Помогите советом, пожалуйста!
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все …
Сори, но мне пора. Могу ответить позже.
Нет 🤣 смущает лишь что он обратно не возвращается, причём меня тоже) время выжидает стопудов) что бы в следующий раз его боялись из тёплого места выпиливать
Ага, причем если автор включит зеркальную тактику и будет его игнорить - в скором времени приползет сам.
Нарцисс и манипулятор обыкновенный.
идти к психиатру
У меня включается механизм саморазрушения после ссоры. Особенно когда он уходит. Начинаю курить без остановки не ем и не сплю толком. Работа на автомате. Однажды сказала ему что умираю, мысли о суициде, на что он не перезвонил и не уточнил все ли нормально со мной. Хотя если бы не мои родные которым итак нелегко ещё бы запарились на мой счёт , я бы так и сделала. Не Квартира ни материальные какие то ценности становятся неважны , если рушится семья мир . По моему всегда можно поговорить и решить и жить дальше. Ссоры у всех есть. Но наши ссоры болезненные до безумия и договориться мы не смогли
Мне вас не понять скорее всего, так как для меня отношения с мужчиной не большая ценность. Из-за работы могу переживать, сон терять, из-за мужчин никогда...
Любви не было ни у автора, ни у ее бывшего парня...
У обоих были лишь их личные ожидания, которые не оправдались.
Боже какое количество брошенок, разведёнок и прочих несчастных и болезненно одиноких людей, вольно жонглируя нелепыми терминами (абюз? что 6лять??) зовут Автора присоединиться к их тёплой и уютной компании...
Автор, милая девушка, то что вы описываете это такие мелочи)) Вы же сами видите (видели) прогресс в вопросе смягчения его нрава. Когда я на заре своего брака начинал устраивать истерики по поводу неправильно установленных в доме тапочек жена тоже поначалу пугалась, а потом стала надо мной смеяться)) И правильно делала)) Ведь поводы для вашей ругани совершенно ничтожны и непринципиальны. Единственное, что один из вас сделал действительно очень плохого другому это Вы. Это было подло. Сначала звать к себе а потом выгонять. Не обдуманно и взвешенно рвать отношения а вот так походя выгнать. Попробуйте конечно как-то вернуть его. Но это очень серьёзный удар по самому дорогому в отношениях - по доверию. Зря вы так...
Конечно мелочи)) всего лишь живет в её доме и оскорбляет её 🤣 все супер вообще ахах
Давайте я попробую описать Вашу ситуацию, а вы скажите и поправите меня.
Вы девушка эмоциональная взрывная, зажигательная, не сдержанная, с претензиями, если вас, что то не устраивает, сразу говорите об этом, часто в требовательной форме. Частая беспричинная смена настроений, частенько меняете решение несколько раз или «упираетесь рогом» и пытаетесь добиться поставленной цели, несмотря ни на что и иногда это получается. С вами случается депрессии, впадаете в слезливое настроение (всё плохо, все пропало, зачем я так сделала) тотальная неуверенность в себе. Крайне болезненно реагируете на критику в ваш адрес. То есть такой яркий холерик, а иногда особенно по вечерам меланхолик. Когда ложитесь в постель, по привычке вспоминаете все сказанные им обидные слова и плохие поступки.
Именно с вашей лёгкой подачи, высказанного замечания или претензии начинаются скандалы. Именно вы, во время скандала, первая, начинаете оскорблять его. Во время ссоры испытывая гнев, начинаете ему припоминать всё, да же то, что было два года назад и за то, что он уже просил прощения.
Возможно, вы кидались в него чем-нибудь (кружка, туфли и т.д.), или били его?
