Встречаюсь с мужчиной, мне 19, ему 30. Я его отбила у его бывшей девушки, которой тоже было 30 лет, долго ждала, пока он одумается и бросит её. По любви к нему очень много наговаривала про их …
Только куры могут разницу в 11 лет называть большой, а 30 летнего парня стариком!
Чем больше будешь ему напоминать о бывшей тем глубже она поселится в вашей жизни и его голове. Не надо унижать себя и опускаться до оскорблений бывшей. Он с вами? Окей. Что ещё нужно? А бывшая есть бывшая,это часть его жизни. Не изводите себя. Думаю вы ещё не готовы к зрелым отношениям. Не прекратите пилить с воплями убежит к бывшей. Или к другой.
Парень вам что, собачка? 30 лет мужику, сам в состоянии решить, с кем ему лучше, без вашей лапши на ушах
дура вы малолетняя
не критикуйте ее
чем больше вы критикуете бывшую,тем больше отдаляете от себя парня негативом.больше позитива ине вспоминайте о ней
Как можно отбить и увести взрослого мужика с мозгом в башке? ОН, Что собака? Или животное, которое можно увести? Если вы его УВЕЛИ, значит он НЕ ЧЕЛОВЕК, а надувной БАРАН!
Так тебе и надо. Не забудешь теперь, что когда он тебя прёт, то представляет её.
Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной
Я честно не понимаю,зачем встречаться с таким мужчиной.Который постоянно думает о другой.Вы можете сотню раз доказывать и показывать что вы лучше,но это ничего не изменит.Если он думает о своей бывшей,значит до сих пор как минимум симпатися к ней остается.А вам оно надо?
Единственное,что вы сейчас можете сделать это разойтись и посмотреть к кому он потянется.К вам или к бывшей.Если к вам значит все же есть будущее при условии,что он больше не будет говорить и думать о бывшей.Ну а если он будет пытаться вернуть бывшую,то это не ваш человек,посторайтесь отпустить его.
А вообще когда кто то отбивает кого то и строит отношения,то в 80% случаев это сразу крах.Как говорится на чужом несчастье,счастья не построишь🤷♀️
На чужом несчастьи, счастья не построишь! Тебе урок на всю жизнь
Какая же глупая девушка🤦♀️
Ты дура. Не понимаешь, что любовь есть любовь.
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
Тебе дура что всегда будет 19?идиотина !!!ты хоть читай и думай что пишешь *** больная на голову 😂😂😂😂*** этот парень *** видимо такой же как и ты раз находится с тобой .тебя по хорошему врачу показать рассуждения больного человека «я стараюсь быть идеальной «🤣🤣🤣🤣🤣лечись иди голубушка молодая *** тебя в рот дура 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сука каких только долбаебок нет на свете
Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной
Идеальных нет. Всё остальное значит, что вы не та, кем являетесь на самом деле. И это последнее скотство - говорить гадости о других, пытаясь обелить себя. Пожалуй, *** - вы, а не бывшая. Вы сопля ещё. Вырастите сначала.
Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.
Девушка, в силу вашего возраста вы еще не понимаете, что этим самым сравнением он вас воспитывает) а вы поддаетесь, это интересно, насколько сильно вы под него прогнетесь. И чем больше прогинаетесь, тем скучнее для него становитесь) как то так, наивность и глупость... Характер тоже нужно показывать, за это и любят.
Ну что значит отбила? Он не мясо, чтобы отбивать , большой мальчик, сам принял решение (тут вам надо снять корону своей грандиозности)
Второе , что значит она хуже а вы лучше? По каким таким параметрам вы судите, почему вы считаете , что она ему не пара? Как вы узнали ? Вы ее знаете, лично , знаете какая она ? И последнее , вы никогда никого не сможете сделать счастливым, никто не может. Человек сам выбирает каким ему быть. Это утопия и заранее провальная идея, вас ждёт много много разочарования .
Счастливой вы можете сделать только себя. А все остальное это ваши детские травмы
Я когда то тоже нагрелась на этой безумной идее быть идеальной. Бывшая была : истеричка, свинья, много денег хотела ... а я не такая же, и убралась, и улыбнулась и потерпела и денег совсем не просила . Только вот одна проблема , злая ведьма бывшая почему то с ним спала, ездила в Америку/ Бали/ Европу за его счёт, а я добрая и идеальная лапшу с ушей снимала. Вами манипулируют как надо
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
Просто ужас какой то пишите...а вы знаете как рано в нашей стране умирают мужчины...
Как увижу "не увереННа" в данном контексте, так и радуюсь уму написавшего. Предлагаю попробЫвать писать грамотно.
