Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …
Вы езжайте и посмотрите на тамошних женщин местных. На их фоне самая простая русская женщина, ухоженная, будет красоткой
Западные иностранки не боятся располнеть, не боятсч что их бросит муж, потому что при разводе, мужчина попадает на алименты детям и содержание бывшей жены, и после всех выплат ему хватит денег только на вебкам модель полчасика посмотреть и подro4it раз в месяц
Мечта русской помойки - как можно больше награбить с мужчины, не мечтайте - мужчины с деньгами и там не торопятся в петлю брака лезть.
А в России медведи с балалайками по улицам бродят? Сколько можно этих стереотипов про "страшных" западных женщин? Я ни в одном российском городе не видел столько стройных красивых девушек, как в Штатах (центральных).
Это правда, местные коровы по лосанжелесу где голливуд не гуляли, и тех же молодых мексиканок не видели, славянские жиробасины
Так этим иностранкам повезло с рождения :))) они родились в благоприятной стране и были всегда от и до защищены. Им не надо думать в 22 года об ипотеке которую надо выплатить до 30 и родить до 30
Они там все более расслабленные, другой менталитет культурв
Русским же с детства внушают что надо быть красивой, спинку поровнее не сутулиться, каблучки одеть и платье ты же девушка. Готовить должна уметь, печь пироги, варить борщ, улыбаться всегда мужчине даже если кошки шкребут на душе , а еще учиться работать заниматься домом бытом и тд :)))Заграницей женщины защищены государством. Хоть раз произойдет домашнее физическое насилие, приедет полиция и увезет эту женщину в неизвестном направлении. Поможет психологически, устроит на работу и предоставят жилье защиту. Мужу штраф и без права приближаться к ней ближе чем на 5 метров
Нашему русскому мужику будет некомфортно с англичанкой или немкой, она его быстро на лопатки положит по всем фронтам.
Это где вы помойки готовить умеете?
И самое главное, русские женщины котируются заграницей среди иностранцев. А русские мужчины немкам или француженкам на фиг не нужны, ибо наслышались о крепком характере русского мужика и их отношения к женщинам
Котировались 20 лет назад, сейчас уже давно известно, что наташка киданет и обворует. Вас презирают и любят азиаток.
Не там смотришь и видимо фотка у тебя не проф. Мне даже если и пишут старше 35, а они пишут, я даже не открываю. Кроме того, блочу сразу. Сейчас на хороших сайтах работают хорошие алгоритмы и если видят, что ты ни одного китайца или негра не открыла, то они их автоматом убирают из ротации. С возрастными дедами тоже самое. Там другая проблема. Как и везде, сложно найти хороший генетический материал без поведенческих отклонений и с приличным уровнем образования ( работой). Т. е. стафф сервиса- валом. Нормальных по уровню, практически нет. Даже если пишут инженер, по факту могут оказаться далеко не инжинером. Так что с умными лучше знакомиться в реале. На с. з. в лучшем случае нищебродный рантье торчащий в азии или что нить еще будет в саамом топе( на самом деле такое только нетребовательной, необразованной простушке подойдет, и то ненадолго).
А разве наташки не любят черные елдаки?
Смысл жизни русских женщин сведён к минимуму😂 все как одна пытаются пристроить писечку🤦🏻♂️😂😂
Там одни пидоры😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Куда уж японкам до руснатах ) по зарплате )
Аааа, то есть в России она не может найти мужа с домом 500-700 кв м? Только заграницу когти рвать? Невостребованная ненужная тетка и есть.
Вы поймите, от безысходности это все. У нормальных приличных мужчин российских есть недвижимость и в России и за рубежом. Если вы таким не интересны, то проблемы в вас. Почему какой то иностранный мужик должен вас брать учитывая что вы далеко не красотка? Ему зачем такое? Ненужное в своей стране бабское мясо.
От жеж у тебя подгорает. Почему да почему иностранец будет брать такую невостребованную, да тебя он забыл спросить, хотят и берут, и будут брать, знают, почему да зачем :Р
Ага, еще скажи про немолодых мексиканок. Вот уж кто в 30 с усами и лишним весом.
