Гость
Статьи
Насколько это низко?

Насколько это низко?

Сейчас в меня посыпятся комменты, что я такая-этакая.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.

Живём с молодым человеком, он …

530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вряд ли из этого союза что-то выйдет.У вас разные приоритеты в жизни.Унего есть дети и он больше не захочет-этих бы обеспечить.

Гость

вам даже на свиданки ходить нужно, не только быть готовой уйти в др. жизнь!

Гость

абсолютно здравая позиция.нет в этом ни чего стыдного.это говорит вам взрослая мама и бабушка.

Лучше уйди от него - и потом ходи. А то жахает тебя нахаляву

Он уже был в браке и знает последствия, в загс такого уже не затащищь так что на свадьбу не рассчитывай. Ну а с детьми может и захочет но у него 2е есть так что скорее всего тоже нет

[quote="kitty_cat" message_id="75294718"] Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.
Не ложиться под кого-то, не прыгать сразу в отношения - а просто понимать, что если будет хороший достойный вариант, то я могу идти.

Тем более мужчина сам не захотел заявлять права на меня в виде закрепления отношений.
Любить я могу его и до пенсии, ждать изменений, но кем я тогда потом буду?
Женщиной которая ради любви к мужчине променяла мечты, планы и вообще жизнь свою положила под него.

Он хороший, и не виню его за то, что не хочет брак - это выбор каждого.
Но он должен понимать, что раз я не ЕГО ЖЕНЩИНА, а просто сожитель, с которым комфортно - то я могу найти другого, кто даст больше...

Гость
Летний стояк

[quote="kitty_cat" message_id="75294718"] Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.
Не ложиться под кого-то, не прыгать сразу в отношения - а просто понимать, что если будет хороший достойный вариант, то я могу идти.

Тем более мужчина сам не захотел заявлять права на меня в виде закрепления отношений.
Женщиной которая ради любви к мужчине променяла мечты, планы и вообще жизнь свою положила под него.

Но он должен понимать, что раз я не ЕГО ЖЕНЩИНА, а просто сожитель, с которым комфортно - то я могу найти другого, кто даст больше...

ты же водил. и дочь у тебя от давалки.

Гость

Не надумает. Он свою программу-минимум уже выполнил, ему не шибко надо. И не понятно, что должно вас заставлять героически оставаться с ним, если вы не удовлетворены отношениями и есть в поле зрения кто-то с лучшими шансами.

Гость

Я бы на вашем месте максимум дала ему пол-года. Объяснила бы ему русским языком, что вам нужна нормальная семья: официальный брак, дети. Если он не готов вам этого дать в конкретные не слишком долгие сроки, то надо расходиться, а он пусть себе ищет другую женщину, либо чайлд-фри либо детную.

Гость
kitty_cat

А вдруг изменит?
Я очень тепло к нему отношусь, очень зависима от него в психологическом плане, очень сильно привязана.

Тяжело даётся это

Автор, если он тоже к вам привязан, то должен понимать, что вам нужна нормальная семья. И если с детьми необходимо немного подождать по объективным причинам - встать на ноги финансово - то нет абсолютно никаких преград к официальному браку. Странно, что он не хочет дать вам хотя бы это. Пусть не пышную свадьбу, но роспись и ужин с самыми близкими людьми.

Ты хочешь детей ,он нет,ты права,беги от него

Расмус

Вот ржака будет, если мужчина так же будет себе запасные аэродромы размножать. А чо. Все в рамках бабей морали))

Гость

А что Вас держит вместе сейчас? Если Вы душевно к человеку прирастаете, а ему Вы не нужны, то быть может в одиночное плавание Вам? Чтобы отвыкнуть, подумать каких отношений Вы хотели бы?

Гость
Гость

Обычное дело. Женщины всегда привязываются к первому мужчине. Это и есть тот эмоциональный очаг, который согревает семью. К другим мужчинам вы ничего испытывать не будете.

Это не так:-)

Гость
Гость

Технически - СЗ. Через день ходить на свидания. Но мужа она всё равно не найдёт, ну хоть потpaxaется.)))

сходить с кем то на свидание при этом живя с мужчиной тяжеловато. Шифроываться надо а это лишняя головная боль.

Гость
Гость

Я счастлив в браке уже более 20 лет. Наша любовь за это время только сильнее стала. Мы готовы не задумываясь жизнь друг за друга отдать. И это не пустые слова. Были случаи.)

ВЕ, твою историю все помнят, несчастливы вы нифига, вы живете каждый своей жизнью.

Гость
Гость

И вот она решила - что достойна этого ужаса!)
Понимаете теперь, почему её замуж никто не возьмёт? Кто захочет сделать равной себе служанку?)

мдааа, предел мечтаний выйти замуж)) лохотрон это все.

Гость
Гость

Хватит троллить.

