Ещё пару раз извинится, вы все принимаете. Извиняться перестанет. Такое его поведение будет нормой.
Он всё больше и больше себе позволяет.
Вы принимаете.
Макисимум подули губы и дальше про свадьбу речь ведёте.
Тут вы ошибаетесь! Он всегда извиняется когда я обижаюсь.
Не было такого. В этом плане трепетно относится, боится когда я обижаюсь и не хочу разговаривать.
Не было такого. В этом плане трепетно относится, боится когда я обижаюсь и не хочу разговаривать.
Аня, вы не поняли меня. Трепетное отношение пройдёт.
Он постоянно делает то, что вам не нравится, то что в нормальных отношениях не очень приемлемо (то на что вы обижаетесь).
И вы пообижались и забыли.
Для него это сигнал, что с вами можно так поступать. Схема ему понятна. Ему не страшно.
Вы всё прощаете и не просто ни куда не деваетесь, а ещё очень сильно хотите за него замуж.
Доброе утро, девочки!
Он нытик, у него вечно проблемы и манипуляции.
Ни с кем не получается строить общение, все перестают с ним общаться, ремонтники бегут от него.
Я вчера сидела и думаю, а ведь это не спроса.
Вчера у него вырвалось, что я должна жить отдельно (был не в настроении)
Я говорю у нас так не принято - ты соблюдаешь традиции выборочно.
На что я резко его осадила, сказав что я не считаю что я соблюдаю традиции выборочно.
В общем знаете, я думаю он хочет чтобы я наплевала на свои традиции и жила как ему хочется.
А это дорога в никуда, по факту он мне ничего не предлагает и прощупывает почву.
Уже 10 раз такое проходила с ним и видела.
Хитрый стратег.
И потом после того, как я разозлилась - он вдруг мне начал рассказывать что его отец попал в аварию - а авария произошла в начале января.
Я сразу ему сказала, 2 месяца прошло ты только сейчас мне об этом говоришь?
как то вылетело из головы.
Возьму паузу, есть о чем подумать и у меня опять чувство- что он мне надоел.
Не нравятся мои традиции, я еще их и соблюдаю выборочно.
Говорит что - то потом, нет нет ничего.
Ты все еще в этих мыслях осталась.
Знаете когда ты находишься рядом это одно, а когда расстояние то все по другому видится.
Вот здесь вы здраво оцениваете происходящее в вашей жизни сегодня
а вот здесь уже оправдываете его.
боится,боится потерять энергию которую у вас берет
своим нытьем,проблемами
Вот вы серьезно на него рассердились,он раз и ввернул отец-авария,зная что градус эмоций у вас упадет-беда же
думайте Аня
Доброе утро, девочки!
Он нытик, у него вечно проблемы и манипуляции.
Ни с кем не получается строить общение, все перестают с ним общаться, ремонтники бегут от него.
Я вчера сидела и думаю, а ведь это не спроса.
Вчера у него вырвалось, что я должна жить отдельно (был не в настроении)
Я говорю у нас так не принято - ты соблюдаешь традиции выборочно.
На что я резко его осадила, сказав что я не считаю что я соблюдаю традиции выборочно.
В общем знаете, я думаю он хочет чтобы я наплевала на свои традиции и жила как ему хочется.
А это дорога в никуда, по факту он мне ничего не предлагает и прощупывает почву.
Уже 10 раз такое проходила с ним и видела.
Хитрый стратег.
И потом после того, как я разозлилась - он вдруг мне начал рассказывать что его отец попал в аварию - а авария произошла в начале января.
Я сразу ему сказала, 2 месяца прошло ты только сейчас мне об этом говоришь?
как то вылетело из головы.
Возьму паузу, есть о чем подумать и у меня опять чувство- что он мне надоел.
Не нравятся мои традиции, я еще их и соблюдаю выборочно.
Говорит что - то потом, нет нет ничего.
Ты все еще в этих мыслях осталась.
Знаете когда ты находишься рядом это одно, а когда расстояние то все по другому видится.
Аня, он просто живет в позиции "Жертва". И вам рядом с ним приходится то играть роль "Преследователя" (когда женишься?), то Спасателя (его проблемы и нытье). Вот и все. Почитайте про треугольник Карпмана, как мне кажется, у вас как раз этот случай. Ирма сказала, что странно, что он жалуется на жизнь и вам все выворачивает, тк это считай подписаться в своей несостоятельности, как мужчины.Я тоже об этом подумала, спасибо Ирме, напомнила. Здесь либо он считает, что вы просто друг и ничего большего серьезно внутри не рассматривает и не планирует, либо для него это ситуация норм, и тогда это точно позиция "Жертвы", и тогда точно треугольник (см.выше). Пока он ноет, он питается вашей энергией в ответ на это. Почитайте в интернете, этот треугольник- сложная и серьезная вещь, и в ней можно увязнуть надолго, если не осознать и не начать выходить из этого сценария поведения в треугольнике.
