Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
не надо, дальше будет грубее и хуже
Либо автор пробует себя на литературном поприще, либо мозгов нет - спрашивать очевидные вещи. Если предлагают сожительство такие мужчины, разберитесь в себе, почему нормальные вам не попадаются.
Однозначно - НЕТ! Мужик, который не может обеспечить свою женщину, да еще и алкаш! Алкаш - сразу НЕТ!!!! Вы молодая и успешная, он старше и пьет. Он хочет улучшить свое материальное благополучие за ваш счет, если согласитесь - потом будет у вас на выпивку брать деньги и обвинять вас, что вы во всех его бедах виноваты.
Бегите от него подальше!!! Ваши бытовые проблемы,это мелочи жизни, по сравнению с тем,что Вы можете хлебануть от совместного проживания с данным товарищем!
Да, не, сходитесь, конечно, подумаешь хамит, бывает...подумаешь как нить зубы выбьет - зубы это наживное, синяки тоже......а вообще если серьезно - нафиг такой муж не нужен. который просит 7 тыс доплатить.....
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Беги, дорогая, беги...
Нет, алкоголики это не наш профиль.
Вы бы лучше душечка сами *** не занимались, а то такие как этот мужичок к вам так и будутлипеуть, а нормальные стороной обходить.
Не стоит. Будет экономия в деньгах, потеряете нервы. С пьющими жить нельзя, как и с наркоманами..
Либо автор пробует себя на литературном поприще, либо мозгов нет - спрашивать очевидные вещи. Если предлагают сожительство такие мужчины, разберитесь в себе, почему нормальные вам не попадаются.
*** ТП.
Вы много наблюдаете нормальных?
Лично я нет.Таких не вижу .Поэтому и ценю своего мужика с которым 5й год вместе.Таких как он мало.Не пьющих,не курящих ,адекватных обеспечунов.
Если я по причине того что вокруг много деррма ходила разбиралась "в себе".Я бы никогда своего не встретила бы.
Так что завали хлебббало курица безмозглая
У Вас еще есть вопросы? Вы в своем уме,чтобы связываться с таким отбросом.
Дд) то что нафиг однозначно - Вам тут без меня сто раз скажут. У меня к Вам вопрос: почему вообще Вы думаете что может быть получится? Почему? С Ваших слов выходит что вариант не только ненадежный, но даже, простите, не безопасный. А Вы раздумываете. Фейк? Недоговариваете?
Женщина, у вас мозгов нет. За 45 лет брака мои родители ни разу друг друга не обозвали, даже в пылу ссор. Я с мужем живу 17й год, даже когда временно расходились, ни единого плохого слова. Плюс нашли пополамщика со склонностью к бухлу. Неужели вы настолько неликвид в 34 года, что подбираете мусор с помойки? Сомневаюсь. Подите к зеркалу-то, скажите себе: "Тетя, верни себе мозг" и живите дальше. Сама. С питомцами. Не то влезите в такое г..., а потом еще хуже будет.
Автор и я дополню, ему нужна обслуга, да ещё и в прибыль, ибо коммуналка и еда на вас будет. Тобишь он улучшает свои условия проживания за ваш счёт, а. Вы ухудшаете. Да ещё и придётся терпеть его пьяную рожу и выходки. А уйти некуда будет. Его 2 развода о многом говорят. И что дите не вписан ни о чем не говорит, паспортный получил и не вписал, ибо разведен. Не соглашаетесь, потом пожалеете.
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Ага. А когда переедите, условия снова изменятся, разумеется не в вашу сторону. Потому что деться с животными вам будет некуда.
Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..
Ну вот вы же и сами все понимаете. Он манипулирует вами. И дальше будет также шантажировать. Наа на вас ляжет не только уборка, но и полное его бытовое обслуживание+оплата всех счетов. Помимо прочего ещё и попрекать будет вашими животными и своей хатой. Бегите от него пока не поздно
Вы читайте внимательнее. Какой съем, у него своя квартира, в которую собралась поселиться автор вместе со своим зоопарком.
И вы читайте внимательнее. За этот въезд она должна оплачивать всю его коммуналку, оплачивать полностью питание и ещё бесплатной домработницей быть. Ей одной жить на съеме в разы дешевле будет.
Конечно, вам лучше самой платить за съем и все остальное, и жить самой со своими животными. Зачем мужику жизнь портить? Вам, конечно, дороже, а ему в его квартире зачем такое счастье?
Затем чтобы она оплачивала все его счета за коммуналку, бесплатно кормила и ещё обслуживала не только в быту, но и в постели по первому требованию. А сама терпела его оскобления, упрёки и пьяную рожу во время его загулов. Мужик хочет свое качество жизни улучшить за ее счет. Имеет право)
Если алкаш то не стоит! Либо закодируйте его! А так с виду для вас выгодно! Ну а бытовые проблемы на вас - кто вам прокурор с вашим зоопарком? Или мужчина должен какашки и сачки убирать после ваших зверушек?
