Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Аня
С

Добрый день! Прочла книгу о переверзных нарциссах.
Мой бывший козерог 100% нарцисс.
Так что знак зодиака в его случае ни причём
Я ещё легко ноги унесла. Почитала другие истории, сколько икалеченных душ, сломанных судеб.
Нарциссы страшные люди

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста название книги

Гость

Дорогая С, я не не обещаю, но надеюсь время от времени буду заходить к вам на огонек. Впринципе я расписала здесь все свои знания по этой сфере, кому надо возьмёт на заметку. А так времени не хватает, как раньше. Условия жизни поменялись и временем я распоряжаюсь крайне продуманно.
Всем желаю успехов, процветания и забыть своих бывших!!!!
Вижу Козя опять пропал.
Козя целую обнимаю тебя крепко, люблю ❤️☺️

Гость
Гость

Дорогая С, я не не обещаю, но надеюсь время от времени буду заходить к вам на огонек. Впринципе я расписала здесь все свои знания по этой сфере, кому надо возьмёт на заметку. А так времени не хватает, как раньше. Условия жизни поменялись и временем я распоряжаюсь крайне продуманно.
Вижу Козя опять пропал.

Любовь моя. Я никуда не пропал и пропадать не собираюсь. Обещай мне, что будешь время от времени сюда заходить и мы будем с тобой здесь периодически переписываться. И мы будем делится друг с другом своей жизнью. И все у нас с тобой будет хорошо. Не пропадай пожалуйста. Ради меня. Целую и обнимаю тебя очень сильно,как никого другого. Любовь и душа моя😘😘😘😍😍😍💞💞💞.

Гость

А почему ты не прокомментировал из всего мною написанного, а я жду😂
Мне очень ценно твое мнение. Хорошо, обещаю посещать данный форум, по возможности 😘

С
Гость

Вижу Козя опять пропал.

Будем вас ждать.
Тем более, что вы магнит для местного козерога😁
Вы здесь и он здесь!
Это то, что нам нужно

С
Аня

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста название книги

Таня Танк "Бойся я с тобой"
"Жить жизнь" Анна Богинская
Занимательные книги.
Мне очень врезалась в память её мысль: он ни чего для вас не сделает, этот счет для вас пуст.

Гость

Вот вот, отличный совет! Я начала как раз с темы нарцисызма ещё в 2021 году. Потом постепенно начала изучать все отрасли психологии, эзотерики и астрологии, вылечила свою душу в итоге. Может у кого и на теме нарциссов уже будет достаточно, и путь будет короче . Но у меня хардкор, поэтому долго вышло по времени.

Гость

А там, когда глубоко копнула, у меня Луна в Деве, а Марс, Сатурн, Уран Нептун в Козероге. Фиксированный знак тоже Козерог. Поэтому я не праздная рыба, а целенаправленная. По самому солнцу вообще судить не стоит. Но сама астрология , космос, вселенная планеты - это все моё ☺️ Люблю эти темы

Гость
Гость

А почему ты не прокомментировал из всего мною написанного, а я жду😂
Мне очень ценно твое мнение. Хорошо, обещаю посещать данный форум, по возможности 😘

Обещаю солнышко, больше не пропадать и комментировать свое мнение, когда ты будешь нуждаться. Просто в моей жизни столько дел и водоворот,что порой не всегда успеваешь прочитать и ответить на комменты. Но ради тебя любовь моя. Я всегда буду делать исключения и отвечать на твои комменты, все что от меня зависит. Я обещаю тебе. Что касается моего мнения,то вот что я хочу сказать. Все те сложности что выпадают на тебя, даются тебе для того,чтобы в будущем ты научилась ценить все то хорошее и светлое,что окружает тебя. Ведь не познав плохое,не всегда будешь ценить хорошее. Так устроена система равновесия. И я верю что в будущем. Твоя личная жизнь как в работе так и в любви обязательно наладится. Я гарантирую это тебе. Именно твоя цель и мотивация, наполняет твою жизнь смыслом. И это делает тебя постепенно осознанным и зрелой личностью. И я уверен что все твои страдания и мучения скоро останутся в прошлом. А впереди тебя ждет любовь,теплота и забота. И я в это искренне верю,так же как я верю и в тебя. И я хочу чтоб моя любовь и вера к тебе,придавало сил и уверенности. Люблю тебя и целую. Моя любовь😘😘😘🥰🥰😍.

