И ещё хочу сказать, гораздо хуже когда оба партнёра эмоциональные, как и когда оба партнёра безэмоциональные. Лучше когда они дополняют друг друга.
Это сугубо моё мнение.
Интересно.А в 36-37 были какие-то значимые события? Теперь вижу, вы написали Дева 6 дом, значит, вариант с отношениями отпадает и с разводом не связано. Спасибо) Если Дева 6 дом, то эти события должны были пройти либо связаны с работой, либо со здоровьем. Я просто интересуюсь, потому что в 36-37 возвращение лунных узлов, и много рассказывают об этом как об оч важном периоде с кардинальными переменами часто. Вот я интересуюсь, чтобы понять, насколько это правдиво и как у людей проигралось, у кого-то проигрывается, у кого-то не особо, хочу понять закономерности есть они, или нет).
Извините сразу не прочитала, пропустила это. В 36 или в 37 ну возможно со здоровьем были неприятности, а так наверное всё в остальном было нормально, в тот момент была замужем и всё нормально было в браке.
Неправда я не ищу грушу, просто такой я человек и это и не плохо и не хорошо, это нормально́. Знаете тут была у психолога и она оказывается под каждого клиента подстраивается то есть она со мной тоже эмоциональна. А с другими например говорит очень медленно и тихо. Каждый человек индивидуален и не нужно вешать ярлыки. Жена брата тоже орет на брата и прекрасно живут. Каждый выражает свои эмоции по своему. Тут всё от человека зависит кто то громко кричит, кто то как мой например козерог начинает говорить очень тихо, прям шепотом, это значит пик его кипения достигнут. И это не хорошо и не плохо это по разному.
Простите, Ленусик, но как я это вижу, ярлыки здесь не причем, и эмоции можно и нужно выражать, но здесь немного другое. Если человек не хочет разобраться в себе и внутренних причинах своих негативных эмоций, а просто выбрал самое простое - способ выливать появившийся внутренний негатив сразу же на другого, чтобы стало легче, это и есть поиски эмоциональной груши. И то, что ваш брат живет с такой женщиной не доказательство, что они прекрасно живут) Многие живут в браке, но все ли счастливы в нем?
Простите, Ленусик, но как я это вижу, ярлыки здесь не причем, и эмоции можно и нужно выражать, но здесь немного другое. Если человек не хочет разобраться в себе и внутренних причинах своих негативных эмоций, а просто выбрал самое простое - способ выливать появившийся внутренний негатив сразу же на другого, чтобы стало легче, это и есть поиски эмоциональной груши. И то, что ваш брат живет с такой женщиной не доказательство, что они прекрасно живут) Многие живут в браке, но все ли счастливы в нем?
Сразу же как раз я негатив не выливаю, я прекрасно понимаю что нужно сначала успокоиться, а потом уже говорить с человеком. И стараюсь этому следовать и многие конфликты это гасит. Но не всегда иногда не выходит. И груша мне точно не нужна, наоборот я как раз стараюсь учится у своего козерога терпению.
Сразу же как раз я негатив не выливаю, я прекрасно понимаю что нужно сначала успокоиться, а потом уже говорить с человеком. И стараюсь этому следовать и многие конфликты это гасит. Но не всегда иногда не выходит. И груша мне точно не нужна, наоборот я как раз стараюсь учится у своего козерога терпению.
Мб я не так поняла ваши вот эти слова? " ... не так давно я ему звонила не довольна была одним его поступком у меня аж всё кипело. Брат всегда спокойно отвечает... Он готов к моим вспышкам, он знает меня очень хорошо и на мои вот такие вспышки он отключается что ли он знает, что я могу покричать потом остыну и всё будет хорошо. Он никогда не воспринимает мои слова близко к сердцу, просто включает пофигизм что ли... Я выплеснула негативные эмоции и всё хорошо успокоилась. И уже общаюсь как не в чем не бывало". ????
Мб я не так поняла ваши вот эти слова? " ... не так давно я ему звонила не довольна была одним его поступком у меня аж всё кипело. Брат всегда спокойно отвечает... Он готов к моим вспышкам, он знает меня очень хорошо и на мои вот такие вспышки он отключается что ли он знает, что я могу покричать потом остыну и всё будет хорошо. Он никогда не воспринимает мои слова близко к сердцу, просто включает пофигизм что ли... Я выплеснула негативные эмоции и всё хорошо успокоилась. И уже общаюсь как не в чем не бывало". ????
Не буду больше никому ничего доказывать, что я не верблюд. Да меня легко развести на эмоции никуда от этого не денешься и некоторым это нравиться. Жалеть меня не нужно у меня всё хорошо в жизни. У меня есть люди в жизни, которые меня любят и есть любимый мужчина который понимает меня с полуслова и я с ним не играю роль, я живу и я такая какая есть со всеми моими и позитивными и негативными чертами характера. И я не хвастаюсь я пишу всё как есть на самом деле. И не нужно здесь прогнозировать, что мы с ним расстанемся и он не сможет со мной жить, это никому не известно кроме бога. Жизнь длинная и всё расставит по местам. На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Таа Ленусик любит приукрасить )) вот про первого козерога(когда они помирились) она писала, что он там что-то очень дорогое(прям очень-очень ценное) ей подарил, но она не скажет что именно, вниманием засыпал и всё у них хорошо.
