Помогите советом, пожалуйста!
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все …
Читаем тему. "Сказала, собирайся и уходи". Так? Так. Что от парня ещё надо? Чтобы он каждый раз выгонялся, потом читал морали, что это он плохой, но его уж так и быть простят и впустят ? А он по свистку прибежал? Уходя - уходи! Нужно думать, что человеку говоришь.
Он не делал никакой ремонт. У меня хорошая небольшая квартирка. Там были шкафы старые , их вывезли и он купил один большой шкаф купе с авито. Затем телевизор за 50 к и на море съездили ну и продукты и тд тоже он. Естественно мои деньги тоже шли на общие нужды: то машины , бензин, продукты . У нас был общий бюджет
Автор, не занимайтесь ерундой. Вместо того, чтобы наяривать мужику, который вас открытым текстом послал, лучше бы психотерапевта себе искали и начинали заниматься своими личными проблемами. Что еще вы хотите услышать от других людей? Вам уже всё сказали о ваших отношениях и что вам нужно делать. Вы конечно можете дальше унижаться, наяривать ему, слушать очередную порцию гумна в свой адрес, страдать, чтобы он вернулся, но зачем?
Хотите, скажу, что будет? Допустим, он придёт обратно, ну начнете вы опять жить вместе и опять до первой вашей или его истерики. По итогу он опять выльет на вас ушат гумна, состроит в очередной раз из себя обиженку и всё, вы опять останетесь одна, с кучей нервотрепки и истерик. Вот и всё. Так вот и задайтесь вопросом - а стоит ли оно того? И нужно ли вам это всё?
Читаем тему. "Сказала, собирайся и уходи". Так? Так. Что от парня ещё надо? Чтобы он каждый раз выгонялся, потом читал морали, что это он плохой, но его уж так и быть простят и впустят ? А он по свистку прибежал? Уходя - уходи! Нужно думать, что человеку говоришь.
Если он действительно принял решение не возвращаться то зачем ей отвечать вообще и посылать) забил бы уже, но он придёт один фиг, слишком удобно ему там
Автор, не занимайтесь ерундой. Вместо того, чтобы наяривать мужику, который вас открытым текстом послал, лучше бы психотерапевта себе искали и начинали заниматься своими личными проблемами. Что еще вы хотите услышать от других людей? Вам уже всё сказали о ваших отношениях и что вам нужно делать. Вы конечно можете дальше унижаться, наяривать ему, слушать очередную порцию гумна в свой адрес, страдать, чтобы он вернулся, но зачем?
Хотите, скажу, что будет? Допустим, он придёт обратно, ну начнете вы опять жить вместе и опять до первой вашей или его истерики. По итогу он опять выльет на вас ушат гумна, состроит в очередной раз из себя обиженку и всё, вы опять останетесь одна, с кучей нервотрепки и истерик. Вот и всё. Так вот и задайтесь вопросом - а стоит ли оно того? И нужно ли вам это всё?
Если бы мне человек сказал - уходи, то этот человек оказался бы в прошлом навсегда. Став пустым местом. Долбит парня своими папирусами, это он плохой и такой сякой , довел бедняжку , зачем он отвечает вообще? Ну, вот ушел из твоей жизни , так и радуйся со своим новым шкафом и телевизором. Не зря же давала Он этими предметами оплатил.
Кто автора оскорбляет? Ей парень коротко и ясно отвечает на её простыни - я не вернусь. Здесь в другом дело, автор никак принять не может , что ЕЁ! С КВАРТИРОЙ! может кто-то БРОСИТЬ!
Помимо квартиры мне есть чем привлечь. А вообще да мысли были, что перепишу долю, а мне потом начнёт изменять. Я сразу это почувствую , начнутся скандалы , выставит меня виноватой и уйдёт. Счастье не в материальных ценностях но тут ещё обидней. Овца одним словом
Если бы мне человек сказал - уходи, то этот человек оказался бы в прошлом навсегда. Став пустым местом. Долбит парня своими папирусами, это он плохой и такой сякой , довел бедняжку , зачем он отвечает вообще? Ну, вот ушел из твоей жизни , так и радуйся со своим новым шкафом и телевизором. Не зря же давала Он этими предметами оплатил.
