Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВВ

Было бы странно, если бы я на русскоязычном ресурсе писал не по-русски.

было странно независимым бульбашам приползти в домен ру.

Пеппилотка
ВВ

И что в этом такого? Совок из вас так и прет.

При чем тут совок
Для нормального умного мужчины сидеть день и ночь на разных форумах и поливать грязью русских - ненормально. Клиника

Малена Малина
Пеппилотка

Кому копейки, кому и с 30-50 000р жить неплохо
Потребности у каждого свои

Ну да приходится крутиться.

Малена Малина
ВВ

Ну раз мне об этом сказала русская бегающая за штанами...

Не за любыми штанами а только за избранными, заметь.

ВВ
Пеппилотка

При чем тут совок
Для нормального умного мужчины сидеть день и ночь на разных форумах и поливать грязью русских - ненормально. Клиника

Кто это установил? Вы?

ВВ
Малена Малина

Не за любыми штанами а только за избранными, заметь.

С избранными штанами у вас не было бы времени на интернет. Тем более русскоязычный.

Малена Малина
ВВ

Было бы странно, если бы я на русскоязычном ресурсе писал не по-русски.

Так ты на свой местный почему не идешь, если нерусский?

Пеппилотка
ВВ

Неприятны мне русские, а не Россия.

Да, есть такое среди русских, друг друга ненавидят, считая, что один лучше другого, заграницей шарахаются друг от друга, один не лучше другого

Пеппилотка
ВВ

Кто это установил? Вы?

Нет
Это норма у умных развитых эрудированных сильных настоящих мужчин, а не тупо сплетников. Торчит по форумам и лясы точит обкакивая женщин, нации, людей. Вы как бабка старая
Умный порядочный и занятой человек никогда не потратит свое время на писанину. Он сделает важные звонки по делу или друзьям и сядет смотреть фильм, читать книгу, займется спортом. Настоящие мужчины не переваривают писанину.
И да - это не я придумала

Гость
Пеппилотка

Да, есть такое среди русских, друг друга ненавидят, считая, что один лучше другого, заграницей шарахаются друг от друга, один не лучше другого

так сейчас так везде, в штатах посмотри что. Социальная напряженность высокая очень потому сейчас стала, конфликты одни кругом

Малена Малина
ВВ

Неприятны мне русские, а не Россия.

А общаешься с нами зачем?
*** излить? Так этим ты и есть самый настоящий русский как будто и не уезжал никуда.

ВВ
Малена Малина

Так ты на свой местный почему не идешь, если нерусский?

Потому же, почему и вы на свой.

ВВ
Пеппилотка

Нет
Это норма у умных развитых эрудированных сильных настоящих мужчин, а не тупо сплетников. Торчит по форумам и лясы точит обкакивая женщин, нации, людей. Вы как бабка старая
Умный порядочный и занятой человек никогда не потратит свое время на писанину. Он сделает важные звонки по делу или друзьям и сядет смотреть фильм, читать книгу, займется спортом. Настоящие мужчины не переваривают писанину.

Может умный развитый мужчина еще и не спит и не ест, ради совершения важных звонков? Какая же замшелость...
А кто придумал? Некая другая русская женщина бегающая за штанами?

ВВ
Малена Малина

*** излить? Так этим ты и есть самый настоящий русский как будто и не уезжал никуда.

Вы считаете здесь одни русские?

Пеппилотка
Малена Малина

Скорен всего, русские его тоже не переваривают, потому что он всем своим видом показывает как они ему неприятны и что мол он не такой как они, он нерусский . Люди такую брезгливость быстро считывают

Ладим Ладимыч
Гость

Вот про это и речь. Если в своей стране не котируется, то и за границей найдет стремного жадного уродливого и далее по списку. Там такие же мужчины.

стоп стоп стоп, это получается и в других странах одни ***, нищеброды, импотенты и обиженки, которые применяют экономический абьюз(не покупают последний ойфон)?
во делааа. ндаа...
и куда рашеннаташен податься теперь?