А через какое-то время, когда он уже окончательно слинял в закат, начала писать, что он оказывается ничего ей никогда не дарил и вообще какашка )) а память у меня хорошая, это профессиональное )) я бы нашла цитаты, да лень
Не буду больше никому ничего доказывать, что я не верблюд. Да меня легко развести на эмоции никуда от этого не денешься и некоторым это нравиться. Жалеть меня не нужно у меня всё хорошо в жизни. У меня есть люди в жизни, которые меня любят и есть любимый мужчина который понимает меня с полуслова и я с ним не играю роль, я живу и я такая какая есть со всеми моими и позитивными и негативными чертами характера. И я не хвастаюсь я пишу всё как есть на самом деле. И не нужно здесь прогнозировать, что мы с ним расстанемся и он не сможет со мной жить, это никому не известно кроме бога. Жизнь длинная и всё расставит по местам. На этом у меня всё! Спасибо за внимание!
Ленусик, я не хотела Вас обидеть, я просто пыталась разобраться и понять то, что для меня неясно остается, а для этого приходится уточнять. Я вам высказывала тоже свое восприятие ннкоторых вещей просто для того, чтобы вы увидели альтернативную версию восприятия, не похожую на вашу. Я вам говорила, что ответственность принятия решения все равно на вас, ну а почитать альтернативное восприятие может быть полезно. Вот и все.
Добрый день !
Поясню)
Вы писали-ничего в этом нет ,когда женщина ищет запасной вариант...
Запасной вариант я обозначила : аэродром
Я считаю,что когда человек пытается сегодня, строить отношения с мужчиной и паралельно ищет аэродром,то не надо говорить про любовь ,переживания к сегодняшнему парню.
это вводит в заблуждение тех,кто хочет искренне помочь разобраться в ситуации Ленусика.
когда честно,то все так ПРОСТО
Ленусик, я не хотела Вас обидеть, я просто пыталась разобраться и понять то, что для меня неясно остается, а для этого приходится уточнять. Я вам высказывала тоже свое восприятие ннкоторых вещей просто для того, чтобы вы увидели альтернативную версию восприятия, не похожую на вашу. Я вам говорила, что ответственность принятия решения все равно на вас, ну а почитать альтернативное восприятие может быть полезно. Вот и все.
Я не обижаюсь на вас. Я услышала всех, но не вижу смысла тут ничего больше доказывать по той простой причине, что меня тут обвиняют во лжи. А раз так то не вижу смысла тут что то кому то доказывать. Каждый судит по себе.
Нет с братом у нас в чем идиллия так вот в моих эмоциях, которые вырываются на руду и с братом конечно же тоже. Вот буквально не так давно я ему звонила не довольна была одним его поступком у меня аж всё кипело. Брат всегда спокойно отвечает, я его никогда в жизни не довожу. Он готов к моим вспышкам, он знает меня очень хорошо и на мои вот такие вспышки он отключается что ли он знает, что я могу покричать потом остыну и всё будет хорошо. Он никогда не воспринимает мои слова близко к сердцу, просто включает пофигизм что ли. По этому то и идиллия. Я выплеснула негативные эмоции и всё хорошо успокоилась. И уже общаюсь как не в чем не бывало и брат это понимает, что бывает мне нужно это. И этот козерог ведёт себя также сейчас.
Ленуси и и к!!
Вам не жаль своего брата ?
"Брат всегда спокойно отвечает, я его никогда в жизни не довожу."
Вам просто никогда в жизни не удалось его довести ! Мы тут Козерогов изучаем с вашего легкого пера ,так вот они все эмоции несут в себе и очень,очень,очень внутри переживают за близкого чловека .Все ваши слова он принимает близко - близко к сердцу,
И это не в его пофигизме дело,просто вы его -сестра- иначе давно бы послал очень далеко,поверьте.
У меня сестра Весы,ну ОЧЕНЬ вы мне ее напоминаете,так вот в моменты ее вспышек(мама,дорогая)- выплескивания негативных эмоций
я научилась затыкать ,крепко,только бы не слышать- уши .
Потому что все ,что она говорила-кипела,как вы,кричала мне надо было это переварить внутри,проанализировать,много расстраиваться...
И да "Я выплеснула негативные эмоции и всё хорошо успокоилась. И уже общаюсь как не в чем не бывало"-и это я понимала. Но всякий раз это больнее и больнее. Я научилась не слушать голосовые,удалять не читая смс..
Она моя сестра , ну вот такая,я люблю ее,я вырастила ее с 12 лет,когда мне было всего 20 лет..
