Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ВВ
Гость

Ох, батенька, да существовать- то оно везде существуют, да только карается по разному, и отношение в обществе к нему очень таки разное.

Давайте обсудим конкретные примеры, я не могу рассуждать об абстракциях ваших фантазий.

Баффи
Гость

Дык у меня пафоса и не наблюдалось, это вам примерещилось. Там бабоньки переживали, что с иностранцами тяжело и вообще все не так, так я просто и говорю - все так, не надо переживать, все очень даже так :)

Да как так то? Если при малейшей ссоре придется по общагам тереться? Контингент в ваших "приютах" разный, можно и заразу цепануть.

ВВ
Малена Малина

Вася ты психопат.
Ненормально носить стоолько ненависти в себе к женским трусикам .
Да, женшин обеспечивают и любят, снабжают деньгами добровольно и с радостью. Завидуешь мужчинам которые способны на такое?

Завидую Линдерманну, который показывает вам ваше место на камеру, а вы и рады "прославляться" на весь мир за автограф.

Лайсер

Я как-то к примеру читал про одного мужика из Киева. С его слов в годы молодости он никому даром был не нужен, т.к не было жилья и хорошего дохода, хотя как я понял он семью хотел. Ему далеко за 30 уже, как заработал на всё, так стал жену искать моложе себе. Ровесницы, которые его посылали из-за того, что он был беден, и те которые посылали его бедных друзей в молодости, сейчас орут, что мужиков не хватает. И говорят, что иностранцы не смотрят на возраст женщины. Но вот только женщины при этом у нас очень смотрят на деньги. Т.е. мужик в молодости без денег никому не нужен, женщины считают это правильным. Зато если поднявшийся мужик не хочет себе ровесниц, которым был не нужен будучи бедным, так начинается вой, что западные мужчины гораздо лучше.

Вы откуда? Из Украины? Ну вот например, у меня есть несколько одноклассниц, которые вместе с теми самыми парнями, у которых ничего не было с 20 лет и поднимались, создавали семью. Сейчас им по 30. Но они подобрались с похожими взглядами и принципами на жизнь, взаимной поддержкой. Те девушки, которые встречаются вам, в большинстве случаев, не разделяют ваших взглядов.

ВВ
Гость

Ты обезьяну напоминаешь. Не пи здят, так что я могу. НЕТ. Дубина тчк

Я лишь пытаюсь быть обходительным, если русским нравится когда их поносят - я им в этом помогу.

ВВ
Гость

Да тюрьмой, зая, и потерей репутации, а это серьезная вещь в законопослушной стране.

Половина данного форума гордится тем что не платит налоги. У вас менталитет не подходит для законопослушных стран. Для вас смысл жизни - украсть/обмануть/обсчитать.

Баффи
Гость

Да тюрьмой, зая, и потерей репутации, а это серьезная вещь в законопослушной стране.

Хоть один пример из юридической практики приведите)

Гость
ВВ

Давайте обсудим конкретные примеры, я не могу рассуждать об абстракциях ваших фантазий.

Зачем нам конкретные примеры, вы ж не вчера родились, чай. Кто в Европе скажет, ударил бабу, значит, напросилась? Ребенку накостылял - значит, воспитывал. Все будет совсем не так, а будет суд, тюрьма и всеобщее осуждение скотины, так то вот, и никаких абстракций.

ВВ
Гость

Зачем нам конкретные примеры, вы ж не вчера родились, чай. Кто в Европе скажет, ударил бабу, значит, напросилась? Ребенку накостылял - значит, воспитывал. Все будет совсем не так, а будет суд, тюрьма и всеобщее осуждение скотины, так то вот, и никаких абстракций.

Назовите судебный процесс, в котором вынесли оправдательный вердикт с аргументацией "сама напросилась".

Гость
Баффи

Да как так то? Если при малейшей ссоре придется по общагам тереться? Контингент в ваших "приютах" разный, можно и заразу цепануть.

Зачем при ссоре по общагам тереться? Это чего то совсем клиника. Тем более, при малейшей.