19 девка вазамнила себя самой лучшей и умной, нашла инфантильного 30 летнего мужика, который позарился за молодое тело. Теперь до этого придурка дошло, что совершил ошибку, но поздно. Теперь он не знает как ее слить, по культурнее. А она задаёт на форуме тупые вопросы. Итог очевиден, он уйдёт в депресуху, она найдёт молодого задорого и будет развлекаться с ним на вписках. Сказочьке конец, любви не было.
Ну требовала она, чтобы он ей цветы купил, а он не покупал. Это был её косяк. Я же наоборот - не требую ничего взаймы, просто люблю человека и забочусь о нём
Косяк цветы хотеть)))) а быть ненужной прислужницей, такое для себя хотите. Вас не любит мужик, который старше на 10 лет. Не грустно от этой мысли?
Ну ты овца, надеюсь что скоро он тебе изменит с 17 летним парнем.
Нормальные адекватные мужчины, все со своим жёнами такого же возраста. Те кто встречаются с вашими подругами инфанты или аля педофилы. Вашей молодостью пользуются, лично мне и в 19 это было ясно. Мужчина старше уже прожил жизнь на 10 лет больше, имеет детей возможно, если нет корьеры и денег вряд ли они будут. Что не скажешь про алименты и детей. Заводить удобную, тупинькую девку ему просто удобно, не напряжно. Можно манипулировать и давить на неакрепшую психику, самоутверждаться, тешить свое самолюбие. За одно иметь молодое тело. Так что девушка не тупите, вас просто имеют.
Ты бы лучше реально себе ровесника нашла, а не разрушала чужую любовь, потом надеясь, что ты будешь каким-то чудом являться идеальной. Ты из-за своего поступка уже никогда ей не станешь, вся твоя любовь к нему, это пыль в глаза, ты просто убедила его в том, что он якобы тебя любит. Я так понимаю, у вас все началось сразу же после того, как он с ней расстался, да даже еще раньше, только вот, чтобы мочь полюбить другого человека по настоящему, нужно отпустить старого, а на это нужно полгода пиздострадательства, а ты только и делаешь, что не даешь ему переварить произошедшее, и даже если ему было плохо с ней, он должен сам это понять и тогда его отпустит, но ведь ты не даешь, ты просто льешь ему воду про то, какая она плохая, только вот любовь, это не математика, там аргументы не работают, можно любить такую отвратительную девушку и терпеть ее плохое отношение к себе несколько лет, что ты просто не представляешь. Ты в свои 19 лет ведешь себя, как маленький ребенок, ты неправильно ведешь отношения и при этом очень наивна. По итогу он тебя бросит, просто потому что ты добьешься этого своими действиями, и как я понимаю, он вряд ли уже тебя реально полюбит, ибо ты слишком много *** вылила. Из-за чего для него нет души родней, чем бывшая... Ты это уже не исправишь. Лучше бы нашла себе ровесника, который также будет души не чаять по первой любви (судя по твоим поступкам у тебя это первая любовь, очень жаль, что ты выбрала не того, второй раз уже вот прям так точно не будет). Мне вот щас 19 лет и у меня есть горький опыт с первой любовью, но прикол в том, что я тогда тоже отдавал ей себя всего, как ты это делаешь к своему 30летнему мужику. И тебе лучше было бы иметь эти чувства к человеку, который бы желал делать тоже самое, тобишь безвозмездно любить. Не знаю, что ты там будешь чувствовать, когда до тебя дойдет та самая мысль, которая приходит только после первого расставания, но, как итог, ты поступила очень плохо, при том, что есть люди, которые бы хотели такую, как ты.
Никак. Он любит ее, а ты- его ошибка, она ему очевидно ближе во всех планах, и он это понимает, а ты -нет. Их расставание завязано только на твоей лжи, которую ты лила ему в уши. Как только он это поймет, если еще не понял, то бросит тебя. И тебе так будет лучше. Семью надо создавать с тем мужчиной, который тебя любит, и тебя добивается, а не которого ты увела. Только такой мужчина будет действительно заинтересован в женщине, будет стараться для нее, будет вкладываться в отношения и искренне желать создать с ней семью. Твой мужик этого изначально с тобой не хотел, не захочет и теперь. Ты в этом треугольнике явно лишняя. Не трать время, смирись и жди того, кто изначально будет любить именно тебя. Или вторая роль после бывшей тебя устраивает?