А я ещё и женскую энергию давала и заботилась. Вставала с ним вместе готовила . Массажи подарки. Слушайте, он меня не содержал я свою зп тратила также не на себя ! Прикольно, я начинаю злиться
Очень удобно рвать на себе рубаху и бить кулаком, что я самый лучший . Так можно делать если ты обспечиваешь , одеваешь обуваешь. Я также работаю и почему уважение должно быть в один конец ? Взаимоуважение должно быть. Согласна что начать нужно с себя. Однако бывали ситуации когда я обещала себе быть спокойной. И вот у нас все хорошо/ мы садимся в машину и он начинает орать и материть водителей. Ослы этот не так припарковался тот нагудел, пятый подрезал. Как вы считаете настроение не пошатнётся ? Я реагировала по разному . Сначала сказала что можно ли не материться просто в обыденной жизни ? Неприятно. Я ведь рядом сижу: ничего критичного не случилось. Короче , настроение у него менялось часто: то все хорошо то резко отчуждённый
Очень удобно рвать на себе рубаху и бить кулаком, что я самый лучший . Так можно делать если ты обспечиваешь , одеваешь обуваешь. Я также работаю и почему уважение должно быть в один конец ? Взаимоуважение должно быть. Согласна что начать нужно с себя. Однако бывали ситуации когда я обещала себе быть спокойной. И вот у нас все хорошо/ мы садимся в машину и он начинает орать и материть водителей. Ослы этот не так припарковался тот нагудел, пятый подрезал. Как вы считаете настроение не пошатнётся ? Я реагировала по разному . Сначала сказала что можно ли не материться просто в обыденной жизни ? Неприятно. Я ведь рядом сижу: ничего критичного не случилось. Короче , настроение у него менялось часто: то все хорошо то резко отчуждённый
В чем проблема, этот матерящийся к вам не хочет возвращаться , найдите себе кандидатуру из института благородных юношей. Что вы его своими писульками бомбите?
он придирок какой то
Помимо квартиры мне есть чем привлечь. А вообще да мысли были, что перепишу долю, а мне потом начнёт изменять. Я сразу это почувствую , начнутся скандалы , выставит меня виноватой и уйдёт. Счастье не в материальных ценностях но тут ещё обидней. Овца одним словом
Автор, милая, наивная! Если бы вы подарили ему долю в квартире, то пятый угол в ней бы уже вы искали, никак не он.
Когда разговор заходил о том чтобы взять двушку в ипотеку, он говорил что будет платить. Полностью стараться. Я говорю мало Ли что у нас нестабильные отношения , мы разойдёмся, как тогда? Он отвечал не волнуйся мне от тебя ничего не надо. Мол уйду и все... а ещё были разговоры такого рода : я говорю если мы сейчас так ссоримся то что будет дальше , если ребёнок будет, он будет все это видеть? Он ответил что заберёт у меня ребёнка да и все. Я была в шоке. Говорю а как это ты у матери заберёшь ребёнка ? Потом помирившись он говорил что это было сказано на эмоциях и что это все бред. Но я не знаю как можно вообще такие мысли допускать?!!! Я ожидала услышать что то вроде давай успокаиваться , при ребёнке не будем выяснять отношений, вобщем что то такое
Если он действительно принял решение не возвращаться то зачем ей отвечать вообще и посылать) забил бы уже, но он придёт один фиг, слишком удобно ему там
Он спецом выкобенивается, чтоб ее завиноватить и прогнуть на выгодные условия. Обычная абьюзивная тактика, ничего нового
А вот если она замолчит, в скором времени сам нарисовать станет.
А уж если нового найдет и вовсе пойдет сахарное шоу, мол люблюнимвгу, ошибался.