Поправьте меня что не так, после я смогу описать его «достоинства»…
О господи вы что девушке то навязываете)? У неё и так с самооценкой проблемы) а то что вы описываете так каждый человек хоть раз но наверно мог быть в таком состоянии. Это не значит что всё дело в ней, ерунду не пишите
Я именно такая, говорю сразу, моментально вспыхиваю, все как описали. Пощёчину давала. За что слишком близко к лицу наклонялся и начинал орать в ответ , однажды в ухо наорал, у меня долго онемение было , как глухота в ухе. Естественно с меня начинается. Часто я пыталась подавлять в себе эмоции, когда раздражалась , но становилась несчастной. Будто я живу не своей жизнью а подстраиваюсь. По итогу все равно начинала выяснение либо он спрашивал что ты без настроения я ему отвечала что снова будет скандал , ты в ответ разозлишься только, переболею, я же молчу не ссорюсь, справлюсь говорю сейчас и отпустит. Но он настаивал, тогда я в мягкой форме говорила почему почувствовала себя неприятно , и конечно он тут же в ответ пылил и грубил и говорил что ну простите что я такой плохой и в игнор на кухне мог сидеть пока я в таком состоянии в комнате. То есть конструктива не было, только ну простите что я такой хреновый. По итогу всегда сама я мирюсь и говорю что все мои претензии ерунда. А уж когда уходит , так вообще жизни нет
Вы так реагируете на нарушение ваших границ и попыток вас прогнуть, это не значит что вы истеричка. С адекватным мужчиной женщина не ведёт себя так.
У меня включается механизм саморазрушения после ссоры. Особенно когда он уходит. Начинаю курить без остановки не ем и не сплю толком. Работа на автомате. Однажды сказала ему что умираю, мысли о суициде, на что он не перезвонил и не уточнил все ли нормально со мной. Хотя если бы не мои родные которым итак нелегко ещё бы запарились на мой счёт , я бы так и сделала. Не Квартира ни материальные какие то ценности становятся неважны , если рушится семья мир . По моему всегда можно поговорить и решить и жить дальше. Ссоры у всех есть. Но наши ссоры болезненные до безумия и договориться мы не смогли
Так у вас нет семьи, он никто вам. Спали просто на вашей территории, а сегодня он встал и ушёл, он вам не муж
Состоялся диалог где я написала ему, что ещё раз прошу прощения за эмоции, что он мне нужен . Что у него есть дом где его ждут и пусть возвращается на что он сказал пошла ты тварь. Это про «у тебя есть дом». Пошла ты ***. Вот такие слова. Его Мама позвонила мне и я ей сказала, что скорее всего у него ко мне ненависть и отвращение. Она говорит мне прискорбно конечно что сын так общается, но ты же понимаешь что сама виновата , он себя чувствует дерьмом, что ему приходится бегать с вещами уже не первый раз.
Сейчас позвонила ему, со скрытого номера так как я в блоке попросила прощения ещё раз он сказал и дальше что я говорю запишусь на спорт сегодня же буду спокойнее все будет хорошо. Поняла что он не против возобновить иначе он бы даже разговаривать не стал. Подскажите можно ли все это делать то что вы написали будучи в отношениях?
🤣 он вас доводит, а вы пар пойдёте в спорт зал сливать) хороший вы такой контейнер получаетесь для слива. Может когда то и дойдёт до того что вы решите бросить эти отношения, но видимо все дойдёт до ситуации которая тебе ой как не понравиться.. А так, страдайте пока хе*ней сколько влезет) бак большой видимо
Состоялся диалог где я написала ему, что ещё раз прошу прощения за эмоции, что он мне нужен . Что у него есть дом где его ждут и пусть возвращается на что он сказал пошла ты тварь. Это про «у тебя есть дом». Пошла ты ***. Вот такие слова. Его Мама позвонила мне и я ей сказала, что скорее всего у него ко мне ненависть и отвращение. Она говорит мне прискорбно конечно что сын так общается, но ты же понимаешь что сама виновата , он себя чувствует дерьмом, что ему приходится бегать с вещами уже не первый раз.
🤦🏻♀️ Да пошлите их всех ***
Да и не был он наглым. Убирался по дому, готовил часто. Когда с моей бабушкой случилась беда в этом году, ее парализовало, он очень помог. Поддерживал отвозил привозил даже говорил давай я дежурить с тобой буду в ночь , когда я с бабушкой сидела. Хотя сутра ему на работу. Отзывчивый . Но это только когда все хорошо. Он обязательный. Если договорился о чем то, сделает. Как только ссора - все, даже не узнает как дела. А когда все хорошо то ты покушала? Как настроение ? И все в этом роде
Это ж надо такого праня просpaть, - феерическая *** просто. Сидела а считала, как бы сэкономить и ипотеку не платить. Нервы мужику мотала до вдвух ночи "выяснением отношений".
Квартиру он тебе, говоришь, обставил, шкаф купил? Ну вот и сиди, ***, теперь со своим шкафом, - как старуха у разбитого корыта.
