Учусь, работаю в стоматологии, времени свободного нет, потому никуда не хожу, давно одинока. Решил со мной познакомиться пациент. Симпатичный, вежливый, дала номер. Он написал мне, через несколько …
Попросите большую сумму в займы а потом обидитесь. Ещё лайфхак ловите от меня чтобы слить нужно быть по мере навязчивой. Постоянно звоните и пишите, задавайте тупые вопросы. И отсылайте все по одному слову. Хотя бы звуком задолбаете. Благодарить не надо.
А он потом скажет, что она ему написывала
Так вы получаетесь жертва. Он может захочет спасти вас , пенис уже мериться с вашим выдуманным тираном. Думает вы легче из таких отношений ему перепадёте. Лучше игнорить, поставить на блок. И проходить мимо не останавливаясь. Ещё естественно не принимать или принять и укол больно поставить.
Нет, он знает себя, а значит считает, чтот тиран на нее наорет из-за знакомого, а его не тронет. И это показывает в ней жертву абьюза
Спасибо!
Я так и делаю, но у него, похоже, полный неадекват.
С виду был нормальный, пока не стала переписываться.
Я бы игнорировала, но боюсь, что он начнет ко мне лезть, искать.
Тем более, он продолжит лечение, но не знаю, у какого врача.
Лечение от чего? знайте какой врач, скажите врачу. Да, в нашем обществе проблема, дала номер - виновата, что убили. Но наплюйте. Может как раз врач скажет,ч то знает, что он террорит женщин и сдаст его в дурку. Может он побоится.
Я работаю в медицине, представьте, что будет на работе после моего такого заявления? Телевидение приедет, если он скриншот сделает :)
Ну а может наоборот, он лишится цели вас донимать. И ему не будет проку от того, что сольет вашу инфу журналистам за отказ, как это делают. Он как бы сам откажется от вас
Скорее всего, свои опасения аы просто приписываете ему... Нужны вы ему преследовать, когда вокруг столько доступных. Отвечаете - вот и он пишет. Прервали бы общение - и он бы прервал.
Газлайтинг. С чего это она общаясь с ним неправильно чувствует? Ага, нет мужей которые убивают за развод и сталкеров. Ей нужно рассказывать всем, в сети, чтобы обезопасить себя
Скорее всего, свои опасения аы просто приписываете ему... Нужны вы ему преследовать, когда вокруг столько доступных. Отвечаете - вот и он пишет. Прервали бы общение - и он бы прервал.
Причем здесь доступность, судя по рассказу, он не уважает "нет", ее просьбу прекратить общение, он чувствует, что она выдумала про тирана, ему нужно пугать беспомощного, а не девушка
Поэтому я и придумала неадекватного мужа-тирана со связями, который за мной следит, запрещает общаться с мужчинами.
Ну а у вас есть опыт общение на сз? Вы можете вк в ИТОМП скинуть эту переписку. Вам там скажут, он сумашед или просто навязывается даже после оскорблений, например, такой себе патриархал, который ждет, что к ниму прибегут все на кого но указал. Надеюсь, он просто навязчивый, пишущий пол года даме. И кстати, перед тем как напасть, у маньяков две неудачные попытки
Что и такие бывают? Попросите с клиники чтобы вам помогли мужчины у вас есть нормальные?! Увольнятся крайняя мера ну довел, а что теперь если первый не помог способ,значит уходите в никуда и не бойтесь ни чего!Увольнятся это крайняя мера работа хорошая, а вот с отношением таким как у вас нельзя такое отношение терпеть ни дня!Будите терпеть и прощать подумает что над вами можно издеваться и будит думать что вы ***! Лучше быть голодным или менее голодным,чем терпеть такие нападки!Я бы не в жизни такого отношения не потерпела! Я не знаю как вы терпети Сразу как этот геморрой пошел надо было уходить и не сообщать ему смены свои!
Лол, какие вы беспомощные. Как мозги полоскать, так легко. Как придумать противодействие мужчинам - сложна. Это не к вам относится, автор. Не обижайтесь.
