Гость
Статьи
Привязался пациент. …

Привязался пациент. Увольняться?

Учусь, работаю в стоматологии, времени свободного нет, потому никуда не хожу, давно одинока. Решил со мной познакомиться пациент. Симпатичный, вежливый, дала номер. Он написал мне, через несколько …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Я сейчас его везде заблокировала, не знаю, что будет дальше.
Что сказать, когда на работу придет?
Передумала разводиться, муж-тиран его заблокировал?
Он - неадекват. Сказать, что он мне не понравился, секса не ищу, только нарваться.

Какой муж-тиран? Вы выдумали ложь и хотите погрязнуть в ней по уши. Вы не умеете общаться с людьми без вранья? С чего вы взяли, что он будет вас преследовать? Вся ситуация - плод вашего больного воображения.

Автор
Гость

Так не морочьте голову мужчинам, если на личную жизнь нет времени. Похоже, что это не он неадекват, а вы.

У меня бы нашлось время, в тот день его не было.
А потом началась песня про секс, естественно, времени у меня после этого совсем не стало для этого мужчины.

Гость
Гость

Автор, логику ваших поступков трудно понять. Сначала вы даете мужчине телефон. Когда же он вам звонит и предлагает встретиться, вы отказываетесь. На тот момент он еще не "требовал письку", так почему же вы отказались? Мужик, видимо, решил, что вас интересует виртуальный секс, раз вы телефон дали, а встречаться не хотите. И тогда уже фотку письки попросил.

При чем здесь логика поступков? Ну дала она телефон, это ее что обязывает теперь к чему-то? Даже оставив телефон имеет право передумать знакомиться

Гость

1. Не отвечайте на звонки и смс. Выследить не так просто человека (Вас). Уезжайте в конце-концов на такси с работы. Найдите приливное такси и вызывайте.
2. Если не поможет. Пусть мужчина позвонит ему с вашего номера и скажет, чтобы он Вас больше не беспокоил. Представится мужем. Попросите того же таксиста за денежку.

Все)

Гость
Автор

Я его везде заблокировала.
Надеюсь, что он не начнет писать с другого номера.

автор в следующий раз не мужиков выдумывайте а ссылку на последний айфон кидайте и ныть начинайте у всех подружек есть а у вас нет, как жить и тд
на свидание в самый пафосный ресторан и пр - быстро отвянет

Гость
Гость

1. Не отвечайте на звонки и смс. Выследить не так просто человека (Вас). Уезжайте в конце-концов на такси с работы. Найдите приливное такси и вызывайте.
2. Если не поможет. Пусть мужчина позвонит ему с вашего номера и скажет, чтобы он Вас больше не беспокоил. Представится мужем. Попросите того же таксиста за денежку.

Все)

Возможно, что он не верит в мужа тирана

Автор
Гость

автор в следующий раз не мужиков выдумывайте а ссылку на последний айфон кидайте и ныть начинайте у всех подружек есть а у вас нет, как жить и тд
на свидание в самый пафосный ресторан и пр - быстро отвянет

Ахаха, спасибо.
Мне кажется, я после этого еще долго не буду ни с кем знакомиться.

)))))
Автор

Пишет: "Привет", потом в нескольких сообщениях мое имя повторяет, куча звонков, на которые я не ответила.

Странность какая то.

Катя
Автор

Он - неадекват. Сказать, что он мне не понравился, секса не ищу, только нарваться.

Вот что бывает, когда на девушку впервые обратили внимания!)) Насочиняет, что у нее таакой поклонник, что прям не отстает от нее, встречает на каждом шагу, ходит по пятам!) А на другом конце связи лежит диванный любитель виртуального секса, который не почешется, чтоб в кафе пригласить!)) Но нет, такую банальную историю автору писать не айс, ей про преследующего ее маньяка интересней сочинять!))

Автор
Катя

Вот что бывает, когда на девушку впервые обратили внимания!)) Насочиняет, что у нее таакой поклонник, что прям не отстает от нее, встречает на каждом шагу, ходит по пятам!) А на другом конце связи лежит диванный любитель виртуального секса, который не почешется, чтоб в кафе пригласить!)) Но нет, такую банальную историю автору писать не айс, ей про преследующего ее маньяка интересней сочинять!))

Он придет на лечение и спросит у меня, почему я не отвечаю. Это вполне логичный вопрос.

Гость
Катя

Радуйтесь, что вам неадекваты не попадались. У меня лет в 18 был такой неадекватный ухажер. Когда отшила его, он мне слал смс-ки типо "зайчик прячится от волчика, но не убежишь от меня" и т д. За день мог смс 30 прислать, памяти не хватало в телефоне. Я тогда реально боялась, рассказала многим эту историю, не знала что делать. Этот парень жил недалеко от моей улицы и звонил мне в домофон, когда не отвечала по телефону.

