Дорогая С, я не не обещаю, но надеюсь время от времени буду заходить к вам на огонек. Впринципе я расписала здесь все свои знания по этой сфере, кому надо возьмёт на заметку. А так времени не хватает, как раньше. Условия жизни поменялись и временем я распоряжаюсь крайне продуманно.
Всем желаю успехов, процветания и забыть своих бывших!!!!
Вижу Козя опять пропал.
Козя целую обнимаю тебя крепко, люблю ❤️☺️
Дорогая С, я не не обещаю, но надеюсь время от времени буду заходить к вам на огонек. Впринципе я расписала здесь все свои знания по этой сфере, кому надо возьмёт на заметку. А так времени не хватает, как раньше. Условия жизни поменялись и временем я распоряжаюсь крайне продуманно.
Вижу Козя опять пропал.
Любовь моя. Я никуда не пропал и пропадать не собираюсь. Обещай мне, что будешь время от времени сюда заходить и мы будем с тобой здесь периодически переписываться. И мы будем делится друг с другом своей жизнью. И все у нас с тобой будет хорошо. Не пропадай пожалуйста. Ради меня. Целую и обнимаю тебя очень сильно,как никого другого. Любовь и душа моя😘😘😘😍😍😍💞💞💞.
А почему ты не прокомментировал из всего мною написанного, а я жду😂
Мне очень ценно твое мнение. Хорошо, обещаю посещать данный форум, по возможности 😘
Вижу Козя опять пропал.
Будем вас ждать.
Тем более, что вы магнит для местного козерога😁
Вы здесь и он здесь!
Это то, что нам нужно
Вот вот, отличный совет! Я начала как раз с темы нарцисызма ещё в 2021 году. Потом постепенно начала изучать все отрасли психологии, эзотерики и астрологии, вылечила свою душу в итоге. Может у кого и на теме нарциссов уже будет достаточно, и путь будет короче . Но у меня хардкор, поэтому долго вышло по времени.
А там, когда глубоко копнула, у меня Луна в Деве, а Марс, Сатурн, Уран Нептун в Козероге. Фиксированный знак тоже Козерог. Поэтому я не праздная рыба, а целенаправленная. По самому солнцу вообще судить не стоит. Но сама астрология , космос, вселенная планеты - это все моё ☺️ Люблю эти темы
А почему ты не прокомментировал из всего мною написанного, а я жду😂
Мне очень ценно твое мнение. Хорошо, обещаю посещать данный форум, по возможности 😘
Обещаю солнышко, больше не пропадать и комментировать свое мнение, когда ты будешь нуждаться. Просто в моей жизни столько дел и водоворот,что порой не всегда успеваешь прочитать и ответить на комменты. Но ради тебя любовь моя. Я всегда буду делать исключения и отвечать на твои комменты, все что от меня зависит. Я обещаю тебе. Что касается моего мнения,то вот что я хочу сказать. Все те сложности что выпадают на тебя, даются тебе для того,чтобы в будущем ты научилась ценить все то хорошее и светлое,что окружает тебя. Ведь не познав плохое,не всегда будешь ценить хорошее. Так устроена система равновесия. И я верю что в будущем. Твоя личная жизнь как в работе так и в любви обязательно наладится. Я гарантирую это тебе. Именно твоя цель и мотивация, наполняет твою жизнь смыслом. И это делает тебя постепенно осознанным и зрелой личностью. И я уверен что все твои страдания и мучения скоро останутся в прошлом. А впереди тебя ждет любовь,теплота и забота. И я в это искренне верю,так же как я верю и в тебя. И я хочу чтоб моя любовь и вера к тебе,придавало сил и уверенности. Люблю тебя и целую. Моя любовь😘😘😘🥰🥰😍.
Огромное спасибо за такие теплые слова, как раз у меня сегодня день рождения!!! Это самые лучшие пожелания за всю мою жизнь!!! Обнимаю тебя 🥰🥰🥰
Добрый день! Прочла книгу о переверзных нарциссах.
Мой бывший козерог 100% нарцисс.
Так что знак зодиака в его случае ни причём
Я ещё легко ноги унесла. Почитала другие истории, сколько икалеченных душ, сломанных судеб.
Нарциссы страшные люди
Добрый день! С, а вы же давно с ним знакомы, дружили. Он и раньше таким был?
Знаете я сейчас о чем подумала. Были молодые люди, которые называли меня самовлюбленной, говорили "строишь из себя принцессу", не то чтобы с обвинениями. Но я заметила, что это были люди, которые были очень привязаны ко мне, по простому говоря любили меня больше, чем я их. И к чему я. Ведь с ними я вела себя иначе. Не скажу, что прям капризничала, но всё же.
Возможно с козерогом что-то подобное было, может где-то вы были слабы, и он прогибал вас.
И ещё, девочки, мне нужно мнение, советы.
Мне очень сложно выражать эмоции, любые-злость, радость. Не то чтобы совсем их нет, а сдержанно проявляю.но они есть внутри. Я будто стесняюсь их проявить полно, боюсь что могут подумать. Будто я себя рамками ограничиваю. Я пытаюсь понять откуда это и когда началось. Но не могу вспомнить.
Может какую литературу посоветуете почитать.
И ещё кое что. Я только в этом году поняла, что ни одного из своих молодых людей, я не называю по имени. Не знаю почему. Ещё в возрасте 14 лет я общалась с одним мальчиком, он русский, уже тогда мне сложно было обратиться к нему по имени. Тогда я связала это с тем, что у него русское имя и мне сложно.
