Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Сама на свой вопрос ответила.
Сиди на попе смирно
Автор,Вы хотите переехать к мужчине на 8 лет старше на таких условиях? Ну и что что у Вас животные,какая разница. Наоборот много денег уходит на корм. У него собственная квартира,он спокойно платил коммуналку,а тут решил нажиться на Вас. Автор Вам не обидно?
Да до какой же степени можно себя так унижать? Идти в служанки еще и за это платить?
Обрывайте отношения и не сожалейте. Если человек часто и много прикладывается к спиртному, да ещё и с негативным отношением к вам, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не надо наступать на грабли, которые сломали жизнь многим женщинам.
Вы себя на помойке нашли? Бегите от этого типа, жизни с ним все равно не будет. только время и здоровье потеряете.
На фиг надо такое сокровище???
не верится, что такой вопрос ставит 34 летняя женщина с неплохим доходом и жизненным опытом. съезжаться ли мне с пьющим мужиком, который меня не уважает, чтобы сэкономить 5000 рублей или нет?.... ВЫ СЕРЬЕЗНО???
Это вообще странные отношения "Мы живем вместе но ты платишь и кормишь меня" да вас просто как служанку используют причем вы еще за это и платите.
Дело пахнет вовсе не керосином, а кошачье-собачьей мочой и шерстью и наличием гельминтов у этого арендодателя. Через год эта Марина съедет и придётся делать ремонт. А вот на какую сумму это потянет, большой вопрос.
Подобный мужчина нарушит зону твоего личного комфорта и ещё получит от тебя материальную и не материальную выгоду в виде твоего труда и терпения его поведения. Вышвырни такую скотину из своей жизни, пока он её не испоганил!
Моя подруга на алкашах 4 квартиры двухкомнатных в Москве поимела и дачу в Рязани. Да, возилась с ними, вкладывалась, содержала их, они спивались и умирали, квартира ей доставалась. От одного алкаша досталась квартира, дача. От второго три квартиры в Москве(у него детей нет и две бабушки ему квартиры в наследство оставили). Сейчас возится с третьим, от него получит дачу в Подмосковье. Но она за ними замужем была. И да они ее и били и обзывали, но она перетерпела все и терпение было вознаграждено. Сейчас живет лучше всех нас)))
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Такое ощущение, что пишет 28-летняя девушка, без опыта. Головой пора думать уже. Как можно соглашаться на такое сожительство? Гоните в шею такой ухажёра
А в чём вопрос-то??? Вы сами понимаете, что там не то что что-то, а всё не так и спрашиваете совета? Включайте голову и принимайте решение.
Правильно подозреваешь. Синька зло, будет только прогрессировать.
:) Все правильно - причина, пауза в отношениях...
1. Условия, в начале отношений - это жмотство, желание выгоды и не желание решать самому вопросы.
2. Оскорбления, излишнее употребление алкоголя и что там еще Вы написали, 2 брака...
Что то много отрицательных качеств для совместного проживания....
Я бы не делал этого на Вашем месте. Если Вам с ним хорошо повстречайтесь еще раздельно, со временем все встанет на свои места...
Очень похоже на корыстный умысел с его стороны в выгоде материальной для него...
Мне лично, было бы стыдно сделать такое предложение девушке, по поводу оплаты коммуналки и др...
Буэээ... Простите... Меня стошнило от осознания высокой духовности этого мачомэна...
Что то не очень вариант у Вас помоему...
Храни Вас Бог!
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
зачем Вам такое "счастье"? живете у себя и живите дальше
Вы в своем уме? Вам проблем мало? Захотелось острых ощущений?
Не годный жених. Бэээ
Есть у меня подозрение, что он просек о моей печальной ситуации и можно вить из меня верёвки под предлогом «ну она же экономит на съемной квартире, живя у меня». Сюда написала, , что бы поинтересоваться, так как давно у меня не было отношений и может я в этой жизни что-то не понимаю, вдруг это норма и может я в чём-то не права.
СВашей стороны - встречное предложение - общий бюджет, конкретно все деньги Вам, мужику на пропой - карманные от Вас. Он не согласиться и морально Вы в выигрыше, его пошлете лесом. Аминь.
Если хамит, то дальше будет хуже.
ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ ТО НИ У КОГО НЕ ПО ЗЫЧИШЬ ! НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ЛЕГКОМЫСЛИЯ МОЖЕТ БЫТЬ В СОВРЕМЕННОСТИ ? ВЫ СХОДИТЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б КАК БЫ НЕ ИСКАТЬ ЕЖЕДНЕВНО С КЕМ ПО ТРАХАТЬСЯ ИЛИ ЖИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО ВООБЩЕ? ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗНАЧИТ НЕТ ДОВЕРИЯ ,А УЖ ЗА ЛЮБОВЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,У ВАС НЕТ НИКАКИХ ИСКОРОК. ТАК ЧТО ЕСЛИ БЕЗ ПРОБЛЕММ ТО ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ ГДЕ ЖИЛА И ЖДИ СВОЮ КВАРТИРУ ЧТО Б КАК БЫ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ ПРИНИМАТЬ ТОГО КОГО ХОЧЕШЬ... А КОШАЧЬЯ ЖИЗНЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА...