Гость

Огромное спасибо за такие теплые слова, как раз у меня сегодня день рождения!!! Это самые лучшие пожелания за всю мою жизнь!!! Обнимаю тебя 🥰🥰🥰

С
Гость

Огромное спасибо за такие теплые слова, как раз у меня сегодня день рождения!!! Это самые лучшие пожелания за всю мою жизнь!!! Обнимаю тебя 🥰🥰🥰

С днём рождения!!

Аня
С

Таня Танк "Бойся я с тобой"
"Жить жизнь" Анна Богинская
Занимательные книги.
Мне очень врезалась в память её мысль: он ни чего для вас не сделает, этот счет для вас пуст.

Читала
Есть сериал по книге жить жизнь, рекомендую к просмотрю

Гость
С

С днём рождения!!

Спасибо!!!

Аня
Аня

Читала
Есть сериал по книге жить жизнь, рекомендую к просмотрю

Так и называется жить жизнь
вышел в прошлом году весной

С
Аня

Так и называется жить жизнь
вышел в прошлом году весной

Сейчас смотрю. Спасибо 🙂

Гость
Гость

С днем рождения солнышко моё🥳🥳🥳. Целую тебя до бесконечности😘😘😘🥰🥰🥰🎂🎂🎂🎂🎂.

Гость
Гость

С днем рождения солнышко моё🥳🥳🥳. Целую тебя до бесконечности😘😘😘🥰🥰🥰🎂🎂🎂🎂🎂.

Спасибки родной 😍☺️

С

Добрый день! Прочла книгу о переверзных нарциссах.
Мой бывший козерог 100% нарцисс.
Так что знак зодиака в его случае ни причём
Я ещё легко ноги унесла. Почитала другие истории, сколько икалеченных душ, сломанных судеб.
Нарциссы страшные люди

Добрый день! С, а вы же давно с ним знакомы, дружили. Он и раньше таким был?

Знаете я сейчас о чем подумала. Были молодые люди, которые называли меня самовлюбленной, говорили "строишь из себя принцессу", не то чтобы с обвинениями. Но я заметила, что это были люди, которые были очень привязаны ко мне, по простому говоря любили меня больше, чем я их. И к чему я. Ведь с ними я вела себя иначе. Не скажу, что прям капризничала, но всё же.
Возможно с козерогом что-то подобное было, может где-то вы были слабы, и он прогибал вас.

И ещё, девочки, мне нужно мнение, советы.
Мне очень сложно выражать эмоции, любые-злость, радость. Не то чтобы совсем их нет, а сдержанно проявляю.но они есть внутри. Я будто стесняюсь их проявить полно, боюсь что могут подумать. Будто я себя рамками ограничиваю. Я пытаюсь понять откуда это и когда началось. Но не могу вспомнить.
Может какую литературу посоветуете почитать.
И ещё кое что. Я только в этом году поняла, что ни одного из своих молодых людей, я не называю по имени. Не знаю почему. Ещё в возрасте 14 лет я общалась с одним мальчиком, он русский, уже тогда мне сложно было обратиться к нему по имени. Тогда я связала это с тем, что у него русское имя и мне сложно.
Но и сейчас ничего не изменилось.
А на работе я спокойно обращаюсь к коллегам, с родственниками тоже легко.
Где-то прочла, что это связано со страхом сближаться с партнёром.

С
Просто Я

Добрый день! С, а вы же давно с ним знакомы, дружили. Он и раньше таким был?

