Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пеппилотка
Баффи

Девочки, зачем вам иностранцы? 😨

Иностранцы красивее ухоженнее воспитаннее и продолжительность жизни у них выше чем в РФ тк жизнь качественнее

Гость
Баффи

В чем именно?

Да это разве объяснишь...Другой менталитет не обязательно хуже, понимаешь? А может быть в разы тебе ближе.

Гость
Пеппилотка

Хотят чувствовать себя настоящей женщиной, уважения от мужчины, хотят лучшей жизни себе и будущим детям, хотят жить в стране , которая всегда защитит и в случае чего предоставит и оплатит жилье, лечение и аренду квартиры. Заграницей не надо давать рекламу по тв - помогите, умирает ребенок, переведите сколько можете. Любое лечение оплачивает государство. Безработным оплачивают аренду жилья и выплачивают пособия
Чтоб получить инвалидность врачам не надо давать взятку

уважение. в реале натах никто не уважает, дед может старый и поведется

Баффи
Пеппилотка

Хотят чувствовать себя настоящей женщиной, уважения от мужчины, хотят лучшей жизни себе и будущим детям, хотят жить в стране , которая всегда защитит и в случае чего предоставит и оплатит жилье, лечение и аренду квартиры. Заграницей не надо давать рекламу по тв - помогите, умирает ребенок, переведите сколько можете. Любое лечение оплачивает государство. Безработным оплачивают аренду жилья и выплачивают пособия
Чтоб получить инвалидность врачам не надо давать взятку

А на Украине и в России разве нет уважения к женщинам? Мне кажется совсем наоборот. У вас поверхностная информация. В тех странах огромные налоги и в медицине не все так радужно, люди по страховке не могут попасть на прием к врачу, негатива там предостаточно.

Гость
Баффи

А на Украине и в России разве нет уважения к женщинам? Мне кажется совсем наоборот. У вас поверхностная информация. В тех странах огромные налоги и в медицине не все так радужно, люди по страховке не могут попасть на прием к врачу, негатива там предостаточно.

Какая поверхностная? Люди ж там живут десятилетиями, понятно, медом нигде не намазано, но если не встретила своего человека в России, а нашла именно за бугром, то чего тут голову ломать?

Баффи
Пеппилотка

Иностранцы красивее ухоженнее воспитаннее и продолжительность жизни у них выше чем в РФ тк жизнь качественнее

Да вы что, иностранцы как раз таки не заморачиваются, наши более красивы на мой вкус. Я ни разу не обращала на них внимания, не было такого, чтобы какой-то иностранец привлек внимание внешним видом.

Гость
Баффи

Да вы что, иностранцы как раз таки не заморачиваются, наши более красивы на мой вкус. Я ни разу не обращала на них внимания, не было такого, чтобы какой-то иностранец привлек внимание внешним видом.

Ну это чисто про фломастеры :)

Пеппилотка
Баффи

Да, там огромные налоги, но даже после вычета тех налогов, их зарплата позволяет оплатить аренду квартиры, качественное питание, кафе, обслуживание авто, там никто не живет на головах др у друга, у каждого ребенка своя комната, в зале никто не спит это за комнату не считается. Даже дети из очень бедных семей раз в году имеют сумму в размере 500€ и могут поехать к морю. Все пенсы путешествуют по сто раз в год, даже те пенсы которые не работали. А наши пенсы? На еду и коммуналку

Пеппилотка
Гость

Какая поверхностная? Люди ж там живут десятилетиями, понятно, медом нигде не намазано, но если не встретила своего человека в России, а нашла именно за бугром, то чего тут голову ломать?

Иностранец никогда при знакомстве в лоб не спросит женщину лет 35 :" почему у тебя нет детей?! В твоем возрасте уже все родили и не одного!" А русский каждый подобное говорит не думая

Баффи
Гость

Я никого не осуждаю, встретились так встретились, я про целенаправленный поиск иностранцев, сз это целенаправленный поиск.

Пеппилотка
Баффи

У иностранцев лица породистые. Часто голубые глаза. Высокие статные. Мужчины у них интересные даже в 50-60

Баффи
Пеппилотка

Да, там огромные налоги, но даже после вычета тех налогов, их зарплата позволяет оплатить аренду квартиры, качественное питание, кафе, обслуживание авто, там никто не живет на головах др у друга, у каждого ребенка своя комната, в зале никто не спит это за комнату не считается. Даже дети из очень бедных семей раз в году имеют сумму в размере 500€ и могут поехать к морю. Все пенсы путешествуют по сто раз в год, даже те пенсы которые не работали. А наши пенсы? На еду и коммуналку

Ведь вы там не сможете устроиться на шикарную работу, что бы позволить себе все это. Эти преимущества только у мужчины гражданина той самой страны.