Это ж надо такого праня просpaть, - феерическая *** просто. Сидела а считала, как бы сэкономить и ипотеку не платить. Нервы мужику мотала до вдвух ночи "выяснением отношений".
Квартиру он тебе, говоришь, обставил, шкаф купил? Ну вот и сиди, ***, теперь со своим шкафом, - как старуха у разбитого корыта.
Им обоим лечить голову надо
Он знает, что я всегда бежала за ним и сейчас случай снова не исключение. Держалась три дня и сегодня снова по строй схеме прости да дура да тварь. Он же говорит оставь меня в покое. Живи своей жизнью. У меня складывалось часто ощущение что отношения нужны мне больше чем ему. Когда я заговорила о ребёнке он пальцем водил и спрашивал здесь? В однушке? А в декрет ты пойдёшь потом будешь пилить меня если палец сосать будем? Говорю как раньше в коммуналках люди рожали. Он говорит я не хочу такой жизни хочу чтобы хватало на все. Говорил дай мне встать на ноги и потом уже будем думать. Но я и здесь тактично и методично настроила на семью. Сказала что со всем справимся . Что он сможет все. Скандалы тоже были. На эту тему. Говорю мне что до 40 лет ждать пока ты на ноги встанешь. Квартира есть говорю, своя, не съёмная, справимся. В итоге пишу и понимаю как все абсурдно. Хотя говорят что все мужчины не готовы к ребёнку , только в сказках , обычно это всегда инициатива женщины.
Девушка, умоляю, бегите, это плохие отношения
И у вас еще после этого есть какие-то сомнения? Да, вам, конечно, тоже нужно работать над собой и своими эмоциями, но по-моему ваш мужик показал себя во всей красе в очередной раз. А от матери его вы что ждёте? Любая мать всегда будет за сына, эта истина стара как мир. Поэтому она вам тут тоже не советчик. Вам просто нужно распрощаться с этим человеком, если он что-то вкладывал в вашу квартиру, то можете отдать ему это и вычеркнуть его из своей жизни. Займитесь лучше собой, своим психологическим здоровьем, потому как истерические состояния до добра не доводят и работайте над своим отношением к мужчинам.
Те, кто здесь защищают вашего мужика, по сути такие же абьюзы инфатилы, у которых, скорее всего и отношений то нормальных нет, либо их женщины в таком же не завидном положении, как и вы сейчас.
Не занимайтесь саморазрушением, а занимайтесь саморазвитием, ни один мужик не стоит того, чтобы вы втаптывали себя в еще большую грязь и становились еще большей истеричкой из-за этих токсичных отношений.
🤣 он вас доводит, а вы пар пойдёте в спорт зал сливать) хороший вы такой контейнер получаетесь для слива. Может когда то и дойдёт до того что вы решите бросить эти отношения, но видимо все дойдёт до ситуации которая тебе ой как не понравиться.. А так, страдайте пока хе*ней сколько влезет) бак большой видимо
Я читала ваши комментарии внимательно и вчера и сегодня. Вы меня не оправдываете , но и не говорите , что я виновата. Вы считаете что отношения не спасти? Не стоит того? Хочу описать наше знакомство. Мы познакомились в интернете. Он написал мне сам и мне очень понравился по общению. Мы приобщались всю ночь до 4 утра, затем ещё один день. А потом он резко пропал и не выходил на связь дня три. Я удалила приложение , не став писать ему ничего, а через недельку восстановилась. Снова наткнулись друг на друга и он начал написывать, мол что ты удалилась даже номер не оставила. Я включила солнышко и сказала , что особо не сижу тут , только когда хочется поболтать. Потом мягко спросила почему он сам пропал тогда, он ответил что есть три причины: 1. Работа 2. Сам не знаю что со мной произошло, я привык к холостой жизни а тут какие то внутри чувства которых я испугался 3. Ты красивая слишком и подумал наверное со всеми так общаешься. Затем при встрече он извинился передо мной за тот перерыв в общении и сказал что такого больше не повторится. Колокольчик зазвонил именно в тот момент когда он пропал со связи. Я поняла что этот метод проверки ближе - дальше. Что она будет делать? Будет ли искать меня? Но я на тот момент так не сделала бы ни за что, я его знать не знала поэтому спокойно удалилась на неделю. К слову это был первый и последний раз когда он извинялся. Помню первые ссоры пошли из за того, что мне не хватало его. Конфетной букетный период, обоим обычно хочется как можно больше времени проводить вместе хотя бы на связи быть. А он тактично вечером провожал домой и всегда был занят. Однажды приехал и после прогулки сказал «у меня сейчас будет очень много работы. Я не смогу приезжать. Постараюсь конечно но сразу говорю чтобы не было недопониманий. Ты же умненькая девочка, все понимаешь.» я почувствовала себя песиком которого по голове погладили. Ответила, что у меня также есть жизнь, дела и что если человек влюблён найдёт приехать и на 5 минут, живем в одном городе
Вообщем звонки были всегда. Я всегда гнала по этому поводу. Но взрослые опытные люди говорили мне, что я дурочка. Парень сказал будет работать. Где здесь проблема ???