Гость
Катя

Мужики такие же. Я как-то читала на абф тему. Короче парень пишет, что с ним девушка познакомилась на празднике каком-то,дала номер, девушка при деньгах.И вот он создал тему про это и что только не написал. И типа он с ней будет, но пусть не думает, что она сможет купить его деньгами и женить на себе)) ух я ржала.

Гость
Гость

Мужики такие же. Я как-то читала на абф тему. Короче парень пишет, что с ним девушка познакомилась на празднике каком-то,дала номер, девушка при деньгах.И вот он создал тему про это и что только не написал. И типа он с ней будет, но пусть не думает, что она сможет купить его деньгами и женить на себе)) ух я ржала.

При том, что они ДАЖЕ на свидание не ходили она просто сама с ним познакомилась и номер дала

Гость
Гость

Радуйтесь, что вам неадекваты не попадались. У меня лет в 18 был такой неадекватный ухажер. Когда отшила его, он мне слал смс-ки типо "зайчик прячится от волчика, но не убежишь от меня" и т д. За день мог смс 30 прислать, памяти не хватало в телефоне. Я тогда реально боялась, рассказала многим эту историю, не знала что делать. Этот парень жил недалеко от моей улицы и звонил мне в домофон, когда не отвечала по телефону.

Так пусть заявление пишет, что тут можно посоветовать???

Гость

Девушка, милая, не церемонитесь с этим недоумком! Напишите ему, что не хотите более продолжать с ним общение, потому что вы люди разного формата и содержания! Фразы должны быть лаконичны, без "воды"! Не нужно выдумывать мужа - тирана. Считаю эта выдумка бессмыслена и бесполезна. После этого не отвечайте ему - не в коем случае! И не бойтесь!!!! Если будет вас преследовать, скажите, что пойдете в полицию! Тут очень важна ваша твердость и решительность!!!!

Гость
Гость

Девушка, милая, не церемонитесь с этим недоумком! Напишите ему, что не хотите более продолжать с ним общение, потому что вы люди разного формата и содержания! Фразы должны быть лаконичны, без "воды"! Не нужно выдумывать мужа - тирана. Считаю эта выдумка бессмыслена и бесполезна. После этого не отвечайте ему - не в коем случае! И не бойтесь!!!! Если будет вас преследовать, скажите, что пойдете в полицию! Тут очень важна ваша твердость и решительность!!!!

Не, автору такие советы не нравится

Гость
Гость

Поддерживаю. Я бы еще не писала о том, что "мы люди разного формата" и т д.
Не понимаю, зачем сочинять про мужа, айфон.. полный бред

Автор
Гость

Спасибо!

Автор
Гость

Поддерживаю. Я бы еще не писала о том, что "мы люди разного формата" и т д.
Не понимаю, зачем сочинять про мужа, айфон.. полный бред

Про мужа, чтобы он знал, что у меня кто-то есть, что я не одинока.
Да и поздно уже что-то другое говорить.
Просто заблокировала и все.

Гость
Автор

Про мужа, чтобы он знал, что у меня кто-то есть, что я не одинока.
Да и поздно уже что-то другое говорить.
Просто заблокировала и все.

Я понимаю зачем, имела ввиду, что на неадекватах это не сработает

Гость
Автор

А если просто вызвать отвращение, чтобы он меня послал?
Без уголовщины...

А если просто словами написать, чтоб оставил вас в покое? номер в черный список, и словами ему объяснить. Потом заблокировать везде. Если не отстанет- тогда в полицию и к охранникам.
Он походу не в курсе что вы с ним общаться не хотите.

Бубен

Для начала прекрати себя накручивать. Дуренда. Ну попросил он у тебя секс фотки и что?? Сразу маньяк? просто сейчас мужчины по переписке просят проще неприличные вещи чем раньше. я тебе отвечаю что любой адекватный мужчина хотел бы тоже попросить)) Кстати а ты все таки может готова сделать. Я тоже не против))
В общем не бзди и не накручивай что он маньяк который тебя будет резать. Ты ему просто очень понравилась. Вот и хочет найти с тобой способ общения. Сделай проще. Скажи что ты культурная девочка и такие вещи в чатах не делаешь. Если ему так хочется с тобой общения он может тебя куда то позвать в культурное место. А уже от его реакции можно что то советовать дальше.

Бубен
Гость

Да в 18 лет ему просто хотелось тебе насолить что его отбросила. Не уже ли вы дуры верите в любое смс которое вам пишут. Тем более конкретно никто тебе не угрожал. Так просто изливал он свою привязанность. Где вы тут неадеквата видите???
Да вы сами такие же!! Как пацан нравится. Так стоите у подьездов со слезами на коленях. Или по телефону ревете чтоб не игнорировал... это вы извращенки на которых заявления писать надо.

