Гость
Статьи
Переехать к мужчине на …

Переехать к мужчине на таких условиях?

Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …

Марина
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
А.Я.

НЕТ!!!!!

Гость

Лучше жить как раньше и ждать свой угол

Гость

На фиг надо?!

ешкин кот

"очень выпивает, а как выпьет, не очень хорошо себя ведёт, обзывает, хамит, обвиняет в чём-то"
Нахрена вам это.

Гость
Альма 🖤

очередной "пополамщик", который в пополам быт не входит.
Хех. В топку сразу же.

Ещё и пьёт и бузит. Нафиг с таким что-то начинать.

Гость

Собачек, кошечек в мусоропровод, деньги на еду и коммуналку поровну и съезжайтесь, выплатите кредит и ипотеку, бросайте на х.. это ***!

Гость
Марина

Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.

Марина, зачем Вам эта головная боль?! Пьющий мужчина, видимо не зря его жены с ним жить не стали. От добра добра не ищут. Разве Вы себя совсем не любите и не цените, чтобы идти 3-й то женой. Или надеетесь, что у Вас терпения больше, чем у предыдущих женщин?

Гость
Марина

Что врать? Сказала как есть, насчёт внешности обычная, не жирная, спортом занимаюсь, лицо симпатичное, ухажеры были всегда, замужем была, навлюблялась за жизнь свою и жила с мужчинами. Настал момент, когда не хотелось ни секса, ни отношений, продлился несколько лет, занималась своими делами. Вот решила заняться личной жизнью, а тут такое попалось. Вот и спрашиваю, может я от жизни отстала?

И это пишет молодая женщина?! Как будто прожила жизнь, лет 60. Что там можно успеть, когда тебе чуть за 30?! Правильно здесь пишут-займись собой, люби себя и не собирай всякую грязь, обмылки после кого-то...

Гость

Дорогая, у Вас уже есть 2 кошки и собачка - зачем Вам ещё одно животное,
?

Гость

Найдите себе мужчину без квартиры и арендуйте ее попалам и чтоб любил животных

Гость

Я что то не понимаю или у вас плохо с логикой: я буду платить за еду и полностью оплачивать коммуналку 7 тысяч.... и скидываться пополам... А на что скидываться то, если вы полностью за еду и коммуналку платите? Дальше: если это выгоднее чем 20 тыр сейчас, считаем: 7 тыр коммуналка и 13 тыр остается на еду и животных? Как то мало совсем. Тратить вы будете реально больше. Так что вся выгода ваша 13 тыр разницы за квартиру. Вот и считайте стоит этот алкаш хитрозадый 13 тыр в месяц? Или вы такая страшная что другого не светит? Да и еще вопрос: а как получилось ипотека + кредит + две кошки + собака? Вы на рекорд пошли что ли? Алиментов бывшему мужу только не хватает...

Лючия

Я проверяю мужчин так, дав им напиться до отвала. Трезвый - сдерживается, а пьяный всю "натуральность" выставляет на показ! В Вашем случае - он Вас не уважает.

Надежда
Марина

Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..

Да, Марина. С алкашом вообще саязыааться не стоит. У них семь пятниц на неделе.Будете лететь со своими животными дальше, чем видите. Вы знакомы всего ричего, а вы уже знаете, что он пьет и пьяный свиричает. А что будет, коода вы к нему переедите? Вы ему вообще развяжитп руки. Сразу за все начнет спрашивать.

Игорь

Вы сами ответили на вопрос,пьянство,хамство,обвинение женщины,необеспечение любимой- к определению мужчина не подходит. Это взбалмашный,капризный ребенок. К 2 кошкам и собачке добавить большого несносного малыша? Оно Вам надо? Удивительно,есть ещё женщины в русских селеньях.

Гость

И что вас не устраивает.....вместо 20-7.Вам нравится мужчина который пьет хамит.Вы о чем автор -ах о кошках и собачках.Забавно забавно.

Гость

Не понимаю молодёжь . Всё по расчёту живут . Да и семьи нормальной никогда не будет с такими мыслями .

Гость

Обязательно соглашайтесь. Такого кадра нельзя упустить!!! Чтоб потом сидеть тут и жаловаться,что он на шею сел, по дому ничего не делает, так как не мужское это дело и потому что вы с собой животных принесли. Потом начнёт в рот заглядывать и крошки со стола считать,попрекая хлебом. Переезжаете, обязательно переезжайте.

Гость

никогда!!! если пьет и Вы это за два месяца увидели да еще и ведет себя по свински-бегите, съедетесь он Вас и бить начнет, это точно!

Гость

перечитала Ваши ответы, ни в коем случае!!Ё! Он 2 раза разведен...и не мальчик, на хрен Вам этот кошмаррр, а это будет как только вы съедетесь...расставайтесь и не жалейте ..Вам всего ничего, встретите еще)) Удачи)))

Гость

Мне интересно, это насколько же надо себя не уважать, чтобы начать с таким мудаком встречаться? Я уже не говорю о том, что надо быть просто откровенно дурой, чтобы сидеть и рассматривать вот такое предложение. Быть постельной грелкой, стирать, убирать, готовить, закупать продукты, обихаживать пьяное хамло, и при этом, еще и самой за все эти радости платить. Автор, вы просто безмозглая курица, иначе и не скажешь.

Гость
Марина

Нет, не боюсь. Это мои первые отношения за длительный срок, могу и дальше продолжать жить без них, часики у меня не тикают, детей не хочу, замуж не горю желанием.