Аня, он просто живет в позиции "Жертва". И вам рядом с ним приходится то играть роль "Преследователя" (когда женишься?), то Спасателя (его проблемы и нытье). Вот и все. Почитайте про треугольник Карпмана, как мне кажется, у вас как раз этот случай. Ирма сказала, что странно, что он жалуется на жизнь и вам все выворачивает, тк это считай подписаться в своей несостоятельности, как мужчины.Я тоже об этом подумала, спасибо Ирме, напомнила. Здесь либо он считает, что вы просто друг и ничего большего серьезно внутри не рассматривает и не планирует, либо для него это ситуация норм, и тогда это точно позиция "Жертвы", и тогда точно треугольник (см.выше). Пока он ноет, он питается вашей энергией в ответ на это. Почитайте в интернете, этот треугольник- сложная и серьезная вещь, и в ней можно увязнуть надолго, если не осознать и не начать выходить из этого сценария поведения в треугольнике.
Спасибо! Обязательно посмотрю
Он конечно не всегда ноет, про меня спрашивает
Заботу проявляет, но последнее время как он говорит у него какая-то черная полоса в жизни.
На самом деле так и есть, то шкаф бракованный, то кухня сломалась, отец в аварию попал. (это малая часть того, что с ним происходит в ближайшие наверно 2-3 месяца точно)
С другой стороны, я уже устала.
Сам же и говорит, я тебя достал, у меня одни проблемы.
В общем чтобы не было я сказала ему что уехала отдыхать на неделю в гости.
Так что разговаривать с ним не планирую.
Он со мной и радостью и проблемами делится девочки. Когда заехал в квартиру, мы с ним отмечали новоселье по телефону, 5 часов разговаривали - 2 или 3 недели назад.
Недавно еще что то было хорошее, позвонил сразу - поздравь меня.
Аналогично и я себя веду.
Просто я в принципе не любитель жаловаться, считаю что все пройдет и наладится.
Спасибо! Обязательно посмотрю
Он конечно не всегда ноет, про меня спрашивает
Заботу проявляет, но последнее время как он говорит у него какая-то черная полоса в жизни.
На самом деле так и есть, то шкаф бракованный, то кухня сломалась, отец в аварию попал. (это малая часть того, что с ним происходит в ближайшие наверно 2-3 месяца точно)
С другой стороны, я уже устала.
Сам же и говорит, я тебя достал, у меня одни проблемы.
В общем чтобы не было я сказала ему что уехала отдыхать на неделю в гости.
Так что разговаривать с ним не планирую.
Он со мной и радостью и проблемами делится девочки. Когда заехал в квартиру, мы с ним отмечали новоселье по телефону, 5 часов разговаривали - 2 или 3 недели назад.
Недавно еще что то было хорошее, позвонил сразу - поздравь меня.
Аналогично и я себя веду.
Просто я в принципе не любитель жаловаться, считаю что все пройдет и наладится.
Аня, как он о вас заботится?
Что вы называете заботой?
Когда я была там, привозил мне лекарства, когда я болела, фрукты и всегда помогал во всем. Советы даёт хорошие и сейчас тоже.
Иногда просто покупал что-то нужное.
Поддерживал меня и сейчас тоже в принципе поддерживает когда что-то не получается.
Иногда я ругаюсь с ним, срываюсь из-за своих проблем. А потом он же и просит прощения. (Это было там)
Всегда встречал меня на вокзалах, аэропортах.
Привозил моей бабушке лекарство, когда ей было плохо и поддерживал меня когда она лежала в больнице.
Много всего было хорошего, оно и сейчас в принципе тоже есть, я не могу сказать что все плохо - но эти его проблемы мне надоели, они и ему надоели
Но я устала их слушать, их слишком много.
Раньше было по другому, это точно.
Может быть станет как раньше, когда его проблемы улягутся, но сейчас я устала.
На меня давят родители, работа нервная, его проблемы, друзья, ситуация в мире
Я уже от всего устала, честно говоря…
У моей подруги муж бухает по крупному, другая разводится, в общем один негатив сплошной.
На выходных встретилась с подругой, мы смеялись все время, я чувствовала себя живой.
Знаете я наверно впервые за 2 месяца наверно так много смеялась.
Я даже ему сказала, что он меня постоянно грузит и я устала и назвала его дотошным 😂😂😂
Когда я была там, привозил мне лекарства, когда я болела, фрукты и всегда помогал во всем. Советы даёт хорошие и сейчас тоже.
Иногда просто покупал что-то нужное.
Поддерживал меня и сейчас тоже в принципе поддерживает когда что-то не получается.
Иногда я ругаюсь с ним, срываюсь из-за своих проблем. А потом он же и просит прощения. (Это было там)
Всегда встречал меня на вокзалах, аэропортах.
Привозил моей бабушке лекарство, когда ей было плохо и поддерживал меня когда она лежала в больнице.
Много всего было хорошего, оно и сейчас в принципе тоже есть, я не могу сказать что все плохо - но эти его проблемы мне надоели, они и ему надоели
Но я устала их слушать, их слишком много.
