Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
Так он с первого дня знакомства знал, что я - учительница. Он знал, что в финансовом плане у меня были трудности, но он помочь мне не мог, так как у него самого с финансами не всё отлично. И денег у него мне было неудобно просить. Но мы вместе не жили, отношения были свободные, но без измен.
Ну знал и знал это одно. Есть же женщины, которые обидятся ещё. Типа я все сама.
Так мы тоже просто встречались долго, я и жить не хотела вместе. Съехались только после свадьбы и то не сразу.
Насчёт того, что мужику не интересно возиться с детьми, то мужики разные бывают. И некоторым очень даже интересно возиться с детьми, играть с ними и даже проверять у них уроки.
А поехать к маме это не семью тянуть. Если мужчина не хочет ехать к вашей маме, то он и не должен этого делать. В конце концов это ваша мама. Вы просто ставите свои хотелки выше хотелок мужчины. Может он к своей маме поехать хочет. Или на футбол, или пива с друзьями попить. Тоже имеет на это право. Семья - это не колония строгого режима.
Я своему бывшему дала такую свободу, уже под конец отношений. В итоге он постоянно тусил с друзьями. Он хотел и семью и друзей (свободу), но видимо свободу хотел больше. Вы знаете, когда у нас уже было все плохо, он уезжал к друзьям и тусил там по 2 недели, после развода, тусил за городом у друзей на даче наверно около месяца. А потом он резко очнулся и понял, что был развод. Причемреалтеый. Что я не вернусь. Что семьи у него больше нет. Причём ему даже жить больше негде 😂😂 и тут вдруг друзья, резко отвернулись от него и сказали что типа: мужик мы как бы готовы помочь немного, но жить у себя не дадим на постоянке и кормить тебя не будем, заботится о тебе не будем. Мы ж тебе не жена 😂😂 и остался он без семьи и друзей. Все умолял меня вернутся 😂😂😂
Так он с первого дня знакомства знал, что я - учительница. Он знал, что в финансовом плане у меня были трудности, но он помочь мне не мог, так как у него самого с финансами не всё отлично. И денег у него мне было неудобно просить. Но мы вместе не жили, отношения были свободные, но без измен.
И что, вообще нисколько денег не давал?!
Я своему бывшему дала такую свободу, уже под конец отношений. В итоге он постоянно тусил с друзьями. Он хотел и семью и друзей (свободу), но видимо свободу хотел больше. Вы знаете, когда у нас уже было все плохо, он уезжал к друзьям и тусил там по 2 недели, после развода, тусил за городом у друзей на даче наверно около месяца. А потом он резко очнулся и понял, что был развод. Причемреалтеый. Что я не вернусь. Что семьи у него больше нет. Причём ему даже жить больше негде 😂😂 и тут вдруг друзья, резко отвернулись от него и сказали что типа: мужик мы как бы готовы помочь немного, но жить у себя не дадим на постоянке и кормить тебя не будем, заботится о тебе не будем. Мы ж тебе не жена 😂😂 и остался он без семьи и друзей. Все умолял меня вернутся 😂😂😂
Наверное поначалу держали в ежовых рукавицах, а когда стало можно, он отрывался за всё то время, что было нельзя. А было бы всегда так, он вёл бы себя по-другому. Когда уже стало всё плохо это воспринимается иначе.
Дмитрий, Добрый вечер! Очень интересно какая у Вас внешность, типаж?)
А ЖЛОБСКИЕ пополамщики все такие. Они давать не хотят. Это конченные эгоисты, желающие только получать. Получить ухоженную, красивую женщину, свободную, независимую. Иметь возможность с ней жить, сексом заниматься, она ещё ему готовить, стирать, убирать будет. Русские пополамщики даже не знают как пылесос выглядит и готовы жить в грязи по шею, лишь бы не убираться. А про готовку тем более. Ему барышня нужна для обслуши и регулярного секса
Ещё и красотка и не платить за неё нигде 😂😂 ахахаа 😂😂 Фантастика нищих жлобов. На этот образ они и д рочат всю жизнь.
1000000% САМОЕ ТОЧНОЕ И ПРАВДИВОЕ ОПИСАНИЕ НИЩЕГО ПОПОЛАМЩИКА. Только правда как правило им глаза колит
Он не давал денег ни разу. Дарил цветы пару раз, но быстро перестал дарить. Подарки на праздники дарил - шоколадки и конфеты. В отношениях мы говорили о свадьбе конечно, поэтому так долго встречались.
Я уже думала, какую свадьбу я хочу, как вдруг он заявил о расставании.
Причины он не сказал, но написал мне сообщение, что я слишком идеальная, он такую не хочет. Но я не думаю, что это причина.