А молодые все красивые
Я кончал от одного вида молодых мексиканок. Яркие, с белыми зубами, грудастые задастые. Жаль времени было мало. Есть еще не молодые азиатки - когда натаха уже свиноматка, у тех фигуры девичьи и ни одной морщины.
Ваша проблема (и таких как вы) в том, что смысл всей вашей постсовковой жизни - поиск жениха. Потому вас и считают за животных, кроме как дырой между ног вы мыслить неспособны. Пообщайтесь с теми же американками, немками, англичанками - это ведь земля и небо, широчайший круг интересов, отличная эрудиция, могут поддержать разговор начиная от добычи огня и заканчивая космическими технологиями. А вы что? В какой позе удобнее делать минет? Тьфу бл.
Ну, во-первых, никто русских за животных не считает, это ты чего-то зарапортовался совсем. Во-вторых, с каких это пор женская эрудиция стала мужиков интересовать, это что -то новенькое.
Нет, и подлость и глупость. С таким подходом нихрена у вас не выйдет и дети ваши вырастут ущербными прицепами
Нет, как раз с таким подходом все сложится хорошо. Потому что нпше *** вежлиаость принимает за глупость, а хорошее отноление за слабость. И любит издеваться в декрете, бросают без алиментов.
Так что в отношениях д.б. только голый расчет. И подарки вперед.
warum nicht ? aber leider
Ты местных немок полицаек видела ? Там одни модели 180 + Ты в пролете
Автор, а зачем вам именно иностранец? На Украине разве нет мужчин?
Не там смотришь и видимо фотка у тебя не проф. Мне даже если и пишут старше 35, а они пишут, я даже не открываю. Кроме того, блочу сразу. Сейчас на хороших сайтах работают хорошие алгоритмы и если видят, что ты ни одного китайца или негра не открыла, то они их автоматом убирают из ротации. С возрастными дедами тоже самое. Там другая проблема. Как и везде, сложно найти хороший генетический материал без поведенческих отклонений и с приличным уровнем образования ( работой). Т. е. стафф сервиса- валом. Нормальных по уровню, практически нет. Даже если пишут инженер, по факту могут оказаться далеко не инжинером. Так что с умными лучше знакомиться в реале. На с. з. в лучшем случае нищебродный рантье торчащий в азии или что нить еще будет в саамом топе( на самом деле такое только нетребовательной, необразованной простушке подойдет, и то ненадолго).
Девочки, зачем вам иностранцы? 😨
На кой хрен вообще себя географически ограничивать?
Не знаю ,может быть и правда выскакивают ,но вот только я не пойму ,при такой статистике в россии должно быть просто море одиноких мужчин ,а в результате наоборот ,одиноких женщин за 30очень много ,а одиноких мужчин даже алкашей почти нет ,за исключением убежденных бабылей которые сами не спешат заводить семью ,что блин к азиаткам чтоли все ушли.
Не знаю ,может быть и правда выскакивают ,но вот только я не пойму ,при такой статистике в россии должно быть просто море одиноких мужчин ,а в результате наоборот ,одиноких женщин за 30очень много ,а одиноких мужчин даже алкашей почти нет ,за исключением убежденных бабылей которые сами не спешат заводить семью ,что блин к азиаткам чтоли все ушли.
Как алкаш со стажем скажу, мы больше по европейкам ) Они нежнее ... )
Ну, Рассея большая, тут сколько не выскакивай, еще туева хуча останется.
У автора знание 2 ин.язов, поэтому амплитуда поиска увеличивается. Раз есть возможность поискать среди англо и немецко говорящих мужчин, надо пробовать
Много таких девочек с английским повыходили замуж за немцев
У многих знания ин.яза, но замужество с иностранцем не всем подходит, я бы например не хотела.
Хотят чувствовать себя настоящей женщиной, уважения от мужчины, хотят лучшей жизни себе и будущим детям, хотят жить в стране , которая всегда защитит и в случае чего предоставит и оплатит жилье, лечение и аренду квартиры. Заграницей не надо давать рекламу по тв - помогите, умирает ребенок, переведите сколько можете. Любое лечение оплачивает государство. Безработным оплачивают аренду жилья и выплачивают пособия
Чтоб получить инвалидность врачам не надо давать взятку