Раньше было по другому, это точно.
Может быть станет как раньше, когда его проблемы улягутся, но сейчас я устала.
На меня давят родители, работа нервная, его проблемы, друзья, ситуация в мире
Я уже от всего устала, честно говоря…
У моей подруги муж бухает по крупному, другая разводится, в общем один негатив сплошной.
На выходных встретилась с подругой, мы смеялись все время, я чувствовала себя живой.
Знаете я наверно впервые за 2 месяца наверно так много смеялась.
Я даже ему сказала, что он меня постоянно грузит и я устала и назвала его дотошным 😂😂😂
И сегодня он мне пишет, я отвечаю через 2-3 часа.
Надеюсь что ситуация изменится в ближайшее время. Но пока как то так.
Я наверно пару дней не буду заходить))
Потом вернусь - всем спасибо за советы, девочки❤️
Не переживайте за меня, я в норме. Просто меня видимо все достало…
Добрейшее утречко девочки. Я сегодня здесь последний раз, хотела уйти от сюда молча как делали другие девочки, но решила всё же высказаться в последний раз.
Этот чат давно больше негативный чем позитивный, когда человек здесь делится своей радостью здесь никому не интересно, а вот негатив, обиды не останутся без внимания никогда. Ну во всяком случае, мне так кажется.
Чат этот существует в большей степени благодаря С, только проблема в том не умеет она….. во всяком случае не всегда, доносить свои мысли с теплотой в душе. Конечно, конечно С вы и не обязаны, пишите как умеете, только не нужно высмеивать и унижать людей которые могут думать ни как вы. И не нужно навязывать другим своё мнение.
Ирма это отдельная тема, да рассуждает она здраво, этого не отнять, только она тоже как и С любительница унижать других. Конечно Ирма ну куда мне до вашего IQ, только у людей у кого оно реально высокое не будут унижать других у кого оно ниже и высмеивать их. О конечно С вы не заметите ни каких унижений и оскорблений от Ирмы, тут тоже даже не сомневаюсь. Да и ещё хотела сказать Ирме. Знаете если не дай бог у меня случится так что брат и его жена вычеркнут меня из своей жизни, как вы тут прогнозируете. То племянники так и останутся моими племянниками и я буду продолжать с ними своё общение, они не при чём во взрослых разборках. По этому посмею дать вам совет, ваши распри с сестрой, это ваше дело, но племянница здесь не при чём.
Естественно и уж себя я тоже не собираюсь выбеливать, упрусь бывает как баран и стою на своем. И ещё когда я управляема своим гневом не всегда пишу то что думаю на самом деле. С этим мне ещё работать и работать. Но вот свои решения я никогда не принимаю в гневе. Пока я всё не обдумаю и не разложу по полочкам, решение я не приму. Да как заметила Девушка Скорпион, мне судьба подарила второго Козерожку, чему я ей очень благодарна и я не наделаю ошибок, как это было с прошлым. И сделаю всё чтобы мы с ним были счастливы.
Девушка Скорпион спасибо вам большое за ваши советы, многие я взяла на вооружение. Пишите вы очень хорошо, душевно, ну да у Скорпионов большая душа, правда вы её стараетесь прятать от посторонних))) Очень рада была с вами пообщаться. Я не знаю как складывается ваша жизнь, есть сейчас рядом с вами любимый мужчина или нет, но пожелаю чтобы был и чтобы обязательно было душевное взаимопонимание, как у вас с вашим козерогом.
Милая, добрая Просто Я, я очень рада за вас, что у вас всё складывается с вашим козерогом и от души желаю вам счастья с ним. Старайтесь быть самой собой, не живите только чувствами. Не сомневаюсь, что у вас всё будет хорошо.
С вас я тоже могу понять. Вы не любите в данный момент времени ни кого, а это тяжело так жить и где то в душе ну смею предположить завидуете другим, у кого сложилось. Потому и резки бываете. Как бы вы не пытались, а гнев вас иногда накрывает. Я не держу на вас зла, человек не счастлив без любви!
Аня, Анечка не в коем случае не будьте, как Ленусик! Но и как С и как Ирма не будьте. Живите своими мыслями и помыслами. Не знаю сложиться у вас с вашим козерогом или нет, но в любом случае желаю вам счастья. Знаете мне мама всегда говорила, от судьбы не уйдёшь, не верила ей, а сейчас мне кажется, что судьба мне и даёт этот шанс быть счастливой с мужчиной с которым мысли и желания совпадают. Бывает реально удивляюсь этому.
Тата не знаю, заходите вы ещё в чат или нет, но скажу Вам тоже большое человеческое спасибо. Вы очень хорошие мне советы давали и на почте я их иногда перечитываю. То как вы мне писали, так и вышло в итоге с бывшим козерогом.