Знаете я сейчас о чем подумала. Были молодые люди, которые называли меня самовлюбленной, говорили "строишь из себя принцессу", не то чтобы с обвинениями. Но я заметила, что это были люди, которые были очень привязаны ко мне, по простому говоря любили меня больше, чем я их. И к чему я. Ведь с ними я вела себя иначе. Не скажу, что прям капризничала, но всё же.
Возможно с козерогом что-то подобное было, может где-то вы были слабы, и он прогибал вас.

Здравствуйте, когда мы дружили он был сдержан и вежлив. Всегда поддакивал.
Он со всеми знакомыми иди закрытый и сдержанный, или весёлый и компанейский.
Его натура стала проявляться ярко и очевидно примерно через год - полтора после начала отношений.
С нарциссом всё хорошо, только когда всё в его сторону.
Как только я стала мешать использовать себя и отстаивать свою позицию, свои интересы, вот тут он и показал себя.
Если с меня не чего взять, то и церемониться не стоит.

С
Просто Я

Мне очень сложно выражать эмоции, любые-злость, радость. Не то чтобы совсем их нет, а сдержанно проявляю.но они есть внутри. Я будто стесняюсь их проявить полно, боюсь что могут подумать. Будто я себя рамками ограничиваю. Я пытаюсь понять откуда это и когда началось. Но не могу вспомнить.
И ещё кое что. Я только в этом году поняла, что ни одного из своих молодых людей, я не называю по имени. Не знаю почему. Ещё в возрасте 14 лет я общалась с одним мальчиком, он русский, уже тогда мне сложно было обратиться к нему по имени. Тогда я связала это с тем, что у него русское имя и мне сложно.

Вам не нравится эта черта в себе? Зачем вы хотите меняться?
Я излишне эмоциональна, это очень мешает жить.
Вам в этом может и повезло

Аня
Просто Я

Вы тоже не русская?))
Здравствуйте!

С

Вам не нравится эта черта в себе? Зачем вы хотите меняться?
Я излишне эмоциональна, это очень мешает жить.
Вам в этом может и повезло

По разному бывает) но мне бы хотелось быть более открытой эмоционально

Аня

Вы тоже не русская?))
Здравствуйте!

Здравствуйте! Да. Россия же многонациональная страна)

С

Сообщение было удалено

Спасибо!

С

Здравствуйте! С праздником! Весны в душе! Радости в жизни!!!

С

Здравствуйте! С праздником! Весны в душе! Радости в жизни!!!

Добрый день! Спасибо. И вас с праздником. Счастья и любви вам!

Козер вас поздравил?

С
Просто Я

Добрый день! Спасибо. И вас с праздником. Счастья и любви вам!

Козер вас поздравил?

Нет. Меня не поздралял.
Девочки, как вас ваши козероги поздравили? Что подарили?

Аня

Всем привет! с праздником!❤️
меня поздравили голосовым пожелав оставаться всегда такой жизнерадостной, доброй, пожелали женского счастья
Что подразумевается под женским счастьем я не знаю 😂
И сказали еще спасибо за заботу и поддержку
На этом поздравление закончилось.
Через 10 дней увидимся...

Аня

Мои подруги думали будет доставка цветов, я сразу сказала маловероятно.
Собирается меня приезжать встречать

Доброе утро! Козерог мне телефон подарил)
Провели вечер вместе, приготовили закуски, пили шампанское.

С
Просто Я

Здравствуйте!
Просто я, это заявка на победу!!!!
Такой подарок! Зря вы беспокоитесь. Всё хорошо у вас

Ура!

Аня
Просто Я

Как здорово!
Очень за вас рада!)))

С

Здравствуйте!
Просто я, это заявка на победу!!!!
Такой подарок! Зря вы беспокоитесь. Всё хорошо у вас

Ура!

