Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
А в каком городе это происходит.?
От такого мужика бежать надо. Алкаш и пополамщик! Вы за 2 месяца его разглядели уже он себя показал. Переедете ещё и руку поднимать начнёт
Нос вас не подводит
pravilno,ditya moyo.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
маринка, ты молодец!!!
Мозг выносит в пьяном виде?
И чего тебе надо?...
Ну вы и тормозилка...
БЕГИ ОТ НЕГО КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА!!! Он 2 разведен наверняка винит во всех бедах женщин а на тебе просто отыграется! Это жалкое существо высасет все соки с тебя, беги от него!
Нет, не боюсь. Это мои первые отношения за длительный срок, могу и дальше продолжать жить без них, часики у меня не тикают, детей не хочу, замуж не горю желанием.
Девушка, ему очень удобно, бесплатный секс, кухарка и оплата жилья. Зачем вы создаёте такие условия мужчине? У него никакого стимула к чему то стремиться нет вообще. Он должен мечтать о вас, стремиться, завоёвывать, предлагать вам наилучшие условия. Как минимум взять расходы на себя, даже если вы оплачиваете свое питание, то жилье оплачивает он полностью. Чтобы у него хоть какой то вклад был в вашу синим жизнь...
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Если условия были изначально, то это одно. А вот новые условия уже в процессе, это 100% не нормально. А плюсом еще и выпивает...
Действительно, почему бы не пожить с алкашом?
Будет бить - значит, любит!
Главное, денег побольше давайте ему, ему надо
Подобная ситуация была у моей подруге, только у нее нет животных. Мужчина долго уговаривал жить вместе, и денег типа не требовал!! Она сдала квартиру, которую снимала, переехала и через три месяца все равно съехала в съемную, при этом съезжала срочно, квартиру нашла намного хуже той, что была, и заплатила агентские и залог! Те просто выкинула деньги, поддавшись на мужские обещания!
Ну как минимум своих животных кормите сами, а так же гулять, ветеринарку, уборку за ними и так далее. Там уже немала сумма набегает да и труда тоже. А то мало ли что они у вас едят. Некоторые могут и человека переплюнуть, если кормить суперкормами
Автор, извините за грубость, но съезжаться с алконавтом, дважды разведенным это идиотизм высшей пробы. Ну, сэкономите пару тысяч на совместном проживании ( и то не факт), но нервы и свое здоровье потеряете. Если он сейчас с вами так груб, что будет, если вы переедите на его территорию? Или вы мазохистка?
Конечно снять квартиру другую, а лучше жить в этой. Не нужен вам алкоголик. Впрочем, я пару раз так тоже жила, ничего особенного, просто личной жизни нет и готовьтесь съехать в один день т.к. такие истории ничем хорошим не кончаются, ничего ценного с собой не берите итд. Ну и домогательства конечно будут. Если вам чел безразличен, то лучше не надо, не сможете.
Вы мазохистка или меценатка? Хотите спонсировать и обслуживать алкаша? И за это получить зуботычину?
Вы будете его обслуживать, жить на птичьих правах, терпеть его пьяные выходки, ещё и доплачивать за это. Зачем вам такое? Никакие деньги этого не стоят.
Ну выже сами понимаете, что это не вариант. Конечно если только вам нравится его кормить, полностью платить за квартиру, и быть бесплатной, уборщица, кухаокой, наложницей. Ну и вышенка на торте алкагодик буйный переодичнски будет бить, и говорить что все для вас делает, а вы неблагодарная, как всегда и бывает
Выпивает?! Оскорбляет?! Бегите от него!!!
НЕ ВЗДУМАЙ!!! Ключевые слова: Пьёт, в нетрезвом виде выносит мозг. Я тебе как мужчина пишу, не вздумай переезжать. И вообще лучше откажись от таких отношений. Позволишь ему такое, там и до рукоприкладства дойдёт. P.S. Я, как мужчина, сильно не уважаю тех мужчин, которые много пьют и позволяют себе такое в пьяном виде, по отношению к женщине.