Бубен
)))))

В принципе автор. удивляться нечему такое может предложить любой как незнакомый мужчина и коллега и знакомый и одноклассник бывший и друг, да даже бывшие парни такое предлагают. Итог один это проверка согласитесь ли вы с ним переспать или пообщаться на тему интима и если вы согласитесь, то не слезут с вас тк вы им отвечаете. Они могут думать, все что угодно, зависит от их фантазии, кто то будет думать, что вы ханжа, кто то что девственница, кто то что вы ломаетесь, кто то подумает, что заигрываете, кто то напором возьмет. Но чтобы изначально этого не было надо сразу говорить нет, если не хотите. А то будут писать вам, ведь мужчины не знают хотите вы секса или нет. А переспать для них не проблема. они со всеми спят.

Со всеми спим это перегиб. Но менее придирчивы чем женщины точно)

Бубен
Автор

Я с ним попрощалась час назад, сказал, что муж дома, он читает мою переписку, контролирует меня, следит за мной. Типа, все, не могу говорить, вышла.
Он тоже попрощался.
Сейчас пишет мне в приложении всякую фигню, как будто мы сегодня не переписывались, в этом же приложении девять пропущенных звонков.
Он больной, похоже.
Я его везде заблокирую, но что делать в клинике?

Да ты автор Анька-пулеметчица. Столько интриг плетешь. Смотри там не окажись тайной женой Путина.

Бубен
Катя

Автор, из ваших сообщений следует, что у вас беда с головой - это соответствует действительрости? Вы поощряете перепиской сексуальро озабоченного мужика, жалуетесь ему на жизнь, жалуетесь на вуман, но прекратить общение с ним не желаете. Игрунья вы, девушка!)

Автор да ты реально одинокая) Еще зашуганная и стремная) Я уже удивляюсь что он нашел в тебе.

Бубен
Катя Мраморная

Терять работу в медицине в классной стоматологической клинике из-за неадекватна? Да не выдумывайте. Скажите, что решили вернуться к бывшему мужу, что семья для вас - самое важное. Как вариант

Ахахахахаха ( ну вы бзуднщицы и кадры)
Я тут с мужем разводилась. Но пообщалась с тобой и поняла что не такой плохой у меня муж. Теперь все я с ним схожусь прощай)))))

Бубен
Автор

Секс без отношений мне не интересен.
А с таким неадекватом, который даже двух предложений В ПЕРЕПИСКЕ связать не может, отношений не построишь.

Да ты не знаешь его. Ты знаешь как пацаны нервничают когда им надо что то написать девочке которая им нравится. Тут не только он один косяки делает. Я тебя удивлю как девочку не общающуюся с мужчинами в принципе что мы тоже живые люди.

Бубен
Автор

У меня бы нашлось время, в тот день его не было.
А потом началась песня про секс, естественно, времени у меня после этого совсем не стало для этого мужчины.

Автор а как ты ответил ему по поводу что на тот момент не было время на свидание? Просто сказала НЕТ. Так он мог подумать что ты просто отказала и очень расстроился. ПРосто начал цеплятся за что мог. Что было доступно.

Гость

Автор, вы странная какая-то:) Зачем Вы с ним общаетесь? Не понравилось что-то, просто заблокировали его номер и всё. И не надо ничего придумывать. Чем больше разговариваете с мужчиной, тем больше он думает, что он Вам интересен.
Если он подходит на улице - просто проходите мимо. Приходит в клинику - общаетесь только по работе. И всё.

Бубен
Автор

Он придет на лечение и спросит у меня, почему я не отвечаю. Это вполне логичный вопрос.

Ну спросит культурно ответишь. Что начало общение не понравилось. И что неприличные предложения убили все желание знакомится. Завиноватишь он исправиться.

Гость

Местные боты совсем обленились. Пару дней назад была практически аналогичная тема, толька авторша работала в супере, а преследовал её узбек.

Гость
Лайм

Лол, какие вы беспомощные. Как мозги полоскать, так легко. Как придумать противодействие мужчинам - сложна. Это не к вам относится, автор. Не обижайтесь.

Мой совет таков, наймите человека, который за определённую сумму согласится избить этого мужика. Или даже группу людей. Позовите на встречу в укромное безлюдное место, прийдите с "охранником" , пускай представится вашим парнем, и начнёт быковатый разговор в его сторону. Возможно даже бить не прийдется. Хорошо испугать может хватить. Например слова о том, что если этот мужик вас подкараулит вечером, и что-то с вами сделает, то его больше не найдут, итд. Таких людей, бьющих за деньги, хватает. А если ментов нашлет, то вы избившего не знаете, и нигде с ним не встречались. С избитым тоже.

