Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Мимо проходил
Гость

Вначале он хотел семью и не хотел никаких друзей. Сказал, что нагулялся с друзьями с детстве и в студенческие годы. И мы жили около 7 лет без его дружбаков. Потом видимо ему надоела семья и захотелось этой свободы, о которой вы говорите. Друзья, нет обязательств, ответственности.
Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака
Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂

Жалкий он какой-то.

Мимо проходил
Гость

Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену

Нет. В постели всякими извращениями занимаются.

Породистая инди
Мимо проходил

Жалкий он какой-то.

..сказало ***, сидящий на бабском форуме

Породистая инди
Гость

Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену

тхаааа, мужлу не угодишь, им даже плохо, когда "слишком идеальная". сук они любят, как пить дать. обожают проблемных требовательных стервозных баб, которые уважают и любят в первую очередь СЕБЯ

Гость
Гость

Хотя есть конечно, которые сами в лоб содержание предлагают, но их мало. И это самой надо иметь уже от прошлых отношений авто например, недвижимость и много что ещё. И внешний вид дорогой.

Знаете, я Вам завидую. У Вас от прошлых отношений остались авто, недвижимость, дорогие подарки.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Красота - это тоже капитал. Его реализовать и материализовать нужно умело. А ты на халявщика подсела. Сама виновата.

Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!

Породистая инди
Гость

Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!

что для вас "дорогие подарочки"? вот вам подарили бы дорогую сумку, но дизайн, мягко скажем, на любителя. носили бы стиснув зубы?

Гость
Гость

Ну знал и знал это одно. Есть же женщины, которые обидятся ещё. Типа я все сама.
Так мы тоже просто встречались долго, я и жить не хотела вместе. Съехались только после свадьбы и то не сразу.

Так у Вас всё хорошо, прямо завидую Вам!

Гость
Породистая инди

что для вас "дорогие подарочки"? вот вам подарили бы дорогую сумку, но дизайн, мягко скажем, на любителя. носили бы стиснув зубы?

Мне больше хорошая квартира в Москве нужна).

Олиса в стране Предтеч
Гость

Вот вот, вся их борзота и наглость - когда уверены что жена никуда не денется.

Точно. Именно поэтому столько разводов происходит именно после декретов.

Породистая инди
Гость

Мне больше хорошая квартира в Москве нужна).

квартира в Москве всем нужна. я вас про "подарочки" спросила, ну да ок

Гость
Породистая инди

Вот квартиру пусть мне и дарит).

Гость
Породистая инди

Хорошо, пусть он для начала подарит мне пару колец с бриллиантами - так нормально?

Гость
Породистая инди

Я очень люблю бриллианты. Хочу, чтобы мой мужчина мне их дарил.

Породистая инди
Гость

Хорошо, пусть он для начала подарит мне пару колец с бриллиантами - так нормально?

вопрос про сумку вы проигнорили

Гость
Породистая инди

вопрос про сумку вы проигнорили

Могу иногда эту сумку носить, но сумок у женщины может быть много.

Гость

Знаете, я хочу, чтобы мужчина мне подарил квартиру в Москве, хорошую машину, кольца с бриллиантами для начала. А дальше - посмотрим.

Породистая инди
Гость

Я очень люблю бриллианты. Хочу, чтобы мой мужчина мне их дарил.

если бы считали себя достойной бриллиантов, вам бы их дарили. надо работать с установками

Гость
Породистая инди

если бы считали себя достойной бриллиантов, вам бы их дарили. надо работать с установками

Я достойна, и я даже ношу одно тонкое колечко, но я его сама себе подарила).

Гость
Породистая инди

Другим женщинам дарят квартиры, машины, бриллианты - чем я хуже?

Гость

Других женщин мужчины содержат, и я хочу, чтобы меня мой мужчина содержал.

Породистая инди
Гость

Другим женщинам дарят квартиры, машины, бриллианты - чем я хуже?

очень мало кому дарят квартиры, машины. там просто звёзды так сошлись. вы не хуже

Гость

Я уже так натерпелась от предыдущих отношений, что хочу нормальных отношений, где меня мужчина содержит и дарит подарки.