Гость
ВВ

Завидую Линдерманну, который показывает вам ваше место на камеру, а вы и рады "прославляться" на весь мир за автограф.

Ты про клип в Питере ? Так у них бордели на каждом углу, лучше бы у себя снял, как бухие немки на буй арабский прыгают

ВВ
Гость

Ты про клип в Питере ? Так у них бордели на каждом углу, лучше бы у себя снял, как бухие немки на буй арабский прыгают

Зачем унижать своих, если можно русских, и дешевле выйдет? Да и перед 9 мая в форме вермахта, очень показательно.

Баффи
Гость

Зачем при ссоре по общагам тереться? Это чего то совсем клиника. Тем более, при малейшей.

Т.е. вы будете терпеть унижения?

ВВ
Гость

И что-то не сходится в ваших показаниях, то вы утверждаете, что европейки очень избирательны и ни за что не посмотрят на Васьков, не говоря об Ашотах, то при этом же утверждаете что поголовно скачут по беженским членам.

ВВ

Ладно, скучные вы, конструктивно вести диалог так никто и не научился. Адью.

Малена Малина
ВВ

Вот я у вас и спрашиваю: откуда у вас столько пафоса? А ненависть самая обычная, вы неспособны в жизни утвердиться, вот вам и остается себя успокаивать.

А ты приходишь на форум для самоутверждения рассказывая о своей ненависти к женщинам.. По другому не способен.

Гость
ВВ

Назовите судебный процесс, в котором вынесли оправдательный вердикт с аргументацией "сама напросилась".

Это вы про родину-мать, что ли? Дак там, вроде, и до суда мало что доходит, я не в курсе, слава богу. Это я вам про отношение в обществе писала, и не говорите, что это не так, это будет брехня.

Гость
ВВ

Зачем унижать своих, если можно русских, и дешевле выйдет? Да и перед 9 мая в форме вермахта, очень показательно.

Да, 9 Мая, пройдись на Красной Площади в такой форме )

Гость
ВВ

Пишешь без ошибок, знаешь где запятые ставить нужно, всё ты понимаешь ) Russland Uber Alles !

Пеппилотка
Лайсер

Сколько можно этим гордиться? Я вам больше скажу, у эфиопок в Европе шансов гораздо больше устроить хорошо личную жизнь, чем эфиопам. Просто потому, что женщины сильнее смотрят на материальное, чем мужчины. Например украинок за поляков выходит замуж больше, чем полек за украинцев. Польки за немцев выходят чаще, чем немки за поляков. Улавливаете логику? Всё дело в деньгах.

Неееет! Дело не в деньгах, а в более развитой стране
В России тоже много богачей, олигархов, но ни одна немка или англичанка даже среднячковая или бедная сюда жить не поедет. Польша ЕС и более развита чем Украина, Германия более развита чем Польша и тд

Малена Малина
ВВ

Это всего лишь его частное мение И Линделеман не авторитет в этом вопросе. Вот еще всяких придурков слушать.

Гость
Баффи

Т.е. вы будете терпеть унижения?

Черт, как все запущено, да кто ж выходит взамуж с перспективой терпеть унижения? Как раз таки и ищут чела, которому возможность унижения в семье в голову не приходит, понимаете? А такие челы, похоже, в основном обитают за пределами родины, такие дела.

Гость
Пеппилотка

В России тоже много богачей, олигархов, но ни одна немка или англичанка даже среднячковая или бедная сюда жить не поедет. Польша ЕС и более развита чем Украина, Германия более развита чем Польша и тд

Дааа? А вот видел информацию, что одна итальянская княжна вышла замуж за простого доктора из Питера и, о ужас, в этот самый Питер, поехала жить.

Баффи
Гость

Черт, как все запущено, да кто ж выходит взамуж с перспективой терпеть унижения? Как раз таки и ищут чела, которому возможность унижения в семье в голову не приходит, понимаете? А такие челы, похоже, в основном обитают за пределами родины, такие дела.

Как вы можете предугадать действия человека?

Гость
Пеппилотка

Может пора признать, вам мужчины не нужны, нужны только их возможности.