Как парню повезло-то, что наконец удрал от истерички. Тут никакого шкафа с люстрой не жаль, - своё здоровье дороже.
Вы копия он по общению
Я читала ваши комментарии внимательно и вчера и сегодня. Вы меня не оправдываете , но и не говорите , что я виновата. Вы считаете что отношения не спасти? Не стоит того? Хочу описать наше знакомство. Мы познакомились в интернете. Он написал мне сам и мне очень понравился по общению. Мы приобщались всю ночь до 4 утра, затем ещё один день. А потом он резко пропал и не выходил на связь дня три. Я удалила приложение , не став писать ему ничего, а через недельку восстановилась. Снова наткнулись друг на друга и он начал написывать, мол что ты удалилась даже номер не оставила. Я включила солнышко и сказала , что особо не сижу тут , только когда хочется поболтать. Потом мягко спросила почему он сам пропал тогда, он ответил что есть три причины: 1. Работа 2. Сам не знаю что со мной произошло, я привык к холостой жизни а тут какие то внутри чувства которых я испугался 3. Ты красивая слишком и подумал наверное со всеми так общаешься. Затем при встрече он извинился передо мной за тот перерыв в общении и сказал что такого больше не повторится. Колокольчик зазвонил именно в тот момент когда он пропал со связи. Я поняла что этот метод проверки ближе - дальше. Что она будет делать? Будет ли искать меня? Но я на тот момент так не сделала бы ни за что, я его знать не знала поэтому спокойно удалилась на неделю. К слову это был первый и последний раз когда он извинялся. Помню первые ссоры пошли из за того, что мне не хватало его. Конфетной букетный период, обоим обычно хочется как можно больше времени проводить вместе хотя бы на связи быть. А он тактично вечером провожал домой и всегда был занят. Однажды приехал и после прогулки сказал «у меня сейчас будет очень много работы. Я не смогу приезжать. Постараюсь конечно но сразу говорю чтобы не было недопониманий. Ты же умненькая девочка, все понимаешь.» я почувствовала себя песиком которого по голове погладили. Ответила, что у меня также есть жизнь, дела и что если человек влюблён найдёт приехать и на 5 минут, живем в одном городе
Да, я вас не оправдываю, но и не обвиняю, к чему эти оценки? За все что происходит с нами несём ответственность только мы, не нравится - меняй, к психологу обязательно. Лучше к платному частному
Не спасти, и не стоят они того.
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Автор, вы каким местом думаете предлагая ему свою квартиру? Подарите ему долю- все, вы у него на крючке. В будущих ссорах будет вас шантажировать этой долей. Хоть он и обставил квартиру, но он там жил, на этой мебели спал. Вспомните о самоуважении, отправили его подальше, пусть он там и остается. Не ваша проблема, его к 30-годам крышей над головой обеспечивать.
Автор, вы каким местом думаете предлагая ему свою квартиру? Подарите ему долю- все, вы у него на крючке. В будущих ссорах будет вас шантажировать этой долей. Хоть он и обставил квартиру, но он там жил, на этой мебели спал. Вспомните о самоуважении, отправили его подальше, пусть он там и остается. Не ваша проблема, его к 30-годам крышей над головой обеспечивать.
Автора на это парень с его маман на пару и прогибают видимо) шкаф купил - все отдавай мне долю 🤣
Да, нет бабы - нет проблем!
И Вам этот геморр не нужн!
