Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..
Не надо исполнять обязанности жены до брака)) живите в своё удовольствие, пусть и поднапрячься с финансами нужно будет. И вы и ваша живность зато будете в порядке и без стрессов. Не нужно переезжать к мужчине, не узнав его хорошо, тем более, когда есть такие закидоны. Подумайте о безопасности своей и вашей живности
Зачем тебе этот упырь? Совсем дура?
Бр! Выпивает и выносит мозг. И еще какие то вопросы.
ни на кахих не советую
Еду и коммуналку вы, а он что?)))) Свою персону взамен?))
Капец, вы где таких находите?....
А чтотнасчет секса? Трахать сколько раз в неделю обещает?
Лучшей партии для старой девы и не сыскать. Нужно брать однозначно. А там стерпится слюбится.
вообще в данной ситуации не то что бы задуматься о переезде - тут вообще расставаться надо и как-то начать уважать себя. сами подумайте: вы уже знаете, что он пьет и плохо себя ведет. это негодный для отношений мужчина.
Нет конечно, уж лучше одной, чем пьяный вынос мозга
С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.
Зачем вам этот геморрой? Ничем хорошим не кончится, вам самой будет трудно, по пьяни не только мозг будет выносить но и вам с животными попадет, тем более что вы свободная и наверняка привыкли жить одни, у месяца это маленький срок и уже такие подробности... Не стоит вам с ним связываться, лучше действительно как предложили выше снимите квартиру с подругой с животными, вам спокойнее и надёжнее будет, а тратить свою жизнь на алкаша из за 3 копеек абсолютно не рентабельно)
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/3436280/20283431-1599737940383/orig
Конечно, отказаться! Оплата за коммунальные услуги и еда выйдет вам намного дороже чем жизнь в своей аренде , + спокойствие и без выноса мозга. А при совместной жизни и романтик к тому же завянет и цветы дарить перестанет, да и вообще расслабляются мужики при совместном проживании. Мой совет, с таким условием проживания с мужчиной вам нет смысла терять свою спокойную жизнь.
Марина где вы таких находите? Вот из за таких козлов получаются остальные мужчины плохими! Это же надо условия он тебе поставил платить за еду и еще за коммуналку платить "ПРИНСЕС" какой! Да еще бухает, я раньше выпивал, но сейчас понимаю что такое ***, это слабые мужчины так позволяют себя! У меня обратная ситуация! Жаль что по разным дорогам ходим) А так мой совет вали от него, и достойного ищи, или тебя пусть ищет достойный! На связи если что пиши)
Добрый день Марина! Не съезжаться! Сам бывает выпиваю, одни проблемы, и чем ближе будете к нему, тем будет хуже. И животные ваши будут ненавистны ему, следом вы сами. Вам 34 года, вся жизнь впереди.
Автор вы либо троль, либо терпила и жертва по-жизни.
Марина, епт!!!!! сорри за эмоции, но блин!!!!
да, его финансовые предложения ну не фонтан точно, но в вашем случае ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА!!!
проблемный чувак в 42 года, выпивает, оскорбляет, что копейки жмет на этом фоне уже блин мелочи..
Тебе 34, закругляй все это, тебе нужен надёжный нормальный парень рожать малыша или двух 😍 а не бодяга, которая тебе нервов здоровья потрепет и оставит у разбитого корыта
Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..
Предложите тогда ему готовить и стирать пополам, либо пусть сам коммуналку платит все 100%. По моему справедливо.
Какая замечательная история
Милый автор! Почему Вы так себя низко цените? Зачем Вам молодой, свободной женщине обслуживать алкаша, который к тому же собирается жить за ваш счет?
Даже не думайте переезжать! Мало того что жмот ещё и нервы потреплет своими пьянками
ваще повезло с мужиком!! сама только с ним бухай, и будет вам весело и классно
ваще повезло с мужиком!! сама только с ним бухай, и будет вам весело и классно
Да ну нафиг. Для меня пьянство - это то, что множит на ноль все достоинства мужчины. Вообще все. Если есть хоть какая-то возможность не жить с пьянчугой. то ее надо использовать. Если ее нет, то ее надо искать. А тут еще и за хату его плати. Это не пополам никакое, это он собирается жить за ваш счёт и бухать.
С собачкой это уже перебор
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Ну и зачем Вам такой кадр? Вы еще молодая, не нужно себе жизнь портить. Найдете себе еще хорошего мужчины. Вам кажется, что это последний уходящий поезд? Не оценивайте себя так.
Поверьте, жизнь с пьющим человеком плоха. И он вряд ли исправится.
Так что бегом от него
Такой мужчина Вам не нужен, лучше живите отдельно.
Любовь есть любовь! Надо соглашаться! А если нет любви, то лучше встречаться раз в неделю!
:)
:). Повеселили. В 34 нужно быть умнее. Какой тут пополам. Если бы он снимал квартиру - то нормально. Но это его кв. вы коммуналку пополам. Удивительно - что он не наврал, что это сьемная, а то еще и платили бы ему за то что обслуживаете его и в быту и в постели. Мужчины очччень прилично кушают. В разы приличнее чем субтильная тетка и ее коты... Уж поверьте. Вряд ли он на ужин купит себе один йогурт и яблоко, а на завтрак кофе и творожок... А четверг у него явно не разгрузочный день... Посуды столько мыть, что лучше найти себе вторую работу... 20 тыс у вас улетят в первый месяц как перелетные птицы. Еще и коммуналка пополам... Вам не кажется подозрительным - двое баб от него отказались, а вы подбираете... Еще и пьет.. Потом занимать будет... Будет намного дороже 20 тыс... Ходите к нему когда захочется, каждый день видеть пьющего человека и нести этот крест - зачем? зачем вы сами на себя это взваливаете?
