Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …
Да нет, зая, через год подать доки можно, не невесте, правда, а жене, а что за контроль то? Про то не ведают местные жены, ты уж просвяти, как эксперт.
Подать не равно получить, и все это время будете молчать в тряпочку, переступать через себя, не сможете ни характер свой проявить, ни себя, как личность)))))) только мужу угождать, а то разведется и депортируют вас в тот же час)
Подать не равно получить, и все это время будете молчать в тряпочку, переступать через себя, не сможете ни характер свой проявить, ни себя, как личность)))))) только мужу угождать, а то разведется и депортируют вас в тот же час)
Баф тяж ща тут заклюют, иди спать лучш, а то я не могу не встревать))
Я не понимаю этой гордости. Понятное дело, что и какой-нибудь русской девушке из РФ не нужен будет таджик из аула, т.к. в Таджикистане уровень жизни хуже, чем в РФ. Так же и европейке не нужен мужик из РФ. По поводу порядочности и уважения к женщине, мне интересно, как бы европейцы относились к женщинам, если бы большая часть женщинам орала бы им, что они - нищеброды, что они в молодости должны получать в 7 раз выше средней зарплаты, иметь своё жильё, машину, иначе пусть одни сидят? И это чтобы при заработках, как в РФ. А так понятное дело. Европеец на обычной работе спокойно платит ипотеку и может создать семью, поэтому и уважительно к женщине отнесётся. У нас средний по доходам мужик по мнению женщин - нищеброд, который должен быть один, и вообще он - не человек. Ну, и как мужик будет относиться к женщинам после этого?
Тут я вас поддержу
Противно такое читать, когда мужчину с зарплатой в 50-60 тр называют нищебродом. Откуда такое название?! Он человек в первую очередь и имеет средний стабильный доход, его достаточно на закрытие основных нужд семьи
А как тошнит от теток 50+ лет на сайте знакомств, которые выглядят именно как тетки и пишут в статусе " мальчики! Средняя зарплата это хотя б 100!"
Ну, не знаю, а в чем сложность характер до брака проявить? :) Люди, вроде, семью создают, таки серьезное мероприятие, а не в шпиены нанимаются. Да и мужья, чай, не ***, видят глазки, что берут. А из вашего описания это не брак, а какой то цирк с конями.
Не надо защищать только мужчин. И мужчины хороши! Они тоже любители поунижать женщин. И когда девушка в 24-25 лет соглашается на простого парня постарше ее лет на 6-7, он ей заявляет что еще 3-4 года и все, она считается старой и никому ненужной. Вот такое отношение в России к женщинам. ((((((
Господи, выберетесь вы из своего села. Ничего ей искать не будут и тем более не будут помогать деньгами, приюты предназначены для юридической помощи по конкретным случаям бытового насилия и все на этом, даже адвоката не предоставляют. Это не красный крест, и никто за вас бесплатно впрягаться не будет.
Вы там не жили :)) а я знаю что пишу.
Не надо защищать только мужчин. И мужчины хороши! Они тоже любители поунижать женщин. И когда девушка в 24-25 лет соглашается на простого парня постарше ее лет на 6-7, он ей заявляет что еще 3-4 года и все, она считается старой и никому ненужной. Вот такое отношение в России к женщинам. ((((((
Так и есть. Полно мизогинов
Наверное не просто так считается. Знаете почему у Ближнего Востока принято держать гаремы и жениться на еще не созревших девочках? Потому что генетика такая - быстрая старость у женщин. А вот теперь подумайте почему вы старее быстрее европеек и продолжаете еще быстрее стареть смешиваясь со всей Средней Азией.
Вот - вот, я вообще не понимаю, зачем женщины так рвутся искать мужиков, зачем мужик то сейчас нужен?? Не проще ли получить востребованную профессию по душе и самой зарабатывать??
Так в России многие и терпят унижения и рукоприкладство. Если уйдут от тирана, то снимать жилье, а денег нет на съем и дети еще, концы с концами сводить и алиментов может не увидеть. А тут он раз в месяц проорется, поставит штамп под глаз и ладно, зато в квартире и дети при отце
Аргументация детского сада. Зачем вы европейцу карьеристу, если вы даже элементарный диалог 5го класса церковно-приходской поддержать неспособны?
