Сейчас в меня посыпятся комменты, что я такая-этакая.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.
Живём с молодым человеком, он …
Вряд ли из этого союза что-то выйдет.У вас разные приоритеты в жизни.Унего есть дети и он больше не захочет-этих бы обеспечить.
вам даже на свиданки ходить нужно, не только быть готовой уйти в др. жизнь!
абсолютно здравая позиция.нет в этом ни чего стыдного.это говорит вам взрослая мама и бабушка.
Лучше уйди от него - и потом ходи. А то жахает тебя нахаляву
Он уже был в браке и знает последствия, в загс такого уже не затащищь так что на свадьбу не рассчитывай. Ну а с детьми может и захочет но у него 2е есть так что скорее всего тоже нет
[quote="kitty_cat" message_id="75294718"] Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.
Не ложиться под кого-то, не прыгать сразу в отношения - а просто понимать, что если будет хороший достойный вариант, то я могу идти.
Тем более мужчина сам не захотел заявлять права на меня в виде закрепления отношений.
Любить я могу его и до пенсии, ждать изменений, но кем я тогда потом буду?
Женщиной которая ради любви к мужчине променяла мечты, планы и вообще жизнь свою положила под него.
Он хороший, и не виню его за то, что не хочет брак - это выбор каждого.
Но он должен понимать, что раз я не ЕГО ЖЕНЩИНА, а просто сожитель, с которым комфортно - то я могу найти другого, кто даст больше...
[quote="kitty_cat" message_id="75294718"] Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.
Не ложиться под кого-то, не прыгать сразу в отношения - а просто понимать, что если будет хороший достойный вариант, то я могу идти.
Тем более мужчина сам не захотел заявлять права на меня в виде закрепления отношений.
Женщиной которая ради любви к мужчине променяла мечты, планы и вообще жизнь свою положила под него.
Но он должен понимать, что раз я не ЕГО ЖЕНЩИНА, а просто сожитель, с которым комфортно - то я могу найти другого, кто даст больше...
ты же водил. и дочь у тебя от давалки.
Не надумает. Он свою программу-минимум уже выполнил, ему не шибко надо. И не понятно, что должно вас заставлять героически оставаться с ним, если вы не удовлетворены отношениями и есть в поле зрения кто-то с лучшими шансами.
Я бы на вашем месте максимум дала ему пол-года. Объяснила бы ему русским языком, что вам нужна нормальная семья: официальный брак, дети. Если он не готов вам этого дать в конкретные не слишком долгие сроки, то надо расходиться, а он пусть себе ищет другую женщину, либо чайлд-фри либо детную.
А вдруг изменит?
Я очень тепло к нему отношусь, очень зависима от него в психологическом плане, очень сильно привязана.
Тяжело даётся это
Автор, если он тоже к вам привязан, то должен понимать, что вам нужна нормальная семья. И если с детьми необходимо немного подождать по объективным причинам - встать на ноги финансово - то нет абсолютно никаких преград к официальному браку. Странно, что он не хочет дать вам хотя бы это. Пусть не пышную свадьбу, но роспись и ужин с самыми близкими людьми.
Ты хочешь детей ,он нет,ты права,беги от него
Вот ржака будет, если мужчина так же будет себе запасные аэродромы размножать. А чо. Все в рамках бабей морали))
А что Вас держит вместе сейчас? Если Вы душевно к человеку прирастаете, а ему Вы не нужны, то быть может в одиночное плавание Вам? Чтобы отвыкнуть, подумать каких отношений Вы хотели бы?
Сообщение было удалено
госпидя еще как возьмет)))
а еще он считает что женщина сама должна выбирать сама ухаживать и сама сверху садиться и лишать себе целки, да и вообще ему секс не нужен и он бесится что есть люди которые нормально живут, не гоняются за целками, и ценят людей не по пленке.
Если мужчина сказал, что семью больше не планирует, то это так и есть и не изменится. Даже если случайно забеременеете, он Вас отправит на аборт. Если говорить без прикрас, то Вы для него - удобная вещь, не более. Ему с Вами комфортно, но он Вас не любит. Когда любят, то хотят сделать любимую счастливой, хотят от нее детей.
Ваши намерения вполне понятны. Нельзя сказать, что это будет красиво, но в данном случае выхода у Вас другого нет. раз Вы к нему пока что привязаны и не готовы уйти, то остается играть на 2 фронта.
Не заморачивайтесь. Жизнь сама подскажет решение
Ой, бл*ха-муха, а ему не подло пользоваться вами как женщиной, кухаркой, клинером, пользоваться вашей молодостью и в ответ не давать ничего? Вам на подло лишать родителей счастья быть бабушкой и дедушкой, тратя время на кого попало?
То есть нужно поступать как он? Вон барышне незападло, что она с ним живёт и он так с ней поступает. Ну будут 2 свиньи, ок.
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
+100500
Но автору удачи, пусть попробеут.
А вообще вот не пойму я никогда в чем кайф жить с мужиком, кооорый даже невестой тебя не видит...
Автор, повторюсь, как уже было сказано. У вас эмоциональная/ любовная зависимость. Вот представьте себя на месте своего молодого человека. Вам было бы приятно, если бы вам начали искать замену. В ваших отношениях отсутствует уважение. Смысл продолжать их.
Ага.
Еще момент можно представить - зеркпльную ситуацию, вот встретит автор мужчину, который в данный момент живет с девушкой, которая на что-то расчитывает, а сам ищет другой, более плдходящий вариант. Какого мнения будет автор об этом мужчине.