Баффи
Пеппилотка

У иностранцев лица породистые. Часто голубые глаза. Высокие статные. Мужчины у них интересные даже в 50-60

Мне наши больше нравятся

Гость
Баффи

Я никого не осуждаю, встретились так встретились, я про целенаправленный поиск иностранцев, сз это целенаправленный поиск.

Так не будешь целенаправленно искать, хрен кого встретишь :)

Пеппилотка
Баффи

А как сейчас искать? Хотя б основную инфо знатт о человеке и посмотреть фото, пообщаться, понять как чел в диалоге, идет ли общение
Раньше были свахи, объявления в газетах. Сейчас сайты

Пеппилотка
Баффи

Все верно. Цель встретить подходящего человека и создать с ним счастливую семью

Гость
Баффи

Уважение даже с перебором. Некоторые самки это принимают автоматически за слабость )
Налоги. Сейчас везде всё одинаково, после налогов и страховок пару сотен ойро максимум ... соц защита есть, но не везде
ТАМ - это где ? В Португалии или Швеции .. )

Гость

хохлушкам - только батрачить на польских полях, даже не на немецких))))

Гость
Баффи

Ведь вы там не сможете устроиться на шикарную работу, что бы позволить себе все это. Эти преимущества только у мужчины гражданина той самой страны.

Так и дома мало кто сможет на шикарную работу устроиться...А вот захомутать того самого мужчину гражданина той самой страны и воспользоваться всеми этими преимуществами очень даже приятсвенно

ВВ
Пеппилотка

Кто виноват в том, что вы на протяжении века рожали от кавказцев и среднеазиатов? А теперь вам голубые глаза подавай? Зачем портить свою кровь смешиваясь с вами, дворнягами?

Пеппилотка
Баффи

Какая шикарная работа? Вы в России работаете на шикарной работе или большинство? Заграницей живут не только богачи, но и обычные токари электрики столяры и тд и даже им доступно после вычета налогов жизнь в приличной арендованной квартире, авто, путешествия, хорошая еда , работая на физической работе они все равно хорошо выглядят. Там даже безработные носят марковую одежду и их дети имеют отдельные комнаты в квартире

ВВ
Гость

Так и дома мало кто сможет на шикарную работу устроиться...А вот захомутать того самого мужчину гражданина той самой страны и воспользоваться всеми этими преимуществами очень даже приятсвенно

Тогда почему вы до сих пор в рунете?

Гость
ВВ

вот и у тебя интересовались
отчего ты васян в рунете поносишь
а не в домене бай?

ВВ
Пеппилотка

Какая шикарная работа? Вы в России работаете на шикарной работе или большинство? Заграницей живут не только богачи, но и обычные токари электрики столяры и тд и даже им доступно после вычета налогов жизнь в приличной арендованной квартире, авто, путешествия, хорошая еда , работая на физической работе они все равно хорошо выглядят. Там даже безработные носят марковую одежду и их дети имеют отдельные комнаты в квартире

Подрабатывал электриком в России во время учебы и в отпусках, менее $2000 никогда не имел, как и все мои знакомые. Это мало? Побольше чем средняя в ЕС.

Гость
ВВ

Кто виноват в том, что вы на протяжении века рожали от кавказцев и среднеазиатов? А теперь вам голубые глаза подавай? Зачем портить свою кровь смешиваясь с вами, дворнягами?

оооо. снова приход от алко))

ВВ
Пеппилотка

Откуда у вас деньги на интернет?

Гость
ВВ

Тю, а как одно другому мешает?

ВВ
Гость

вот и у тебя интересовались
отчего ты васян в рунете поносишь
а не в домене бай?

Я лишь помогаю русским cpaть себе зашиворот.

Баффи
Гость

Это уже не про любовь история.)
В чужой стране ты никому не нужен, последние события это показали. А если с мужем поссоритесь, куда пойдете?

ВВ
Гость

оооо. снова приход от алко))

Это исторический факт. Вас от узбечек не отличить.

Пеппилотка
ВВ

Подрабатывал электриком в России во время учебы и в отпусках, менее $2000 никогда не имел, как и все мои знакомые. Это мало? Побольше чем средняя в ЕС.

А жил в общаге или в комнате с тремя соседями?

ВВ
Гость

Тю, а как одно другому мешает?

