Гость
Статьи
Переехать к мужчине на …

Переехать к мужчине на таких условиях?

Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …

Марина
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
500 дней Лета

С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.

Если вы умеете сосать и готовить то все в порядке

Гость

а плюсы то где?....

Гость

Не вздумайте связываться с пополамщиком, алкоголиком и безответственным отцом в одном флаконе. Ему нужна бесплатная обслуга, ещё и еду покупающая и коммуналку оплачивающая. Прям..."мужчина мечты". У порядочного мужика "язык бы не повернулся" такой вариант в принципе девушке предложить.

Гость

Зачем вам это нужно? Обслужи его, еще и квартиру ему оплати, постирай, приготовь, я бы в жизни не стала с таким жить. Я в шоке, у меня мир рухнул, неужели такое в нашей жизни есть? Куда скатились мужчины?

Гость

Понимаю, что автор уже приняла единственное правильное решение, но удивительно как у Вас вообще вопрос такой возник? Почему Вы его задали? Там же и так все очевидно было.

Давайте посмотрим исходные данные.
Есть мужчина 42 лет, много пьет(по меркам автора), с пьяну выступает-это уже красные маркеры.Прекратить отношения.
Два развода, 1 ребенок, не задокументированный, отношения с ребенком и его мамой не понятные - второй красный маркер. Тип мутный, ненадежный.
За два месяца отношений уже успел показать пьяны выходки- третий маркер, два месяца это ничто.
Вам 34, ему 42, доходы одинаковые! - маркер номер четыре. Он старше Вас на 8 лет, имеет больший трудовой стаж, как правило мужчины зарабатывают больше женщин. Одинаковый доход это ненормально.
Его предложение: вы проживаете в его квартире, оплачивая коммунальные услуги и обеспечивая продуктами. При этом на Вас так же ляжет весь быт и домохозяйство.Без прав. Вы на чужой территории. То есть он Вам предлагает банальное подселение. Это не взаимоотношение пары, которая встречается.

Ваши материальные выгоды, если принять условия приблизительно равны 10 000 рублей. Наверное это не цена Вашей свободе и безопасности.

Теперь к другому. Почему мужчина, бывший два раза в браке, имеющий свое жилье, и ребенка хочет быстрее "закабалить" женщину? Он все себе неуверен. Если Вы к нему переедете и еще начнете платить, то он будет иметь большее количество рычагов давления на Вас. Вы как бы уже привязана, а он к этому и стремится(не факт. что осознанно). Он понимает, что Вы можете быстро уйти. От этого и избавляется. Зачем Вам это?

А какие перспективы? Шансы, что мужчина после 40 лет начнет пить меньше, маленькие, алкоголизм будет усугубляться! На фоне алкоголизма хорошие качества будут стираться. Карьера алкоголика как правила тоже не развивается. В то время как Ваша еще может подниматься и подниматься. Короче Вы рискуете увидеть через 5 лет уже "старика", в то время как сама еще будете в отличной форме.
Выгод никаких!

Гость

Так вот ты где пишешь. Только ты забыла сказать, что я выпил один раз за пол года и 50 тыс в неделю у меня против твоих в месяц не одинаково. Ну это ладно. Мои 106 квадратов и твои 32, квартира которая будет у тебя вообще 24 метра и за мкадом, в отличии от моей на Динамо. Ну да оскорбил тебя истеричкой было дело, расскажешь после чего? Слушай я лучше один проживу, ты со своей биполяркой и разговорами с животными живи как жила и не звони мне больше

Гость

Ни в коем случае Спаси и сохрани! Вежливо но настойчиво расстаньтесь

Гость
Марина

Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..

Да забейте на него. Поменяйте симку и съедите в другую квартиру. Он не ваш. Мужчина никогда так не скажет и делать не будет. На то и мужчина чтоб быть ответственным и если приглашает жить к себе то и платит за все сам. И квартплату и секс и еду. А излишества тоже оплачивает сам.

Гость

Марина, бежать Вам надо от него и по быстрее !!!!

Гость

"И ещё мужчина очень выпивает, а как выпьет, не очень хорошо себя ведёт"- с этого надо было начать и закончить

Гость
Марина

Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.

Марина, люди не меняются. Если мужчина,простите,бухает и ведет себя как скот потом..вы уверены,что вам это нужно? И вы уверены,что по синему делу он на вас руки не распустит?
Вас приглашают на свою территорию как жильца на * сдам комнату*, только вот мужчине будет больше бонусов в таком случае. В виде бесплатной уборщицы- повара и тд. А еще..ему ваше зверье точно нравится? Попрекать ими может потом..что мешают ему.
Вам решать конечно..

Гость

Не связывайтесь с алкоголиками.