На этом всё! Ах да ещё забыла написать, о талисмане этого чата Мужчине Козероге в роли гостя. Меня многие ваши повествования обижали от сюда и отвечала вам резковато. Не судите строго. Вам тоже желаю обрести, а может вы уже и обрели любовь, только не упустите её) Хотя уж если козерог поймет, что любит, то добьется любви)))
Может реально я зря обижаюсь на земных здесь и углядываю высмеивание, задумалась. Но опять же у меня есть земные родственники и в них я этого не углядываю. Может одно дело читать, а другое дело в живую общаться. Но уже это не имеет значение, я ухожу, судить об этом тому кто здесь читает. Не знаю, будут тут обсуждать моё последнее письмо или будут игнорировать я уже об этом не узнаю.
Теперь на этом точно всё. Не судите строго, если что не так ПРОСТИТЕ. Всем всего хорошего!
Тата не знаю, заходите вы ещё в чат или нет, но скажу Вам тоже большое человеческое спасибо. Вы очень хорошие мне советы давали и на почте я их иногда перечитываю. То как вы мне писали, так и вышло в итоге с бывшим козерогом.
На этом всё! Ах да ещё забыла написать, о талисмане этого чата Мужчине Козероге в роли гостя. Меня многие ваши повествования обижали от сюда и отвечала вам резковато. Не судите строго. Вам тоже желаю обрести, а может вы уже и обрели любовь, только не упустите её) Хотя уж если козерог поймет, что любит, то добьется любви)))
Может реально я зря обижаюсь на земных здесь и углядываю высмеивание, задумалась. Но опять же у меня есть земные родственники и в них я этого не углядываю. Может одно дело читать, а другое дело в живую общаться. Но уже это не имеет значение, я ухожу, судить об этом тому кто здесь читает. Не знаю, будут тут обсуждать моё последнее письмо или будут игнорировать я уже об этом не узнаю.
Теперь на этом точно всё. Не судите строго, если что не так ПРОСТИТЕ. Всем всего хорошего!
Доброе утро, Ленусик! Спасибо за добрые слова!. Но вы зря покидаете форум, я думаю. Да, бывает иногда что-то неприятное напишут. Опять же есть такой момент, что обижаемся мы на правду, в которой не хотим себе признаваться. Я сейчас не говорю, что в эти дни именно так и было. Но общение на форуме всё же больше плюсов даёт. Не рубите с плеча. Вы же только начали эти отношения. Да и нам интересно, как у вас сложится. Не думаю, что девочки, желают вам плохо и негативно настроены против вас.
Добрейшее утречко девочки. Я сегодня здесь последний раз, хотела уйти от сюда молча как делали другие девочки, но решила всё же высказаться в последний раз.
Этот чат давно больше негативный чем позитивный, когда человек здесь делится своей радостью здесь никому не интересно, а вот негатив, обиды не останутся без внимания никогда. Ну во всяком случае, мне так кажется.
Чат этот существует в большей степени благодаря С, только проблема в том не умеет она….. во всяком случае не всегда, доносить свои мысли с теплотой в душе. Конечно, конечно С вы и не обязаны, пишите как умеете, только не нужно высмеивать и унижать людей которые могут думать ни как вы. И не нужно навязывать другим своё мнение.
Ирма это отдельная тема, да рассуждает она здраво, этого не отнять, только она тоже как и С любительница унижать других. Конечно Ирма ну куда мне до вашего IQ, только у людей у кого оно реально высокое не будут унижать других у кого оно ниже и высмеивать их. О конечно С вы не заметите ни каких унижений и оскорблений от Ирмы, тут тоже даже не сомневаюсь. Да и ещё хотела сказать Ирме. Знаете если не дай бог у меня случится так что брат и его жена вычеркнут меня из своей жизни, как вы тут прогнозируете. То племянники так и останутся моими племянниками и я буду продолжать с ними своё общение, они не при чём во взрослых разборках. По этому посмею дать вам совет, ваши распри с сестрой, это ваше дело, но племянница здесь не при чём.
Естественно и уж себя я тоже не собираюсь выбеливать, упрусь бывает как баран и стою на своем. И ещё когда я управляема своим гневом не всегда пишу то что думаю на самом деле. С этим мне ещё работать и работать. Но вот свои решения я никогда не принимаю в гневе. Пока я всё не обдумаю и не разложу по полочкам, решение я не приму. Да как заметила Девушка Скорпион, мне судьба подарила второго Козерожку, чему я ей очень благодарна и я не наделаю ошибок, как это было с прошлым. И сделаю всё чтобы мы с ним были счастливы.
Добрый день !
Ленусик,всего вам доброго-искренне !!
Не обижайтесь на меня. В своих ответах я писала про сябя,СВОИ жизненные моменты и никак и никаких прогнозов на вашу или другую жизнь.
А если вас в чем то задел,-мой рассказ ,про МОЮ жизнь значит в точку попало. Задумаетесь- быть может и не повторите моих ошибок.
Про IQ, простите погорячилось-подумалось в тот момент: Как можно не видеть и не понимать очевидное. Не примите это за оскорбление Извините.
Высокое IQможет быть у глупого человека,и низкое у мудрого.