Зачем вам такой заводной жених? Проще жить одной и не подтирать ему популярные и не готовить еду. Вы явно меньше будете есть. Если он очень нравится, то ходите на свидания и все. Какая от него польза? Если он не платит алименты, то ещё не значит что однажды на него не подадут в суд за неуплату. Пройдут к нему описывать имущество и заодно ваши вещи опишут. Оно вам надо?
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Шлите его подальше, а то абонемент в КВД заработаете
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
марина позвони 9873037164 дима
Ни как нет. Живите отдельно.
пРАВИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЕШЬ........БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ....
ну и люди когда мы съезжались с мужем Он все на себя взял И не пьет и не разведен и бездетный был
Автор, вы себя совсем не уважаете?
Автор себя видимо на помойке нашла, фигурально выражаясь, раз допускает даже мысль о том чтобы с этим существом мужского пола жить в одном доме. Думает она, блин...бежать от него, роняя тапки, и больше никогда с ним не общаться.
Найдите жилье подешевле, а с данным мужчиной лучше расстаться. Он абьюзер, и испоганит вам жизнь. Вы вместе ещё не живёте, а он вас унижает. А что будет, если у не будете жить? Любовью к вам он точно не пылает!
После слов "и ещё мужчина очень выпивает" дальше читать нет нужды, _ НЕ стОит к нему переезжать.
Непонятно зачем тебе это надо?
Я как однажды разведенный так скажу, мужик, который ДВАЖДЫ разведен и через ДВА месяца знакомства предлагает переехать к нему, вызывает у меня большие сомнения в адекватности.
Я вот полтора года с новой подругой встречаюсь, вроде бы все у нас хорошо. Но никакого желания совместно жить не испытываю)))
Я бы не связывался с козлами, которые ураганят по синьке. Остальное плюс минус дело личной гигиены.
С пьющим не связывайтесь вообще,это гиблое дело.Вы его не перевоспитаете,нервы только себе надсадите.Не соглашайтесь на совместное житье.Живите спокойно одна.
Автор, самое интересное, что при открытии твоей и тому подобных заметок, всплывают ссылки и фото на сайты знакомств, где девушки знакомятся без условий.
Спрашивается, а на фига тратить деньги на кафе, рестораны и подарки, если уже есть девушки, готовые к отношениям без выкачки денег из парней?
Отвечаю: ни в коем случае не переезжай к нему ввиду следующего. 1. Он выпивает и в таком состоянии ведёт себя как скотина. Разве ты настолько себя не уважаешь, что бы терпеть его выходки? 2. Экономическая выгода от переезда не столь значительная, что бы запятнать свою репутацию приличной девушки сожительством с подобным типом. Решая сиюминутные проблемы экономии денег, ты рискуешь в будущем упустить действительно достойного мужчину, ибо если он узнает что ты жила "в гражданском браке" с быдланом, уже никогда не будет тебя уважать и рассматривать твою кандидатуру для серьезных отношений. Ты будешь для него просто дежурной дыркой... Увы.
Бежать от такого мужчины надо, алкоголизм - болезнь
П*здец считовока.Калкулятор со щелью.
Обязательно, это любофь.
Я бы посоветовал другую квартиру снять с более культурным хозяином. Он станет более лучшим отцом, чем этот.
Если вы мазохистка, то да. Он последний мужчина на Земле?
Бежать от него и чем скорее, тем лучше
Конечно нафиг такой нужен! с пополамщиком в отношения лучше не вступать,надо искать такого мужчину что бы полностью содержал,а ваша зарплата это лично ваши деньги,себе на булавки и только на ваши нужды. А жить пополам это днище,девушка которая знает себе цену и себя уважает никогда на такие отношения не согласиться ! Сливайте этот неликвид.😂
ну если дИтеныш не вписан то норм))
С мужчиной- алкашом-пополамщиком жить тупо, бессмысленно и стрессогенно.
Сними квартиру с подругой собачницей напополам.
С ней даже сможете поочерёдно присматривать за кото- и пёсо- детьми и отлучатся из дома со спокойной душой.
Да это он должен платить за ку...и пополам питание хотя бы бюджет вести вместе....а кошки собаки это вашт и кормить на свои их....
Алкаш и тем более пополамщик это фу ! Нах такого.
Девочки, когда же вы начнёте уважать себя!?