Автора на это парень с его маман на пару и прогибают видимо) шкаф купил - все отдавай мне долю 🤣
Я пишу ему: Тебе я нужна вообще или тебе надо в хату вернуться где тепло будет и я как мышь буду ходить? В 30 лет он себя бомжом чувствовать . Твоя гордыня . Адекватный человек будет оскорблять когда уже после драки кулаками не машут ? Тварь и мр@зь? Ты мне нужен, однако работать над собой мы будем Оба я в своём направлении ты в своём
И чтобы к 30 годам бомжацкую жизнь не вести надо было заработать на квартиру . Привести меня в неё и так устанавливать правила свои. переложил снова ответственность на меня. В конце концов на съёмном бы вместе жили и квартиру сдавали. Ты выбираешь чувствовать себя королем не считаешься с моим мнением ни капли, оскорбляешь, унижаешь словами и я должна молчать. Я бы и из твоей квартиры ушла сама не дожидаясь пока меня выгонят. Подумай о том, что ты грубый человек и где то можно поработать вместе над собой
Его ответ : Удачи! Попробуй найти себе лучше. Посмотрю как получится. Больше не тревожь меня, и оставайся со своей гнилой правдой. А я как нибудь уж сам.
Я: это самое простое что ты можешь
Он: пошла ты
Я: Ты одной вещи понять не хочешь. Что неважно совершенно где мы живем у тебя у меня общее . Главное чтобы мир царил между нами. Я попросила прощения я настроена серьезно. Меняться и успокаиваться я буду и хочу с тобой мира. Но между нами ничего не изменится если ты не захочешь этого тоже. Ну будешь ты ходить павлином подавляя меня, разве это решит проблему? Это о любви мире и согласии? У тебя тоже есть проблема. И я призываю вместе решить нам и жить в Любови. Хочешь ты этого? Или тебе важнее другое ?
Он : Твои прощения и обещания уже на столько пустые. Это все для галочки. В башке у тебя своя твоя правда. Вот и живи с ней. И ещё раз скажу, попробуй найти кого-то лучше-поаплодирую стоя обоим.
Если хотите добавляйтесь в телеграмм в мою группу, там женская поддержка и разборы ситуаций
По поводу его мамы. Она живет с мужчиной. У него на квартире. При любом удобном случае жалуется что он не расписывается с ней, а ведь она столько вложила тоже и телек купили в кредит и обхаживает его , а сама на птичьих правах. Вот говорит станет С ним что и пойду я побоку ? Останусь на улице. Меня воротит всегда от этих речей. И я гоню из за этого тоже. Сын все это видит и слышит . Скорее всего также и со мной... поэтому я оттормаживала процесс регистрации. Все это так мерзко. Все чего я хочу это нормальная семья . Если бы я была в нем уверена то мне плевать чья квартира и кто сколько приносит денег. Но когда он так грубит и меня ни во что не ставит , как можно доверять.. он говорит, что а как можно доверять человеку который выставляет на улицу
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Ты собралась на него квартиру оформить, ***?
Я пишу ему: Тебе я нужна вообще или тебе надо в хату вернуться где тепло будет и я как мышь буду ходить? В 30 лет он себя бомжом чувствовать . Твоя гордыня . Адекватный человек будет оскорблять когда уже после драки кулаками не машут ? Тварь и мр@зь? Ты мне нужен, однако работать над собой мы будем Оба я в своём направлении ты в своём
И чтобы к 30 годам бомжацкую жизнь не вести надо было заработать на квартиру . Привести меня в неё и так устанавливать правила свои. переложил снова ответственность на меня. В конце концов на съёмном бы вместе жили и квартиру сдавали. Ты выбираешь чувствовать себя королем не считаешься с моим мнением ни капли, оскорбляешь, унижаешь словами и я должна молчать. Я бы и из твоей квартиры ушла сама не дожидаясь пока меня выгонят. Подумай о том, что ты грубый человек и где то можно поработать вместе над собой
Его ответ : Удачи! Попробуй найти себе лучше. Посмотрю как получится. Больше не тревожь меня, и оставайся со своей гнилой правдой. А я как нибудь уж сам.
Я: Ты одной вещи понять не хочешь. Что неважно совершенно где мы живем у тебя у меня общее . Главное чтобы мир царил между нами. Я попросила прощения я настроена серьезно. Меняться и успокаиваться я буду и хочу с тобой мира. Но между нами ничего не изменится если ты не захочешь этого тоже. Ну будешь ты ходить павлином подавляя меня, разве это решит проблему? Это о любви мире и согласии? У тебя тоже есть проблема. И я призываю вместе решить нам и жить в Любови. Хочешь ты этого? Или тебе важнее другое ?