Автор, у тебя две кошечки и собака, мужик тебе не нужен, от слова- совсем
Вы - дура?
Ты вроде сама на свой вопрос и ответила,пьёт после барагозит, вроде бы всё 🤷 дальше и думать не чего. Сними кв по дешевле и не парься.
Во-первых, это сожительство по расчёт, а не даже "по любви". Во-вторых, зачем вам мужчина, который вас оскорбляет и обвиняет еще до отношений?!
Соглашаясь на сожительство вы:
- оплачиваете половину расходов
+ оказываете секусальные услуги (+риск забеременеть и еще решать проблемы связанные с этим)
+ услуги антистресса (пьяный мозговынос)
+ лишаете себя возможности найти другого более достойного мужчину
+ лишаете себя пути отхода.
Это всё может затянуться на очень долго/, да еще и с абъюзом.
Раз уж всё на пополам... то найдите себе подругу по квартирному интересу (много групп в вк) и снимайте квартиру с ней на двоих. Так выйдет проще и комфортнее, а главное безопаснее. И спать по ночам будете спокойно, а не пьяные мозговыносы терпеть. А на секс можно пару раз в неделю встречаться в его квартире. И то не с этим товарищем... А ищите! Ищите себе ДОСТОЙНОГО мужчину!
Он не скрывает свою синьку, и, не стесняясь, позиционирует себя пополамщиком. Знаете почему? У вас с ним был секс. Когда женщина мужчине дает, это для мужчины признание его заслуг, его крутизны. Чего ему перед такой "принцессой" стесняться, когда он и так для нее хорош? В будущем постарайтесь, чтобы кавалеров у вас единономентно было не меньше трех, не спите с ними, будьте пассивны - сами не звоните, только принимайте приглашения на свидания. А на свиданиях рассказывайте своим ухажерам, что вы любите, о чем мечтаете, какой видите свою будущую жизнь в браке. Потому что мужчины устроены логично: они ведут себя с вами так, как вы им позволяете.
ярая сатьенистка ))
бежать от такого надо, сразу и без оглядки
Марина, гоните такого ПИД.РА подальше от себя! Думаю вам стоит повстречать другого мужчину, который будет о вас заботиться, а не считать ваши деньги и тем более выдвигать какие-то условия.
а вам то это за чем надо?! за всё плати и ещё терпи какого то старого мудака! вы совсем себя не уважаете что ли??
Мне 42 года ,живу с 33 летним сожителем в его квартире 4 года.
Если бы не было 100% обеспечения с его стороны,я бы уже не пошла жить с мужчиной под одной крышей.
На кой оно мне просто так?Что страшного остаться одной?Ну жила бы себе в своей квартире да и всё.
У чувака видимо спермотоксикоз. И ему видимо никто не даёт ;)
Ужас, и вам нужен такой мужчина, мужчина который пьет и выносит мозг ???? Тогда, что с вашим мозгом?
Не собираюсь я вешать на него свои какашки, мы сразу обговорили, что всё финансы пополам и животных я полностью обслуживаю сама. Вопрос в том, что картина переигрывается и у него ко мне появляются новые требования. Я просто боюсь за то, что будет дальше? Всё же обговорили на берегу, а он меняет условия, а завтра напьётся и скажет мне, что бы у него квадратные метры снимала и платила коммуналку полностью и еду. И зачем мне это надо с пьяными концертами?