Ну я считаю мазохизмом сидеть там, где тебе все не нравится. Дайте угадаю: вы просто нигде не прижились и ваша единственная в жизни отдушина - русскоязычные интернетики?

Пеппилотка
ВВ

Откуда у вас деньги на интернет?

Мои 😜 честно зараьотанные
Тебе какое дело?

ВВ
Пеппилотка

А жил в общаге или в комнате с тремя соседями?

Квартиру снимал, 20к стоила при курсе 26.

Гость
ВВ

голубоглазые шлюшки любят южан, чтобы улучшить породу

ВВ
Пеппилотка

Мои 😜 честно зараьотанные
Тебе какое дело?

Ну вы говорите что в России нет денег даже на базовые необходимости, интернет таковым не является.

Пеппилотка
Баффи

В чужой стране ты никому не нужен, последние события это показали. А если с мужем поссоритесь, куда пойдете?

В женский приют
Там помогут найти работу, жилье
В России женщина никак не защищена

ВВ
Гость

голубоглазые шлюшки любят южан, чтобы улучшить породу

Кстати верно, давно такое заметил. Все знакомые голубоглазые - чepнильницы.

ВВ
Пеппилотка

В женский приют

Значит я могу вас убить и мне за это ничего не будет в России?

Баффи
Пеппилотка

Кем вы там сможете работать?
У нас токари тоже неплохо зарабатывают, от разряда многое зависит, от мозгов в конце концов, в нашей стране больше шансов заработать.
У наших граждан квартиры в собственности, а там аренда, снизился доход - выезжают. К тому же вы там на птичьих правах.

Гость
ВВ

Ну я считаю мазохизмом сидеть там, где тебе все не нравится. Дайте угадаю: вы просто нигде не прижились и ваша единственная в жизни отдушина - русскоязычные интернетики?

Где не нравится сидеть это действительно мазохизм, только чего это мне русскоязычные интернетики не нравятся? Очень даже нра :)

Пеппилотка
ВВ

Ну вы говорите что в России нет денег даже на базовые необходимости, интернет таковым не является.

Я то тут при чем?
Я пишу в общем в соотношении
Наши среднячки или бедные в России, живут так как безработные сидящие на шее у государства заграницей. Даже оч бедные живут в приличных квартирах.
Наши выше среднего и обеспеченные в России живут так как заграничные работяги, среднячки.
Теперь понятно?

Гость
Баффи

Так многие и в своей стране никому не всрались. Как поссоримся, так и помиримся, нам не сложно :)

ВВ
Гость

Где не нравится сидеть это действительно мазохизм, только чего это мне русскоязычные интернетики не нравятся? Очень даже нра :)

Я про ненависть к странам, в доменах которых вы сидите. Я например ненавижу Индию, и что же я делаю? Не сую свой нос к ним.

Пеппилотка
ВВ

Значит я могу вас убить и мне за это ничего не будет в России?

За убийство то будет
Но за мордобой ничего
Заграницей только тронь. Женщина делает звонок в полицию и больше муж свою жену не увидит до суда
И на работу мужчина это все тоже повлияет

ВВ
Пеппилотка

Я то тут при чем?
Я пишу в общем в соотношении
Наши среднячки или бедные в России, живут так как безработные сидящие на шее у государства заграницей. Даже оч бедные живут в приличных квартирах.
Наши выше среднего и обеспеченные в России живут так как заграничные работяги, среднячки.
Теперь понятно?

Поэтому иностранцы слагают легенды о богатых русских? Потому что обеспеченные русские ниже их середняков? Где логика?

Баффи
Пеппилотка

В женский приют

Вот это мечта в приюте жить........
Какую работу? Уборщицы в отелях? Ничего себе защита.......

ВВ
Гость

Так многие и в своей стране никому не всрались. Как поссоримся, так и помиримся, нам не сложно :)

Я вам раскрою секрет, русская колхозница, вы должны заслужить благосклонность к себе абсолютно любой страны. Ваш же смысл жизни - сесть на шею налогоплательщиков.

ВВ
Пеппилотка

За убийство то будет
Но за мордобой ничего
Заграницей только тронь. Женщина делает звонок в полицию и больше муж свою жену не увидит до суда
И на работу мужчина это все тоже повлияет

Т.е. я могу избить вас и мне ничего не будет? Вы серьезно?

Гость
ВВ

Я вам раскрою секрет, русская колхозница, вы должны заслужить благосклонность к себе абсолютно любой страны. Ваш же смысл жизни - сесть на шею налогоплательщиков.

васян. твой политсрач на ютубе забанили?