Сейчас в меня посыпятся комменты, что я такая-этакая.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.
Живём с молодым человеком, он …
Да какая они пара? Вот сообщение автора из другой темы:
«Недавно я на работе пошла пить чай, а он не смог вырваться. Я ему принесла в термосе чай и пироженку, чтоб хоть на месте перекусил. Вечером спрашиваю, где термос - говорит я же тебя не просил приносить, вот и не забрал.
Каждый вечер ужин с меня, завтрак перед работой с меня. Все чисто всегда, стирано и глажено. С_екс есть, стараюсь радовать его, голова не болит у меня.
Но не чувствую от него отдачи...
Вчера уехала переночевать к родителям, тк два месяца не виделись - вечером еле уговорила позвонить мне, чтоб сумку мне на фитнес собрал. С дико недовольным голосом закидал все, говорит ладно пока и все....».
Мужик уже не знает как от автора избавиться, понял что ей нужны нормальные отношения, семья, а он уже с прицепами и старый. Он сожительницу молоденькую заводил чтобы жить в свое удовольствие, без обязательств, он и от семьи то свалил чтобы отдыхать. Какую официальную причину развода он назвал?
Ну она сама сказала, что в её понимании они пара.)
Да какая они пара? Вот сообщение автора из другой темы:
«Недавно я на работе пошла пить чай, а он не смог вырваться. Я ему принесла в термосе чай и пироженку, чтоб хоть на месте перекусил. Вечером спрашиваю, где термос - говорит я же тебя не просил приносить, вот и не забрал.
Каждый вечер ужин с меня, завтрак перед работой с меня. Все чисто всегда, стирано и глажено. С_екс есть, стараюсь радовать его, голова не болит у меня.
Но не чувствую от него отдачи...
Вчера уехала переночевать к родителям, тк два месяца не виделись - вечером еле уговорила позвонить мне, чтоб сумку мне на фитнес собрал. С дико недовольным голосом закидал все, говорит ладно пока и все....».
Мужик уже не знает как от автора избавиться, понял что ей нужны нормальные отношения, семья, а он уже с прицепами и старый. Он сожительницу молоденькую заводил чтобы жить в свое удовольствие, без обязательств, он и от семьи то свалил чтобы отдыхать. Какую официальную причину развода он назвал?
То есть автор работает, готовит каждый день, скачет вокруг старпера?! Он даже ее не содержит?
Тогда какая параллельная жизнь, просто слить мусор в унитаз.
Автор, расставайся!
Автор, в 24 как можно такой забитой быть и обслуживать членоносца старого?
Технически - СЗ. Через день ходить на свидания. Но мужа она всё равно не найдёт, ну хоть потpaxaется.)))
Почему не найдет, другие находят. И зачем трахаться?!
Автор работает, утром готовит завтраки мудоззвону, вечером - ужины, когда вообще. В общем, мужик у автора бестолковый, толку от него 0, просто расставаться.
Такова природа людей. Такие все и есть. При чем тут психическая нестабильность? Никто не обязан всю жизнь вам соответствовать. У людей свои хотелки есть.
Не всех. Только тех, кто не знает чего хочет. Такие люди всю жизнь несчастны. Потому что цели, которые они достигают, на самом деле им не нужны.
Но есть и нормальные, стабильные, уверенные в себе. Которые сознательно идут к тому что им нужно.) Вот они счастливы в любой момент времени. Они испытывают радость от процесса достижения цели, если можно так выразиться.)
То есть автор работает, готовит каждый день, скачет вокруг старпера?! Он даже ее не содержит?
Тогда какая параллельная жизнь, просто слить мусор в унитаз.
Автор, расставайся!
И вот она решила - что достойна этого ужаса!)
Понимаете теперь, почему её замуж никто не возьмёт? Кто захочет сделать равной себе служанку?)
Не всех. Только тех, кто не знает чего хочет. Такие люди всю жизнь несчастны. Потому что цели, которые они достигают, на самом деле им не нужны.
Но есть и нормальные, стабильные, уверенные в себе. Которые сознательно идут к тому что им нужно.) Вот они счастливы в любой момент времени. Они испытывают радость от процесса достижения цели, если можно так выразиться.)
Они счастливы всю жизнь, хватит чушь писать. Они достигают точно так же своих целей. Если партнёр им не соответствует/имеет другие интересы, его меняют.
А в 20 ты можешь одно хотеть, в 40 другое.
Все интересы одинаковые на протяжении всей жизни - у УО.
Почему не найдет, другие находят. И зачем трахаться?!
Автор работает, утром готовит завтраки мудоззвону, вечером - ужины, когда вообще. В общем, мужик у автора бестолковый, толку от него 0, просто расставаться.
