Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
дурочка штоле? на помойке себя нашла? зачем вообще нужен такой "подарок"? чтобы был, чтоли????
*** конечно. Надо бежать было от такого , когда ещё он предложил платить Вам за жкх
шлите на х.. эту пьяньчугу , благо мужчин без зависимости от бутылки хватает
Что-то я вообще не поняла, какой у него хоть один плюс, чтобы с ним съезжаться как с мужчиной? Если чисто из-за оплаты, то куча же возможностей либо съехать в более старое жильё, без супер ремонтов, раз у вас животные, либо найти напарника по съёму жилья. И об этом объявления есть. А это - быть каждую ночь с алкашом, которому вы еще за это сами и платить будете - какой-то самый сомнительный вариант во всех смыслах.
Блин, селитесь ко мне, а?)) Думаю, большинство женщин мечтают о таком квартиранте, чтоб готовил для неё, убирал и ещё приплачивал?
Здравствуйте, женщина при каждом партнере отдает 50 процентов энергии. Плюс если будете сожительствовать, то предложение выйти замуж навряд ли услышите. А может, живя одна встретите своего настоящегл мужчину. Наберитесь терпения, а быть служанкой оно Вам надо.
Знаете, по моим наблюдениям, обычно на этом форуме трутся женщинки... как бы помягче сказать? Натуральные твари.А здесь прямо жалко автора стало. Реально грустная история. Искренне сочувствую. Впервые в жизни увидел реальную историю, которая вызвала искреннее сочувствие (все остальные истории, как правило, - мерзость со стороны женщинок). В таких отношениях ни в коем случае нельзя оставаться. Не губите себя! Желаю Вам счастья.
нахрен надо такое счастье..
Девушка. Вы умница и красавица. Цените себя. Съехаться с таким индивидом= вступить в ***, потратите своё время и нервы.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Вот потому и не планируете, потому что мужик у вас такой рядом. Оставьте эту какашечку его маман)) пусть не занимает место рядом с вами))
Послать такого кадра подальше.С выпивохами связываться-себе дороже !
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Ушлая капец.Не дитеныш,а ребенок.Ты вместо того,чтобы ртом и жопой хватать,лучше замуж выйди и детей роди.
Уходите от него, толку там не будет. Он вас не любит, женщин не уважает, ребёнка предал, как мужчина не надёжен. Вы его тоже не любите. Зачем он вам? Вы не счастливы с ним. Зачем терпеть. Освободите место, время и своё внимание для человека порядочного и он найдётся. А этого оставьте с его понятиями наедине. А сами будете жить себе хозяйкой, не обслуживая приспособленца
Неадекватный алкаш. Зачем он вам? Квартиру вполне можно снять и за 15 тысяч. А теперь внимание вопрос - 15 тысяч в месяц - это примерно 500 руб/в день. И за эти деньги вы готовы его обслуживать + вместо благодарности видеть хамство в свой адрес? 500 руб. цена вашего самоуважения? Чего ж так дешево-то? Самой от себя не противно?
Не собираюсь я вешать на него свои какашки, мы сразу обговорили, что всё финансы пополам и животных я полностью обслуживаю сама. Вопрос в том, что картина переигрывается и у него ко мне появляются новые требования. Я просто боюсь за то, что будет дальше? Всё же обговорили на берегу, а он меняет условия, а завтра напьётся и скажет мне, что бы у него квадратные метры снимала и платила коммуналку полностью и еду. И зачем мне это надо с пьяными концертами?
Я часть вещей перевезла уже к нему, а он тупо меняет условия, я даже положиться на него не могу. Всё, что я перевезла я уже собрала сегодня и уезжаю обратно. Спасибо девчонкам форума за поддержку. Лучше одна и без гроша, чем так, а то реально на улице окажусь без денег, потому что всё ушло на содержание наших «отношений»
Это разумное решение. Правильно, собирайте вещи и бегите. Подождать то осталось всего год пока своя хата построится. Проживете, ничего страшного. А от таких калькуляторов подальше держитесь даже если 20-30 лет одиночества. Одиночество не страшно. Страшно жить с ублюдком и юзером.
Стоит. Обязательно переезжай. Потому что судя по вопросу, ты - тупущая дура. Такой *** будет тебе адекватной парой.
Он настолько урод или конченный если нищебродку зовет к себе?
А ты ему счёт за секс : миссионерская поза - столько , раком столько , отсос и т.д.
ты сама все хорошо понимаешь менять шило на мыло если только ты не мазохистка.
Ну тут не надо и думать, что бы понять,, то мужик альфонс и алкаш, нахрена он вам нужен?????
У вас не 10 жизней, что бы тратить время на жадного алконафта с прицепами и алиментами. Неужели это всё, чего вы достойны?
Автор не нужно Вам это.Если есть желание терпеть повстречайтесь,а так ищите нормального мужика.Всем желаю такого найти.
Выпивает?? И вы ещё раздумыааете?? Не сходите с ума.. Себе дороже.. Платите кредит, достройте квартиру и только к себе переезжайте..если алкаш, да ещё и с придурью..на месяц не хватит вас. Да ещё 2 месяца знакомы.. Вы что??? Себя на помойке нашли?
2 раз разведен! Еще и ребенок, а вы свободная, как птица!
Вы в своем уме?! Да бросайте неликвида и ищите себе такого свободного человека.