Не ополчайтесь на людей,только за то ,что они видят по своему,потому что у каждого свой опыт- жизненный
И еще,читая девочек-я вижу и слышу их рассуждение, но никак не оскорбления -ни в ваш адрес,ни в свой.
А у вас,Ленусик ,вы как будто отбиваетесь от др мнения,оправдываетесь что ли. От вас идут слова, : вы завидуете,вы злая,не добрая,не можете донести и т д.
Я уже как то писала,то чем мы в диалоге наделяем человека-качествами, и другими "ярлычками" мы это все говорим про себя Это в психологии рвасписано,не я придумала-)))
Ваша цитата "С вас я тоже могу понять. Вы не любите в данный момент времени ни кого, а это тяжело так жить и где то в душе ну смею предположить завидуете другим, у кого сложилось. Потому и резки бываете. Как бы вы не пытались, а гнев вас иногда накрывает."
Вот здесь вы про себя. По крайней мере я такую вас увидела в общении.
Ну вот опять ,вы должно быть опять обиделись
Не обижайтесь, я соглашусь с вами-я не очень удобный человек
Всего вам хорошего!!!!!
Ленусик, что вам сказать?
Я не буду отвечать вашим непониманию и неприятию других людей.
Вы ещё вернётесь. В этом сомнений нет.
Девушка Скорпион спасибо вам большое за ваши советы, многие я взяла на вооружение. Пишите вы очень хорошо, душевно, ну да у Скорпионов большая душа, правда вы её стараетесь прятать от посторонних))) Очень рада была с вами пообщаться. Я не знаю как складывается ваша жизнь, есть сейчас рядом с вами любимый мужчина или нет, но пожелаю чтобы был и чтобы обязательно было душевное взаимопонимание, как у вас с вашим козерогом.
Милая, добрая Просто Я, я очень рада за вас, что у вас всё складывается с вашим козерогом и от души желаю вам счастья с ним. Старайтесь быть самой собой, не живите только чувствами. Не сомневаюсь, что у вас всё будет хорошо.
С вас я тоже могу понять. Вы не любите в данный момент времени ни кого, а это тяжело так жить и где то в душе ну смею предположить завидуете другим, у кого сложилось. Потому и резки бываете. Как бы вы не пытались, а гнев вас иногда накрывает. Я не держу на вас зла, человек не счастлив без любви!
Аня, Анечка не в коем случае не будьте, как Ленусик! Но и как С и как Ирма не будьте. Живите своими мыслями и помыслами. Не знаю сложиться у вас с вашим козерогом или нет, но в любом случае желаю вам счастья. Знаете мне мама всегда говорила, от судьбы не уйдёшь, не верила ей, а сейчас мне кажется, что судьба мне и даёт этот шанс быть счастливой с мужчиной с которым мысли и желания совпадают. Бывает реально удивляюсь этому.
Спасибо, Ленусик! Я старалась Вам помочь в меру своих сил и знаний. Не всегда я с Вами согласна была, но я пишу так, как вижу, думаю, что и разногласия бывают полезными. Хочу сказать, что вы молодец в том, что имели смелость открыто писать и обсуждать свои вопросы, зная, что любой может высказаться, а люди здесь разные. Спустя время перечитайте последнюю переписку здесь, мне кажется, когда эмоции улягутся, вы сможете на многое взглянуть спокойнее и я надеюсь, найдете пользу в этих острых обсуждениях последних дней: истина часто бывает где-по посередине. Общение на форуме сложнее, чем в жизни, тк многие вещи могут восприниматься острее из-за отсутствия живого общения: интонации, выражения глаз, лица... И часто сложно по написанному понять и учесть эмоции и состояние человека, как и твое другим, так и им твое, хотя я очень стараюсь учитывать, насколько могу. Удачи Вам с Вашим Козерогом, приложите усилия, чтобы все складывалось, не складывайте всю ответственность только на судьбу: судьба может посылать нам идеально подходящих людей, но мы в силу нашего нежелания где-то поработать над собой, или работой, но очень медленной, переведением фокуса внимания на другого, вместо себя, теряем их: это я сейчас в общем говорю, а не предсказываю для вас что-то. Спасибо за ваше пожелание, я Вам желаю построить свои счастливые отношения! Мне, если честно, вот как-то совестно немного, что желая Вам помочь и показать другое видение ситуации, я как-то, выходит, стала частью всеобщего спора, который был полезен, я думаю, чисто если смотреть без эмоций, а логикой, но кое-где местами мб был некорректен по форме и эмоционально тяжел. Если я и Вас где-то тоже задела, простите. Желаю Вам добра и счастья!
Доброе утро, Ленусик! Спасибо за добрые слова!. Но вы зря покидаете форум, я думаю. Да, бывает иногда что-то неприятное напишут. Опять же есть такой момент, что обижаемся мы на правду, в которой не хотим себе признаваться. Я сейчас не говорю, что в эти дни именно так и было. Но общение на форуме всё же больше плюсов даёт. Не рубите с плеча. Вы же только начали эти отношения. Да и нам интересно, как у вас сложится. Не думаю, что девочки, желают вам плохо и негативно настроены против вас.