Ей выгодно? Шутите? Ии просто по-диагонали прочли? Здесь выгода только ему! Е-М-У!!! У него будет бесплатная домработница, кормедка и палата всех счетов+секс по первому требованию. А ей только удовольствие слушать оскорбление и хамство в свой адрес+постоянные упрёки и манипуляции в свой адрес. Ну и время от времени довольствоваться его пьяной рожей бонусом.
Здравствуйте, женщина при каждом партнере отдает 50 процентов энергии. Плюс если будете сожительствовать, то предложение выйти замуж навряд ли услышите. А может, живя одна встретите своего настоящегл мужчину. Наберитесь терпения, а быть служанкой оно Вам надо.
Вы чем читаете? Там содержанкой будет он.
Правильно чуешь, с выпивохой хорошего тебе и не светит, два месяца это не срок для сожительства, ты ему нужна лишь для секса и его желаний.
девочки, да полюбите вы уже себя. просто треш какой-то. он не изменится пока сам не захочет
С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.
А другие надобности не в счёт штоль, а может и перспективы образуются ?
Сударыня, извините, но, по-моему, "слабоумие и отвага" - Ваш девиз в этой ситуации. Если уж Вы не жалеете себя настолько, что готовы зачем-то жить с грубым во хмелю алкоголиком, подумайте о своём ни в чём не повинном зверье! Вдруг он станет обижать их спьяну, тем более когда Вас рядом нет? Ведь кошки и маленькая собачонка Вам ничего не расскажут и не пожалуются. А если не заладится и придётся срочно уходить, разве легко будет найти новое съёмное жильё с Вашим "зоопарком"? Не ищите приключений, живите себе спокойно, а пьющий, грубый и хитрый, судя по всему, мужчина - зачем он Вам вообще?
Это не пополамщик. Быт, еда мужчины и оплата коммунальных услуг только на вас.
Вы сделаете огромную глупость если переедите к нему. Вас же насторожила ситуация в его предыдущей семье. Внутренний голос бьёт во все колокола!.. Но вы же не послушаетесь разумного, будете с ним встречаться как с мужчиной, а не как с потенциальным женихом.
Прислушайтесь хотя бы к по желанию: не съезжаться с ним не в коем случае. Он не будет рости сам над собой и меняться в лучшую сторону, когда вы начнёте жить с ним рядом: зачем, всё и так уже работает как ему надо. Вы хотя бы ни в коем случае не оставайтесь у него на ночь: у вас есть свой дом и вас там ждут.
Вы очень быстро можете превратиться в Жертву, поскольку все предпосылки к этому уже сами обозначили.
С мужчиной нужно повстречаться ХОТЯ БЫ год и дождаться того момента, когда схлынет эйфория в розовых тонах (это пол года плюс-минус месяц). Сможете ли вы жить с ним покажет остальное полугодие.
Если за его достоинства сможете терпеть недостатки, а он начнёт оценивать Вас как достойную обручального колеца, тогда - да - это ваш человек. Если нет - разрывайте отношения не раздумывая (иначе вы будете для него просто удобной к каждодневному интимному употреблению + бесплатная дом-работница + сброс негатива и стресса И ВСЁ-Ё-Ё!!!...) В идеале, когда нет интимной близости, тогда пережить этот момент гораздо легче. Наверное поэтому разумные предки настоятельно не рекомендовали ложиться с чужим мужиком в постель, а только с очень родным человеком, в котором уже абсолютно уверена.
Удачи Вам, осторожности и благоразумия в Вашей единственной, неповторимой жизни!
Вы сделаете огромную глупость если переедите к нему. Вас же насторожила ситуация в его предыдущей семье. Внутренний голос бьёт во все колокола!.. Но вы же не послушаетесь разумного, будете с ним встречаться как с мужчиной, а не как с потенциальным женихом.
Прислушайтесь хотя бы к по желанию: не съезжаться с ним не в коем случае. Он не будет рости сам над собой и меняться в лучшую сторону, когда вы начнёте жить с ним рядом: зачем, всё и так уже работает как ему надо. Вы хотя бы ни в коем случае не оставайтесь у него на ночь: у вас есть свой дом и вас там ждут.
Вы очень быстро можете превратиться в Жертву, поскольку все предпосылки к этому уже сами обозначили.
С мужчиной нужно повстречаться ХОТЯ БЫ год и дождаться того момента, когда схлынет эйфория в розовых тонах (это пол года плюс-минус месяц). Сможете ли вы жить с ним покажет остальное полугодие.