Он спецом выкобенивается, чтоб ее завиноватить и прогнуть на выгодные условия. Обычная абьюзивная тактика, ничего нового
Это не про него. А уж тем более про нового. Он скажет ш@л@в@. Хорошо что ушёл. Подумает как снова его занесло в *** и какой он несчастный , это его будет злить и следующей своей пассии он будет рассказывать какая я была плохая. Такое было про первую девушку. С кем они встречались 3 года. Жили у ее родителей. Веди мини бизнес своё кафе. Прибыли особо не было параллельно он работал в пиццерии там зп ещё по тем временам была полтос. Затем сложно стало совмещать и пиццерию он бросил. Причиной расставания было что она хотела логического продолжения отношений свадьбы ребёнка а он сказал что дай встать на ноги. Она ушла и месяц спустя вышла замуж. Он сказал что хорошо что крыса убежала с тонущего корабля. Чем потом оставила бы его . Я сказала что это нормальное желание девушки выйти замуж он сказал что нужно по обстоятельствам жить а не хотелками. Вторую свою он обвинил в том что она была истеричкой. И больной на голову . Что скандалили вплоть до вызова полиции. По итогу ушёл и пил месяц. Но не вернулся хотя она и просила. Последней каплей было что она оскорбила его маму назвав плохими словами. А теперь думаю, все не просто так. Он не пирожок
определится что хочешь. Он тебе игрушка, прыгать туда-сюда. Даже если он не прав - прыгать кузнечиком он не будет. Не хочешь терять - не прогоняй. Прогнала - не возвращай! Так понятно???
Понятно.
Милая автор, вы так и не ответили на мои вопросы?
Решение будете принимать?
Подобную вашей истории, я уже слышал несколько раз.
Вы сражаетесь с ним за власть, за то кто главный в семье, по чьим законам будете жить. С этой вашей эмансипацией, пытаетесь переписать старые законы, получаете по голове и скуля возвращаетесь к ним же или заводите "40 кошечек у разбитого корыта".
Могу рассказать, что будет когда вы ему родите ребёнка. Если ВЫ ничего не будете делать, семейного счастья вам не видать.
У него есть шанс, у вас нет.
Само ничего не измениться. Наверное вам стоит "побегать" ещё по мужикам, глядишь тогда, что то в вас само измениться. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через задницу."
Вы сражаетесь с ним за власть, за то кто главный в семье, по чьим законам будете жить. С этой вашей эмансипацией, пытаетесь переписать старые законы, получаете по голове и скуля возвращаетесь к ним же или заводите "40 кошечек у разбитого корыта".
Могу рассказать, что будет когда вы ему родите ребёнка. Если ВЫ ничего не будете делать, семейного счастья вам не видать.
Само ничего не измениться. Наверное вам стоит "побегать" ещё по мужикам, глядишь тогда, что то в вас само измениться. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через задницу."
Я вам напишу обязательно благодарю за контакт. Вторая его девушка кстати с которой до полиции доходило жила сама снимала квартиру и он жил у неё.) до меня только сейчас доходит все
Я вам напишу обязательно благодарю за контакт. Вторая его девушка кстати с которой до полиции доходило жила сама снимала квартиру и он жил у неё.) до меня только сейчас доходит все
Кстати, жить я его не приглашала . Он начал оставаться , я была рада, хотя и чувствовала что все это слишком быстро. Но боялась что уйдёт , солнышко лесное. Дура полная
Когда разговор заходил о том чтобы взять двушку в ипотеку, он говорил что будет платить. Полностью стараться. Я говорю мало Ли что у нас нестабильные отношения , мы разойдёмся, как тогда? Он отвечал не волнуйся мне от тебя ничего не надо. Мол уйду и все... а ещё были разговоры такого рода : я говорю если мы сейчас так ссоримся то что будет дальше , если ребёнок будет, он будет все это видеть? Он ответил что заберёт у меня ребёнка да и все. Я была в шоке. Говорю а как это ты у матери заберёшь ребёнка ? Потом помирившись он говорил что это было сказано на эмоциях и что это все бред. Но я не знаю как можно вообще такие мысли допускать?!!! Я ожидала услышать что то вроде давай успокаиваться , при ребёнке не будем выяснять отношений, вобщем что то такое