Боже-Боже, сами себе проблем насоздавали, а теперь не знают как расхлёбывать.
Вот и для меня просто нонсенс!! Зачем??? Да ещё такие условия!!? 2 месяца знакомы.. А ему ещё и платить надо. Живи одна и просто повстречациесь ещё пару месяцев.. Алкаш если, сама сбежит.. Этож как себя не любить надо???
На и нафига такой вообще нужен? Одно дело когда всё совместно. Тут бытовуху повесить, а сам он будет сидеть и пиво хлестать.надо ли тебе,автор слушать пьяный бред при каждой его пьнке.такое впечатление, что он не жену завел,а домохозяйку.которая готовит,стирает,убирает плюс секс. Ничо так..так-же с порога ставить условия, начинать торги.бред..если слова автора дествуют действительности.
Если пьет, значит и уже обзывает значит не уважает и скоро начнет бить.
Да зачем он вам такой хороший нужен? Тут и думать нечего ,ответ очевиден.
ппц... видимо очень современно, а я совсем отстала от жизни
ппц... видимо очень современно, а я совсем отстала от жизни
Вам всего лишь 34...молодая еще... Нахрена Вам мужик с реьенком (2 раза разведен это вам ни о чем не говорит не?) , даже если она с ним не живет. Плюс выпивоха неадекватный. Да вас использовать хотят, и пожрать купят, и уберутся и секс всегда под боком. Живность вашу он передушит... Ну 34 года, ну мозги то должны же быть...
Блин вы все сами сказали.. Зачем искать на оппу приключения.. Он же не изменится, а станет только хуже... Не экспериминтируйте.. Честно, себе дороже
Не увидела, где тут пополам? С Вас еда (основные траты на мой взгляд) и оплата его квартиры. В чем его вклад? Оплата совместного отпуска на море каждые пол года или что?
Дура что ли?? В жизни бы с таким даже встречаться не стала, не то что бы переехать к нему! Это ж как себя неуважать то нужно!!!
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
А мужик то какой молодец, мало того что алкаш, бесплатно трахает двух дур + еще они ему за все и платят, и пенсия не нужна )))
Не стоит. Если вам конечно нравится, когда вам хамят и прочее, когда он выпьет. Дальше будет жёстче. Ну и пополамщик- видел таких. Ни фига не понял. Одно дело общий бюджет, другое пополам - но я старый уже, мне это не понять. ЗП мужа общая, ЗП жены - на бусики и прочее , это про меня
А в духовку он жарить вас будет?
очень выпивает, а как выпьет, не очень хорошо себя ведёт, обзывает, хамит, обвиняет в чём-то, грубо говоря - выносит мозг. -- конечно стоит и обязательно родить детей, хотя бы 2х
Правильно подозреваете
Какую мерзость я сейчас прочитала. Недоженщина, ущербная на всю голову, спрашивает на продешевит ли она. О времена, о нравы...
"Предлагает мне подселиться к нему на таких условиях, что я буду платить за еду и полностью оплачивать коммуналку 7 тысяч". А что, натурой не принимает?
в 34 еще все нормально, сиськи, конечно уже ухи спаниэля, а вот остальное в порядке. Пьющего гнать взашей, лучше не станет, а вот хуже- очень даже может быть.
Пожалейте животных, если себя не жалко.
ЧТО ЗА БРЕД ДЕВУШКА) )) ВЫ О КОМ И О ЧЕМ)) НИ СЛОВА О ЛЮБВИ) ОДНА Х КАКАЯ ТО) ЕЩЕ И ТРАХАТЬСЯ С МОЛОДЫМ АЛКАШЕМ) НУ ***)) КАКИЕ СОВЕТ ФУ()
Что за тупые темы. Платить за коммунальные ... Он, что не зарабатывает? Не может обеспечить женщину хотя бы минимально. Пригласил к себе женщину в роли прислуги и секс рабыни да ещё и сама за все плати. Зачем вам этот мужчина??? Он вас имеет по дешёвке!!! Снимите себе квартиру подешевле пусть будет проще, но такой товарищ как этот зато мозг выносить не будет. Зачем ему прислуживать? Оно вам надо? Строите квартиру - вы молодец. Достроите - съедите. Но этот хитро - жопик вам не нужен. Может ещё и замуж выйдите за него, тогда это квартира будет считаться ваша и его.
Есть у меня подозрение, что он просек о моей печальной ситуации и можно вить из меня верёвки под предлогом «ну она же экономит на съемной квартире, живя у меня». Сюда написала, , что бы поинтересоваться, так как давно у меня не было отношений и может я в этой жизни что-то не понимаю, вдруг это норма и может я в чём-то не права.
Марина. Ты не права только в одном - ты себя не любишь! Полюби себя и жизнь твоя наладится! Поверь, я знаю, что говорю. Так как жизненный опыт большой. И женщин, вроде тебя, тоже встречал. Ты просто не разбираешься в отношениях. Но это хорошо, что ты ищешь поддержки. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Только не надо принимать чьи-то советы. Думай своей головой. Я же советов не даю. А говорю, как я поступил бы. Я бы послал его подальше! В темный, темный лес.
Вот, как-то так.
Ради 13к экономии терпеть какого-то алкаша? Нафиг надо. Ещё и чпокать будет. За 20к снимаю и сама себе хозяйка, этот ещё и наест на 30-ку