Просто я, как правильно вы написали. Буквально вчера на лекции нам преподаватель по психологии говорили, что нас обижает только правда.
Если молодого, светлокожего человека называть старым нигером, его это не тронет. Или блондинку назовут брюнеткой. Не обидит только потому что это не правда.
Ленусик покинула нас как истинный нарцис. Так чтобы вызвать чувство вины у тех, кто как она думает её обидел и был несправедлив.
И судя по всему у неё это получилось.
Пошли оправдания и стремление сгладить что-то. Вот только что.
Не стоит вестись на дешёвые манипуляции
Всем привет девочки!
Ленусик, надеюсь у вас все будет хорошо!
Простите если обидела чем-то. Удачи вам и пусть все сложится, ведь мы живем когда любим и любимы! ❤️
Ленусик покинула нас как истинный нарцис. Так чтобы вызвать чувство вины у тех, кто как она думает её обидел и был несправедлив.
И судя по всему у неё это получилось.
Пошли оправдания и стремление сгладить что-то. Вот только что.
Не стоит вестись на дешёвые манипуляции
Вот-вот )) ох уж эти театральные уходы )
Самое забавное, что Ленусик так привыкла «жонглировать» фактами, перекручивать ситуации и так и эдак, чтобы неизменно ощущать себя бедной овечкой в этом жестоком мире. Этого удовольствия мы не в праве её лишать, я считаю )
Вот-вот )) ох уж эти театральные уходы )
Самое забавное, что Ленусик так привыкла «жонглировать» фактами, перекручивать ситуации и так и эдак, чтобы неизменно ощущать себя бедной овечкой в этом жестоком мире. Этого удовольствия мы не в праве её лишать, я считаю )
В вас слишком много желчи!
Это жизнь Ленусика и она сама вправе решать что ей делать.
Вы лучше на себя посмотрите и не надо нам тут разжигать конфликты.
Ленусик, если вы захотите вернутся, всегда буду вам рада!
Удачи❤️
Аня, зачем столько трагизма? Ни кто не умер. А Ленусик уже сбегала с форума. Тогда ей не понравилось, что ей обьясняют тот факт, что она сама всё делает, чтобы её козерог сбежал.
В итоге козерог таки сбежал. А ленусик вернулась с: вы были правы
Ничего подобного)) это просто лёгкая аналитика, без погружения, так сказать. почти как у вас с сексом. Он вроде был, а девтсвенность то на месте ))
Аня,я не увидела никакой желчи
Это больше ирония.
Сайт анонимный ,зачем нам казаться лучше, чем есть на самом деле ?? Где,тогда получить помощь,если есть такое желание ??? (Это сейчас про Ленусика)
Понимаете -никто не ополчился против Ленусика., просто она зачастую переобувалась, Зачем ? Гостя это немного задевало,а меня задевало.
Мы же здесь не для того,чтобы петь деферамбы ?
Причем никто, из чувства такта, не сказал : Вы врете,,,
Сказала она сама : Вы считаете ,что я вам вру... и другое
Ленусик вернтся и мы ее поддержим !!!
А ответы не всегда нравятся
Добрый вечер! Девочки, что-то меня в последнее время иногда заносит, может пмс, конечно. Я так боюсь, что все закончится с козерогом
Ни кто не знает, что будет. Есть только сейчас. А сейчас вам с ним хорошо.
Или есть какие-то нехорошие сигналы?
Вы знаете, ведь и тогда, когда мы расстались в первый раз, не было никаких сигналов. Все резко оборвалась
А сейчас, если посмотреть в целом, то нет. Но я могу додумать их. И предположения могут оказаться совсем не предположениями
Вы знаете, ведь и тогда, когда мы расстались в первый раз, не было никаких сигналов. Все резко оборвалась
А сейчас, если посмотреть в целом, то нет. Но я могу додумать их. И предположения могут оказаться совсем не предположениями
Здравствуйте, не забивайте себе голову дурным. Проблемы нужно решать по мере поступления. Вы не можете в этой ситуации ни чего изменить.
И ситуации то нет ни какой.
И может и не быть никогда.
Не стоит портить то хорошее, что есть сейчас своими мыслями
Нет любимая,тот гость другой человек. А тот кто сейчас тебе пишет. Это я твой козя. Приветик у меня все хорошо. Жизнь прекрасно и постепенно у меня все налаживается. А как у тебя дела? Что у тебя нового? Я так по тебе соскучился. Столько времени прошло. Я очень рад что ты вернулась на форум. Без тебя как то скучно тут. А сейчас я нарадоваться не могу твоему возвращению. Не пропадай пожалуйста так долго. Любовь моя. Хорошо. Очень сильно,тепло и нежно я тебя целую и обнимаю😍😍😍💖💖💖. Так хочется тебя послушать. Расскажи любовь моя,что делала,чем занималась. Жду не дождусь твоих интересных историй.