Породистая инди
Гость

Я уже так натерпелась от предыдущих отношений, что хочу нормальных отношений, где меня мужчина содержит и дарит подарки.

это так не работает. никакой компенсации нет. кто то всю жизнь живет комфортно, кто то всю жизнь мучается. забудьте эти сказочки про золушек

Гость

Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?

Гость
Породистая инди

это так не работает. никакой компенсации нет. кто то всю жизнь живет комфортно, кто то всю жизнь мучается. забудьте эти сказочки про золушек

Почитайте, сколько здесь девушек, которые в счастливых отношениях с мужчинами - этих девушек содержат и дарят им подарки. Надо верить в своё счастье!

Породистая инди
Гость

Почитайте, сколько здесь девушек, которые в счастливых отношениях с мужчинами - этих девушек содержат и дарят им подарки. Надо верить в своё счастье!

верьте. вера это всё что у нас есть

Гость
Породистая инди

верьте. вера это всё что у нас есть

Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.

Мимо проходил
Гость

Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.

Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?

Породистая инди
Гость

из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.

Гость
Мимо проходил

Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?

Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.

Породистая инди
Мимо проходил

А с чего вы решили, что достойны ухоженной красотки, которая в себя кучу денег вложила? твой уровень - расжиревшая недалекая старая бабища, подстать тебе

Гость
Породистая инди

из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.

Чем больше мужчина в женщину вложился, тем больше он её любит.

Породистая инди
Гость

Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.

как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так?
квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению

Породистая инди
Гость

всё так

Гость
Породистая инди

как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так?
квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению

И много Вам купили квартир?

Породистая инди
Гость

И много Вам купили квартир?

мне нет. но я знаю девушку, кому купили и квартиру, и машину. ничего она не требовала. всё хитростью

Требовательная Дама
Гость

Да девочка моя да. Требуй и он купит.

Требовательная Дама

Я ещё до знакомства требовала розы, подарки и рестораны. Всё как я хочу было.

Требовательная Дама

Говорю мужчине - на первом свидании подаришь мне огромный букет роз и пригласишь в самый дорогой ресторан. Не хочет -идёт лесом.

Требовательная Дама

Да милый Я люблю белые розы и много роз.

Гость

Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?

Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах.
Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий

Породистая инди
Малена Малина

Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах.
Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий

замкнутый круг

Мимо проходил

Женщина озвучивает желания, а мужчина исполняет, потому что для него желания любимой тоже самое что и ее требования.

Требовательная Дама

Говорю мужчине - на первом свидании подаришь мне огромный букет роз и пригласишь в самый дорогой ресторан. Не хочет -идёт лесом.

Все верно.

Мимо проходил
Малена Малина

Женщина озвучивает желания, а мужчина исполняет, потому что для него желания любимой тоже самое что и ее требования.

Желания мужчина исполняет по мере возможности.

Мимо проходил
Породистая инди

А с чего вы решили, что достойны ухоженной красотки, которая в себя кучу денег вложила? твой уровень - расжиревшая недалекая старая бабища, подстать тебе

С чего вы решили, что такая разжиревшая недалёкая старая бабища как вы мне нужна?

Гость
Гость

Мужик ждущий денег от девушки - что может быть противнее и позорнее?!)

Мне от неё деньги не нужны, ибо у меня есть свои деньги. Но и она от меня не должна ждать деньги, ибо у неё должны быть свои деньги!

Гость
Олиса в стране Предтеч

Инди абсолютно права. В отношениях с женщиной вы хотите только брать.

Враньё!! Я за равноправие!

Породистая инди
Мимо проходил

С чего вы решили, что такая разжиревшая недалёкая старая бабища как вы мне нужна?

ты даже не уловил сути моего комента. ты говоришь, что может быть что то будешь исполнять ПОТОМ. а женщину красивую и ухоженную ты хочешь СЕЙЧАС. чуешь разницу? сейчас ты достоин только бабу такую же как и ты. а потреблять ресурсы женщины в виде ее красоты и молодости, да и вложений денежных в себя и свою ухоженность, ты не имеешь права.