Я часть вещей перевезла уже к нему, а он тупо меняет условия, я даже положиться на него не могу. Всё, что я перевезла я уже собрала сегодня и уезжаю обратно. Спасибо девчонкам форума за поддержку. Лучше одна и без гроша, чем так, а то реально на улице окажусь без денег, потому что всё ушло на содержание наших «отношений»
Тут два варианта, первый если он думает что он умный будьте умнее. Ну например вам нужны деньги что то хотите купить например соглашаетесь на его условия, и забиваете на него х.. Идете работать откладывая денежку, пропуская мимо все что происходит. Хочу добавить если у вас есть к нему чувства то все пиз.. Тут надо с хлалнокровным расчётом, мотивируя себя. Этот мужик явно не ваша птица, но вам бы было так удобнее и плевать на чужие мнение шлите всех нах. Второй вариант это действительно найти подругу с кем можно пополам скидываться на все и от этого тоже выиграйте. И на последок. Автор, вы ещё не встретили своего мужчину, потому что встретив такие вопросы мы бы не обсуждали. Удачи.
Беги от него! Он на тебе заработать хочет, а где же чувства?! Пригласи его к себе и пусть оплачивает половину аренды! Посмотри как ему понравится! Ну это конечно моё мнение, если уж жить так и бюджет общий, а не так животные на тебе, коммуналка на тебе, а на мне, я даже и не понимаю что на нем?
Милая девушка ! Из 100 человек вам ни один человек не сказал, что условия выгодные. ВЫ ухудшаете свою жизнь во всех смыслах, а этот алкаш во многих смыслах улучшает свою жизнь. Разбирайте свои чемоданы быстро. Удачи вам и нормального человека желаю встретить.
Где то я такое уже встречала!!!Я жила так....только без животных!!!!Хватило меня на два года!!!!
Вы с ума сошли? К алкашу? Зачем?
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
не планируешь детей? зачем живёшь тогда? выпей яду.
Я хочу надеяться, что Автор письма тролль. Ну, не бывает же таких дурочек...🤨
Подобные темы многократно встречались на Дзене, что должно произойти, чтобы женщины научились себя хоть немного уважать и прекратить давать собою пользоваться ?? Автор, Ваш избранник хуже альфонса, хуже пополамщика, протрите глаза!!
Не только пахнет керосином,чуть позже так запахнет что охренеешь.
Ну сядьте и посчитайте: 20000 платить за съем или платить 7 и оказывать секс услуги, а также услуги домработницы. Мы же не знаем, за сколько вы готовы продаваться 🙈
Нет и ещё раз нет. Спокойствия не будет.
Самые маленькие объективы камер около 2 мм.в диаметре.Найти, в принципе, можно. Остается заклеить их скотчем.Если не хочется искать, обратитесь в детективное агентство. Они найдут камеры по радиосигналу,с помощью специальноц аппаратуры.
Жить с пьяницей? Бежать от него
Согласен, насчет дурошлепства: пьет, курит, материться - мало зарабатывает, не романтик. Скорее всего у него ума не хватит - стать достойным спутником, не советую тратить на таких время.
Я работаю по эффективности как за троих, люблю фитнес: мма и пауэрлифтинг, романтик, готовлю, прибираюсь, не пью и некурю вообще несколько лет и не собираюсь, занимаюсь коммерцией. Но женат. Скажу, что это легко дается. Значит он лентяй и тугодум какой-то получется.
Согласен, насчет дурошлепства: пьет, курит, материться - мало зарабатывает, не романтик. Скорее всего у него ума не хватит - стать достойным спутником, не советую тратить на таких время.
Я работаю по эффективности как за троих, люблю фитнес: мма и пауэрлифтинг, романтик, готовлю, прибираюсь, не пью и некурю вообще несколько лет и не собираюсь, занимаюсь коммерцией. Но женат. Скажу, что это легко дается. Значит он лентяй и тугодум какой-то получется.
и если не хочет над собой поработать, то что-же говорить, об отношениях. Тихо сваливайте и прекращайте отношения с такими. Я наоборот не общаюсь с такими людьми, даже рядом стоять не хочу. Лучше время потратить на любимых и тех у кого можно поучиться хорошему.
Если он сейчас вас оскорблять и выносит мозг. Подумайте что будет когда вы съедитесь. Думаю не нужен вам такой мужик. Ну, если вы не мазохистка