Пеппилотка
ВВ

Какой же бред. Это где вам будет государство оплачивать вашу аренду? Вы бы хоть раз выбрались из своего села.

Окстись. Какое село?! Выпендрежник и Россию всю оbosral , а на заработки ездит в Россию
В Германии, например :) там полное содержание от государства, если человек теряет работу или безработный - оплата жилья+пособие 400 евро

Малена Малина
Гость

Может пора признать, вам мужчины не нужны, нужны только их возможности.

По этой логике и женщины не нужны, а тотюлько их репродуктивные возможности и киска для секса.

Гость
Малена Малина

По этой логике и женщины не нужны, а тотюлько их репродуктивные возможности и киска для секса.

Я там выше написал, итальянка полюбила мужчину и поехала к нему в Питер. И её не испугало то, что он по статусу ниже, и взять с него по её меркам нечего. А вы читайте свои темы и что вам надо. У вас только одно, социал, деньги, гарантии, лучшее качество жизни. Ну дерзайте, бабоньки.

Гость
Баффи

Как вы можете предугадать действия человека?

Без понятия, опой чую, похоже :)

Малена Малина
ВВ

А конструктивно для тебя когда твои оскорбления ничем крыть?
Нет Васятка, не аыйдет у тебя мизогинить тут.

Гость
Гость

Я там выше написал, итальянка полюбила мужчину и поехала к нему в Питер. И её не испугало то, что он по статусу ниже, и взять с него по её меркам нечего. А вы читайте свои темы и что вам надо. У вас только одно, социал, деньги, гарантии, лучшее качество жизни. Ну дерзайте, бабоньки.

Значицца, стоящий был мужчина, раз полюбила, чего уж тут. А мы таки дерзаем, спасибки, милок, что разрешил :)

Пеппилотка
ВВ

Это неважно, и вам рекомендую не считать деньги в чужих карманах, своим лучше займитесь. Мне просто сказали что богатые россияне это уровень середняка на Западе.

Именно так. Но не богатые, а выше среднего и оьеспеченные. Богатых дочек Алсу в счет не берем.
Безработный в Германии живет на пособие 400 с чем-то евро. Безработного не ткнут в общагу или в коммуналку, ему предоставят отдельную однокомнатную квартиру и оплатят ее. Эти безработные создают целые семьи, поженившись, им уже предоставят двухкомнатную квартиру, родив ребенка - предоставят трешку и конечно оплатят аренду. Двое супругов-безработных будут получать на двоих около 1000€+детские деньги ежемесячно 200€, детские деньги дети в Германии получают все и богатые и бедные до 27 лет если учатся и не работают. Да да, у нас в 27 лет женщина должна выучиться, иметь опыт работы лет 5, купить квартиру в ипотеку и родить, а в Германи в 27 лет тока детство заканчивается
Еще эти безработные семьи по-тихому подрабатывают :) неофициально
А в России надо еще поискать эту работу с доходом в 500-1000€ и отработать 8 часов
В Германии средний доход чистыми на одного примерно 2500, столько получают рабочие на конвейере

Малена Малина
Гость

Так итальянка приехала в гости, а не гражданство приняла? Значит в люьой момент к себе может сьехать если ей что то не понравится А нам в России деваться некуда, если муж будет плохо себя вести. Защиты государства нет - приходится самим себя выручать и справляться.

Баффи
Гость

Без понятия, опой чую, похоже :)

Значит фактов не будет, ясно)

Гость
Малена Малина

Так итальянка приехала в гости, а не гражданство приняла? Значит в люьой момент к себе может сьехать если ей что то не понравится А нам в России деваться некуда, если муж будет плохо себя вести. Защиты государства нет - приходится самим себя выручать и справляться.

Та ладно, на алики аленя поставите, еще и на водку любовнику останется )

Пеппилотка
Баффи

А в России почему нет квартиры? У нас все возможности для этого, работайте, выплачивайте ипотеку, при потере работы выплачивается пособие, ипотеку гасит страховая компания, вы же будете оплачивать страховку, как все иностранцы 😉

Ну нет у человека квартиры в 25-30 лет. На первый взнос копить надо года три. Не все зарабатывают по 70-80 000 р не все живут в Москве. В регионах средняя зарплата у женщины 25-35 000р с чего ей платить ипотеку?!
Поэтому заграницей и не ввязываются в эти кредиты ипотеки, а снимают всю жизнь, в случае чего государство поможет, пенсии хватит на аренд жизнь путешествия,, а если пенсии маловато то государство поможет
В России же у всех невроз, ипотека долги......