Гость
Альма 🖤

очередной "пополамщик", который в пополам быт не входит.
Хех. В топку сразу же.

а что ты хотела на халяву что ли?халявщицы уже достали и так проку от вас нет еще корми и пои и жилье давай!

Гость
Гость

С алкашем ненадо жить.

а кому она нужна, со своим заопарком??

Гость
Гость

Не, я валяюсь! Она подозревает! Девушка, вы что? Где вы самоуважение потеряли? Да тут все и так понятно. А самое главное, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?

а куда она со своим заопарком? за кв. платит 20 а тут 7 выгода какая. а выпить и вместе могут, что такого.

Гость

С этого надо начинать. Зачем Вам мужчина с таким отношением?

Куда вы столько животных заводите,господи.вам семью надо создавать а не живность разводить.

Гость

оно вам надо? он получает всегда доступный кекс, еще и бесплатным становится все жизнеобеспечение. Он не может себе позволить коммуналку? Что за мужик такой? Бегите

Гость
Гость

Так вот ты где пишешь. Только ты забыла сказать, что я выпил один раз за пол года и 50 тыс в неделю у меня против твоих в месяц не одинаково. Ну это ладно. Мои 106 квадратов и твои 32, квартира которая будет у тебя вообще 24 метра и за мкадом, в отличии от моей на Динамо. Ну да оскорбил тебя истеричкой было дело, расскажешь после чего? Слушай я лучше один проживу, ты со своей биполяркой и разговорами с животными живи как жила и не звони мне больше

если вы так прилично зарабатываете, почему не можете за квартиру заплатить? может и женщина вам не нужна? 2 руки...

Гость
Агент провокатор

Фу. Ну, фу. Где вы таких находите, с калькуляторами в башке.

а у автора калькулятор в каком месте?

Гость

Не надо себя привязывать к жадному алкашу-грубияну.

Гость

Прошу прощения, а когда ребенка родите, на сколько вырастет ваша оплата за проживание?
Я бы даже и не задумывалась. Бежать от такого.

Гость

Женщина, вот Вы адекватная вообще? Хотите переехать к выпивающему хаму, взять на себя весь его быт. Финансово покрыть все его расходы на еду и коммуналку? Вот зачем это ему, я прекрасно понимаю: рабыня, да ещё за рабство и приплачивает! Супер сделка!!! А вам это ***?!!!

Гость
Марина

Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..

Да лучше хлебушек с водичкой пить пока ваше жилье построится. Хотя вам вроде хватало и на масло. А нервы, силы, здоровье - это не считали? Да и денег при таких условиях больше у вас не станет, поверьте на слова.

Москаль
Марина

Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.

Выходи за меня замуж, милая девочка, я буду тебя носить на ручках, кормить с ложечки и вытирать платочком сопливый носик.

Гость
Марина

Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..

А чего тут думать, съезжайтесь конечно, и женщину вторую к себе зовите - втроем дешевле будет. Шутка. От такого бежать нужно не оглядываясь, а не съезжаться. О чем тут думать вообще можно?

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос, если сомневаетесь, то не надо.

Гость

Автор,даже не думайте. То что мужчина выпивает это самый большой минус. Может плохо закончиться для ваших животных и для вас. Я имею много животных,и ни за что не пошла бы на такой шаг.

Гость

Леди, вы весь мусор подбираете?

Гость

Беги дорогая беги, беги ради мамы и папы!

Гость

Марина, если сомневаетесь, лучше не рисковать. Если разругаетесь, куда пойдете? За новый съем надо будет больше денег сразу заплатить. Да и нервы тоже нынче не дешевы. Мужчина, который считает копейки женщины явно не влюблен. Понятно, что надо на берегу договариваться об обязательствах. Но я не вижу - где его обязательства? Да и инициатива съехаться тоже может быть банальной ленью.

Гость
Glow

Может автор боится , что больше никого не встретит 🤷‍♀️

В 32? Ну да, таких и не пускают уже никуда. Покажите паспорт! Сколько? 32??? Да вы куда прете, женщина?! Вам надо уже носки вязать внукам и к пенсии готовиться! В клуб она идет.

Гость
Марина

Лучше сразу в петлю тогда.

Гость

Вы пишите что он выпивает, не очень хорошо себя ведет, предлагает вам оплачивать коммуналку и еду на вас двоих... если бы мне поступило такое предложение - не сочла бы его интересным для себя.

Гость

Вы у нас спрашиваете? Сам-то что думаете? Вам подходит такое соседство? Вы,когда брали ипотеку, рассчитывали, что будете параллельно снимать, или планировали на другие варианты? По деньгам вам выходит не намного дороже снимать, а нервы и риски с этим товарищем - это вы оценивайте сами. Я на вашем месте я бы не съезжалась. Год на съемной не много, а нервная система не восстанавливается быстро. Но я не вы. Решать вам.

