Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Да. Если мужчина любит, то он правда женится. Кроме того, сейчас он проявляет свое неуважение к вашей семье. Он вообще знаком с ними? Забрать чью-то дочь из семьи, чтобы в гражданском браке пожить и проверить подходит ли она ему, и в случае, если не подходит потом взять вернуть назад.. это что вообще.. Где тут любовь?
Так парень ещё и угрожает, что его терпение лопнет. Терпение лопнет надо понимать так: не будет с ним сожительствовать, её бросит и найдёт другую, более сговорчивую. Это не любовь.
Единственная проблема автора это отсутвие самостоятельности.
Её сейчас со всех сторон дёргают, а она и не знает кого слушать.
Предки условия ставят и угрожают, парень такой же.
Ей нужно начать нормально зарабатывать и слать лесом всех.
И понять что ей конкретно нужно.
А легко.
Чтобы в браке нормально жить одной только любви не достаточно, да и проходит она.
Первый год разбросаные носки с любовью собираешь, через 3 года за них же готова уже убить.
Надо ещё в быту совпадать, в сексуальном темпераменте, в общих интересах
Присоединяюсь.
А если парень хочет "проверить, какая в быту", то точно слать. Это он должен показать, какой он в быту и всем остальном, достоин ли такой, как автор.
Автору надо съехать от родителей и жить как ей самой нравится.
Любовь - это когда никто хвостом не крутит, ни парень, ни девушка. И когда парень хочет жить вместе с девушкой по-любому. Если она согласна на сожительство - значит сожительство, хочет ЗАГС - значит ЗАГС.
А любовь со стороны девушки тогда где?
Он должен все её условия принимать, а она только гордо из выставлять? И вот это любовь?
Да как же вы не поймёте то? Мужчины делят женщин на порядочных, которые только с мужем, и на всех остальных - по факту_шлюх. Среди первых выбирают жён. Со вторыми просто развлекаются и выбрасывают как использованный презерватив.
Женщина, ещё будучи девственницей должна определиться что ей по душе. Секс с разными мужиками, пьянки и гулянки, частая смена партнёров, может быть даже групповой секс. Или же тихая спокойная семейная жизнь с единственным любящим мужчиной, который в ней души не чает.)
Автор уже определилась. Стала_шлюхой. А теперь по факту_шлюха вдруг захотела замуж. Ну это же смешно.)
Мужчины тоже ведь делятся на две категории. Порядочные и нет. Порядочный мужчина никогда не позволит себе спать не с женой. Он не позволит себе унизить женщину до_шлюхи. А непорядочный мужчина, по факту кобель, никогда не женится. Просто потому что ему это не нужно. Любить он не умеет. Его цель жизни тpaxaнье.)
Да как же вы не поймёте то? Мужчины делят женщин на порядочных, которые только с мужем, и на всех остальных - по факту_шлюх. Среди первых выбирают жён. Со вторыми просто развлекаются и выбрасывают как использованный презерватив.
Женщина, ещё будучи девственницей должна определиться что ей по душе. Секс с разными мужиками, пьянки и гулянки, частая смена партнёров, может быть даже групповой секс. Или же тихая спокойная семейная жизнь с единственным любящим мужчиной, который в ней души не чает.)
Автор уже определилась. Стала_шлюхой. А теперь по факту_шлюха вдруг захотела замуж. Ну это же смешно.)
Мужчины тоже ведь делятся на две категории. Порядочные и нет. Порядочный мужчина никогда не позволит себе спать не с женой. Он не позволит себе унизить женщину до_шлюхи. А непорядочный мужчина, по факту кобель, никогда не женится. Просто потому что ему это не нужно. Любить он не умеет. Его цель жизни тpaxaнье.)
Сексуально-озабоченный фетишист пленочник?
Любую тему сведёт к своим грязным фантазиям.
А любовь со стороны девушки тогда где?
Он должен все её условия принимать, а она только гордо из выставлять? И вот это любовь?
:Любовь со стороны автора есть.
1. Она верна ему.
2. Она боится его потерять.
3. Она дарит его родителям дорогостоящие подарки.
4. Она занимается с ним сексом.
5. Она закрывает глаза на его свинские угрозы.
Так.. а если девушке отлизали, но она осталась девственницей, она кто?
В смысле проверять? Он предложил, она не отказалась. Ты вот отказалась, а она нет. Хотя вы обе любили парня. Но ты себя любила больше чем она. Значит у тебя есть шанс, что порядочный мужчина тебя полюбит, а у неё такого шанса нет. Её удел это кобели.
Ве, это ты? Что то не похож.
А легко.
Чтобы в браке нормально жить одной только любви не достаточно, да и проходит она.
Первый год разбросаные носки с любовью собираешь, через 3 года за них же готова уже убить.
Надо ещё в быту совпадать, в сексуальном темпераменте, в общих интересах
Вы называете любовью половое влечение. Что ж. Типично для_шлюх.)
А порядочные люди называют любовью восхищение человеком, то есть его человеческими качествами. Почему, потому что в ней он узнаёт себя. Ведь настоящая любовь это единство. Только по этой причине мужчины женятся. Когда нашли свою половинку. А не когда у них на кого то встало.)
В смысле проверять? Он предложил, она не отказалась. Ты вот отказалась, а она нет. Хотя вы обе любили парня. Но ты себя любила больше чем она. Значит у тебя есть шанс, что порядочный мужчина тебя полюбит, а у неё такого шанса нет. Её удел это кобели.
Та девушка говорила, что он женился, потому что не дала. А как она узнала, что поэтому, значит он раскрыл карты, что проверял. Или она пошутила.
Ну не кобель я, не кобель. В моей жизни только одна женщина, моя жена. Таких как я вы называете импотентами и говорите, что нам не даёт никто.) А вот парню автора дали. Выходит он крутой.)
А я то всего лишь внутри семьи живу. Двоих детей воспитываю.) Скучно.)
:Любовь со стороны автора есть.
1. Она верна ему.
2. Она боится его потерять.
3. Она дарит его родителям дорогостоящие подарки.
4. Она занимается с ним сексом.
5. Она закрывает глаза на его свинские угрозы.
Но, она не любит и не уважает себя. Не считает себя важной. А раз так, то любить её никто не сможет. Любовь человека не любящего себя вызывает раздражение у людей. Она слишком навязчива и неприятна.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Не жениться он потом
Девушка, а сами подумайте — а вам—то в 22 так нужен брак, дети? В 22? Зачем? Всему своё время. Вы просто как я понимаю жили в достаточно закрытом мирке ограниченном родителями и их взглядами. Но брак, как вы себе намечтали. «на всю жизнь», это — тяжелая каторжная работа, и масса терпения. И зачем в 22 в это ввязываться? Не он. А вы ещё можете сто раз передумать. Первые отношения. Инфантильная привязанная к родителям девушка. Вы с этой идеей брака дров наломаете. Вам и ни жить с кем—то, ни в брак не надо пока — встречайтесь, наслаждайтесь жизнью. Пока молоды.