Это Ве, он епнутый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

госпидя еще как возьмет)))

Гость
🍅

Это же пленочник, игнорируйте его просто. Он тут всем уже мозги вынес. Пусть сдо хнет.

а еще он считает что женщина сама должна выбирать сама ухаживать и сама сверху садиться и лишать себе целки, да и вообще ему секс не нужен и он бесится что есть люди которые нормально живут, не гоняются за целками, и ценят людей не по пленке.

Гость
Гость

Нет целки - нет свадьбы!

а ты принц олигарх чтобы с тобой хотели свадьбы?))

Гость

Если мужчина сказал, что семью больше не планирует, то это так и есть и не изменится. Даже если случайно забеременеете, он Вас отправит на аборт. Если говорить без прикрас, то Вы для него - удобная вещь, не более. Ему с Вами комфортно, но он Вас не любит. Когда любят, то хотят сделать любимую счастливой, хотят от нее детей.

Ваши намерения вполне понятны. Нельзя сказать, что это будет красиво, но в данном случае выхода у Вас другого нет. раз Вы к нему пока что привязаны и не готовы уйти, то остается играть на 2 фронта.

Гость

Не заморачивайтесь. Жизнь сама подскажет решение

Гость
Milana

Ой, бл*ха-муха, а ему не подло пользоваться вами как женщиной, кухаркой, клинером, пользоваться вашей молодостью и в ответ не давать ничего? Вам на подло лишать родителей счастья быть бабушкой и дедушкой, тратя время на кого попало?

То есть нужно поступать как он? Вон барышне незападло, что она с ним живёт и он так с ней поступает. Ну будут 2 свиньи, ок.

Гость
Гость

Вы пара, но но не семья. Раньше вас это устраивало. Что сейчас изменилось то?

С чего они пара? Ни чемья и не пара. Просто судьба свела 2 одиночества, она живет у него. Всё.

Гость
Гость

Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

+100500
Но автору удачи, пусть попробеут.

А вообще вот не пойму я никогда в чем кайф жить с мужиком, кооорый даже невестой тебя не видит...

Гость
Гость

Автор, повторюсь, как уже было сказано. У вас эмоциональная/ любовная зависимость. Вот представьте себя на месте своего молодого человека. Вам было бы приятно, если бы вам начали искать замену. В ваших отношениях отсутствует уважение. Смысл продолжать их.

Ага.
Еще момент можно представить - зеркпльную ситуацию, вот встретит автор мужчину, который в данный момент живет с девушкой, которая на что-то расчитывает, а сам ищет другой, более плдходящий вариант. Какого мнения будет автор об этом мужчине.

А что очень завидный жених ящитаю))

Гость
Гость

Я счастлив в браке уже более 20 лет. Наша любовь за это время только сильнее стала. Мы готовы не задумываясь жизнь друг за друга отдать. И это не пустые слова. Были случаи.)

Ой, жаль чоотты не отдал, при случае хоть отдай не пожалей, а то твоя жена рлохо справляется со своими женскими обязанностями, что ты здесь сидишь, несчастный, и надрываешься за гулящих женщин. Отсоойник 20 лет в отстойнике.

Гость

Называя вещи своими именами,этот мужчина непригоден для создания семьи с детьми. Вы уже потеряли с ним время. В ваших отношениях он ведёт себя как типичный эгоист, прекрасно понимая, что не хочет и не может создать с вами полноценную семью какую хотите вы, не говорит вам об этом прямо удерживая подле себя и заставляя время терять. Он расчётливый эгоист, а вы наивная дурочка, его низости не видите, о своей беспокоитесь. Бросайте и ищите другого,а то этот кадр ещё и вас во всём виноватой сделает и испортит вам жизнь.

Гость

Проще уйти сейчас от этого и искать другого.

Гость
Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Вы целкодрочеры накрен никому не нужны. А мы без целки прекрасно замуж выходим )).

Анюта

я мужиков каждый 2-3 месяца меняю. они начинают замуж звать а я не могу даже представить что какой то гамадрил будет по моей квартире ходить в трусах. Хватило первого брака.

Николай
Гость

Вы целкодрочеры накрен никому не нужны. А мы без целки прекрасно замуж выходим )).

да мне целки даром не нужны. ее приходится обучать всему это пол года минимум пока во вкус войдет. То ли дело замужние, сами знают что мужику надо, сами все делают.

Гость
Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Если она признается, то- да. А если скажет, что секса никогда не было? Для особо невежественных скажет, что получила механическую травм целки бытовым путем, либо сымитирует целку с кровью.

Гость

Так он в разводе со своей женой?

Гость

А можно ему это сказать? Я знаю, что ты не хочешь семью и детей, я думала, что смогу это принять, но сейчас поняла, что мне важно иметь свою семью. Если ты по прежнему не готов, то просто имей в виду, что я в случае если встречу человека, готовый решится построить со мной семью, уйду к нему.