Пеппилотка
ВВ

Может умный развитый мужчина еще и не спит и не ест, ради совершения важных звонков? Какая же замшелость...
А кто придумал? Некая другая русская женщина бегающая за штанами?

Видно что ты не спишь и не ешь, а сутками тут торчишь :) и на других форумах.
Для меня мужчины-форумчане не мужчины, а сплетницы-бабки

Пеппилотка
ВВ

Какая разница?
Ну, поправочка - русскоговорящий
Нас везде в любой загранке метут под одну гребенку если узнают, что человек украинец, казах, белорус, литовец и даже если говорит на родном литовском или украинском, его все равно будут считать русским, выходцем из БСССР

Гость
Пеппилотка

Нет

Я успеваю книги читать,слушать лекции,заниматься спортом ,ездить на природу со своей любимой и всё это нисколько не мешает мне общаться на форумах.

Малена Малина
Пеппилотка

Скорен всего, русские его тоже не переваривают, потому что он всем своим видом показывает как они ему неприятны и что мол он не такой как они, он нерусский . Люди такую брезгливость быстро считывают

Считывают и говорят про таких из грязи в князи. И обходят стороной. Негативщики никому не нужны

ВВ
Пеппилотка

Видно что ты не спишь и не ешь, а сутками тут торчишь :) и на других форумах.
Для меня мужчины-форумчане не мужчины, а сплетницы-бабки

Понятно. Но с чего вы взяли что я интересовался вашим сугубо личным мнением?

Малена Малина
ВВ

Русские это менталитет а не национальность. И у нас говорят в семье не без урода.

ВВ
Пеппилотка

Какая разница?
Ну, поправочка - русскоговорящий
Нас везде в любой загранке метут под одну гребенку если узнают, что человек украинец, казах, белорус, литовец и даже если говорит на родном литовском или украинском, его все равно будут считать русским, выходцем из БСССР

Для вас русский = русскоговорящий?
Вас, не сомневаюсь. На весь мир прославились своим алкоголизмом и проституцией.

Пеппилотка
Гость

Я успеваю книги читать,слушать лекции,заниматься спортом ,ездить на природу со своей любимой и всё это нисколько не мешает мне общаться на форумах.

Сплетничать :))
Где ж вы еще столько прочитаете то :)))
Да и в реале же того не скажешь, что можно вылить тут
Говорю ж - бабки-сплетницы, а не мужчины

Малена Малина
ВВ

Потому же, почему и вы на свой.

Я у себя а вы в гостях, но гуано принесли с собой. Вы же не русский.

ВВ
Малена Малина

Русские это менталитет а не национальность. И у нас говорят в семье не без урода.

Какой вы национальности в таком случае? Или вы безродная метиска?

Пеппилотка
ВВ

Понятно. Но с чего вы взяли что я интересовался вашим сугубо личным мнением?

Я просто подумала, что вы вообще ничем не интересуетесь. Хоть тут просветить немного

Малена Малина
Гость

А тут тебе чего надо? Ты же не общаешься, а помои льешь.

ВВ
Малена Малина

Я у себя а вы в гостях, но гуано принесли с собой. Вы же не русский.

Как вы можете быть у себя, если вы давно с русскоязычными распрощались ненавидя их? То-то я думаю что вы уже дважды мне пытаетесь вдолбить что вы за границей все русские. Вы ощущаете что к вам относятся как к человеку второго сорта, но готовы терпеть что угодно ради зеленых деревьев? Об этом я и писал в самом начале - о вашей патологической меркантильности, я удивлен что у себя на Родине вы своих родителей хороните, а не продаете на мясо.

ВВ
Пеппилотка

Я просто подумала, что вы вообще ничем не интересуетесь. Хоть тут просветить немного

Думать надо меньше, а соображать больше, и перестанете заморачиваться тем, что вас не касается.

Малена Малина
ВВ

Какой вы национальности в таком случае? Или вы безродная метиска?