Мой совет таков, наймите человека, который за определённую сумму согласится избить этого мужика. Или даже группу людей. Позовите на встречу в укромное безлюдное место, прийдите с "охранником" , пускай представится вашим парнем, и начнёт быковатый разговор в его сторону. Возможно даже бить не прийдется. Хорошо испугать может хватить. Например слова о том, что если этот мужик вас подкараулит вечером, и что-то с вами сделает, то его больше не найдут, итд. Таких людей, бьющих за деньги, хватает. А если ментов нашлет, то вы избившего не знаете, и нигде с ним не встречались. С избитым тоже.
Очень интересно. как вы представляете себе поиск социопата белым воротничком, а именно нашей героиней? И кто сказал, что те просто не отнимутденьги. А еще, все женщины знают, что бескорыстной помощи не жди, начнут подкатывать и как от этого грмоилы отделаться?
Хммм, может рассказывать в стиле мужчина должен о бывшем тиране. О своей псевдо меркантильности. Хотя кто знает, может он рванет мстить за всех м. Но это вызывало бы отвращение в контексте отношений. Но отношений ли он хочет
В принципе да, по-этому такие люди проверяются в том-же интернете. А вообще сделать так: переписка анонимно, с телефона, через Wi-Fi какого-нибудь заведения, через VPN, деньги наличкой, в перчатках. Телефона два. С того что писалось, спрятать на пол года в укромное место, выключенным, с вытянутой батареей. На встречу прийти с капюшоном, или шапке, и другой, дешовой одежде. Тем более маска скрывает. Одежду тоже спрятать.
ну да кстати, бандитосы не пойдут в полицию
Да, именно так и напишете, а также, что он Ваш бывший пациент и знает, где Вы работает, а значит может напасть.
Я со следователями общалась 3-в в моей жизни: отличные, толковые мужики, и все решили мои проблемы успешно.
Почему Вы вообще что-то отвечали после просьбы выслать Ваше эротическое видео?😳
Так у них продеформация. А тут нет состава, то есть, можно еще участкового попросить поговорить, но звучит иллюзорно
Да он понял, что вы одинокая не замужем, мужчины нет, вот и начал к вам подкатывать с целью секса, может он вообще думает, что вы давно без секса и предлагает себя. А насчет секс видео он хотел просто на вас ***. Главное, чтобы он не приставал к вам в кабинете.
Это называется хамство. И несмотря на то, как она себя вела, он решил вести себя хамски
Он же не угрожал? Зачем так драматизировать? Уровень невротизма 80 лвл. Зачем вы продолжали с ним переписку, зачем пустились в объяснения? Только хуже сделали.
Вы не знаете что есть просто игнор? Чёрный список? Слово нет? Грубый посыл? Самооборона в конце концов?
Работайте над границами, у вас с этим очень плохо, хуже чем у того мужика. Он к вам лезет потому что вы с ним общаетесь и номер дали. Не переживайте, он вас насиловать не будет) и нападать после работы.
Успокойтесь женщина, выпейте новопассит.
Откуда у вас уверенность? На сз все из-за патриархальной социализации на отказ начинают обзываться и кто знает, куда их агрессия перерастет к примеру? Вы советуете быть беспечной. А под новостями пишете, что надо было сразу... И автор уже сто раз ответила почему она не прекратила переписку. Потому что это шаг в сторону больного, дальше его ход и кто знает какой он будет у больного. Вы часто пишете врачам такое без стыда, что они вас знают? Это девиантность, отсутствие стыда. Кароче автор, не слушай наезды, наезжать легко. Смотри Веронику Степанову Как вести себя с маньяком, она говорила, будто там описаны аккуратные шаги
Автор, обратитесь в полицию. Напишите заявление, опишите причину своего беспокойства и прикрепите скрины.
Не тяните.
Возможно, в вашем текущем городе живёт брат, сват или ещё кто-то из родственников-мужчин. Его можно будет попросить о помощи, временной. Например, позвонить и жёстко поговорить или что-то такое.
Купите газовый баллончик для самообороны, чтобы спокойнее возвращаться домой. Выходите с работы ровно к времени приезда транспорта.
Блокируете ненавистного мужичка в мессенджерах.
В дальнейшем, не знакомьтесь с пациентами. Скачайте Тиндер и не пишите много личной информации о себе (где живёте, где работаете). Может там себе МЧ найдете.
Вы такая сцыкуха автор ,сколько вам лет ?
Придумали черти что ,а мужик только попросил письку показать )
Блокируйте его и все ,если на работе подойдет с наездами тогда можно и в полицию пойти . А чего раньше времени переживать ?