... Так вот к чему я это говорю,Ленусик. Я не бесхарактерная дура,которой можно все вываливать,как негатив -свои неудачи,падения,просто это моя сестра,я люблю ее и у меня много мудрого терпения
И этого моего терпения хватило ровно на 30 лет. Буквально месяца 3 назад ,после очередного выпада, я прекратила общаться . Все ВЫГОРЕЛО! Мне не и не важно,как она живет,как племянница,в чем нуждается... ВЫГОРЕЛО !!!
Почему ,спросите вы ? Отвечу : Я,просто ЕЕ СЕСТРА, и я просто хочу ,что б она меня жалела
Надеюсь,вы не допустите чтобы ваш брат с вами так же обошелся
Ленуси и и к!!
Вам просто никогда в жизни не удалось его довести ! Мы тут Козерогов изучаем с вашего легкого пера ,так вот они все эмоции несут в себе и очень,очень,очень внутри переживают за близкого чловека .Все ваши слова он принимает близко - близко к сердцу,
И это не в его пофигизме дело,просто вы его -сестра- иначе давно бы послал очень далеко,поверьте.
У меня сестра Весы,ну ОЧЕНЬ вы мне ее напоминаете,так вот в моменты ее вспышек(мама,дорогая)- выплескивания негативных эмоций
Потому что все ,что она говорила-кипела,как вы,кричала мне надо было это переварить внутри,проанализировать,много расстраиваться...
И да "Я выплеснула негативные эмоции и всё хорошо успокоилась. И уже общаюсь как не в чем не бывало"-и это я понимала. Но всякий раз это больнее и больнее. Я научилась не слушать голосовые,удалять не читая смс..
Она моя сестра , ну вот такая,я люблю ее,я вырастила ее с 12 лет,когда мне было всего 20 лет..
... Так вот к чему я это говорю,Ленусик. Я не бесхарактерная дура,которой можно все вываливать,как негатив -свои неудачи,падения,просто это моя сестра,я люблю ее и у меня много мудрого терпения
И этого моего терпения хватило ровно на 30 лет. Буквально месяца 3 назад ,после очередного выпада, я прекратила общаться . Все ВЫГОРЕЛО! Мне не и не важно,как она живет,как племянница,в чем нуждается... ВЫГОРЕЛО !!!
Почему ,спросите вы ? Отвечу : Я,просто ЕЕ СЕСТРА, и я просто хочу ,что б она меня жалела
Не волнуйтесь мой брат со мной так не обойдется, потому что он знает что я его люблю и никогда не предам и не отвернусь и он не отвернется. Кстати у моего козерога тоже сестра и тоже эмоции через край и он мне лично сказал, что он всё понимает и не воспринимает близко к сердцу её эмоции, он знает что она его любит и он никогда от неё не отвернется. Это слова КОЗЕРОГА.
А с вами всё ясно, у вас обида на весы, вот вы тут и пытаетесь что то доказывать. Ваша право. Извините всё больше мне вам ответить нечего. И я больше не собираюсь продолжать с вами дискуссию.
Не волнуйтесь мой брат со мной так не обойдется, потому что он знает что я его люблю и никогда не предам и не отвернусь и он не отвернется. Кстати у моего козерога тоже сестра и тоже эмоции через край и он мне лично сказал, что он всё понимает и не воспринимает близко к сердцу её эмоции, он знает что она его любит и он никогда от неё не отвернется. Это слова КОЗЕРОГА.
А с вами всё ясно, у вас обида на весы, вот вы тут и пытаетесь что то доказывать. Ваша право. Извините всё больше мне вам ответить нечего. И я больше не собираюсь продолжать с вами дискуссию.
Бедная,бедная Ленусик !
Простите-последний вопрос - у вас какое IQ?
Да Ирма тут с вами соглашусь, мне тоже вас очень жаль!
Девочки, в общем моему козерогу даже сложно сказать, что он по мне соскучился...
Приезжай пораньше, зачем? Ты по мне соскучился?
Нет, тут тепло ты соскучилась по теплу.
У нас и тут уже чуть потеплело... Нет у нас все равно теплее
Ты соскучился?
С чего это мне скучать
Дословный разговор, вот как я должна его понимать...
Девочки, в общем моему козерогу даже сложно сказать, что он по мне соскучился...
Ты соскучился?
С чего это мне скучать
Наверно это связано с тем, что они не любят показывать и говорить о своих чувствах.
Хотя было бы очень обидно, если мне козерог написал - с чего бы мне скучать (
Недавно. Были же в ссоре. Пишу :
- встретимся до твоего отъезда, или ещё сердишься?
Он:
-можем, да
Потом он вечером пишет :
-если хочешь, приезжай вечером.
Я спрашиваю:
-а ты хочешь? А он :
- приезжай
Вот тут интересно. Он ещё в обиде, и поэтому не может сказать, что хочет (я сама раньше такая была, обижалась по долгу, и потом очень сложно контакт налаживать - улыбнуться человеку, и тем более о своих чувствах говорить)
А хотел ли он на самом деле? Или просто старается поддерживать отношения?