Вы сейчас находитесь в состоянии когда пытаетесь найти всему логическое объяснение. А что вы чувствуете? Что хочется сейчас сделать? В таком состоянии лучше не находится в изоляции, выходите куда-нибудь, фитнес, кафе, театры, магазины, друзья и тд. + вам выше уже практически пошаговую дали инструкцию что делать дальше, во избежание внутреннего конфликта если вы хотите оставить все как есть и ничего не предпринимаете: названиваете бывшему, варитесь в своей боли-тогда признайте честно - я не хочу ничего сейчас менять, или не могу, да мне больно, но мне нравится это состояние, я кайфую и наслаждаюсь. Как говорится не можешь сопротивляться-расслабься и получай удовольствие
Нарисуется вместе с маман, инфа сотка
Хочется избавиться от боли. Сейчас почувствовала облегчение писать ему пропало всякое желание . Боюсь только надолго ли, как сохранить это состояние? Лишь бы не встрять снова , не накрыло бы волной
Хочется избавиться от боли. Сейчас почувствовала облегчение писать ему пропало всякое желание . Боюсь только надолго ли, как сохранить это состояние? Лишь бы не встрять снова , не накрыло бы волной
Состояния будут разные подниматься, хочется писать? Пишите, но на бумагу, все выписать что в голову приходит, до последней точки, когда уже сказать будет нечего, после письма выбрасываем, рвём, сжиганием не перечитывая. Высказать?-записывать на диктофон все сказанное и удалить записи. Злость? Отлично-бьем подушку и швыряем вещи, проявлять как чувствуете сами и как хочется. Не надо бояться своих чувств, в них ничего страшного нет, просто надо давать им выход через тело, способы найдите для себя сами, какие нравятся. И как раз дав выход эмоциям, чувствам можно прийти к спокойному состоянию, из которого уже подумать разумно
От боли не надо избавляться, надо прожить ее и не бояться этого чувства. Такого ужасного ничего в боли нет, из за этого страха перед болью многие и допускают ошибки. Бояться что уйдёт мужик и терпят все что угодно например, человек который не боится испытывать боль от расставания и самого этого расставания не боится. Он знает что проживёт свои чувства и все будет хорошо, такой человек не цепляется, у него нет страха.
От боли не надо избавляться, надо прожить ее и не бояться этого чувства. Такого ужасного ничего в боли нет, из за этого страха перед болью многие и допускают ошибки. Бояться что уйдёт мужик и терпят все что угодно например, человек который не боится испытывать боль от расставания и самого этого расставания не боится. Он знает что проживёт свои чувства и все будет хорошо, такой человек не цепляется, у него нет страха.
Да больно, да неприятно, но это чувство никуда не уйдёт. нужно пойти в него, решить прожить это, что бы оно прошло
Спасибо . Просто человеческое. Я буду так и делать. У меня нет другого выхода. Я итак на дне перед ним. Возврат ничего не изменит, только усугубит и придём мы к тому, чем закончили. Напишите пожалуйста ваш телеграмм канал.
Спасибо . Просто человеческое. Я буду так и делать. У меня нет другого выхода. Я итак на дне перед ним. Возврат ничего не изменит, только усугубит и придём мы к тому, чем закончили. Напишите пожалуйста ваш телеграмм канал.
Напишите мне в личку, если так можно здесь. Я вам кину ссылку. Ещё можете на сайте психологов b17 попросить советов у специалистов, там есть бесплатные ДЕМО консультации.
Не нашла здесь личные чаты. Вот ссылка
https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ
Автор, сопли на кулак и чем быстрее, тем лучше! Ни одна сторона в отношениях не имеет права на оскорбления, одна из главных составляющих здоровых отношений это уважение! Если ваш МЧ позволяет себе грубо с вами обращаться - нет здесь здоровых отношений. Вы уже унизили себя в его глазах позвонив первой - признав свою вину. Не унижайтесь больше, он вам уже сказал "что я *** и чтобы шла куда подальше" вот и идите) о не с ним, пусть он сидит в своей съёмной квартире. Это я вам как мужчина говорю.
