Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Ноги в руки и беги от такого сокровища.
А история про вторую женщину это вообще зашквар. Любите себя, автор
Нафуя съезжаться, жениться, платить ЗАГСу? Не любите вы жить без проблем? Для близости не обязательны такие жертвы...
теперь понимаю почему столько дизлайков. Редкостный бред. Вам для полного счастья еще пьяницы на шее не хватает
Автор, оно вам надо? Вы настолько себя не цените и не уважаете? Мужик просто хочет жить на халяву, да и еще иметь кузарку/уборщицу и секс на халяву. Зачем вам этоь старый пердун, которой вас оскорбляет и не обеспечивает саоего ребенка! О чем тут можно еще думать? Бегите, роняя тапки. Заселитесь в свою кв и полегче будет.
Марина - вы тролль. Странно что в описании нет того что он наркоман и у него живут пачками бомжи.
Нет.Дороже выйдет.
А вам вообще зачем такой мужчина?
Ой ой ой, не вздумай, босиком убежишь ночью. Мало того, что ты за все будешь платить, это он сейчас не едок, потому что никто не готовит, а как начнёшь, сразу станет жрать за двоих. Стирать, убирать. Он не изменится, станет только хуже на тебе самоутверждаться. Не хочешь портить себе нервы, самооценку и тп, не ведись, лучше отдай 20 за квартиру, говорю с полной ответственностью, я была в похожей ситуации. Только у меня есть своя квартира и думала я, что уж я то смогу, уж меня то он не будет:-))). НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!
Не надо исполнять обязанности жены до брака)) живите в своё удовольствие, пусть и поднапрячься с финансами нужно будет. И вы и ваша живность зато будете в порядке и без стрессов. Не нужно переезжать к мужчине, не узнав его хорошо, тем более, когда есть такие закидоны. Подумайте о безопасности своей и вашей живности
Самый мудрый совет!
Если есть сомнения, прислушаться к ним - всегда бесценно. В виде таких вот сомнений до сомневающихся людей как раз пытается достучаться "тот самый на правом плече с белыми крылышками". Если мужчина ведёт себя столь не подобающе в нетрезвом виде сейчас, когда вы друг другу по большому счёту никто, дальше лучше не станет точно. По остальным пунктам тоже можно пройтись, но автор статьи - сама взрослая девочка, способная разумно всё взвесить.
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Домработница нужна, поэтому и предложил съехаться.
К животным лучше, чем к себе относитесь. Про ответственность за животных говорите, а про свою жизнь не думаете. Подумайте, не 9 жизней же.
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Марина,Вы были в шаге от очень больших неприятностей. Просто огромных. Я очень рада что Вы смогли этого избежать. Искренне и от души.
Вы троллите, что ли? Пьющий мужик, который вам хамит, и вы собираетесь с ним жить да ещё и платить за такое счастье?!
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
При словах любит выпить- нужно бежать, роняя тапки, и совсе остальное не обсуждать.
А когда съедетесь, будет ещё и руку поднимать. И на вас. И на животных. Что и разводы обусловило.
Мужчина пьёт. И это приговор. Вы непременно встретите достойного человека. Не спешите обременять себя чужой грязью. Не трудно и долго отмывать. А иногда приходиться сдирать с кожей.
Не вздумайте, он похоже каждый день будет менять мнение. Я бы точно не стала.
Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..
Фу, блин. Ну как можно звать женщину жить вместе, ещё и условия выставляя. Коммуналка, жрачка... Ещё и алкаш. Ну Вы чего, девушка? Страшная, кривая и косая? Не на помойке же нашлись, уважайте себя. На чемоданах сидит, собралась она, просто нонсенс! Неужели есть такие люди?
Не стоит, лучше квартиру дешевле снять
Если детей не надо зачем тогда такой мужчина от которого никакой пользы, а только ущерб
Вы больная что ли...Со стареющим алкашом-хамом-пополамщиком даже встречаться западло, а вы собрались с ним жить, его практически содержать и весь быт на себе волочить...К врачу, срочно!
Автор,скажите честно,Вы придумали эту тему чтобы пообщаться на досуге.Если так,не совсем,а вернее,совсем не логично придумали свою роль.Так как Вы излагаете, в 35 лет не одна на такое не поведётся.И если это всё таки из жизни,даже не знаю что Вам "прописать". Это надо же так себя не уважать,чтобы на такое повестись.Не в коем случае не хочу Вас обидеть,или сделать больно,но уверен Вам нужен психиатр,а потом психолог. Животных берегите.Они умнее,честнее и преданнее нас,ЛЮДЕЙ.
пахнет троллингом
Автор,скажите честно,Вы придумали эту тему чтобы пообщаться на досуге.Если так,не совсем,а вернее,совсем не логично придумали свою роль.Так как Вы излагаете, в 35 лет не одна на такое не поведётся.И если это всё таки из жизни,даже не знаю что Вам "прописать". Это надо же так себя не уважать,чтобы на такое повестись.Не в коем случае не хочу Вас обидеть,или сделать больно,но уверен Вам нужен психиатр,а потом психолог. Животных берегите.Они умнее,честнее и преданнее нас,ЛЮДЕЙ.
Милая автор, в самом начале отношений вы, вероятно, сразу поддались чувствам и влюбились. Секс, опять же. Попали в любовную зависимость. Мужчина это чувствует и манипулирует. Поэтому сейчас, вам не так просто выйти из этих отношений и мысленно пытаетесь оправдать его поведение, его предложения. Оценивайте мужчину по поступкам и научитесь ценить себя.
Бегите и не оглядывайтесь
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Похоже на бывшего, беги от него, даже бесплатно с таким жить нельзя
Да, вали от него быстрее. Я, когда выпью, становлюсь просто милым (со слов жены) и глупым. А есть люди, которые превращаются в агрессивных злобных типов, им противопоказано вообще что-либо употреблять.
Выпивает, хамит, обзывает... И вы ещё думаете, переезжать к нему? Совсем что ли безнадёга одолела?
Автор, в каком городе у Вас все это происходит?
Совсем уж девушки себя не ценят. Ищите себе достойного мужчину, если вам нужен мужчина. А если просто не тяните съем жилья, так лучше уж подешевле поискать, зато сами себе хозяйка будете, и никто мозг выносить не будет. А с таким ФУУ... недомужчиной точно уж связываться не стала. Уж лучше быть одной, чем с кем попало
Не стоит. Вот даже совсем - пусть идет себе мирно... лесом... (Владимир, 35лет.)
НЕТ!!!!!!
Сама спросила и сама ответила) От такого мужика вообще бежать надо, а не переезжать к нему. Или очень хочется посмотреть, как кот или собака полетят из окна, а на лице появятся синяки?
Девушка , переезжайте ко мне. Комуналку я сам оплачу.
гони его в шею
не в коем случае
Дом работница ещё и пополам, на уши вам присели вот и все, ему не нужны отношения.
вот бл****
Вы конечно извините, но надо быть круглой дурой с таким жлобом связываться!!!
Не соглашайтесь, тем более пьёт
С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.
Ну зашибись .С алкашом вообще даже на одном поле противопоказано а не то что вместе жизнь планировать.
Мне бы как мужчине было бы стыдно брать деньги с девушки, которую я люблю за проживание. Я живу больше года с ней. В магазин ходим по потребности/свободному времени.