Привет дорогой Козя и форумчане. Да да, я та девушка рыбка ☺️ Я рада, что у тебя все налаживается, тоже очень соскучилась. Вспомнила, решила зайти написать, узнать как ты поживаешь. У меня все нестабильно, постоянно трансформации, каждые 3-6 месяцев. Вселенная меня катает конечно мощно😂 Я сменила 3 работы за этот период, причем вообще разные должности были. Только только мне кажется, что все хорошо, все уроки усвоила и опять почва уходит из-под ног.... Сейчас я вообще работаю лаборантом😂 Никогда бы в жизни не подумала, что меня так занесет. И опять придется увольняться.... По разным внешним обстоятельствам приходится менять работу. Сейчас вот нечем доезжать в др город, машина сломалась. И автобусы туда не ездят. Что-то невероятное происходит....
Но, меняется окружение. Каждый раз я попадаю постепенно все в лучший и лучший коллектив 🤔 Также и с мужчинами, все лучше и лучше попадаются. Но все абсолютно временно, ничего не задерживается. Зато сильные сдвиги в мышлении, психологии. Позитивный взгляд на мир, выход из позиции жертвы в позицию взрослого. Самооценка была то завышенная, то заниженная. Сейчас ровная постоянно, не качает. Внутри себя чувствую гармонично, со смирением принимаю все обстоятельства, не сражаюсь так сказать с миром. Осенью начала обучение по второй специальности, можно сказать как хобби для меня. Возможно внутренние настройки приводят к таким ракообразным трансформациям. Пока не могу понять, к чему приду, поэтому не могу похвалиться конкретными результатами. Самое важное для меня сейчас, это то, что появился стержень, не даю реакций и не завишу от мнения окружающих. Ежедневно в течении 2 лет я слушаю настрои на день, видимо отложились на подсознании и постепенно излечили меня...
Но, меняется окружение. Каждый раз я попадаю постепенно все в лучший и лучший коллектив 🤔 Также и с мужчинами, все лучше и лучше попадаются. Но все абсолютно временно, ничего не задерживается. Зато сильные сдвиги в мышлении, психологии. Позитивный взгляд на мир, выход из позиции жертвы в позицию взрослого. Самооценка была то завышенная, то заниженная. Сейчас ровная постоянно, не качает. Внутри себя чувствую гармонично, со смирением принимаю все обстоятельства, не сражаюсь так сказать с миром. Осенью начала обучение по второй специальности, можно сказать как хобби для меня. Возможно внутренние настройки приводят к таким ракообразным трансформациям. Пока не могу понять, к чему приду, поэтому не могу похвалиться конкретными результатами. Самое важное для меня сейчас, это то, что появился стержень, не даю реакций и не завишу от мнения окружающих. Ежедневно в течении 2 лет я слушаю настрои на день, видимо отложились на подсознании и постепенно излечили меня...
Здравствуйте, я очень рада за вас! Отличный настрой!
Вы пропустили главное, что нас здесь всех интересует.
Как ваш козерог? Что было дальше? Что сейчас?
Хорошо, что вы вернулись вся такая позитивная!
Классный пример того, как нужно преодолевать себя и чёрную полосу!
Привет дорогой Козя и форумчане. Да да, я та девушка рыбка ☺️ Я рада, что у тебя все налаживается, тоже очень соскучилась. Вспомнила, решила зайти написать, узнать как ты поживаешь. У меня все нестабильно, постоянно трансформации, каждые 3-6 месяцев. Вселенная меня катает конечно мощно😂 Я сменила 3 работы за этот период, причем вообще разные должности были. Только только мне кажется, что все хорошо, все уроки усвоила и опять почва уходит из-под ног.... Сейчас я вообще работаю лаборантом😂 Никогда бы в жизни не подумала, что меня так занесет. И опять придется увольняться.... По разным внешним обстоятельствам приходится менять работу. Сейчас вот нечем доезжать в др город, машина сломалась. И автобусы туда не ездят. Что-то невероятное происходит....
Эмм, а кто тут Козя?
Кстати, реально раньше было продуктивное общение, с козерогами в наличии. А теперь их здесь нет, как в той песне там нет меня
))
Здравствуйте С! Большое спасибо! Что у вас нового? Как вы?
Рассказываю, мужчина К из прошлого перестал меня интересовать. Я поняла так, что у меня в жизни посложнее задачи, чем у него. Оттого он мне и показался трусливым. Ну не в состоянии он был тем мужчиной, котрого я хочу. Поняла все, простила и отпустила. Старался мне подыграть, соответствовать моим ожиданиям, ну полгода видимо смог, а дальше природа взяла вверх.
То, что я попала в созависимость - меня в детстве оставляли дома одну на сутки-двое, вот он меня и триггерил этим. Уходя и возвращаясь. Найдя корень проблемы, вылечила, рана срослась. И интерес пропал. Ну и гормоны сыграли роль.
Сейчас с высоты полета, уже было понятно, что мы не пара. Он на низких энерго уровнях, я же позитивный сильный человек. Пришел исцелил все мои детские травмы и ушел. Благодарю бога за это, а бывшему партнеру могу пожелать только всего хорошего и попутного ветра.