Ну я лично обходил таких стороной, когда жену искал. Мне же хотелось любить и уважать свою жену. А то что она из себя сделала ничего кроме брезгливости у мужчин не вызывает.
Они счастливы всю жизнь, хватит чушь писать. Они достигают точно так же своих целей. Если партнёр им не соответствует/имеет другие интересы, его меняют.
А в 20 ты можешь одно хотеть, в 40 другое.
Все интересы одинаковые на протяжении всей жизни - у УО.
Вот вы говорите партнёр. А значит семья с вами невозможна. Муж и жена это не партнёры, это родные друг другу люди, которые сознательно решили пройти по жизни вместе, взявшись за руки - образно.) Родных людей невозможно заменить или расстаться с ними. Вы же не можете поменять свою мать, верно?)
Вот вы говорите партнёр. А значит семья с вами невозможна. Муж и жена это не партнёры, это родные друг другу люди, которые сознательно решили пройти по жизни вместе, взявшись за руки - образно.) Родных людей невозможно заменить или расстаться с ними. Вы же не можете поменять свою мать, верно?)
У меня есть семья, муж, как видите возможна. Тролльте в другой теме.
Мужчины сами жён спокойно меняют при желании. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Берут как раз.
У меня есть семья, муж, как видите возможна. Тролльте в другой теме.
Мужчины сами жён спокойно меняют при желании. Не переживайте.
Ну так если вы их в маргинальной среде находите - кто вам судья.)))
А нормальный человек, что мужчина, что женщина - не может изменить своему слову. Иначе он утратит честь (уважение к себе).
Это не низко, это глупо. На вас мужчина не хочет жениться, но для вас это принцип. Вот вы и уходите от него из принципа. Вам же самой будет легче искать другого.
Ещё может быть так, что ваш сожитель вас может ударить за такие вещи или убить.
Если он узнает, что вы ищите ему замену, вышвырнут пинками под зад. И все что подарил заберёт.
Возможно, он будет только рад, что она нашла себе то, что искала, чего он ей не может (или не хочет) дать. Не думаю, что в его планах ломать ей жизнь. Просто девушке нужно быть изначально честной и сказать ему об этом, а не искать замену у него за спиной. Их желания и планы на жизнь не совпадают-что тут еще думать? Ждать, когда все "решится само собой": она на последних месяцах беременности с ним под руку в ЗАГСе, а у него выражение "счастья" на лице? Только много ли хорошего выйдет из такой семьи?
Ой, бл*ха-муха, а ему не подло пользоваться вами как женщиной, кухаркой, клинером, пользоваться вашей молодостью и в ответ не давать ничего? Вам на подло лишать родителей счастья быть бабушкой и дедушкой, тратя время на кого попало?
Он честен перед ней . И это ее выбор - быть с ним на таких условиях или уйти и искать другого .
Ни один нормальный мужик не свяжется с дамой для отношений с далеко идущими планами , если эта дама с кем то живет .
Ибо если баба обманывает одного , то вероятность того что с новым она повторит все тоже крайне высока . О оправдание ляди всегда себе находят - он детей не хочет , он внимание не уделяет , он зарабатывает мало , он работает много , он скучный , он слишком разбитной и так до бесконечности .
Меня, конечно, будут опровергать местные "счастливые жены и мамы принцесс Софиек", но я скажу вам страшную тайну. Любой нормальный человек (если у него нет психических отклонений) желает для себя самого лучшего и стремится достичь самого лучшего/удобного/стабильного/теплого течения жизни. Иными словами, даже замужние женщины, если муж перестает соответствовать их "стандартам качества" подумывают встретить кого-то получше. Конечно, вас не бьют, ваш этот парень наверное не алкаш, может даже отлично относится к вам, поэтому вам нечем оправдать себя, но оправдывать и не нужно никому и ничего. Для своего хорошего будущего вы можете рассматривать других людей, общаться с ними и выбирать-выбирать-выбирать. Тем более обязательств, закрепленных браком, ваш парень сам не захотел.
Еще ляди подтянулись ;-)
А как их может не быть?
Ты любишь человека, видишь его мужем, отцом, а он говорит - мне с тобой хорошо, и я не вижу смысла в штампе, а детей может сделаем, а может нет - посмотрим.
Какие будут мысли, если ты все в дом, все для него, все в пару вашу, а он говорит, что это предел развития отношений.
Может у него любовь иная, может вообще не любовь.
Но я не хочу в старости осознать, что ради мужчины слила свою жизнь в унитаз, даже если это единственный, кого я полюблю.