Гость
Пеппилотка

Именно так. Но не богатые, а выше среднего и оьеспеченные. Богатых дочек Алсу в счет не берем.
Безработный в Германии живет на пособие 400 с чем-то евро. Безработного не ткнут в общагу или в коммуналку, ему предоставят отдельную однокомнатную квартиру и оплатят ее. Эти безработные создают целые семьи, поженившись, им уже предоставят двухкомнатную квартиру, родив ребенка - предоставят трешку и конечно оплатят аренду. Двое супругов-безработных будут получать на двоих около 1000€+детские деньги ежемесячно 200€, детские деньги дети в Германии получают все и богатые и бедные до 27 лет если учатся и не работают. Да да, у нас в 27 лет женщина должна выучиться, иметь опыт работы лет 5, купить квартиру в ипотеку и родить, а в Германи в 27 лет тока детство заканчивается
Еще эти безработные семьи по-тихому подрабатывают :) неофициально
А в России надо еще поискать эту работу с доходом в 500-1000€ и отработать 8 часов
В Германии средний доход чистыми на одного примерно 2500, столько получают рабочие на конвейере

Германия не резиновая

Гость
Баффи

Значит фактов не будет, ясно)

Так унижения в семье нет и не предвидится, какой еще факт нужен?

Баффи
Пеппилотка

Ну нет у человека квартиры в 25-30 лет. На первый взнос копить надо года три. Не все зарабатывают по 70-80 000 р не все живут в Москве. В регионах средняя зарплата у женщины 25-35 000р с чего ей платить ипотеку?!
Поэтому заграницей и не ввязываются в эти кредиты ипотеки, а снимают всю жизнь, в случае чего государство поможет, пенсии хватит на аренд жизнь путешествия,, а если пенсии маловато то государство поможет

В России тоже квартиры сдаются, снимайте)

Малена Малина
Гость

Та ладно, на алики аленя поставите, еще и на водку любовнику останется )

Алики не платят

Гость
Малена Малина

Я тебе открою секрет, в том же Евросоюзе до получения гражданства у невесты лет 10 проходит с серьезным контролем совместной жизни. Ну что ты, никакой зависимости от мужа...

Малена Малина
Гость

Германия не резиновая

Ага, как и Москва

Гость
Пеппилотка

А в Германии или Франции люди выходят на протесты не от проблем, а повеселиться, ага... Прям Валинор 😁

Малена Малина
Баффи

Аренда как вся зарплата. Ага, Снимайте, а социального жилья нет и не предвидится.
Совет по типу Марии Антуанетты.

Гость
Баффи

Не понимаю, тема ж вроде про попытку устроить личную жизнь в заграницах, зачем людям втирать про съем в России?

Малена Малина
Гость

Я тебе открою секрет, в том же Евросоюзе до получения гражданства у невесты лет 10 проходит с серьезным контролем совместной жизни. Ну что ты, никакой зависимости от мужа...

Так мужа модюдно выбрать, а страну рождения нет

Баффи
Малена Малина

Аренда как вся зарплата. Ага, Снимайте, а социального жилья нет и не предвидится.
Совет по типу Марии Антуанетты.

Мда, да наша страна всем квартиры фактически подарила, еще не довольны, я фигею.

Пеппилотка
Баффи

Где такое написано? Для примера возьмем США.

В Германии через 3 года пмж, через 5 лет гражданство

Гость
Гость

Да нет, зая, через год подать доки можно, не невесте, правда, а жене, а что за контроль то? Про то не ведают местные жены, ты уж просвяти, как эксперт.

Баффи
Пеппилотка

В Германии через 3 года пмж, через 5 лет гражданство

И все 5 лет будете своему мужу прислуживать, а то выкинет))))