P.s. мы с ним так и не виделись, ещё пробовал с полгода соц сетями меня заинтересовать, но тщетно. Как бы пробовал втянуть в игру "посмотри какой я счастливый без тебя 😂". Мне стало скучно в итоге. Все как было, так и осталось, а я иду дальше. Даже не иду, а лечу с бешеной скоростью я бы сказала 😂
Я бежала три года и три ночи чтоб рассказать как вы мне безразличны называется
))
Козероги мужчины отзовитесь, мы за попкорном)
Короче, свистите когда козероги подтянутся
Да будет батл)
Кстати, я услышала одну хорошую фразу. Разочароваться - это значит снять с себя чары. Разочароваться прекрасно! Я полностью согласна с этим. Смотреть на вещи трезво, а не как бы ты хотел больно, но хороший урок. Хоть пелена спала с глаз, надеюсь что навсегда 😂 Стараюсь каждого человека видеть через призму реальности теперь
Здравствуйте С! Большое спасибо! Что у вас нового? Как вы?
Рассказываю, мужчина К из прошлого перестал меня интересовать. Я поняла так, что у меня в жизни посложнее задачи, чем у него. Оттого он мне и показался трусливым. Ну не в состоянии он был тем мужчиной, котрого я хочу. Поняла все, простила и отпустила. Старался мне подыграть, соответствовать моим ожиданиям, ну полгода видимо смог, а дальше природа взяла вверх.
То, что я попала в созависимость - меня в детстве оставляли дома одну на сутки-двое, вот он меня и триггерил этим. Уходя и возвращаясь. Найдя корень проблемы, вылечила, рана срослась. И интерес пропал. Ну и гормоны сыграли роль.
Сейчас с высоты полета, уже было понятно, что мы не пара. Он на низких энерго уровнях, я же позитивный сильный человек. Пришел исцелил все мои детские травмы и ушел. Благодарю бога за это, а бывшему партнеру могу пожелать только всего хорошего и попутного ветра.
P.s. мы с ним так и не виделись, ещё пробовал с полгода соц сетями меня заинтересовать, но тщетно. Как бы пробовал втянуть в игру "посмотри какой я счастливый без тебя 😂". Мне стало скучно в итоге. Все как было, так и осталось, а я иду дальше. Даже не иду, а лечу с бешеной скоростью я бы сказала 😂
Вы молодец! Смогли вырваться из зависимости. Когда вы уходили отсюда мне было больно за вас, очень тяжело вам было. Хорошо, что всё в поошлом!
Мы с козерогом растались.
Сейчас у меня водолей. Не могу сказать, что люблю его до сумасшествия, но есть за что держаться. Дал мне покой и надежность.
Как то так.
Оставайтесь с нами. Ваш опыт очень ценный.
Козерог здесь иногда появляется. Но уже реже.
К вам обязательно обьявится
Вы молодец! Смогли вырваться из зависимости. Когда вы уходили отсюда мне было больно за вас, очень тяжело вам было. Хорошо, что всё в поошлом!
Мы с козерогом растались.
Сейчас у меня водолей. Не могу сказать, что люблю его до сумасшествия, но есть за что держаться. Дал мне покой и надежность.
Как то так.
Оставайтесь с нами. Ваш опыт очень ценный.
Козерог здесь иногда появляется. Но уже реже.
К вам обязательно обьявится
Благодарю, ой да я скажу прямо, на грани жизни и смерти была я. В таком убогом состоянии, полностью уничтожена не бывшим партнёром, а именно созависимостью. Созависимость от прошлых обид и боли, нанесенных самыми близкими людьми. Человек был похож поведением на моих близких людей, и в какой то момент видимо эти отношения стали посл каплей. Как будто ты пытаешься переиграть прошлые сцены с родными и не получается. Буквально как наркомания или алкоголизм я вам скажу действительно ведь🤔 Причины оказались намного глубже и далеко из прошлого к сожалению.
Как хорошо, что вы тоже отпустили старое и впустили новое в жизнь! Все ненужное рано или поздно отвалится, как бы мы не держались.
Может на моем примере, описанным тут, кому-то пригодится эта история. Ужасная история.....
Это большая огромная работа, ничего само по себе не пройдет. Постоянно изучала психологию, благо сейчас всё доступно. Лучше конечно ходить к психотерапевту хорошему, но у меня не было фин возможностей.
Даже вспоминать неприятно, как будто это было давно и в кошмарном сне.
Сейчас я влюблена кстати, но никуда не спешу. Спокойно отношусь, не сложится - хорошо, сложится - тоже хорошо ☺️Наслаждаюсь эмоциями, а то думала вообще атрофировались чувства...
Добрый день! Прочла книгу о переверзных нарциссах.
Мой бывший козерог 100% нарцисс.
Так что знак зодиака в его случае ни причём
Я ещё легко ноги унесла. Почитала другие истории, сколько икалеченных душ, сломанных судеб.
Нарциссы страшные люди