Мы рождены, чтобы создать потомство и состариться вместе.у него нет этого в планах - у меня есть.
Я пока не готова обрывать - я верю, что может когда-то одумаетсч,тогда моему счастью не будет предела...
Но, если честно, лучше быть чуть менее любящей, чем одинокой.
Автор нет никаких гарантий что тот кто говорит что не хочет детей не захочет их вам заделать через некоторое время .
И нет никаких гарантий что тот который вам говорит что хочет вам заделать детей и взять взамуж - действительно хочет этого , а не только расчехлить вас .
И нет никаких гарантий что даже если он сейчас так и думает - детей и женитьба - что он так же будет думать когда вы разродитесь и начнутся бытовые сложности .
Даже ваш собственный ход мыслей говорит о том что нет никаких гарантий - вы же говорили с нынешним мужчиной и наверняка обсуждали ваше житие-бытие . А сейчас за его спиной ищите оправдание для потенциального лядства
Автор, повторюсь, как уже было сказано. У вас эмоциональная/ любовная зависимость. Вот представьте себя на месте своего молодого человека. Вам было бы приятно, если бы вам начали искать замену. В ваших отношениях отсутствует уважение. Смысл продолжать их.
Все прямо мастера диагнозы ставить ) . Уверен что если другую сторону выслушать , картинка может нарисоваться совершенно другая ;-)
Думаете, у барышни на лбу написано, что она с кем-то живет? Ну уж первое время точно можно все организовать так, что он и не догадается о сожителе. А там и расстаться с ним можно, если что-то серьезное намечается. Но да, лучше начистоту поговорить, что мол без семьи и ребенка я себя не вижу, с тобой или нет, но у меня будет желаемое.
А чтл серьезное? Вы считаете для себя возможным действовать непорядочно по отношению к своей будущей пассии, но не все такие. Тут вопррс в том как тебе перед самой собой.
В вашей ситуации низко, даже подло себя ведет ваш мужчина. Он на 11 лет старше, плюс опытнее на целую жизнь - брак поэтому четко осознает что такое короткий бабий век, что любая женщина хочет и заслуживает семью и тд. Ваш мужчина сознательно пошел на отношения с молодой женщиной без детей и тд, потому как ему это и приятнее молодое тело и менее опытная значит можно лепить под себя, а удобнее так как у вас нет детей значит ему меньше хлопот. Если бы он начал отношения с разведенной женщиной у которой есть дети и больше не хотел бы жениться и детей это было бы честно, а так он подлый эгоистичный абьюзер.
В вашей ситуации низко, даже подло себя ведет ваш мужчина. Он на 11 лет старше, плюс опытнее на целую жизнь - брак поэтому четко осознает что такое короткий бабий век, что любая женщина хочет и заслуживает семью и тд. Ваш мужчина сознательно пошел на отношения с молодой женщиной без детей и тд, потому как ему это и приятнее молодое тело и менее опытная значит можно лепить под себя, а удобнее так как у вас нет детей значит ему меньше хлопот. Если бы он начал отношения с разведенной женщиной у которой есть дети и больше не хотел бы жениться и детей это было бы честно, а так он подлый эгоистичный абьюзер.
Вы правы, абсолютно.
Ищите нормального, кто хочет детей. А для этого - всегда на первом месте будут его дети, а вы на втором. Если у него живы родители - на третьем.
Автор, пока любите нынешнего мч, искать другого бесполезно. Если только дурака. Фальш будет чувствоваться. Заканчивайте с ним отношения, он не изменится, ему дети уже не нужны, а вы так и останетесь без них. Поступите честно, скажите, что такое вас не устраивает. Пусть обдумает хорошо. Потом загс(а то свинтит), потом ребенок. Но скорее всего он будет отнекиваться. Тогда оставьте его, и ищите нормального мужика.
А в чём проблема? Вы ему не жена, он вам не муж. Он вам не даёт никаких гарантий, в настоящий момент, он только использует вас и ваше тело. Что даёт взамен не понятно. Так, что вы вольны в своих действиях. Никто не должен жертвовать своими принципами, ради комфорта стороннего чела. Это из пословицы, что лучше: журавль в небе или синица в руке? Вы можете "случайно" забеременеть и женить его на себе. Но всё что вы получите, это псих. террор от него, так как он к таким обстоятельствам не стремился.
Это низко и подло, женщины которые это одобряют - ***.
Как много девушек хороших.....и мужчин тоже.
Нет целки - нет свадьбы!
Ничего аморального в этом нет, человек планирует будущее без учёта вашего мнения. Поговорите с ним, и если он не изменит своё отношение к вашему мнению, шагайте в будущее смело, но без него.