Не подлиз,а нищий пиздализ))).он лучше полижет чем денги пойдет зарабатывать,но лично мне такой лизун не нуже,не уважаю я таких. Мне нужно что бы мужик был мужиком лидером в отношениях мог заработать ,был щедрым и решал все проблемы в том числе и материальные,что бы быть за ним как за каменной стеной.
Причины он не сказал, но написал мне сообщение, что я слишком идеальная, он такую не хочет. Но я не думаю, что это причина.
Если не тратил, значит изначально не относился серьезно. Вы были удобной женщиной, а ему захотелось любви и почувствовать себя в отошениях мужчиной. Нашел меркпнтильную, которой от него чего то надо- с такой жить веселее
Не давал. Я даже один раз попросила у него купить мне телефон в подарок ( у меня сломался телефон), но он сказал, что не купит сейчас, а купит позже, когда у него будут деньги. За годы отношений денег у него не появилось.
Что же вы так долго это терпели? Еще в начале отношений нужно было ему говорить что бы помогал вам финансово, а если не хочет слать *** и искать другого зачем время терять на нищего неудачника.
Не давал. Я даже один раз попросила у него купить мне телефон в подарок ( у меня сломался телефон), но он сказал, что не купит сейчас, а купит позже, когда у него будут деньги. За годы отношений денег у него не появилось.
Понятно. Поэтому и говорю, сразу обозначать что нужно содержание/мат помощь. Нет этого с 1 месяца - расходиться. Ничего и не будет. При этом такие все равно хотят ухоженную, модную, надушенную, в белье красивом. И откуда это все браться будет? А мужик будет только пользоваться нахалявку.
А другой у меня был обеспеченный, но тоже денег в отношениях не давал.
Не подлиз,а нищий пиздализ))).он лучше полижет чем денги пойдет зарабатывать,но лично мне такой лизун не нуже,не уважаю я таких. Мне нужно что бы мужик был мужиком лидером в отношениях мог заработать ,был щедрым и решал все проблемы в том числе и материальные,что бы быть за ним как за каменной стеной.
Но надежных ясен пень любят больше) но надёжный не лизун....даже не знаю)
Понятно. Поэтому и говорю, сразу обозначать что нужно содержание/мат помощь. Нет этого с 1 месяца - расходиться. Ничего и не будет. При этом такие все равно хотят ухоженную, модную, надушенную, в белье красивом. И откуда это все браться будет? А мужик будет только пользоваться нахалявку.
Так я красивая. Ему внешность очень важна.
Он не давал денег ни разу. Дарил цветы пару раз, но быстро перестал дарить. Подарки на праздники дарил - шоколадки и конфеты. В отношениях мы говорили о свадьбе конечно, поэтому так долго встречались.
О́ свадьбе он вам так, по ушам ездил. Серьезно, со свадьбой, детьми, долгой жизнью они рассматривают тех, в кого капитально
Он с некрасивой даже бы начинать встречаться не стал. Он очень требовательный к внешности.
На кого капитально потратились. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Он мне нередко говорил, что мы не можем погулять где-то, потому что у него нет денег.
Пару раз в месяц мы гуляли, но на мои деньги.
Вот ваши правила были: согласна бесплатно. Ну и зачем им напрягаться?)
Вы наверно очень добрая и наивная,а это нищее *** просто вами пользовалось,сидел поди на каком нибудь сайте знакомств и искал себе вариант получше.Очередной АЛЬФОНС Вот о чем я и говорила,если мужик не тратит деньги на женщину значит она ему не нужна,нельзя верить словам. Мужик должен серьезность своих намерений доказывать поступками,дорогими подарками и финансовым вложением в женщину,а если ничего этого нет,СЛАТЬ ЕГО НА *** и не тратить зря свое время.
Полностью с вами согласна,так и надо делать !
И все понятно сразу.
Хотя есть конечно, которые сами в лоб содержание предлагают, но их мало. И это самой надо иметь уже от прошлых отношений авто например, недвижимость и много что ещё. И внешний вид дорогой.
Лучше не влюбляться,вполне достаточно симпатий что бы мужик был чистоплотным и симпатичным,влюбленность все только портит. Как говорится лучше быть на руках у любящего,чем в ногах у любимого. Поэтому лучше выбирать того мужика который в тебе больше заинтересован ,чем ты в нем и пользоваться им и его ресурсами.
Наверное поначалу держали в ежовых рукавицах, а когда стало можно, он отрывался за всё то время, что было нельзя. А было бы всегда так, он вёл бы себя по-другому. Когда уже стало всё плохо это воспринимается иначе.
Вначале он хотел семью и не хотел никаких друзей. Сказал, что нагулялся с друзьями с детстве и в студенческие годы. И мы жили около 7 лет без его дружбаков. Потом видимо ему надоела семья и захотелось этой свободы, о которой вы говорите. Друзья, нет обязательств, ответственности.
Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака
Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