Он:
-можем, да
Потом он вечером пишет :
Я спрашиваю:
-а ты хочешь? А он :
- приезжай
Вот тут интересно. Он ещё в обиде, и поэтому не может сказать, что хочет (я сама раньше такая была, обижалась по долгу, и потом очень сложно контакт налаживать - улыбнуться человеку, и тем более о своих чувствах говорить)
Хотел, мой тоже так же себя ведет
Только постоянно, сложные они люди
Интересно в любви как будет признаваться...
Иногда мне кажется он за этот месяц скоро взвоет 😂😂
Наверно ему как 37 летнему тяжко признаваться что он скучает
Приезжай я куплю тебе игрушку и будем в друг друга кидаться😂😂
Иногда он так себя ведет, я поражаюсь, песни мне поет постоянно
При этом делает вид что мы не встречаемся, с чего это я буду скучать... - приезжай пораньше.
Может ты уже приедешь))))
Зачем? у вас дожди - нет у нас жара
Там 3 градуса и дождь😂
Ты соскучился?
С чего это мне скучать
Вы на него давили, чтобы услышать желанные слова. Козероги, да и мужчины в целом, не любят такого. Раз поомолчал , второрой раз ответил из вредности. Чем больше на него будете давить, тем сильнее он будет сопротивляться
Он:
-можем, да
Потом он вечером пишет :
Я спрашиваю:
-а ты хочешь? А он :
- приезжай
Просто я, его "приезжай" и есть "хочу ". Если бы он не хотел вас видеть, он не стал бы вас приглашать.
Ирма, вы хороший человек. Вы не сможете помочь Ленусику. Это тупик. Мне жаль ваших сил и вашего времени. Остальные уже сдались.
Вы на него давили, чтобы услышать желанные слова. Козероги, да и мужчины в целом, не любят такого. Раз поомолчал , второрой раз ответил из вредности. Чем больше на него будете давить, тем сильнее он будет сопротивляться
Он сам начал разговор, я вообще ничего ему не говорила
Все началось с того, что он писал что я выгляжу грустной
А потом ты скучаешь
Естественно, я сказала по кому по тебе?
Он говорит по теплу
А потом опять ты скучаешь, тут я ему говорю ты по мне соскучился что ли🤷🏻♀️
Как вы думаете он когда нибудь признается в своих чувствах?
Мы с ним разговариваем каждый день 2-3 часа...
Он сам начал разговор, я вообще ничего ему не говорила
Все началось с того, что он писал что я выгляжу грустной
А потом ты скучаешь
Естественно, я сказала по кому по тебе?
Он говорит по теплу
А потом опять ты скучаешь, тут я ему говорю ты по мне соскучился что ли🤷🏻♀️
Аня, не становитесь Ленусиком. Полчаса назад вы другое писали:
"Ты по мне соскучился?
Ты соскучился?
С чего это мне скучать"
Вы два раза задавали этот вопрос.
Как вы пишете.
Бред уже какой-то
Аня, не становитесь Ленусиком. Полчаса назад вы другое писали:
"Ты по мне соскучился?
Ты соскучился?
С чего это мне скучать"
Вы два раза задавали этот вопрос.
Как вы пишете.
Бред уже какой-то
Лучше не думать об этом совсем, чтобы опять не зацикливаться.
Это все специально делается
Увидимся и видно будет что и как.
Ленуси и и к!!
Да, особенность земных знаков. Они долго терпят, и по ним даже не скажешь мб что что-то уж очень сильно не так, ва потом в один момент- перегорело. И становится абсолютно все равно. Пустота. Лимит исчерпан. Абсолютное безразличие. Остюда рассказы женщин, что 20 лет прожили с Козером, к примеру, и все было хорошо, а тут он бац- и вдруг ушел, без объяснений. Просто эти 20 лет все было не так хорошо, по крайней мере Козеру, чаша в какой-то момент переполнилась и стало понятно, что ничего не исправить уже никогда. Мб это не только у земных знаков так, не знаю, но у земных точно. И да, они могут не показывать, но внутри переживают очень очень сильно.
Лучше не думать об этом совсем, чтобы опять не зацикливаться.
Это все специально делается
Увидимся и видно будет что и как.