Гость
kitty_cat

Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.

Автор, наведите порядок в голове. "Он хороший"... Где в каком месте он хороший???
Он бросил жену с 2-мя детьми. Он морочит голову молоденькой дурочке, потому что уже опытный и знает, где и как нужно надавить, что и делает с вами... При этом он вам открыто заявляет, брака и детей не будет. Но, опять таки, эдакая манипуляция для верящих в его любовь дурочек, "может позже"... Это позже не наступит никогда. Когда вы повзрослеете и, наконец, прозреете, он пойдет искать другую дурочку, чтобы продолжать жить в комфорте... В своем комфорте...
А хороший он только в ваших мечтах... На деле же, обычный самец, любящий только самого себя...
Вам нужно уходить от него. Это первое. И взрослеть...

Гость
Гость

То есть нужно поступать как он? Вон барышне незападло, что она с ним живёт и он так с ней поступает. Ну будут 2 свиньи, ок.

да, нужно поступать как он, а что она самая лысая что ли? Автор, нет это не низко вообще, это норма.

Гость
Николай

да мне целки даром не нужны. ее приходится обучать всему это пол года минимум пока во вкус войдет. То ли дело замужние, сами знают что мужику надо, сами все делают.

Анюта, ты хоть ай пи меняй когда Николаем хочешь заделаться))

Гость

Раз он не хочет детей и семьи, что для вас очень важно, придётся его оставить.....

Гость
kitty_cat

А вдруг изменит?
Я очень тепло к нему отношусь, очень зависима от него в психологическом плане, очень сильно привязана.

Тяжело даётся это

Тогда и найти другого будет непросто. Самой противно будет с кем-то встречаться.

Гость
kitty_cat

А вдруг изменит?

Тяжело даётся это

Раз зависима от него. Значит не можешь без донора жить. Значит надо прыгать как облигатный паразит с одних штанов на другие. Есть конечно сложный путь - стать взрослым человеком. Но это не для всех.

Гость

Ничего предосудительного в этом нет. Вы ему ничем не обязаны и в праве искать лучший вариант,тем более с учетом его настроений,типа ему ничего не надо,у него уже все есть. У меня была немного другая ситуация,но меня тоже посещали подобные мысли. В итоге я решилась и бросила бесперспективного чела,и не разу теперь об этом не жалею,понимая что могла своими руками закопать свою жизнь

Инженер
Гость

абсолютно здравая позиция.нет в этом ни чего стыдного.это говорит вам взрослая мама и бабушка.

ещё одна ***, сколько раз говорить, закончи одни отношения смело начинай другие.

Гость

Так прямо и скажите " я настроена на брак и детей, если ты мне не можешь этого дать, я буду рассматривать другие варианты" а так сожительствовать можно до 40 лет и всё без толку. ..

Гость

Это нормально. А вообще лучше реально поговорить с ним о ближайшем будущем, что хотите вы и что он хочет. Если он не хочет семью, детей, а вам это очень надо, то зачем с ним быть? Просто уходите и ищите свое. Думать, что изменится, это обманывать себя. Вот именно, что пока молодая, нужно жизнь свою устраивать. А то с ним до пенсии просидишь, а он все не готов к детям и семье.
И вряд ли будет, раз у него уже была)))

Гость

Да. Это аморально. Пока вы в отношениях, думать, чтобы найти знакомство на стороне, это всё равно что измена. Если вы этого не понимаете, то вам не следует создавать семью. Идите в отношениях до конца и будьте честны с вашим партнёром, какие бы разные взгляды у вас не были. Если вас не устраивают такие отношения и после многочисленных разговоров вы видите, что ничего не изменится, тогда можете разорвать их. После этого хоть ночуйте на сайтах знакомств или с плакатом стойте на улице - ищу друга/парня/мужа. А в данный момент - такие мысли и потуги - это банальное предательство.

По честному, ставьте ваши условия, дайте ему время на решение. Если не согласится, уходите и заводите новые отношения. Или, если не согласится, предложите ему вариант, что будете встречаться с другими, и когда случится чудо, уйдете.

Гость

Старше на 11лет жена двое детей и все мч

Гость
kitty_cat

А вдруг изменит?

Тяжело даётся это

Мой бывший муж старше меня на 11 лет. От него двое детей. Но всегда было только его мнение и ничьё больше.Поверь мне , никогда мужчина не поменяет свое мнение по поводу детей , тем более он уже озвучил свою позицию. Будешь давить , будут проблемы . Тут только два варианта , либо уходи , либо принемай его жизненную позицию. Я спустя 16 лет брака всё таки ушла.. тоже была сильно психологически зависима, смогла себя побороть.. Сейчас абсолютно другая жизнь, я психологически свободна , теперь я поняла , что значит жить ...