А что очень завидный жених ящитаю))
Я счастлив в браке уже более 20 лет. Наша любовь за это время только сильнее стала. Мы готовы не задумываясь жизнь друг за друга отдать. И это не пустые слова. Были случаи.)
Ой, жаль чоотты не отдал, при случае хоть отдай не пожалей, а то твоя жена рлохо справляется со своими женскими обязанностями, что ты здесь сидишь, несчастный, и надрываешься за гулящих женщин. Отсоойник 20 лет в отстойнике.
Называя вещи своими именами,этот мужчина непригоден для создания семьи с детьми. Вы уже потеряли с ним время. В ваших отношениях он ведёт себя как типичный эгоист, прекрасно понимая, что не хочет и не может создать с вами полноценную семью какую хотите вы, не говорит вам об этом прямо удерживая подле себя и заставляя время терять. Он расчётливый эгоист, а вы наивная дурочка, его низости не видите, о своей беспокоитесь. Бросайте и ищите другого,а то этот кадр ещё и вас во всём виноватой сделает и испортит вам жизнь.
Проще уйти сейчас от этого и искать другого.
я мужиков каждый 2-3 месяца меняю. они начинают замуж звать а я не могу даже представить что какой то гамадрил будет по моей квартире ходить в трусах. Хватило первого брака.
Так он в разводе со своей женой?
А можно ему это сказать? Я знаю, что ты не хочешь семью и детей, я думала, что смогу это принять, но сейчас поняла, что мне важно иметь свою семью. Если ты по прежнему не готов, то просто имей в виду, что я в случае если встречу человека, готовый решится построить со мной семью, уйду к нему.
Вот и я думаю, что могу просто быть открыта к общению.
Автор, наведите порядок в голове. "Он хороший"... Где в каком месте он хороший???
Он бросил жену с 2-мя детьми. Он морочит голову молоденькой дурочке, потому что уже опытный и знает, где и как нужно надавить, что и делает с вами... При этом он вам открыто заявляет, брака и детей не будет. Но, опять таки, эдакая манипуляция для верящих в его любовь дурочек, "может позже"... Это позже не наступит никогда. Когда вы повзрослеете и, наконец, прозреете, он пойдет искать другую дурочку, чтобы продолжать жить в комфорте... В своем комфорте...
А хороший он только в ваших мечтах... На деле же, обычный самец, любящий только самого себя...
Вам нужно уходить от него. Это первое. И взрослеть...
Раз он не хочет детей и семьи, что для вас очень важно, придётся его оставить.....
А вдруг изменит?
Я очень тепло к нему отношусь, очень зависима от него в психологическом плане, очень сильно привязана.
Тяжело даётся это
Раз зависима от него. Значит не можешь без донора жить. Значит надо прыгать как облигатный паразит с одних штанов на другие. Есть конечно сложный путь - стать взрослым человеком. Но это не для всех.
Ничего предосудительного в этом нет. Вы ему ничем не обязаны и в праве искать лучший вариант,тем более с учетом его настроений,типа ему ничего не надо,у него уже все есть. У меня была немного другая ситуация,но меня тоже посещали подобные мысли. В итоге я решилась и бросила бесперспективного чела,и не разу теперь об этом не жалею,понимая что могла своими руками закопать свою жизнь
Так прямо и скажите " я настроена на брак и детей, если ты мне не можешь этого дать, я буду рассматривать другие варианты" а так сожительствовать можно до 40 лет и всё без толку. ..
Это нормально. А вообще лучше реально поговорить с ним о ближайшем будущем, что хотите вы и что он хочет. Если он не хочет семью, детей, а вам это очень надо, то зачем с ним быть? Просто уходите и ищите свое. Думать, что изменится, это обманывать себя. Вот именно, что пока молодая, нужно жизнь свою устраивать. А то с ним до пенсии просидишь, а он все не готов к детям и семье.
И вряд ли будет, раз у него уже была)))
Да. Это аморально. Пока вы в отношениях, думать, чтобы найти знакомство на стороне, это всё равно что измена. Если вы этого не понимаете, то вам не следует создавать семью. Идите в отношениях до конца и будьте честны с вашим партнёром, какие бы разные взгляды у вас не были. Если вас не устраивают такие отношения и после многочисленных разговоров вы видите, что ничего не изменится, тогда можете разорвать их. После этого хоть ночуйте на сайтах знакомств или с плакатом стойте на улице - ищу друга/парня/мужа. А в данный момент - такие мысли и потуги - это банальное предательство.
По честному, ставьте ваши условия, дайте ему время на решение. Если не согласится, уходите и заводите новые отношения. Или, если не согласится, предложите ему вариант, что будете встречаться с другими, и когда случится чудо, уйдете.
Старше на 11лет жена двое детей и все мч
А вдруг изменит?
Тяжело даётся это
Мой бывший муж старше меня на 11 лет. От него двое детей. Но всегда было только его мнение и ничьё больше.Поверь мне , никогда мужчина не поменяет свое мнение по поводу детей , тем более он уже озвучил свою позицию. Будешь давить , будут проблемы . Тут только два варианта , либо уходи , либо принемай его жизненную позицию. Я спустя 16 лет брака всё таки ушла.. тоже была сильно психологически зависима, смогла себя побороть.. Сейчас абсолютно другая жизнь, я психологически свободна , теперь я поняла , что значит жить ...