Аня, я с одной стороны могу вас понять как Скорп Скорпа:у нас действительно пытливый ум, а еще особенность такого мышления, что считаем, что в каждой ситуации есть скрытая пружина... Иногда мы с этим перегибаем,и не нужно искать скрытую пружину повсюду,потому что другие не обязательно мыслят и ведут себя так же и не обязательно подразумевают и строят скрытую пружину повсюду.Понимаете?Я чуть старше Вас, но в вашем возрасте я тоже мыслила как Вы.А потом вышла за рамки такого мышления:не везде нужно искать скрытые пружины (мотивы).Это раз.Во-вторых, из-за поиска скрытых пружин вы сосредотачиваетесь на таких мелочах, которые часто мб вообще не имеют особого значения, но зато вы теряете общую картинку из вида... Действия- вот разговор мужчин, отношение в действии- вот их язык.В остальном, кто и как сказал и какие именно слова- не так важно, не стоит придавать этому слишком большого значения.Еще у меня временами создается впечатление, простите, если не права, но кажется, что вы его не очень хорошо понимаете.То есть, спустя почти год общения частого, мне кажется, уже можно было бы прочувствовать человека.Это я к тому, что действительно родственные души начинают хорошо чувстовать и понимать друг друга, и если нет... мб не стоит так зацикливаться на нем?Если не налаживается хорошее понимание человека, его сути, его слов и поступков, мб это не человек по судьбе, а так, временный опыт? Подумайте.И еще, простите, наверное,Вам мб неприятно,и очень мб я не права,и поэтому я прошу девочек тоже высказаться по этому вопросу,если я не права,но ощущение,будто вы выстраиваете все по своему плану (пытаетесь), держать под контролем,и видите цель,но не хотите видить всего остального.Что имею в виду:цель-услышать "люблю" и "замуж" в одном предложении.И вот вы общаетесь словно в ожидании постоянно достижения этой цели.Вы постоянно задаете себе вопросы:А что будет дальше?А как?А как он приедет?А как он признается в любви?Отпустите.Ощущается тяжело.Простите, если обидела, совсем не хотела.
Аня, я с одной стороны могу вас понять как Скорп Скорпа:у нас действительно пытливый ум, а еще особенность такого мышления, что считаем, что в каждой ситуации есть скрытая пружина... Иногда мы с этим перегибаем,и не нужно искать скрытую пружину повсюду,потому что другие не обязательно мыслят и ведут себя так же и не обязательно подразумевают и строят скрытую пружину повсюду.Понимаете?Я чуть старше Вас, но в вашем возрасте я тоже мыслила как Вы.А потом вышла за рамки такого мышления:не везде нужно искать скрытые пружины (мотивы).Это раз.Во-вторых, из-за поиска скрытых пружин вы сосредотачиваетесь на таких мелочах, которые часто мб вообще не имеют особого значения, но зато вы теряете общую картинку из вида... Действия- вот разговор мужчин, отношение в действии- вот их язык.В остальном, кто и как сказал и какие именно слова- не так важно, не стоит придавать этому слишком большого значения.Еще у меня временами создается впечатление, простите, если не права, но кажется, что вы его не очень хорошо понимаете.То есть, спустя почти год общения частого, мне кажется, уже можно было бы прочувствовать человека.Это я к тому, что действительно родственные души начинают хорошо чувстовать и понимать друг друга, и если нет... мб не стоит так зацикливаться на нем?Если не налаживается хорошее понимание человека, его сути, его слов и поступков, мб это не человек по судьбе, а так, временный опыт? Подумайте.И еще, простите, наверное,Вам мб неприятно,и очень мб я не права,и поэтому я прошу девочек тоже высказаться по этому вопросу,если я не права,но ощущение,будто вы выстраиваете все по своему плану (пытаетесь), держать под контролем,и видите цель,но не хотите видить всего остального.Что имею в виду:цель-услышать "люблю" и "замуж" в одном предложении.И вот вы общаетесь словно в ожидании постоянно достижения этой цели.Вы постоянно задаете себе вопросы:А что будет дальше?А как?А как он приедет?А как он признается в любви?Отпустите.Ощущается тяжело.Простите, если обидела, совсем не хотела.
Спасибо!
Вы меня не обижаете, вы правы!
Насчёт женитьбы и прочего - да зацикливаюсь из-за этого, в большинстве это происходит ещё из-за родителей - они давят, ну что когда он сделает предложение, нам надоело он тянет кота, мы сами ему позвоним и скажем хватит пудрить мозг и все в этом роде. Уже больше года и можно определится.
Это жутко раздражает, а так я в целом его хорошо знаю, надоедают чуть манипуляции.
Спасибо!
Вы меня не обижаете, вы правы!
Насчёт женитьбы и прочего - да зацикливаюсь из-за этого, в большинстве это происходит ещё из-за родителей - они давят, ну что когда он сделает предложение, нам надоело он тянет кота, мы сами ему позвоним и скажем хватит пудрить мозг и все в этом роде. Уже больше года и можно определится.
Это жутко раздражает, а так я в целом его хорошо знаю, надоедают чуть манипуляции.
Аня, а он обязан делать предложение вам? Может в его планы это не входит
Тогда не нужно пудрить мне мозг, с фразами мы будем жить, ты будешь готовить убирать, говорить про детей и как я буду выглядеть беременной и что мне уже пора рожать, но ребенок может быть и без брака и прочее.
Раньше я как то отвечала на это. Сейчас я просто говорю - что за намеки, на что ты мне намекаешь?
он смеется, бывает скажет намекаю и продолжает дальше говорить что-то из этих фраз.
Иногда я просто переключаю тему.
Все мое недопонимание идет от этого, я не понимаю к чему он это говорит и при этом дальше полушуток это никуда не заходит.
Я приучила себя не думать об этом, но по факту это раздражает и выглядит странно.
