Не верю. Не будут они здесь. Они все очень закомплексованные, даже в виртуальном пространстве. Очень ограниченная речь как правило, те, у кого не так, не будут заходить на женский форум. Молодые сидят на СЗ ил видео смотрят. Старые плохо видят, набирать на клавиатуре им тяжело, тем более это люди другого поколения, там уже болезни всякие, не до писанины.
Это мужской форум, видишь слово MAN
Да я вас умоляю. В основном тут одни тролли. Что мужского, что женского пола. А все из-за отсутствия модерации. Потому что админам наплевать на атмосферу и адекватность
Да я вас умоляю. В основном тут одни тролли. Что мужского, что женского пола. А все из-за отсутствия модерации. Потому что админам наплевать на атмосферу и адекватность
Не верю. прост общалась с лицами мужского пола. Им трудно разговаривать, у них очень много комплексов, слово боятся сказать. Да и мнения своего у них почти никогда нет.
Меня забанили ***-модераторы. А зря, у меня были темы поадекватнее 99% тех что представлены здесь
конечно есть. а ты по какому делу?
А чего мне ещё делать, я вот в ПНД лежу, скучно, с санитарами особо не поговоришь. А у вас тут интересно.
Как обычно
к примеру опросы для женщин на тему Кем вы себя считаете
или
Должен ли мужик платить за кофе на первом свидании
Честные опросы, с 10 вариантами ответов.
Первый вариант - автор тролль, *** и неблагодарная скотина
Но здесь походу пропускают только темы в стиле
Любовник предложил меня другу или
Как лучше разработать бутылкой свою *опу
Извращенцы чертовы
Вообще сейчас правильно говорить WOMYN
требуйте переименования сайта!
Реклама на дзене приводит посетителей. И, самое главное - тут можно писать без регистрации. Уникальное место.
А я пришел спросить про физиологию. Интересно стало. Это плохо?
Хватит уже гадить в комментариях
Вы про саму тему забыли?
По теме гадьте
Здесь мужчин НЕТ. Здесь есть зэки, мамкин сыночки, психи, маньяки, алкаши, наркоши, тролли, кремлеботня, и все они шовинисты.
Никак не могу понять, к каким мужчинам вы все обогащаетесь?!
еще пи3долизов забыли
Автор, вы дура е*аная. Вначале объясните что именно ВЫ вкладываете в понятие Мужчины, а затем задавайте свой вопрос.
Нет нас тут. Не отвлекайтесь.