Щас жалобу нажму за разжигание межнациональной розни

Пеппилотка
ВВ

Для вас русский = русскоговорящий?
Вас, не сомневаюсь. На весь мир прославились своим алкоголизмом и проституцией.

Германия бухает похлеще русских
Бордели на каждом шагу(легализованный бизнес)
Просто другие страны не такие большие, а Россия самая большая страна в мире вот нас и хаят везде чем можно

ВВ
Малена Малина

Щас жалобу нажму за разжигание межнациональной розни

Если для вас факт = разжигание, то дерзайте. Зачем меня об этом уведомляете?

Малена Малина
ВВ

Как вы можете быть у себя, если вы давно с русскоязычными распрощались ненавидя их? То-то я думаю что вы уже дважды мне пытаетесь вдолбить что вы за границей все русские. Вы ощущаете что к вам относятся как к человеку второго сорта, но готовы терпеть что угодно ради зеленых деревьев? Об этом я и писал в самом начале - о вашей патологической меркантильности, я удивлен что у себя на Родине вы своих родителей хороните, а не продаете на мясо.

Фу какой ты мерзкий человечишко.
Помои свои себе оставь, избааь это общемтвенное место от своих бредней.

Гость
ВВ

штоб тебя забанили алкаша.

ВВ
Пеппилотка

Просто другие страны не такие большие, а Россия самая большая страна в мире вот нас и хаят везде чем можно

Не задумывались почему в этих борделях сотрудницы общаются между собой по-русски?

Гость
Гость

ты гонорейный пенс 55 лет
бредишь здесь

Пеппилотка
Малена Малина

А тут тебе чего надо? Ты же не общаешься, а помои льешь.

Потому что в реале надо держать лицо и вести интеллектуальные беседы, соответствовать. А тут можно показать себя настоящего :)) расслабиться
Менталитет не пропъешь

Малена Малина
Пеппилотка

Причем если нас хаят значит мы идем верной дорогой.
Плохо когда хваят как раз.

ВВ
Малена Малина

Фу какой ты мерзкий человечишко.
Помои свои себе оставь, избааь это общемтвенное место от своих бредней.

Больше оскорблений, ведь это так по-русски.

Гость
ВВ

мы хотим знать - что независимым бульбашам здесь нужно.
го в домен бай.

Гость
ВВ

чем ты недоволен? к картофельному батьке в домен топай и там гффкай.

Гость
Гость

Та ладно, да дофига народу валит из страны к вполне нормальным мужьям, с чего им быть ненормальными? МД за бугром и в помине нету, а с бабами во многих странах напряженка, тем более, с симпатичными.

Там все МД и вы будете отрабатывать.

Пеппилотка
ВВ

А ты всем на каждом шагу при люьом знакомстве рассказываешь и оправдываешься что ты нерусский? Открещиваясь +++
А если к тебе кто по-русски обращается то делаешь вид что не понимаешь и используешь английский или казахский?

Малена Малина
ВВ

Эти т.н. факты притянуты за уши нечистоплотными на ум людишками. И их личное на этот счет мнение это всего лишь отражение их внутреннего мира.

Малена Малина
ВВ

Не задумывались почему в этих борделях сотрудницы общаются между собой по-русски?

Ты слишком много на себя берешь ***.
Опять все мысли скатились до женских трусиков.

Малена Малина
ВВ

Себя перечитай, нерусский ты наш.

Пеппилотка
ВВ

Не можешь без нас русских :)
С нами проще комфортнее роднее понятнее
На американку тока поглазеть послушать и восхититься. Все
Она не поймет русского темперамента и при дискуссии сразу вызовет полицистов :))

Гость
Фурия

Задолбали вы уже своими азиатками ,чем вас сьавянки не устроили😨

Ты совсем тупая, азиатки лкчше во всем.

Пеппилотка
Малена Малина

Ты слишком много на себя берешь ***.
Опять все мысли скатились до женских трусиков.

Не давал наверное давно никто