К сожалению с мамой я не могу это обсуждать, с подругой одной я это обсуждала - она говорит это выглядит как будто он играется просто. Иногда такие мысли посещают меня, но разве можно играться столько времени и ради чего, чтобы наконец-то получить секс?
Мне кажется странным тратить столько времени ради секса
Если вы поймете объясните мне пожалуйста и извините что я всех достала.
Знаете первое что я сделаю когда приеду и с ним встречусь - выясню все для себя и закончу сама это все.
Наверно так будет правильно, если он не готов ни к чем, тогда и все эти разговорчики ни к чему.
Сохраню обычное общение и закончу.
Так как есть точки пересечения у нас.
Тогда не нужно пудрить мне мозг, с фразами мы будем жить, ты будешь готовить убирать, говорить про детей и как я буду выглядеть беременной и что мне уже пора рожать, но ребенок может быть и без брака и прочее.
Раньше я как то отвечала на это. Сейчас я просто говорю - что за намеки, на что ты мне намекаешь?
он смеется, бывает скажет намекаю и продолжает дальше говорить что-то из этих фраз.
Все мое недопонимание идет от этого, я не понимаю к чему он это говорит и при этом дальше полушуток это никуда не заходит.
Я приучила себя не думать об этом, но по факту это раздражает и выглядит странно.
К сожалению с мамой я не могу это обсуждать, с подругой одной я это обсуждала - она говорит это выглядит как будто он играется просто. Иногда такие мысли посещают меня, но разве можно играться столько времени и ради чего, чтобы наконец-то получить секс?
ну если вас что смущает в его поведении--проясните это с ним в открытую и смотрите на его реакцию.
Если начнёт юлить---нах он нужен.
Вы ведомая, и этим он пользуется ( и не только он , а многие ).
Вы постоянно чего-то ждёте..
Так можно ждать у моря породы годами, и в итоге останетесь с носом.
Если вы ему дОроги--он бы сам решал вопросы, а так...
Уже тут говорили вам что не факт что вы ему нужны: он играет ( возможно там ещё в запасе не одна ).
Знаете первое что я сделаю когда приеду и с ним встречусь - выясню все для себя и закончу сама это все.
Наверно так будет правильно, если он не готов ни к чем, тогда и все эти разговорчики ни к чему.
Сохраню обычное общение и закончу.
Так как есть точки пересечения у нас.
только разговорить твёрдо, и он скорее всего слиняет ( и правильно сделает ), потому как привык манипулировать слабыми, а тут вы, сильная, а такие ему не по силам.
Аня, во-первых, мне кажется вам рано вспупать с ним в брак, и не важно, что прошел год: у вас есть необходимая духовная близость для брака?Вы рассказываете ему свои проблемы с родителями и их вопросами?Вы обсуждали, как будете предохранятся (если будете), как должен быть устроен бюджет у пары, кто зарабатывает, кто дома больше работает, как будет устроен быт, на ком дети и кто какую часть вкладывает в их воспитание, где жить и тд.? Только серьезно так, а не намеками?В любом случае, муж-самый близкий человек, и если есть темы, на которые вы не можете доверительно открыто поговорить - рано еще в брак. Простите. Создается впечатление, что для вас брак- точка Х, вот после этой точки все будет хорошо, только если она будет пройдена. Мб это для вас так видиться из-за традиций и родителей, но я хочу мб вас расстроить, но это не обязательно так. Брак- это просто этап, и как раз после его заключения может вылезти очень много проблем, особенно, если люди не научились доверительно разговаривать обо всем.К тому же, вы сами знаете, что во многих случаях брак не вечен, и это не означает, что он женится и будем мы жить долго и счастливо. Опять-таки, без обид, пожалуйста, не хотела обидеть. На счет его поведения-ему так удобно. Он- 37-летний мальчишка, которому сложно или не хочется брать ответственность (брак). Вот и все. Я уже вам об этом говорила. Мб совсем сложно и так и не возьмет, мб пока.Но по факту пока- пока не берет. Да,чувства у него есть, но, очевидно,пока этого мало,чтобы решиться. Так бывает.Обратите внимание, как он видит ваше будущее:дети, которые можно без брака.Это же он прямо почти говорит.Для вас сложно это представить, тк вы выросли в др традициях, но для него это нормально. Для того, чтобы это представление изменить его, Вам придется его проламывать и вручать ему ответственность.Мб получится, мб и нет, тк только он знает,ценны ли вы для него настолько,чтобы измениться.Вы готовы ждать,проламывать и возможно, так и не суметь? Вот о чем вам стоит подумать.
А ему... ему так удобно: мужчины редко по своей воле меняют ту схему, которая работает, их устраивает и не заставляет перенапрягаться. Опять-таки, все написанное- лично то, как вижу я. Я могу ошибаться, вам виднее, тк вы с ним общаетесь.