Если за его достоинства сможете терпеть недостатки, а он начнёт оценивать Вас как достойную обручального колеца, тогда - да - это ваш человек. Если нет - разрывайте отношения не раздумывая (иначе вы будете для него просто удобной к каждодневному интимному употреблению + бесплатная дом-работница + сброс негатива и стресса И ВСЁ-Ё-Ё!!!...) В идеале, когда нет интимной близости, тогда пережить этот момент гораздо легче. Наверное поэтому разумные предки настоятельно не рекомендовали ложиться с чужим мужиком в постель, а только с очень родным человеком, в котором уже абсолютно уверена.
Удачи Вам, осторожности и благоразумия в Вашей единственной, неповторимой жизни!
Хочется дополнить вышесказанное предложением для девушки ознакомиться с лекцией Сатья Дас (к примеру на ютубе), "Как правильно выстраивать крепкие отношения с мужчиной".
зачем вам пьющий
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Марина, после фразы "сильно выпивает" для вас не должно быть вопросов. Абсолютно мерзкий тип. Нифига вы не будете в выигрыше. Будет абъюз и давление на вас и указывание на "своё место" типа живт не в своей квартире. Если начали условия меняться на берегу, дальше будет хуже, кактолько вы попадёте в зависимость от этого человека. Потерпите год и заезжайте в свою квартиру. А жениха поищите без вредных привычек. То, что он не несёт обязательств перед дочерью скорее минус для него, чем плюс.
А Вы сами как думаете?, куда катится мир ?
Конечно ,,живите дальше,,
Все здорово
Включите мозг
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
дорогой автор если вы не планируете детей вообще - то цена вам в лице мужчины пока морщинок нет - а потом он вас тупо поменяет на более молодой экземпляр.
если нет детей это не семья а мужик просто за юбку никогда держаться не будет если он мужик.
Если интуиция включилась и предупреждает...прислушайся, пожалуйста.
лучше не рисковать. узнайте его по лучше.
Марина, если детей не хотите, то не нужно, потому что мужчине нужен ребенок, а поскольку этого не будет, то у него счастья не будет и пить будет больше, вы же не хотите чтобы вас унижали и били такую сякую.
Если читаешь отзывы, то прислушайся, что говорят многие, не ищи приключений на свою голову, тебе что делать не чего? а потом жалуются ох да как это, думать надо, что делаешь, всего доброго
Зачем Вам алкаш?
Насколько Вы себя не уважаете, что просто задумываетесь идти ли в прислуги и девочку для битья, да при этом оплачивать больше чем сейчас платите за жилье.
Вы реально не представляете что мужчина ест втрое больше женщины, то есть тратить Вам придется вчетверо больше чем сейчас, что готовить придется вдвое дольше, что воемени тратить на уборки, стирки и прочее тоже больше и денег- соответственно. При этом в подпитии еще и терпеть хамство а может и что похуже.
Оно Вам зачем?
Зачем Вам этот геморрой, если всего год продержаться- и свое жилье.
Автор, Через пол года жизни с ним у вас появится невроз и анкология. Оно вам надо?
От пьющего бежать, роняя тапки и спасая животных!!!!!
Ужас......) Смотрю на баб - курицы да и только ! ПА данный момент до съезда ,бухаете тоже пополам? Это в Москве наверно?
Случай ,были с коллегой в командировке в Москве и вот он предложил остановиться не в гостинице а у его брата. Я не возражал,а брат в Текстильщика сожительствовал с девушкой уже не один год в комуналке. Купили всё как полагается .... познакомились,бухнули.. Потом ещё ходили,в какой последовательности не помню. Просыпаюсь утром - тишина один,думаю не ху.... а где я? Потихоньку прохожу на кухню,а там они в троём итоги подбивают,кто сколько. Затем с коллеги минусуют количество пустых бутылок т.к. их потом типа брат сдаст...) Это *** полный ! Говорю вы чё оху....ли ,нас приютили,хозяйка супер - закусь тока успевала подавать.. Хернёй маятесь,.... платим и на работу! Хозяйка молча но на моей стороне,а эти не всё по справедливости. Итог : мы съехали рассчитавшись по полной,коллега на меня в обиде, через год где-то и эти разбежались..... Совет: не пытай судьбу очередной раз,бежи пока не поздно....!
Какие тут вообще могут быть размышления? Мало того,что он явно ищет выгоду для себя ( во всех отношениях),так ещё и бухает! Девушка,уважайте себя!
Вот родиш, будет у тебя дитеныш, а у него ребёнок, ты че забыла что чужих детей не бывает.
Не съезжайся,пожалеешь,отвечаю.И вообще бегиии...
Вы серьёзно, ещё думаете? Ответ очевиден.