Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …
Нет
Это норма у умных развитых эрудированных сильных настоящих мужчин, а не тупо сплетников. Торчит по форумам и лясы точит обкакивая женщин, нации, людей. Вы как бабка старая
Умный порядочный и занятой человек никогда не потратит свое время на писанину. Он сделает важные звонки по делу или друзьям и сядет смотреть фильм, читать книгу, займется спортом. Настоящие мужчины не переваривают писанину.
И да - это не я придумала
Нет
Это норма у умных развитых эрудированных сильных настоящих мужчин, а не тупо сплетников. Торчит по форумам и лясы точит обкакивая женщин, нации, людей. Вы как бабка старая
Умный порядочный и занятой человек никогда не потратит свое время на писанину. Он сделает важные звонки по делу или друзьям и сядет смотреть фильм, читать книгу, займется спортом. Настоящие мужчины не переваривают писанину.
Может умный развитый мужчина еще и не спит и не ест, ради совершения важных звонков? Какая же замшелость...
А кто придумал? Некая другая русская женщина бегающая за штанами?
А общаешься с нами зачем?
*** излить? Так этим ты и есть самый настоящий русский как будто и не уезжал никуда.
Скорен всего, русские его тоже не переваривают, потому что он всем своим видом показывает как они ему неприятны и что мол он не такой как они, он нерусский . Люди такую брезгливость быстро считывают
Вот про это и речь. Если в своей стране не котируется, то и за границей найдет стремного жадного уродливого и далее по списку. Там такие же мужчины.
стоп стоп стоп, это получается и в других странах одни ***, нищеброды, импотенты и обиженки, которые применяют экономический абьюз(не покупают последний ойфон)?
во делааа. ндаа...
и куда рашеннаташен податься теперь?
Может умный развитый мужчина еще и не спит и не ест, ради совершения важных звонков? Какая же замшелость...
А кто придумал? Некая другая русская женщина бегающая за штанами?
Видно что ты не спишь и не ешь, а сутками тут торчишь :) и на других форумах.
Для меня мужчины-форумчане не мужчины, а сплетницы-бабки
Какая разница?
Ну, поправочка - русскоговорящий
Нас везде в любой загранке метут под одну гребенку если узнают, что человек украинец, казах, белорус, литовец и даже если говорит на родном литовском или украинском, его все равно будут считать русским, выходцем из БСССР
Нет
Я успеваю книги читать,слушать лекции,заниматься спортом ,ездить на природу со своей любимой и всё это нисколько не мешает мне общаться на форумах.
Скорен всего, русские его тоже не переваривают, потому что он всем своим видом показывает как они ему неприятны и что мол он не такой как они, он нерусский . Люди такую брезгливость быстро считывают
Считывают и говорят про таких из грязи в князи. И обходят стороной. Негативщики никому не нужны
Какая разница?
Ну, поправочка - русскоговорящий
Нас везде в любой загранке метут под одну гребенку если узнают, что человек украинец, казах, белорус, литовец и даже если говорит на родном литовском или украинском, его все равно будут считать русским, выходцем из БСССР
Для вас русский = русскоговорящий?
Вас, не сомневаюсь. На весь мир прославились своим алкоголизмом и проституцией.
Я успеваю книги читать,слушать лекции,заниматься спортом ,ездить на природу со своей любимой и всё это нисколько не мешает мне общаться на форумах.
Сплетничать :))
Где ж вы еще столько прочитаете то :)))
Да и в реале же того не скажешь, что можно вылить тут
Говорю ж - бабки-сплетницы, а не мужчины
Как вы можете быть у себя, если вы давно с русскоязычными распрощались ненавидя их? То-то я думаю что вы уже дважды мне пытаетесь вдолбить что вы за границей все русские. Вы ощущаете что к вам относятся как к человеку второго сорта, но готовы терпеть что угодно ради зеленых деревьев? Об этом я и писал в самом начале - о вашей патологической меркантильности, я удивлен что у себя на Родине вы своих родителей хороните, а не продаете на мясо.
Как вы можете быть у себя, если вы давно с русскоязычными распрощались ненавидя их? То-то я думаю что вы уже дважды мне пытаетесь вдолбить что вы за границей все русские. Вы ощущаете что к вам относятся как к человеку второго сорта, но готовы терпеть что угодно ради зеленых деревьев? Об этом я и писал в самом начале - о вашей патологической меркантильности, я удивлен что у себя на Родине вы своих родителей хороните, а не продаете на мясо.
Фу какой ты мерзкий человечишко.
Помои свои себе оставь, избааь это общемтвенное место от своих бредней.
А ты всем на каждом шагу при люьом знакомстве рассказываешь и оправдываешься что ты нерусский? Открещиваясь +++
А если к тебе кто по-русски обращается то делаешь вид что не понимаешь и используешь английский или казахский?