Аня, во-первых, мне кажется вам рано вспупать с ним в брак, и не важно, что прошел год: у вас есть необходимая духовная близость для брака?Вы рассказываете ему свои проблемы с родителями и их вопросами?Вы обсуждали, как будете предохранятся (если будете), как должен быть устроен бюджет у пары, кто зарабатывает, кто дома больше работает, как будет устроен быт, на ком дети и кто какую часть вкладывает в их воспитание, где жить и тд.? Только серьезно так, а не намеками?В любом случае, муж-самый близкий человек, и если есть темы, на которые вы не можете доверительно открыто поговорить - рано еще в брак. Простите. Создается впечатление, что для вас брак- точка Х, вот после этой точки все будет хорошо, только если она будет пройдена. Мб это для вас так видиться из-за традиций и родителей, но я хочу мб вас расстроить, но это не обязательно так. Брак- это просто этап, и как раз после его заключения может вылезти очень много проблем, особенно, если люди не научились доверительно разговаривать обо всем.К тому же, вы сами знаете, что во многих случаях брак не вечен, и это не означает, что он женится и будем мы жить долго и счастливо. Опять-таки, без обид, пожалуйста, не хотела обидеть. На счет его поведения-ему так удобно. Он- 37-летний мальчишка, которому сложно или не хочется брать ответственность (брак). Вот и все. Я уже вам об этом говорила. Мб совсем сложно и так и не возьмет, мб пока.Но по факту пока- пока не берет. Да,чувства у него есть, но, очевидно,пока этого мало,чтобы решиться. Так бывает.Обратите внимание, как он видит ваше будущее:дети, которые можно без брака.Это же он прямо почти говорит.Для вас сложно это представить, тк вы выросли в др традициях, но для него это нормально. Для того, чтобы это представление изменить его, Вам придется его проламывать и вручать ему ответственность.Мб получится, мб и нет, тк только он знает,ценны ли вы для него настолько,чтобы измениться.Вы готовы ждать,проламывать и возможно, так и не суметь? Вот о чем вам стоит подумать.
Девушка Скорпион, благодарю Вас!
Эти вопросы важны и я часто думаю об этом.
Про них он не говорит, только спрашивал сколько я трачу в месяц.
И про детей без брака, тут я четко отстояла свою границы.
👍
Внятно и толково.
Вам плюс в карму.
Я не думаю, что только ради кекса. Но ведь мужчина получает от женщины не только кекс, а так же: внимание, сочувствие, понимание, поддержка, забота, ее ЭНЕРГЕТИКА и почесывание своей самооценки и собственной ценности и важности. Вот ради этого. Это для ВАС цель отношений и логичный этап -брак, а для него весьма мб (не утверждаю, но как вариант)- это приятное времяпровождение, в процессе которого он получает то, в чем нуждается. Вы его питаете. А что он вам отдает? Есть ли баланс в этих отношениях, брать у другого и давать другому? Подумайте для себя, так у вас немного в голове мысли разложатся по-полкам: чего я хочу в отношениях- и по списку, что получаю сейчас: и по списку. Что я даю в отношениях: и по списку, что он дает мне: и снова список. Чтобы понять, как быть, сначала нужно разобраться.
Доброе утро! Простите вчера был тяжёлый день и на работе неприятности, трудно было не обижаться и выражать свои мысли правильно. Так вот я напомню я писала """"Сразу же как раз я негатив не выливаю, я прекрасно понимаю что нужно сначала успокоиться, а потом уже говорить с человеком. И стараюсь этому следовать и многие конфликты это гасит. Но не всегда иногда не выходит""""' то есть это происходит очень редко.
И ещё вот что хочу сказать, есть люди ну изначально безэмоциональные и говорят тихо. А есть которые ну громко разговаривают и даже не замечают этого. Ну вот даже смотрю на своего любимого племянника, мы его Витасом называем))) визжит так же))) и даже когда говоришь ему потише, он пытается говорить тише, но у него не выходит, ну громкий у него тембр голоса, но не значит что он орет.
Может мы по разному понимаем слово орать? Как вы понимаете ситуацию когда я написала орать на брата?
Ещё хочу ответить гостю который тут всё помнит. Да вы верно помните писала, что подарил дорогой подарок, он тогда пришёл и подарил золотую цепочку. А потом пришёл и сказал срочно нужны деньги и её забрал, обещал подарить лучше, но не случилось. По этому я и не считала, что это подарок и уж тем более не хотелось об этом писать. И тем не менее я на него не держу зла. Ну не умею я зло вспоминать и тем более носить в себе годами.
Этот мой козерог полная ему противоположность. Ну во всяком случае в дарении подарков. И я действительно люблю дарить подарки, но и получать иногда в замен тоже хочется. Правда иногда, как не странно, мне эмоциональной, бывает не хватает эмоций, выразить их, когда мне дарят, как мой козерог мне на новый год подарил, просто впала в ступор.
Доброе утро, Аня, вы его толком не знаете, вашим отношениям без года неделя. Вы хотите выйти замуж за него? Вам безразлично кем будет ваш муж? Для вас самое важное выйти за муж? Для вас важно какой будет жизнь в браке?