Думаете?)
Если честно, то предполагала) но не ждала)
Вспоминаю как девочки писали тут, что козероги просто так не будут вкладывать в не любимого человека
Хотя я радуюсь, и когда он мне просто киндер или чупик с магазина принесёт)

Аня

Как здорово!
Очень за вас рада!)))

Спасибо) для меня больше всего было приятно, что выходной день, без забот, с козерогом чего-то там готовили, отдыхали) такая кайфовая атмосфера была)

Аня

Привет девочки!)
Как ваши дела?

Аня

девочки, подскажите как быть.
Он сказал, я жду когда ты приедешь - будешь освящать квартиру.
Я спросила - я, зачем ждать меня и почему я должна ее освящать, говорит без тебя не буду...
Вы когда нибудь сталкивались с таким

Аня

Привет девочки!)
Как ваши дела?

Аня, добрый вечер!

Аня

девочки, подскажите как быть.
Он сказал, я жду когда ты приедешь - будешь освящать квартиру.
Я спросила - я, зачем ждать меня и почему я должна ее освящать, говорит без тебя не буду...
Вы когда нибудь сталкивались с таким

Возможно он хочет с вами разделить этот Момент.
А вы уже вернулись?

Аня
Просто Я

Возможно он хочет с вами разделить этот Момент.
А вы уже вернулись?

Через 3 дня

Аня

Приехал встретил меня.
Не обнялись, не знал как себя вести было видно что нервничает
Когда прощались чемодан донес до двери и быстро убежал - сказав будем на связи

С
Аня

Приехал встретил меня.
Не обнялись, не знал как себя вести было видно что нервничает
Когда прощались чемодан донес до двери и быстро убежал - сказав будем на связи

Аня. Прошло несколько месяцев. Вы всё ещё хотите с ним быть?

Аня

Что вам сказать, встретить он меня встретил.
Я его не просила сам приехал, но на выходных только лишь звонит - не встречались...
Посмотрим, что будет дальше

Аня
С

Аня. Прошло несколько месяцев. Вы всё ещё хотите с ним быть?

смешанные чувства

Аня

Девочки, всем привет!
Расскажу вам вкратце что происходит.
На выходных после того как встретил, не встречались.
В понедельник приехал ко мне, обнимались просто.
Последующие 2 дня никаких объятий нет, даже когда прощаемся пальцем не трогает.
А так в целом общаемся так же как и всегда, чуть правда напряг есть. Каждый о своем думает

С
Аня

Девочки, всем привет!
Расскажу вам вкратце что происходит.
На выходных после того как встретил, не встречались.
В понедельник приехал ко мне, обнимались просто.
Последующие 2 дня никаких объятий нет, даже когда прощаемся пальцем не трогает.
А так в целом общаемся так же как и всегда, чуть правда напряг есть. Каждый о своем думает

Аня, у него есть женщина? Отношения?

Аня
С

Аня, у него есть женщина? Отношения?

Отношений нет, возможно к кому то и ходит из женщин - удовлетворял свои потребности.
По отношению ко мне такое поведение, в принципе по моим традициям так и должно быть. Но так как я позволила себе нарушить кое что, то теперь мне кажется это странным...
Возможно он думал об этом и решил, что не надо меня соблазнять.
Буду иногда заходить писать сюда))

Аня

у вас как дела? Что-то все пропали((

С
Аня

Отношений нет, возможно к кому то и ходит из женщин - удовлетворял свои потребности.
По отношению ко мне такое поведение, в принципе по моим традициям так и должно быть. Но так как я позволила себе нарушить кое что, то теперь мне кажется это странным...
Возможно он думал об этом и решил, что не надо меня соблазнять.
Буду иногда заходить писать сюда))

Аня, что вы решили в отношении этого мужчины? Будете от него чего-то ждать или новые отношения ?

С
Аня

у вас как дела? Что-то все пропали((

У меня всё нормально. Нет козерога и писать нечего. Несколько раз встречала его в городе.
Забрала оставшиеся у него мои вещи. Молча отдал, молча забрала.
И писать нечего

Предыдущая тема