А где таких бьющих за деньги найти? Люди же такое в обьявлении не напишут -)). И потом это уголовка, тяжкие телесные и тд.

Гость
Автор

Сквжите, что вам не понравились разговоры про секс сразу же. И вы в таком ключе не хотите общаться. Что вы привыкли к ресторанам, театрам и тд. И что вас надо на Мальдивы свозить сначала.
Конечно, плохо, что он знает, где вы работаете. А вы уверены, что ему прямо надо вас преследовать? Поиграется и поймет, что ему ничего не светит. Будет про секс писать, ответьте, что с малознакомыми мужчинами вы такие темы не обсуждаете. И все. Ну и можно же пожестче обрубать.

Софья

На *** его шли по человечески, а не выдумывай куйню про детей и мужей. Мужчины понимают только когда им в лоб говоришь.

Гость
Гость

Попросите соседа помочь. Или на работе мужчину. Мужиков полно

Зачем невинных мужиков под статью подводить, кошёлка старая? Сейчас не СССР, за такие приколы уголовная ответственность.

Гость

А телефон дадите, я расскжу что делать!? Только секс видео скиньте!Да у вас мнительность и тревожность! Скажите у меня сосед боксер, опекает меня. т к знал отца, смотрит кто провожает! Очень ревнивый! Одного знакомого с лестницы спустил, два перелома!Балончик перцовый купите, и не бойтесь, напишите сюда, мы его все вместе от***м!

Гость

Может он не неадекватный, а просто распущенный. Попробовать можно поговорить буквально как есть. Дескать ошиблась. Не должна была вступать с пациентом в личные отношения. Поэтому хочу прервать их без взаимных претензий. Счастья вам и богатырского здоровья. Такое пожелание должно прозвучать от вас максимально искренне). Вы же не хотите с ним в клинике сталкиваться. Никаких намеков что руководство запрещает контакты. Вы лично считаете это лишним. Станет настаивать. Продолжить говорить правду. Вы мне не понравились, у нас разные представления о приличиях. Хотелось расстаться с вами не нанося ущерб вашему самолюбию. Общаться не хочу. Этого достаточно.
Может сумасшедшему этой беседы будет мало. Но попробовать стоит.

Олиса в стране Предтеч
Автор

Мне не к кому обратиться. На работе осудят, потому что у нас не знакомятся с пациентами, из соседей никого не знаю, недавно переехала.
Продолжать врать про мужа-тирана и двоих детей?

Скажите, что вернулись к мужу. Дальше блокируйте этого дурака.

Крайс
Автор

Спасибо.
Да в том-то дело, что иду по ночи (21:00), место и время не очень людное.

Девушка, с какого вы города?

Автор

Спасибо за советы и поддержку.
Он придет на следующей неделе.
Надеюсь, все обойдется.
Если нет, смотрите новости :)

Автор
Крайс

Девушка, с какого вы города?

Озвучивать это в данной теме не буду :)

Крайс
Автор

Озвучивать это в данной теме не буду :)

Просто хотел помочь.
В любом случае - успеха Вам!

Автор
Крайс

Просто хотел помочь.
В любом случае - успеха Вам!

Спасибо!

Гость
Олиса в стране Предтеч

Скажите, что вернулись к мужу. Дальше блокируйте этого дурака.

Мне нравится как автор появилась в теме и на все комментарии в том числе и ваш диз поставила.
Мне кажется она больна

Автор
Гость

Мне нравится как автор появилась в теме и на все комментарии в том числе и ваш диз поставила.
Мне кажется она больна

Во-первых, я ни лайки, ни дислайки никому здесь не ставлю. Или это я себе под темой накрутила 10 лайков и 4 дислайка? Если бы вы не сказали, я бы на это и не обратила внимания. А если вы следите в моей теме за каждым комментарием, лайком и дислайком, предполагаю, что больны вы, а не я.
Во-вторых, я так и планирую сделать в случае чего.

Гость

А чем может помочь увольнение?

Гость
Автор

Я сейчас живу в другом городе, у меня здесь никого нет, кроме коллектива.

А чего в своём городе не сиделось.Едут в столицы, а нам,коренным жителям куда деваться.

Автор
Гость

А чего в своём городе не сиделось.Едут в столицы, а нам,коренным жителям куда деваться.

Я уехала как раз из большого города.
Надо так.

Катя
Автор

Спасибо за советы и поддержку.
Он придет на следующей неделе.
Надеюсь, все обойдется.
Если нет, смотрите новости :)

И что будет в новостях?) ах-ах--ах, напал виртуальный маньяк??) На его счету уже сотни жертв, и теперь за очередной он в стоматологию явился? Девушка, вы слишком углубились в свои фантазии.