперь надо как то изгнать это из памяти. Видимо, я достойная.

Зефирка
Гость

Я хотела его унизить)

Зефирка
Гость

Нет, что ты. Когда?

Постоянно)

Гость
Гость

Не трогай ты нашу Зефирку. Чего ты до неё докопался.?

Это безотносительно Зефирки вопрос

Гость
Гость

Я тоже искал ту, которая недоступна без брака. Проверяем мы очень просто. Намекаем на секс. Если согласна - сваливаем.)

Угу и именно по этому твоя будущая жена поддрочила тебе в машине на первом же свидании :-) Но ты конечно же был первым :-)

Золотая рыбка
Гость

1. Так и он ей верен а как иначе?
2. Да не боится она его потерять, она готова от него легко отказаться если он не прогнется под её желания
3. зачем не понятно... ну да ладно
4. Он тоже занимается с ним сексом
5. Так и он закрывает глаза на её угрозы.

Как видите все взаимно в любви то.... Но по вашей какой-то логике прогнуться должен именно он, а иначе не любит

Девушка не угрожает, только парень.

Гость
Золотая рыбка

Мужина в данном случае тоже утратил честь до свадьбы.

Естественно. Он совершил подлый поступок. Забрал честь и не женился. Таких раньше отстреливали. Посмотрите фильм "Ворошиловский стрелок". Там дед троих парней наказал. Отомстил за честь внучки.

Гость
Гость

Петтинг с посторонними левыми мужчинами, кунилингусы, минеты и прочее - оправданы вовремя поиска того единственного?

Гость
Зефирка

Я просто хочу достойного парня.

Так веди себя достойно и они к тебе притянутся.)
Подобное притягивает подобное же. Так устроен мир.

Гость
Гость

Естественно. Он совершил подлый поступок. Забрал честь и не женился. Таких раньше отстреливали. Посмотрите фильм "Ворошиловский стрелок". Там дед троих парней наказал. Отомстил за честь внучки.

Они должны были на ней жениться, тогда все ок?

Золотая рыбка
Гость

Видела этот фильм. Там несколько другая ситуация. Там героиню изнасиловали. А автор сама отдалась, по любви.

Гость
Гость

ага, и только Ве, Робот и Страдалец с вумана настоящие мужчины

Нет. Тут много порядочных. Они не берут себе ники.

Гость
Гость

Угу и именно по этому твоя будущая жена поддрочила тебе в машине на первом же свидании :-) Но ты конечно же был первым :-)

Выходит так, если она до него дррочила в машине всем подряд, но девственность берегла, то она - достойная женщина?

Зефирка
Гость

Петтинг тоже был, еще я ему дрочила.
Но мне с моим бывшим больше понравилось, чем с этим опущенным кобелем.

Зефирка
Гость

Так веди себя достойно и они к тебе притянутся.)
Подобное притягивает подобное же. Так устроен мир.

))

Гость
Зефирка

Я хотела его унизить)

Такое поведение не подобающее для гармоничной достойной девушки.) Порядочные мужчины тебя не поймут. Грязь надо обходить стороной, а не пытаться растоптать, запачкаешься.)

Гость
Гость

Хватит сочинять. У меня даже машины никогда не было.

Зефирка
Гость

С этим опущенным кобелем, который отлизал все вообще было ужасно.

Зефирка
Гость

Такое поведение не подобающее для гармоничной достойной девушки.) Порядочные мужчины тебя не поймут. Грязь надо обходить стороной, а не пытаться растоптать, запачкаешься.)

Это я уже поняла(

Гость
Гость

Автор - ключ к решению твоей проблемы, самостоятельность. Чтобы решала ты строго за себя, что тебе нужно

Ещё добавлю, сосредоточься на материальной стороне своей жизни и по возможности, сьезжай от родителей, не обязательно с этим парнем, даже сама. То что тут тебе вруманские курочки наплели, это всё бред сумасшедших. Послушать их - сменить тюрьму под названием "Мама энд Папа", на тюрьму "Муж".

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, а достойные парни и девушки дррочат ли посторонним парням и девушкам? Или их интересует школа, учеба, дружба, познание мира, а не примитивные животные инстинкты?

Гость

Я так понимаю, что главное - штамп и целостная писся, а вот чем там занимались кроме этого, уже не так важно. Куни, муни, 3 года петтинг в разные места...
и эти люди что-то о достоинстве будут говорить?

Гость
Гость

Петтинг с посторонними левыми мужчинами, кунилингусы, минеты и прочее - оправданы вовремя поиска того единственного?

Нет. До свадьбы только обнимашки и лёгкий петтинг. Причём обнимашки и поцелуи в щёчку девушка может себе позволить с друзьями, которых у неё как правило много. А лёгкий петтинг уже с женихом, когда видно серьёзное отношение парня. Когда подали заявление - можно практиковать обычный с раздеванием то есть. Чтобы подготовить девушку к празднику первой брачной ночи. Ну а после свадьбы - долгожданный секс.)
Вот вы не думаете о мужчине. Ему то приходится ответственность на себя вешать. Его же надо как то подбодрить. Как в компьютерной игре - постепенно открывать уровень за уровнем.) А вы бац, секс. Ещё до петтинга. Бац сожительство. И всё авансом, просто так. Типа вот я какая щедрая. Держи.
А он потом думает - нафиг мне женитьба, что я получу? Всё желание уже куда то пропало.
Вы же вместо того, чтобы ему пироженки по чуть чуть давать, сразу торт в лицо бросили. Он от шока отошёл и думает, а стоит ли платить за него, если его вот так по хамски дали.)

Зефирка

А кто-нибудь набирал к Гугле "перламутровые"?

Гость
Гость

Они должны были на ней жениться, тогда все ок?

Вы фильм не смотрели? Там было трое парней, прожигателей жизни. Пустая квартира и алкоголь. Она шла по улице. Один из них её одноклассник. Помахал ей с балкона. Потом самый смазливый и болтливый парень спустился и уболтал её зайти к ним, якобы помочь поздравить друга, у которого день рождения, её одноклассника. Сыпал комплиментами как дед мороз из мешка. Она немного помялась и согласилась. Там ей дали выпить за столом. А потом бросили на кровать и по очереди надругались. Не по разу причём. Пока она пьяная рыдала голая. И никого кроме деда у неё не было. А парни были сынками каких то шишек, включая полицию. Заявление не приняли. Посмеялись. Типа сама пришла, напилась и потpaxaлась_шлюха. Ну дед расчехлил трофейную снайперку и подловил всех.

Зефирка
Зефирка

А... уже не работает.

Золотая рыбка
Зефирка

Набрала. Прикольно.

Гость
Золотая рыбка

Видела этот фильм. Там несколько другая ситуация. Там героиню изнасиловали. А автор сама отдалась, по любви.

По глупости они обе отдались. Просто парень автора более деликатно действовал. Тем не менее, он тоже обесчестил девушку, как и они. Я бы его пристрелил.)

Зефирка
Золотая рыбка

Набрала. Прикольно.

Вообще старый прикол. Когда в Гугле еще картинки были, вот это был ржач.

Зефирка
Золотая рыбка

Набрала. Прикольно.

Сейчас уже не то.

Гость
Гость

Выходит так, если она до него дррочила в машине всем подряд, но девственность берегла, то она - достойная женщина?

Девушка и должна беречь свою честь. Ведь это её здоровье и здоровье её будущих детей.
Нет, если она не собирается замуж и рожать, то пусть тpaхaется. Но никогда не рассчитывает на свадьбу. И тем более не думает о детях. Она просто унитаз для спермы озабоченных мужиков.