Вы именно в этом человеке видите своего мужа? Какие его качества вас на эту мысль навели?
Вы ни кого не достали. Пишите. Очень полезно послушать разные мнения. Посмотреть на свою ситуацию со стороны. Я вообще вижу в вас свою дочь, поэтому мне не безразлично то, что вы пишите
Аня!
Очень хорошо,что вы пишите, делитесь главное понять др человека для себя лично -что он хочет донести,либо через свой опыт,либо через мысли вслух
Примерить на себя.
Бывает примеришь- и думаешь : Нет это не про меня,я так не говорила,я так не думаю- я лучше...
Вот здесь и кроется та самая работа над собой
Когда мы влюблены,мы каждое слового его мусолим, придаем разный окрас сказанному
Он посмотрел на меня, а глаза влажные и понеслось у нас в мыслях...
А он может быть пукнуть хотел и сдерживался ))
Я не ерничаю,это состояние влюбленности,так и должно быть.
НО какое-то время-год общения ,Аня, это слишком ,за год он уже (простите) и пукнуть может не стесняясь
Перечитайте Девушку Скорпиона, я тоже думаю,что эмоциональную близость в паре вы еще не получили.
А мозги он вам пудрит,потому что вы этого сами хотите,хотите слышать,потом представлять и так далее..
А вот где он вам не пудрит,на мой взгляд, там, когда ноет вам про деньги, про свои трудности...
Трудности и недостаток средств, сложности с работой есть у каждого мужчины, но не каждый мужчина,тем более Козерог вывалит их на женщину в которой заинтересован как женщиной
Другу-подружке это да. Подумайте-зачем мужчине,завоевывая женщину вести себя ,как размазня перед ней ? Мужчина заведомо Альфонс ?
Расписывая себя несостоятельным,даже временно, он говорит о своей слабине. Перед Женщиной у мужчины хвост Павлина,а другу можно..
Может я ошибаюсь и он несметно богат,а таким образом проверяет вас))) но сказки про богатых и бедных девушек -это в телевизор
Мы ,женщины,не будем же говорить интересующему нас мужчине,что у меня складка на животе,или вместо четырех кубиков на животе всего один) или сетовать на свои морщины ??
Подумайте!
Доброе утро, девочки!
Он нытик, у него вечно проблемы и манипуляции.
Ни с кем не получается строить общение, все перестают с ним общаться, ремонтники бегут от него.
Я вчера сидела и думаю, а ведь это не спроса.
Вчера у него вырвалось, что я должна жить отдельно (был не в настроении)
Я говорю у нас так не принято - ты соблюдаешь традиции выборочно.
На что я резко его осадила, сказав что я не считаю что я соблюдаю традиции выборочно.
В общем знаете, я думаю он хочет чтобы я наплевала на свои традиции и жила как ему хочется.
А это дорога в никуда, по факту он мне ничего не предлагает и прощупывает почву.
Уже 10 раз такое проходила с ним и видела.
Хитрый стратег.
И потом после того, как я разозлилась - он вдруг мне начал рассказывать что его отец попал в аварию - а авария произошла в начале января.
Я сразу ему сказала, 2 месяца прошло ты только сейчас мне об этом говоришь?
как то вылетело из головы.
Возьму паузу, есть о чем подумать и у меня опять чувство- что он мне надоел.
Не нравятся мои традиции, я еще их и соблюдаю выборочно.
Говорит что - то потом, нет нет ничего.
Ты все еще в этих мыслях осталась.
Знаете когда ты находишься рядом это одно, а когда расстояние то все по другому видится.
Доброе утро, девочки!
Он нытик, у него вечно проблемы и манипуляции.
Ни с кем не получается строить общение, все перестают с ним общаться, ремонтники бегут от него.
Я вчера сидела и думаю, а ведь это не спроса.
Вчера у него вырвалось, что я должна жить отдельно (был не в настроении)
Я говорю у нас так не принято - ты соблюдаешь традиции выборочно.
На что я резко его осадила, сказав что я не считаю что я соблюдаю традиции выборочно.
В общем знаете, я думаю он хочет чтобы я наплевала на свои традиции и жила как ему хочется.
А это дорога в никуда, по факту он мне ничего не предлагает и прощупывает почву.
Уже 10 раз такое проходила с ним и видела.
Хитрый стратег.
И потом после того, как я разозлилась - он вдруг мне начал рассказывать что его отец попал в аварию - а авария произошла в начале января.
Я сразу ему сказала, 2 месяца прошло ты только сейчас мне об этом говоришь?
как то вылетело из головы.
Возьму паузу, есть о чем подумать и у меня опять чувство- что он мне надоел.
Не нравятся мои традиции, я еще их и соблюдаю выборочно.
Говорит что - то потом, нет нет ничего.
Ты все еще в этих мыслях осталась.
Знаете когда ты находишься рядом это одно, а когда расстояние то все по другому видится.
Аня, это только цветочки. Подождите ещё пару месяцев. Он вам мозг чайной ложечкой сьест