У меня подруга так "съехалась". Типа дорого когда каждый снимает квартиру. Сняли вдвоем квартиру. Договорились: он платит за съем, она за еду. Первый месяц. Ой денег много ушло по съему, заплати сама, а я потом отдам. Месяц прошел, забыл, второй прошел, у него на работе типа задерживают. Третий месяц тоже какая то уважительная причина. А она приходит после работы тащит сумки кашеварит. Он приходит на все готовое, ложку не помоет. В конце третьего, она забрала у него ключи и попросила больше не приходить, в этой хате больше не кормят. Обиделся. Назвал меркантильной. Ушел искать очередную дурынду.
Я живу с алкоголиком на примерно тех же условиях. Плачу коммуналку за его квартиру и покупаю еду на двоих. Но. Я вообще не занимаюсь домашним хозяйством. Уборка, магазины, стирка, готовка - все на нем. Даже моя кошка, он ее кормит и чистит за ней лоток. Я забыла, когда тряпку брала в руки в последний раз. Кроме того, он тихий пьяница, мозг не выносит, вернее как, начинает выносить - я говорю дитынах, и отстает. Ну, да, я оплачиваю его расходы на еду и коммуналку, это дохера, но при этом не трачу силы на домашний труд, пришла с работы как барыня, села - он меня обслуживает, как в ресторане. Я только покрикиваю, то подай, это принеси. Отдыхаю дома на полную катушку. Если ваш на это согласен - то вполне можно жить.
я так пологаю дама больна на голову
?."дитеныш"????
Убейся ап стену!
С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.
могу себе только представить как от этой кошособатницы воняет.....фууууу. только алкашей ей и ловить!
?."дитеныш"????
Убейся ап стену!
А от вас как - больше псиной или кошками воняет?
Вы думаете переехать к нему потому что встречаетесь?) Или потому что выгодно?)... Не понимаю таких интимно финансовых отношений....а если кто то из Вас заболеет? Будете менять Партнёра или заботиться и лечить?)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нравится встречаться - встречайтесь, дальше с таким заходить не стоит.
за год съэкономиш примерно 150 тыс. ну и натрахаешся
Не, ну если нравится быть золушкой, тогда как вариант
нормальный, сходитесь,, 😁😁😁, как по мне, вам бы ума чуток,,, занять где,,,,,,, немного выпивает, 🤣🤣🤣, ваще класс,, это еще и не жили,,,,
😁😁😁Автор, ко мне не хотите переехать? Мне правда 50,,,готовлю сам, вообще не пью,,,, на что нибудь, да сгодитесь, там глянем,, 😉😉😁
Пусть идет лесом такой мущщина.
Даже не связывайтесь и не тратьте время. Если вам так важны 20 тыс найдите подработку и время сбережете и нервы, может кто приличный появится. Если он хочет жить с женщиной- пусть обеспечивает от и до, а так не нужно, к тому же хам и алкоголик. Берегите и цените себя!
Девчуль... НАХРЕН такого яйценоса... Тебе себя не жаль что ли ? Как мужик говорю...
2 раз разведен! Еще и ребенок, а вы свободная, как птица!
Вы в своем уме?! Да бросайте неликвида и ищите себе такого свободного человека.
Боже-Боже, сами себе проблем насоздавали, а теперь не знают как расхлёбывать.
Вот *** натура заговорила ))) что значит - ещё и ребёнок ? Значит баба с ребенком это заебись, а мужик с ребенком это неликвид ))) желаю твоему тебя с детьми оставить ))) тебе неликвидов стать ))) посмотрим как запоёшь бестолочь
Переедете к нему, попадете в зависимость. Будете всегда на нервяке с алкашом. Он с пьяну обязательно еще тыкнет: в чьей квартире, сучка живешь со зверьем своим блошиным, и чей хлеб жрёшь? Ну не сразу, но к этому придете. А еще он работу когда потеряет, то сказка будет вааще агонь!!! :)
Нет, конечно, не соглашайся. Он мозгоеб, измотает тебе нервы
Вы в месяц 30 тыс. еда + 7/8 коммуналка
Он всего 20 за съём.
Автор, переезжайте с такими условиями ко мне.
Мрак какой-то... На фига вам такие отношения? Лишь бы хоть какие были, что ли? Мужики вообще за редким исключением не умеют с деньгами обращаться, поэтому идеальная схема - это когда нет никаких счётов между М и Ж, где М отдает зарплату Ж, а та уже в свою очередь, рулит всем, включая карманными расходами М . При этом должны соблюдаться взаимоуважение и взаимопомощь во всем. Такая ячейка общества будет жить, всё остальное всегда разваливается очень быстро, потому что М и Ж могут создать семью, а злобные калькуляторы нет.
Марина, а Вы не задумывались почему мужчина приглашает с'ехаться?Ведь ,если у него к Вам были сер'езные чувства, то он бы кроме как с'ехаться еще и предложил помощь по оплате ипотеки.Почему он предложил его условия , это для него удобно.. А для Вас?, он спросил?Если Вы не выйдете сейчас из этих токсичных отношений, то незаметно для себястанете неврастеничкой, тк. в состоянии оп'янения он оскорбляя ,опускает Вашу самооценку, самоутверждаясь при этом.Вам сложно будет после всего этого построить гармоничные отношения, с нормальным мужчиной, поэтому пока Вы молоды, оставьте этот '"проблемный груз" и ищите свою половинку и любовь, которой Вы достойны., т.к. любите животных и заботитесь о них .Значит и Вас может любить достойный мужчина, а я желаю скорее его встретить!!!
это не мужчина