только вот не надо ей втирать, что она должна сидеть и *** не делать, и даже если дождется, опять же *** не делать, а только требовать, это будет не лучше того, что она сделала щас, наверно даже хуже... хотеть должны оба, заинтересованы должны быть оба, иначе один страдает, второй *** не делает, и по итогу первый превратится в тряпку, в которую превращается наш автор... очень надеюсь, что она понимает, какого это ощущать на себе и она не будет себя так вести
ну ты и *** конечно
Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.
Когда надо партнёра удерживать, перспектив нет
Не пара ты ему
Не верю
Просто мальчик-нарцисс. Сначала он жрал ресурс с бывшей девушки, а автор тупо была третьей в треугольнике по отъему этого ресурса у бывшей, а теперь мальчик, выжрав бывшую, переметнулся к новой-помоложе, и сахарный период он уже завершил, раз пингует бывшую, тупо поменяв в треугольнике их с настоящей... но новая то дурочка об этом не подозревает, думает, что дело то-в бывшей жертве...
Подлая дура ты и поделом тебе.
По настоящему любят не за что-то, а то что вы просто есть.. со всеми недостатками. Вероятно её недостатки были как раз таки её достоинствами. Бывшая себя уважала. Как говорится, полюби себя, чтобы тебя полюбили. Человек должен цеплять, т. е. быть интересным, с которым хочется творить и быть лучше, созидать что-то. По всей видимости мужчина осознал, что сделал ошибку, выбрав вас. Идеальный человек не будет поливать грязью другого. Это так низко, подло, что хочется умыться от вашей грязи, о таких говорят.. внешне красивая, а внутри (душа) страшная. У идеального - идеально и тело, и одежда и ДУША. Умный никогда не скажет, что он умный. Если откровенно, то вы реально глупенькая и с вами скучно. Как можно 30 летнюю называть старой? Говоря так, вы ещё больше подтверждаете свою глупость, невежество, неумение мыслить рационально, заглядывая в будущее. Ещё 10 лет и вы сами там будете и будете себя таковой считать? Сомневаюсь. Допускаю, что влюбленность ваша делает вас слепой, образно говоря. А сочетание слепоты и глупости, это полный зашквар. Мне вас жаль. Вам бы учиться пойти, книжки умные почитать, глядишь человеком станете.
глупая вы. и самонадеянная))))
Не суйте свой нос в прошлое мужчины . Вас оно совершенно не касается . А то , что Вы ,, ... постоянно ему говорю о том , какая она ... " , характеризует Вас как глупую девчонку , подрастёте , поумнеете , станете вести себя иначе . А сейчас Вам учиться нужно , а не замуж собираться да детей рожать . Пора уж головой научиться думать .
Эх. С молода, нас девчонок, учат мир вращать свой вокруг детородного органа. Девушка! Займитесь собой. Развивайтесь, общайтесь, познавайте, пробуйте, ошибайтесь, учитесь, и просто наслаждайтесь вашей жизнью. Придёт время и вы почувствуете, что нашли своё место, что вы уверенны в своих силах, и точно знаете чего хотите. Знаете каков сценарий для таких женщин? Это мужчины будут стараться быть для вас идеальными, это мужчины будут гадать любите ли вы и насколько сильно. Любите себя, цените. Вам другую жизнь никто не принесёт на блюдце. И тратить ее на соперничество с женщинами, да ещё и за сердце мужчины? Боюсь, это едва ли тянет на смысл нашей сумасшедшей жизни. Девушки! Очнитесь уже наконец! Мир-это не мужчина. Мир-это вы.
Дура ты безмозглая. И если уж назвать кого-то ***, то тебя. С какого рожна ты лезешь в чужие отношения? Решила, что ты лучше? Как бы не так. Просто захотела оттяпать то, что понравилось, несмотря ни на что. Так вот тебе один секрет. Он будет думать о ней ВСЕГДА, даже если вы поженитесь (что не факт) и нарожаете пятнадцать детей. Почему? Тебе понять это не дано.
Правильно-правильно. Почаще это говори, чтобы он быстрее от тебя сбежал 😂😂😂. Я же говорю, дура без мозгов, но с заоблачным самомнением😁
Девушка, любовь это секс, а не слова, больше секса или чаще, и никуда не денется, будет о вас думать, секс это эмоции, которых мужчинам не хватает, вы ему лучше делаете, он этого не понимает ещё, лет через 10 он бы и так от неё убежал бы, т.к. к тому времени девушки уже не детородные, по этой причине многие и разводятся потом, объясняя это отсутствием любви, а вы до этого его одарите любовью на 20 лет - это счастье.
Господи, какой брееед!😂😂😂
Будет вам 30 лет, и его уведет молоденькая посвистушка. Законы бумеранга действуют всегда.