Но и сейчас ничего не изменилось.
А на работе я спокойно обращаюсь к коллегам, с родственниками тоже легко.
Где-то прочла, что это связано со страхом сближаться с партнёром.
Добрый день! С, а вы же давно с ним знакомы, дружили. Он и раньше таким был?
Знаете я сейчас о чем подумала. Были молодые люди, которые называли меня самовлюбленной, говорили "строишь из себя принцессу", не то чтобы с обвинениями. Но я заметила, что это были люди, которые были очень привязаны ко мне, по простому говоря любили меня больше, чем я их. И к чему я. Ведь с ними я вела себя иначе. Не скажу, что прям капризничала, но всё же.
Возможно с козерогом что-то подобное было, может где-то вы были слабы, и он прогибал вас.
Здравствуйте, когда мы дружили он был сдержан и вежлив. Всегда поддакивал.
Он со всеми знакомыми иди закрытый и сдержанный, или весёлый и компанейский.
Его натура стала проявляться ярко и очевидно примерно через год - полтора после начала отношений.
С нарциссом всё хорошо, только когда всё в его сторону.
Как только я стала мешать использовать себя и отстаивать свою позицию, свои интересы, вот тут он и показал себя.
Если с меня не чего взять, то и церемониться не стоит.
Мне очень сложно выражать эмоции, любые-злость, радость. Не то чтобы совсем их нет, а сдержанно проявляю.но они есть внутри. Я будто стесняюсь их проявить полно, боюсь что могут подумать. Будто я себя рамками ограничиваю. Я пытаюсь понять откуда это и когда началось. Но не могу вспомнить.
И ещё кое что. Я только в этом году поняла, что ни одного из своих молодых людей, я не называю по имени. Не знаю почему. Ещё в возрасте 14 лет я общалась с одним мальчиком, он русский, уже тогда мне сложно было обратиться к нему по имени. Тогда я связала это с тем, что у него русское имя и мне сложно.
Вам не нравится эта черта в себе? Зачем вы хотите меняться?
Я излишне эмоциональна, это очень мешает жить.
Вам в этом может и повезло
Вы тоже не русская?))
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! С праздником! Весны в душе! Радости в жизни!!!
Всем привет! с праздником!❤️
меня поздравили голосовым пожелав оставаться всегда такой жизнерадостной, доброй, пожелали женского счастья
Что подразумевается под женским счастьем я не знаю 😂
И сказали еще спасибо за заботу и поддержку
На этом поздравление закончилось.
Через 10 дней увидимся...
Мои подруги думали будет доставка цветов, я сразу сказала маловероятно.
Собирается меня приезжать встречать
Доброе утро! Козерог мне телефон подарил)
Провели вечер вместе, приготовили закуски, пили шампанское.
Здравствуйте!
Просто я, это заявка на победу!!!!
Такой подарок! Зря вы беспокоитесь. Всё хорошо у вас
Ура!
Думаете?)
Если честно, то предполагала) но не ждала)
Вспоминаю как девочки писали тут, что козероги просто так не будут вкладывать в не любимого человека
Хотя я радуюсь, и когда он мне просто киндер или чупик с магазина принесёт)
Привет девочки!)
Как ваши дела?
девочки, подскажите как быть.
Он сказал, я жду когда ты приедешь - будешь освящать квартиру.
Я спросила - я, зачем ждать меня и почему я должна ее освящать, говорит без тебя не буду...
Вы когда нибудь сталкивались с таким
Приехал встретил меня.
Не обнялись, не знал как себя вести было видно что нервничает
Когда прощались чемодан донес до двери и быстро убежал - сказав будем на связи
Что вам сказать, встретить он меня встретил.
Я его не просила сам приехал, но на выходных только лишь звонит - не встречались...
Посмотрим, что будет дальше
Девочки, всем привет!
Расскажу вам вкратце что происходит.
На выходных после того как встретил, не встречались.
В понедельник приехал ко мне, обнимались просто.
Последующие 2 дня никаких объятий нет, даже когда прощаемся пальцем не трогает.
А так в целом общаемся так же как и всегда, чуть правда напряг есть. Каждый о своем думает
Девочки, всем привет!
Расскажу вам вкратце что происходит.
На выходных после того как встретил, не встречались.
В понедельник приехал ко мне, обнимались просто.
Последующие 2 дня никаких объятий нет, даже когда прощаемся пальцем не трогает.
А так в целом общаемся так же как и всегда, чуть правда напряг есть. Каждый о своем думает
Аня, у него есть женщина? Отношения?
Отношений нет, возможно к кому то и ходит из женщин - удовлетворял свои потребности.
По отношению ко мне такое поведение, в принципе по моим традициям так и должно быть. Но так как я позволила себе нарушить кое что, то теперь мне кажется это странным...
Возможно он думал об этом и решил, что не надо меня соблазнять.
Буду иногда заходить писать сюда))
у вас как дела? Что-то все пропали((
Отношений нет, возможно к кому то и ходит из женщин - удовлетворял свои потребности.
По отношению ко мне такое поведение, в принципе по моим традициям так и должно быть. Но так как я позволила себе нарушить кое что, то теперь мне кажется это странным...
Возможно он думал об этом и решил, что не надо меня соблазнять.
Буду иногда заходить писать сюда))
Аня, что вы решили в отношении этого мужчины? Будете от него чего-то ждать или новые отношения ?