Он : Твои прощения и обещания уже на столько пустые. Это все для галочки. В башке у тебя своя твоя правда. Вот и живи с ней. И ещё раз скажу, попробуй найти кого-то лучше-поаплодирую стоя обоим.
Не заработал в 30 лет? Имея свою хату под жеппой, очень удобно расписывать простынями , что было бы и кабы. На чужом месте если, то я бы!! Это и есть гордыня. Других учить и унижать.
По поводу его мамы. Она живет с мужчиной. У него на квартире. При любом удобном случае жалуется что он не расписывается с ней, а ведь она столько вложила тоже и телек купили в кредит и обхаживает его , а сама на птичьих правах. Вот говорит станет С ним что и пойду я побоку ? Останусь на улице. Меня воротит всегда от этих речей. И я гоню из за этого тоже. Сын все это видит и слышит . Скорее всего также и со мной... поэтому я оттормаживала процесс регистрации. Все это так мерзко. Все чего я хочу это нормальная семья . Если бы я была в нем уверена то мне плевать чья квартира и кто сколько приносит денег. Но когда он так грубит и меня ни во что не ставит , как можно доверять.. он говорит, что а как можно доверять человеку который выставляет на улицу
Разведут на хату) следом выгонять будут уже вас
"Я бы из твоей квартиры ушла, не дожидаясь, когда выгонят,
подумай о том, что ты грубый человек и мы вместе над этим поработаем.."
😁😁😁
Так он и ушел, зачем липнуть и воспитывать? Правильно послал. Просто не надо было там ничего делать и вкладываться.
Он не делал никакой ремонт. У меня хорошая небольшая квартирка. Там были шкафы старые , их вывезли и он купил один большой шкаф купе с авито. Затем телевизор за 50 к и на море съездили ну и продукты и тд тоже он. Естественно мои деньги тоже шли на общие нужды: то машины , бензин, продукты . У нас был общий бюджет
А чего тебе самой не живётся?
Автор , он тебя не любит и не уважает вообще , просто использует как бесплатную ночлежку твою квартиру, где ему секс дают. Сам при этом нищеброд , примак и придyрок.
Вы бы за пять сек нашли мужика получше, если бы не были такой неадекватной истеричкой .
Вы больная, надо лечить нервы и искать нормального мужика
А че бесплатно пожил и ещё ремонт не должен был делать?) может ещё и кормить-одевать ещё надо было
Ну так за еду сделал ремонт . Выгодно же. Ремонт закончился, можно сделать виноватым и указать на дверь. Причем зная его обстоятельства , ещё и попрекать, а это чотакое у тебя в 30 жилья своего нет?
Автор , он тебя не любит и не уважает вообще , просто использует как бесплатную ночлежку твою квартиру, где ему секс дают. Сам при этом нищеброд , примак и придyрок.
Вы бы за пять сек нашли мужика получше, если бы не были такой неадекватной истеричкой .
Вы больная, надо лечить нервы и искать нормального мужика
Если автор всё это высказывала , то даже и не удивит.
Я запуталась. Может быть мне кажется что он тиран и я так оправдываю себя ? Перекладываю ответсвенность с себя? Он все делал и в бытовом плане по хозяйству. Ответственный. Никогда не склонял ни к чему. Не ревнивый. Трудяга. Постоянно работа, дом. Домосед. Однако, при ссорах он меняется , будто ничего хорошего не было между нами, отстраняется. Игнорирует. Были уже ссоры подобные и он когда возвращался продолжал меня наказывать первое время, своими словами. Например, «че как петух в *** клюнет так ты шелковая» говорит что я эгоистка и думаю только о себе. Когда выгоняла меня не думала а теперь сопли жуёт она. Так говорит
*** обыкновенное
Он не делал никакой ремонт. У меня хорошая небольшая квартирка. Там были шкафы старые , их вывезли и он купил один большой шкаф купе с авито. Затем телевизор за 50 к и на море съездили ну и продукты и тд тоже он. Естественно мои деньги тоже шли на общие нужды: то машины , бензин, продукты . У нас был общий бюджет
Так и был бабушатник.