Вы в своем уме? Надо ждать атаки? Просто попросил - это адекватное поведение? У вас все коллеги так себя ведут или они женаты и адекватны, а это признак определенного отношения к дамам. проверки? М сами виноваты, что в них видят угрозу
Ну, понимаете, тут все таки я понимаю автора. Он знает о ней информацию, в реале с ней знаком, одно дело незнакомец на сз или в интернете написал, а другое дело человек, который уже знает человека.
Кстати, автор может он пьяный был или хотелось так ***. что не мог контролировать себя. Вот и стал вам писать, тк некому наверное больше.
А люди, умеющие сопереживать, пьют? Нет. Не алкоголь написал ей, а он, коего алкоголь раскрыл. Вообще конечно поражает, что его грязь для всех в норме, уважительная причина. Но сведем разговор в такую плоскость, тогда что же не отстал, отрезвев и поняв, что там муж
Автор ,вы мямля и сцыкуха .
Была я бы я на вашем месте послала бы его в сообщениях и кинула в чс .
А вы тянете резину и трясетесь как девочка . Мужики бывают разные ,он узнал что вы одинока и прислал свою писю потому что хочет секса а не убить вас 🤣
Те, кто не предлагают встретиться, не имеют критериев к потенциальной жене, они присылают такое. Для них в норме механический коитус, непонятные связи, что это говорит об их психике? Равнодушие. А мало ли что за ним стоит. Вы так резко пишите, видя, что она боится, но вы же себя не уважаете, раз вам можно прислать такое и для вас это будет внимание. Еще берется учить
Эти приезжие за все берутся чтобы только зацепиться за Москву.Даже без дипломов пробираются.Люди,не ведитесь на тему
На сайтах знакомств даже с первого раза, а не со второго. А ведете вы себя провокационно - это да. Придумываете для постороннего человека, как вас муж-тиран изводит, тот включает рыцаря, предлагает заступничество, вы поощряете переписку, не вносите в черный список, говоря самой себе "ой, боюсь, боюсь". А на самом деле просто стараетесь еще больше завлечь этой перепиской, доказывая, что "я не такая". Не нужны вы ему, успокойтесь, просто вы включились в игру "ну когда нибудь сложится, когда от тирана меня избавишь". Видно, вам от одиночества заняться больше нечем...
Сказки Венского леса о том, что м хочет заступиться подвергая себя опасности. Она не ведет себя провокационно, потому что он создал контекст не заступничества, а неуважения отказа. Это его выбор. Она не может контролить его больную голову. Виктимблейминг в полном расцвете
На сайтах знакомств даже с первого раза, а не со второго. А ведете вы себя провокационно - это да. Придумываете для постороннего человека, как вас муж-тиран изводит, тот включает рыцаря, предлагает заступничество, вы поощряете переписку, не вносите в черный список, говоря самой себе "ой, боюсь, боюсь". А на самом деле просто стараетесь еще больше завлечь этой перепиской, доказывая, что "я не такая". Не нужны вы ему, успокойтесь, просто вы включились в игру "ну когда нибудь сложится, когда от тирана меня избавишь". Видно, вам от одиночества заняться больше нечем...
суперподло, когда кто-то боится, еще и учитывает, что общество уважает желание убить больше чем законопослушный выход женщины после 6, все это "самадовила", а вы опять осуждаете поведение
Автор, из ваших сообщений следует, что у вас беда с головой - это соответствует действительрости? Вы поощряете перепиской сексуальро озабоченного мужика, жалуетесь ему на жизнь, жалуетесь на вуман, но прекратить общение с ним не желаете. Игрунья вы, девушка!)
для таких умных как вы вк есть тег простоигнорируй.
Я с ним попрощалась час назад, сказал, что муж дома, он читает мою переписку, контролирует меня, следит за мной. Типа, все, не могу говорить, вышла.
Он тоже попрощался.
Сейчас пишет мне в приложении всякую фигню, как будто мы сегодня не переписывались, в этом же приложении девять пропущенных звонков.
Он больной, похоже.
Я его везде заблокирую, но что делать в клинике?