Да не хочет она ничего делать, ей по кайфу быть нарциссирующей истеричкой. Щас эта сумасшедшая 78-я поездит ей по ушам уверяя, что "непременно надо пройти через боль" чтобы в итоге... остаться собой, т.е такой же дурой с перспективой влиться таки в дружный коллектив брошенных одиночек с несоразмерным чсв . Ну и попутно денег с автора рубануть.
Да не хочет она ничего делать, ей по кайфу быть нарциссирующей истеричкой. Щас эта сумасшедшая 78-я поездит ей по ушам уверяя, что "непременно надо пройти через боль" чтобы в итоге... остаться собой, т.е такой же дурой с перспективой влиться таки в дружный коллектив брошенных одиночек с несоразмерным чсв . Ну и попутно денег с автора рубануть.
Ипанько совсем?) или просто паранойя?
В данном случае всё правильно сделал мужчина
Чсв? Моя самооценка оставляет желать лучшего судя по моим личным отношениям. Однако есть ещё порох, что то в голове перещелкнуло. Благодаря каждому комментарию. Испокон веков мужчина создавал очаг , а женщина его хранила. Я могу быть мягкой и уступчивой, если мужчина лидер. Он не должен проглатывать мои истерики. Но он мог бы уйти с чсд и когда я попросила бы прощения, сказал мне, чтобы я себя сдерживала , иначе в эти моменты он не видит во мне женщину, которую нужно оберегать. Поняла - хорошо. Нет- ушёл и больше не вернулся. А оскорбления эти все, с последующим моральным унижением - болезнь . Я признаю свою ошибки. Важно чтобы каждый их признавал и только тогда будет институт семьи, тыл и мир.
Чсв? Моя самооценка оставляет желать лучшего судя по моим личным отношениям. Однако есть ещё порох, что то в голове перещелкнуло. Благодаря каждому комментарию. Испокон веков мужчина создавал очаг , а женщина его хранила. Я могу быть мягкой и уступчивой, если мужчина лидер. Он не должен проглатывать мои истерики. Но он мог бы уйти с чсд и когда я попросила бы прощения, сказал мне, чтобы я себя сдерживала , иначе в эти моменты он не видит во мне женщину, которую нужно оберегать. Поняла - хорошо. Нет- ушёл и больше не вернулся. А оскорбления эти все, с последующим моральным унижением - болезнь . Я признаю свою ошибки. Важно чтобы каждый их признавал и только тогда будет институт семьи, тыл и мир.
Кстати говоря наши ссоры и имели корень того, что он ничего не добился по жизни, а гонору хоть отбавляй. Да, он ответственный и трудолюбивый , усидчивый и тд. Мы как то заявление в Загс подали. Штамп- формальность. Однако, после ссоры он сказал, что семьи нет никакой) Бог уберёг.
Кстати говоря наши ссоры и имели корень того, что он ничего не добился по жизни, а гонору хоть отбавляй. Да, он ответственный и трудолюбивый , усидчивый и тд. Мы как то заявление в Загс подали. Штамп- формальность. Однако, после ссоры он сказал, что семьи нет никакой) Бог уберёг.
Можно ли отказаться от человека которого ты любишь? Нет. Я бы могла простить все. Смотря как просят это прощение . Бог один. А люди возомнили себя палачами и думают, что что то решают и имеют право кого то «наказывать».
Ну наконец-то до вас дошло, что он больше не вернётся и теперь пытаетесь спастись самообманом, что "и так всё было плохо". Тоже выход чё. Вы со всей дури вломили человеку ниже пояса. Ему сейчас очень херово, пусто и гадко. Чего Вы ещё ждёте после этого?
Правильно, идите по жизни дальше...Как верно заметил Глеб Егорыч "не доходит через голову, дойдёт через задницу".
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Воистину дура! Квартиру оформить на приходящего временного мужика?
Если парень так себя ведет это значит что у него с психикой проблемы. От таких парней надо бежать , мало того в большинстве случаев от психов не так легко уйти. Считайте Вам повезло. Дальше он будет поднимать руку даже при ребенке. Мне Вас жаль, если Вы это не понимаете.Знайте себе цену и берегите свою молодость и жизнь.
Еба....тая((((