Ну уж твои то диалоги типо самые аргументмрованные. Одны фразы про русских свиней и ненависть к женщинам чего стоят -- сааааамые неэлементарные
Вася ты неадекват и психопат.
Ну так если из-за денег, то только такие варианты гораздо старше.
Хотите ровесника - нужно искать в реале. Интернет так себе. Я сам общаюсь на английском со многими людьми и меня даже приглашали в гости, но все это довольно зыбко.
Ну уж твои то диалоги типо самые аргументмрованные. Одны фразы про русских свиней и ненависть к женщинам чего стоят -- сааааамые неэлементарные
Вася ты неадекват и психопат.
У меня нет ненависти к женщинам, я никогда не различаю оппонентов по половому признаку. На всем форуме за все время вы не найдете ни одной месаги от меня с ненавистью к женскому полу. К некоторым нациям - да, к полу - нет.
Ровесника из Германии не найдешь, только бедного если. В 28 лет немцы не думают о женитьбе, если только русский немец из Казахстана, который скорее всего живет в одном доме с родителями и будешь к маме его 2-3 р в неделю ходить на ужины. В 28 лет вам светят мужчина 35+ Сколько знаю знакомых девушек в 25-33 замуж повыходили за арийцев на 8-15 лет старше себя.
Чтоб не писали деды, пишите сами тем, кто понравится и подходит по возрасту. Немцы часто нерешительные и боятся украинок. Но вы пробуйте. Зависать придется. Есть сайт Замуж.клуб, на Мамбе пробуйте или обратитесь в брачное агентство платное конечно.
В Америку очень опасно. Особенно рожать. Детей мужья часто отбирают и по закону мать их видит раз в месяц.
Регистрируйтесь и ищите
Блоггерша в ютубе Ирена Ри нашла себе немца ровесника и счастливо замужем 7 лет. Муж умный обеспеченный ариец, сына родили. Посмотрите ее старые видео, она сама из Украины (Горловка) и в 30 л вышла замуж
Может и вам повезет :)
У меня знакомая за немца выходила и убежала оттуда, потому что мужик - импотент с ее слов и любитель пива.
Он был старше ее всего на 5,5 лет. И документы быстро оформила.
А потом у неё муж был азер, который ободрал ее до нитки.
В России же все всегда вплят на женщину - сама виновата сама спровоцировала плохая жена и тд и тп
Когда мужчина изменяет, его так не осуждают , как женщину, ну гульнул, жена плохая, не дает. Если женщина загуляет то сразу ша......lava
Почему вы Россию пишете с большой буквы? Если бы я так же как вы ненавидел какую либо страну - я бы не удостаивал ее такой чести. А у вас же Россия головного мозга, вас ночью разбуди и вы тут же выкрикните paшка-пapaшка.
Я там выше написал, итальянка полюбила мужчину и поехала к нему в Питер. И её не испугало то, что он по статусу ниже, и взять с него по её меркам нечего. А вы читайте свои темы и что вам надо. У вас только одно, социал, деньги, гарантии, лучшее качество жизни. Ну дерзайте, бабоньки.
Вы не понимаете разницы между жизнью в России и Италии?
Ей повезло, она родилась и жила в развитой Италии, еще и княжна, бед перестройки голода товара по талонам не знала, за колготками и пудрой очередь не занимала.
У русских жизнь сложнее и тяжелее чем у итальянцев, поэтому и тянутся к тому кто надежнее
О сайтах знакомств мнение у многих отрицательное по разным причинам. Если Интернет использовать, то общаться в местных форумах. Видишь проявления адекватного человека, пишешь в личку, как-то так.
У меня нет ненависти к женщинам, я никогда не различаю оппонентов по половому признаку. На всем форуме за все время вы не найдете ни одной месаги от меня с ненавистью к женскому полу. К некоторым нациям - да, к полу - нет.
Так если к нациям( русские же это свииньи по твоему) значит ненависть к русским мужчинам и женщинам. У тебя с логикой беда Васяна.