Гость

она нравилась только выпимшим, а любила только непьющих

Ольга

Раз дело пахнет керосином на этом этапе, значит там этого керосина не одна канистра а приличный бассейн, в котором вы либо утонете либо он рванет. Если б речь шла о любви хотя бы с одной из сторон, то был бы смысл, а просто так выносить себе мозг, устраиваясь домработницей к мужику за право платить ему коммуналку и перспективы сомнительных сексуальных радостей? По-моему странно.

Гость

Мнение мужчины - не стоит так низко падать...

Гость

Простите, но надо быть идиоткой, чтобы с таким "съезжаться". Он не позвал Вас жить с ним, а предложил "съехаться". Чтобы разгрузить себя материально, а бонусом бесплатная прислуга и "подстилка" (именно судя по тому, что он Вам предложил). Да плюс неадекват агрессивный. Зачем Вы вообще с ним общаетесь? И, да, этот неадекват может причинить вред не только Вам, но и животным! Их хоть пожалейте!!!

Дмитрий

Валите от такого, дальше только хуже будет, если у Вас есть гордость, то бегите от такого алкаша, а то вскоре "ноги вытирать" об Вас будет!!!

Гость

Переезжать и содержать алкоголика - ни в коем случае. Бегите от него пока ещё не поздно

Гость

Как же печально и грустно снова слышать историю о пополамщике. Честно, после таких историй съезжаться совсем не хочется с мужчиной. Не знаю, какие перспективы у вас? Пьёт, грубит, да ещё и условия поставил. Решать вам. Но можно и правда снять комнату и пока переждать постройку Жаль,чем быть с таким в одной хате...

Гость

Автор,никакой выгоды для Вас там нет! 20 тыс платить за съём Вам будет дешевле,поверьте! Вы реально думаете,что мужик съест меньше,чем на 15-20 тыс?! Это нереально! Это он сейчас Вам показывает,что ест мало,ну сами-то подумайте, не будет он Вам сейчас показывать,что ест вполне себе не мало. А потом ему по фиг-может,Вы будет изголяться изо всех сил,чтобы из экономичных продуктов приготовить так,что пальчики оближешь...И не забывайте,что помимо еды Вам ещё надо будет заплатить за коммуналку. Свои 20 тысяч Вы точно потратите, но 90%, что потратите больше 20-ти!!!
А сьедете сейчас с квартиры - потом будет тяжело нормальную квартиру найти,потому что Вы с животными, и не с одним!

Гость

Ну и зачем вам это надо?? Зачем тратить своё драгоценное время, уходящую молодость и деньги на алкоголика? Он обыкновенный алкоголик-дебошир. Найдите себе другого мужчину.

Гость
Марина

Очень странная ситуация. Получается, если женщине 34 года, то все что ли? Вы хоть капельку уважаете себя? Вы вообще понимаете какого качества эти штаны на подтяжках?

Гость

Зачем нужен такой мужчина, одумайтесь!

Гость

"Как бы вроде всё справедливо и я не против скидываться пополам", а где собственно пополам, если за еду и комуналку будете платить вы? удобно мужик устроится хочет, жрать на халяву, жить в своей же квартире на халяву и не платить за нее, еще и трахаться так же нахаляву) пополам это как бы тогда когда все пополам и комуналка и еда, ну кроме своего сугубо личного (корм на для животных, ипотека и кредит).
плюс если он очень выпивает и уже обзывает и хамит, а ведь это только 2 месяца прошло, что дальше будет, не думали?
вроде 34 года, самый сок так сказать, а вы как будто от безысходности прыгаете в последний вагон поезда боясь не успеть, повторю, вам 34 и еще все впереди, лучше уж собаку или кошку еще одну завести, все дешевле будет и головняка меньше. по факту, если пост действительно правда, то мужичек достаточно прошареный и тупо вас хочет использовать, ведь его доход будет полностью сохраняться, ну по крайней мере тысяч 15-20 в месяц будут точно сохраняться, и за годик неплохой заработок с вас будет, хотя если хотите быть его третьей бывшей женой, то дерзайте) потому наверно будут забавно читать следующий пост на тему того "съехалась с мужиком, расписались, я беременая, а он бухает орет, бьет и так же требует полностью платить за еду и комуналку даже после росписи, что делать терпеть или понятьпростить и ждать пока убьет"

Гость

бегите от него подальше!

Гость
Серебряная книга

Авторша, сорян, вы больная - алкаша подбирать.

Не больная, но ошибку делает

Аси

оно вам надо? Вам нужен человек, который неадекват и самый большой сигнал, что два раза в разводе) Лучше снимайте сами) Справитесь со всем)