Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
Это сто процентов. Я когда уже решила подавать на развод, потому что на бывшего было пох, он постоянно гулял, вот такой свободный с друзьями до глубокой ночи. Так уже в конце мне было пох что он гуляет. Где он и с кем. Главное чтоб не умер ДО развода, а так пох было
Только в конце?) Если мужчина где то гуляет подолгу, то ему то давно наплевать на жену и семью.
Я вам скажу. Также у женщин бывает. Когда мужчина/девушка всем хорош, то думаешь спустя время, он конечно хороший, но я хочу ещё лучше, прям чтоб было не хорошо, а шикарно. И уходишь.
А когда человек с недостатками, то тогда думают, ну у другого человека свои недостатки будут, может ещё похлеще. Лучше уж не трепыхаться и сидеть на попе ровно. И остаются.
Я после таких историй, что были у подруги теперь не уверена, что могли б там кого то трахнуть. Думаю и там на неликвидов не ведутся. Жадных, нищих мужиков. Иначе где логика? Зачем он второй раз приехал если б ему давали дома и подруга внешне не привлекла?
Мужчине нравится, когда у НЕГО в отношениях свобода. Свобода не полная, то есть он не имеет права крутить романы с другими. Женщина при чём? Женщине мужчина в отношениях не позволит свободу. А если он скажет Вам: " Ты свободна. Или ахай всех", то это не ваша свобода, это его нелюбовь и неуважение к Вам.
Ну так и женщине надна в отношениях аналогичная свобода, игаче эт о не отношени а игра в одни ворота и повод для манипуляций.
Вы детей, так понимаю своих не хотите? Потому что дети это 100% зависимость и там свободы нет даже в туалете побыть
Дети у меня уже есть. Не об этом речь.
Мужчина должен сам решать что, как и когда ему делать. Женщина не должна ему запрещать, не должна приказывать и т.п.
Не должно быть, например, такого: "Нет, на рыбалку ты не поедешь, потому что мы едем к моей маме." Не должна женщина указывать мужчине где и как ему деньги зарабатывать. Не должна женщина указывать когда и сколько ему с детьми общаться. Мужчина должен сам принимать решения.
Мужчина должен сам решать что, как и когда ему делать. Женщина не должна ему запрещать, не должна приказывать и т.п.
Не должно быть, например, такого: "Нет, на рыбалку ты не поедешь, потому что мы едем к моей маме." Не должна женщина указывать мужчине где и как ему деньги зарабатывать. Не должна женщина указывать когда и сколько ему с детьми общаться. Мужчина должен сам принимать решения.
В семье не сам, а совместно с женой решают все.
Тогда он никогда не будет ездить к вашей маме с вами, принимать участие в жизни и воспитании детей, да и семьи тоже. Потому, что мужику не интересны ваши родители и даже напрягают, мужику не особо интересно возится с детьми, не учить уроки, не играть, не возить в школу не на кружки. Ему интересно посмотреть футбол, попить пивка, покушать вкусно, на рыбалку поехать. Так что получается женщина на себе семью тянет, а мужик делает, что он хочет.
Зачем к маме таскать мужа собственно?! Хочется же чисто по женски с ней пообщаться, без мужа.
Ну надо было это обозначить как то, с самого начала. Не согласен - значит досвиданья. Просто непонятно зачем такой, которому все равно на что живёт его девушка. Может она веб модель или на трассе стоит, а ему что, пофиг?
Так он с первого дня знакомства знал, что я - учительница. Он знал, что в финансовом плане у меня были трудности, но он помочь мне не мог, так как у него самого с финансами не всё отлично. И денег у него мне было неудобно просить. Но мы вместе не жили, отношения были свободные, но без измен.
Да. Много книг. Моя любимая книга "Финансист" Теодора Драйзера. Какое это отношение имеет к нашей теме?
О, даже любимая книга, ито об этом же. У вас, наверное, в каждом глазу по доллару горит. И что характерно, такие корыстные, зацикленные на деньгах, свою беду на чужие плечи вечно переваливают.
Тогда он никогда не будет ездить к вашей маме с вами, принимать участие в жизни и воспитании детей, да и семьи тоже. Потому, что мужику не интересны ваши родители и даже напрягают, мужику не особо интересно возится с детьми, не учить уроки, не играть, не возить в школу не на кружки. Ему интересно посмотреть футбол, попить пивка, покушать вкусно, на рыбалку поехать. Так что получается женщина на себе семью тянет, а мужик делает, что он хочет.
У меня мужья какие то не такие наверно) к маме моей поехать - как раз желание мужа, с детьми поиграться - тоже классно)
Это очень противно когда мужчина так мерзко себя ведет, что ждет от девушки финансовых вложений при чем некоторые особо мужского пола готовы и полы мыть и посуду мыть и даже писю девушке лизать лишь бы она деньги зарабатывала и в семью приносила. Фу ужас просто.😁 ДИГРАДИРУЮТ МУЖИКИ.
Ты тупая или притворяешься ))) Гонориться на форуме все могут, а по факту - чуть баблом тряхнешь, и любой алиментщик с деньгами (имеющий мозги для паразитки нарисовать МРОТ) - легко находит себе молодую жену, любовницу, сожительницу, подстилку (нужное подчеркнуть). Нищих баб в россии миллионы.
Передо мной трясли своими деньгами пара таких алиментщиков, и мимо.)) Обоих отшила. Один адекватно отказ воспринял, а второй вежливого отказа не понял, догадался только когда заблокировала. Так что вы совсем не прав.
Это очень противно когда мужчина так мерзко себя ведет, что ждет от девушки финансовых вложений при чем некоторые особо мужского пола готовы и полы мыть и посуду мыть и даже писю девушке лизать лишь бы она деньги зарабатывала и в семью приносила. Фу ужас просто.😁 ДИГРАДИРУЮТ МУЖИКИ.
А подлиз то чем так плох?)
А ЖЛОБСКИЕ пополамщики все такие. Они давать не хотят. Это конченные эгоисты, желающие только получать. Получить ухоженную, красивую женщину, свободную, независимую. Иметь возможность с ней жить, сексом заниматься, она ещё ему готовить, стирать, убирать будет. Русские пополамщики даже не знают как пылесос выглядит и готовы жить в грязи по шею, лишь бы не убираться. А про готовку тем более. Ему барышня нужна для обслуши и регулярного секса
Ещё и красотка и не платить за неё нигде 😂😂 ахахаа 😂😂 Фантастика нищих жлобов. На этот образ они и д рочат всю жизнь.
Насчёт того, что мужику не интересно возиться с детьми, то мужики разные бывают. И некоторым очень даже интересно возиться с детьми, играть с ними и даже проверять у них уроки.
А поехать к маме это не семью тянуть. Если мужчина не хочет ехать к вашей маме, то он и не должен этого делать. В конце концов это ваша мама. Вы просто ставите свои хотелки выше хотелок мужчины. Может он к своей маме поехать хочет. Или на футбол, или пива с друзьями попить. Тоже имеет на это право. Семья - это не колония строгого режима.