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ 8-916-902-71-38 ВАТСАПП

Гость

Оно тебе надо? Не вздумай. Сама же пишешь, что он не подарок. Да и условия не фонтан. Он из тебя все финансы высосет и будет иметь.

Гость
500 дней Лета

С алкашами вообще не съезжайся, они не предсказуемые. Это реально опасно.

не, потом можно отжать у него кв-ру. Подсунуть подписать договор дарения, а его в дом престарелых

Rita
Гость

не, потом можно отжать у него кв-ру. Подсунуть подписать договор дарения, а его в дом престарелых

Лучше в ПНД под белую горячку

Гость

Тема высосона из пальца, чтоб в очередной раз поковырять в *** мужикам)))))😜

Гость

Вы бабы - дуры! Пьет! Всё точка. Тебе, что, не с кем переминаться?

Гость
Гость

Оно тебе надо? Не вздумай. Сама же пишешь, что он не подарок. Да и условия не фонтан. Он из тебя все финансы высосет и будет иметь.

Фонтан будет по утрам палочкой кофе.

Гость

Отравите!

Гость

не соглашаться! дело действительно пахнет... И запашок исходит от мужчины. Спросите чем? Нарциссом, а то и вовсе психопатом. Эти как раз и специализируются на выносе мозга и обесценивании. И съехаться ему надо для установления контроля над жертвой, в роли которой будете вы. Непременно будете. Такая уж у них порода хищная. А чтобы не стать жертвой и не проходить потом многолетнюю реабилитацию после абьюзов, от таких кадров надо БЕЖАТЬ!!!

Гость

Конечно, не стоит. Если пахнет керосином, зачем нарываться на пожар? Годик потерпите еще, пока своя квартира не поспеет. Жить надо в кайф.

Гость

Вы в своем уме?Зачем вам это?!!!

Гость

Переехать к мужчине можно при условии законного брака.

Гость

Кошатница и алкаш - сладкая парочка!

Гость

переезжай ко мне ( без коммуналки )

Гость

Запомни, Марина: если сомневаешься - не надо оно тебе.

Это раз.

Если только съехались, то платите 50/50, не важно, у кого сколько животных, если ему звери не нравятся, может найти без зверей.

Это два.

Ну и последнее - мужик пьёт от скуки. Если дамы нет. А если он пьёт при даме, то для него дамы нет)

Беги!!!

Гость

На хрена тебе алкаш в сожители? В перспективе там не запах керосина, а пьяные скандалы и ,вполне возможно, что мордобой. Тебе так мужика хочется,что готова свою жизнь в унитаз спустить? А если еще и ребенок появится, то смело готовься к почетному званию "***"Ю ибо алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Резюме - бегом беги от этого "сокровища" и руби все контакты с ним.

Гость

Алкашню - сразу в ***. Ищи трезвенников. Остальное - вторично. Если девушка без опыта интима - до брака не давай, потом сложнее будет замуж выйти. У меня ипотека, жена тогда будущая тратила на еду до декрета свои, вместо оплаты съемного жилья. Если у мужика тоже ипотека - он может предложить тратить на еду.

Гость
Агент провокатор

Фу. Ну, фу. Где вы таких находите, с калькуляторами в башке.

От вас бабоньки научились, выш за равноправие, за феминизм боролись живота не щадя.

Гость

Где вы таких находите?????((((((

Гость
Гость

Злоупотребляет алкоголем, и пьяный агрессивный, если надумаете переезжать к нему - будьте осторожны, как бы потом убегать не пришлось, если одной ещё легко, у Вас животные, он например может не любит животных, поставит ультиматум. Лучше поищите подешевле квартиру, в дешевом районе, может транспортное сообщение будет хуже. Этот мужчина агрессивный алкоголик, профессор Соколов и Анастасия Ещенко.

Не профессор, а доцент. Все умничаете...

Гость
Гость

Ужас, и вам нужен такой мужчина, мужчина который пьет и выносит мозг ???? Тогда, что с вашим мозгом?

У неё нет мозга.

Гость
Анна Валерьевна

Я хочу надеяться, что Автор письма тролль. Ну, не бывает же таких дурочек...🤨
Подобные темы многократно встречались на Дзене, что должно произойти, чтобы женщины научились себя хоть немного уважать и прекратить давать собою пользоваться ?? Автор, Ваш избранник хуже альфонса, хуже пополамщика, протрите глаза!!

Бывают и похуже.

Гость

ДА ппц, гдеж вас таких находят эти алконавты? дамы , что у Вас в голове , что бы даже такой вопрос задавать? Встречаться с женатым, типа дичь... а вот с таким алкодеблойдом жить\спать \что то планировать - не дичь??? Ахтунг! Девочка - беги , просто беги н;%.. от него, а останешься, значит достойна и его и образа жизни со всеми вытекающими...

Андрей (переезжайте ко мне)

Бегите от него и найдите себе нормального мужчину! В семье, где кто-либо пьет, никогда не будет нормальных отношений!

Гость
Марина

Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Я думаю лучше не скажешь.

Гость

На фик. Еще и сексуслуги игрязь вывозить за ним.

Гость
Серебряная книга

Авторша, сорян, вы больная - алкаша подбирать.

инстинкты ее сильнее

Гость

Если мужчина пьет то скоро начнет распускать руки. Лучше от такого оленя уехать.

Гость

Ничесе! Поди, почитай Омара Хайяма - цитата "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Гость

а он вам такой нужен? может еще и доплатите за койку ему. ?