Может он просто неуважительный, но не бандит. На вк в группе итомп такое часто можно видеть
1. Не отвечайте на звонки и смс. Выследить не так просто человека (Вас). Уезжайте в конце-концов на такси с работы. Найдите приливное такси и вызывайте.
2. Если не поможет. Пусть мужчина позвонит ему с вашего номера и скажет, чтобы он Вас больше не беспокоил. Представится мужем. Попросите того же таксиста за денежку.
Все)
С водителем женщиной
Вот что бывает, когда на девушку впервые обратили внимания!)) Насочиняет, что у нее таакой поклонник, что прям не отстает от нее, встречает на каждом шагу, ходит по пятам!) А на другом конце связи лежит диванный любитель виртуального секса, который не почешется, чтоб в кафе пригласить!)) Но нет, такую банальную историю автору писать не айс, ей про преследующего ее маньяка интересней сочинять!))
Внимание обращают иначе
Для начала прекрати себя накручивать. Дуренда. Ну попросил он у тебя секс фотки и что?? Сразу маньяк? просто сейчас мужчины по переписке просят проще неприличные вещи чем раньше. я тебе отвечаю что любой адекватный мужчина хотел бы тоже попросить)) Кстати а ты все таки может готова сделать. Я тоже не против))
В общем не бзди и не накручивай что он маньяк который тебя будет резать. Ты ему просто очень понравилась. Вот и хочет найти с тобой способ общения. Сделай проще. Скажи что ты культурная девочка и такие вещи в чатах не делаешь. Если ему так хочется с тобой общения он может тебя куда то позвать в культурное место. А уже от его реакции можно что то советовать дальше.
Женщины не считают таких нормальными. И никогда не пойдут с ними на свидание, это полное неуважение к себе. "Понравилась" - это несколько другое. Желание заботы. А ему нравится только он, он считает всех своими игрушками, это не та психика от которой стоит ждать чего-то хорошего. Да и как м может советовать ж? Она больше чувствует чем ты
Да ты не знаешь его. Ты знаешь как пацаны нервничают когда им надо что то написать девочке которая им нравится. Тут не только он один косяки делает. Я тебя удивлю как девочку не общающуюся с мужчинами в принципе что мы тоже живые люди.
Сам себе противоречишь. Если человек кого-то ценит, он волнуется, а не хамит
Женщины не считают таких нормальными. И никогда не пойдут с ними на свидание, это полное неуважение к себе. "Понравилась" - это несколько другое. Желание заботы. А ему нравится только он, он считает всех своими игрушками, это не та психика от которой стоит ждать чего-то хорошего. Да и как м может советовать ж? Она больше чувствует чем ты
502296247 - интересно, а Вы психолог? криминалист? очень интересно вас читать, пишете профессионально
Медики обнаглели.Это вы лезете к пациентам,ко здоровым лезете со своими прививками и обследованиями.
отпишитесь потом
Докторша на жилплощадь пациента позарилась.Ко мне пристал один доктор.Спросила с кем живет,где.В общежитии.Женат?Нет.Есть подруга,но не женат.В общаге живут.Подруга русская
Сказать что помирилась с мужем,извиниться,попрощаться,пожелать ему всего хорошего и больше не общаться. А на будущее 10 раз подумать,прежде чем давать номер телефона
А в честь чего это со второго сообщения просить?
Я, что, в клубе работаю, одеваюсь вызывающе, веду себя доступно?
Ладно, пропустим это, попросил.
Ответила, что нет, начал уговаривать. Поэтому я заныла. Потому что если заигнорю, вдруг будет хуже? Новости смотрю и читаю, не хочу провоцировать. Некоторые психи игнор принимают за вид агрессии. А тут я, типа, сама несчастная, и муж есть жесткий, который меня встречает после работы. Что он получит в случае чего. Чтобы тоже боялся, а не только я своего мужа.
Если он и правда псих,то рассказы про мужа тирана и вас бедную овечку его только раззадорят,потому что он будет понимать,что над вами можно иметь верх
В милицию обратитесь. Реально дело может плохо кончится .
А просто скажите, что он вам не нравится и всё. Секс только после свадьбы.
Заявление в полицию на предмет домагания пишете, а с ним проведут "воспитательную" работу, охота доставать вас отпадет! Я через такое уже прошла, и все в порядке!
Обращайтесь в полицию , не ждите что он успокоится. Не откладывайте , срочно заявление в полицию !