Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
Вначале он хотел семью и не хотел никаких друзей. Сказал, что нагулялся с друзьями с детстве и в студенческие годы. И мы жили около 7 лет без его дружбаков. Потом видимо ему надоела семья и захотелось этой свободы, о которой вы говорите. Друзья, нет обязательств, ответственности.
Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака
Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂
Жалкий он какой-то.
Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену
тхаааа, мужлу не угодишь, им даже плохо, когда "слишком идеальная". сук они любят, как пить дать. обожают проблемных требовательных стервозных баб, которые уважают и любят в первую очередь СЕБЯ
Красота - это тоже капитал. Его реализовать и материализовать нужно умело. А ты на халявщика подсела. Сама виновата.
Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!
Знаете, я хочу, чтобы мужчина мне подарил квартиру в Москве, хорошую машину, кольца с бриллиантами для начала. А дальше - посмотрим.
Других женщин мужчины содержат, и я хочу, чтобы меня мой мужчина содержал.
Я уже так натерпелась от предыдущих отношений, что хочу нормальных отношений, где меня мужчина содержит и дарит подарки.
Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?
это так не работает. никакой компенсации нет. кто то всю жизнь живет комфортно, кто то всю жизнь мучается. забудьте эти сказочки про золушек
Почитайте, сколько здесь девушек, которые в счастливых отношениях с мужчинами - этих девушек содержат и дарят им подарки. Надо верить в своё счастье!
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем больше он её любит.
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так?
квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению
Я ещё до знакомства требовала розы, подарки и рестораны. Всё как я хочу было.
Говорю мужчине - на первом свидании подаришь мне огромный букет роз и пригласишь в самый дорогой ресторан. Не хочет -идёт лесом.
Да милый Я люблю белые розы и много роз.
Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?
Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах.
Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий
ты даже не уловил сути моего комента. ты говоришь, что может быть что то будешь исполнять ПОТОМ. а женщину красивую и ухоженную ты хочешь СЕЙЧАС. чуешь разницу? сейчас ты достоин только бабу такую же как и ты. а потреблять ресурсы женщины в виде ее красоты и молодости, да и вложений денежных в себя и свою ухоженность, ты не имеешь права.