Гость
Статьи
Отбила парня у …

Отбила парня у девушки, он вспоминает о ней

Встречаюсь с мужчиной, мне 19, ему 30. Я его отбила у его бывшей девушки, которой тоже было 30 лет, долго ждала, пока он одумается и бросит её. По любви к нему очень много наговаривала про их …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Единственный плюс, что тебе девятнадцать пока🤣 а в остальном полная *** ещё ума палата!

Гость

Важно понять:

1. Есть Бог.

2. Он дал заповедь, то есть свой закон! Нарушать который нельзя.

10 заповедь насколько я помню:

Сказано - не пожелай ни чего чужого, ни жены, ни мужа, ни вола его и т. д.

Вы пожелали чужого, приложили усилия и добились этого парня.

Но по факту - Вы нарушили закон Бога!

А это не сказки какие то, а реальность.

Ведь в народе же не просто так говорят:

" На чужом несчастье, счастье не построишь"

Не обижайтесь, скажу в чем уверен - Вы еще молоды, влюбились и сделали безсовестный поступок по отношению к ближнему, к этой девушке.

Теперь хотите, быть счастливы и чтобы любил Вас этот парень?

Как? *** в душу другому человеку и стать счастливой?

Это невозможно...

Осуждение человека - это большой грех.

Нельзя говорить, что я лучше, а она хуже, вам так хочется, чтобы было, но не факт, что так на самом деле.

Итог, как будет - этот парень с Вами расстанется. Нарушена заповедь Бога! Чужое никогда не будет Вашим. Это относится ко всем людям, кто пожелает чужого.

Что делать Вам?

Попросить искренне прощения у его бывшей девушки, ходить в церковь каится на исповеди в своих грехах и причащаться. А после просить Бога дать Вам любящего, достойного мужа.

Будьте также готовы к тому, что у Вас в дальнейшем, также как сделали Вы ранее, уведут мужчину...

Сказано (Богом):

" То, что Вы сделаете ближнему, то и Вам сделают позже"

"Какою мерою мериете, такою и Вам отмерено будет"

Это истина и многие в этом лично убеждаются...

Не ломайте себе жизнь, молодая девушка, бойтесь чужого как огня - это не Ваше. Ищите свое, свободное, то, что Вам Бог даст.

Храни Вас Бог!

Гость
Гость

Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?

Глупая здесь явно вы.А ещё тряпка половая, которую мужики примеряют.

Алиса

Говорить о ней не пробовали? глядишь забудет

Гость

Дорогая автор, ты еще совсем девочка. Юная, влюбленная девочка. Зачем тебе 30 летний мужик? Это разница в возрасте только пока незаметен, но представь лет таки через 10-15 ? И зачем тебе слишком рано замуж, поживи для себя. Если он сейчас тебя сравнивает с другой, то он таким и останется. Все время будет твою самооценку понижат. Успеешь и родить и пеленки стирать.

Гость
Гость

Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной

И на сколько вас хватит,быть идеальной? Если ваш человек не воспринимает вас целиком с вашими недостатками и достоинствами то что вы потом будете с ним делать? Не губите свою жизнь найдите человека который полюбит вас со всеми вашими проблемами и будьте счастливы.

Гость

Автор, почему ваше внимание сосредоточено только на нём? Вы не будете с ним счастливы, так как сравнение идёт не в вашу пользу. Со временем он может начать винить вас в разрыве ИХ отношений. А ваши отношения испортились именно тогда, когда она нашла себе другого, значит он ревнует её

Гость
Гость

Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной

Идеальных не любят,а тех кто стелиться тем более,их не уважают,но могут пользоваться.

Гость

Влезла в чужие отношения, а теперь что-то не нравится.... Бывшая просто лучше чем вы автор, он это понимает, а изменить ничего не может, по крайней мере пока)) в итоге он либо вернется к бывшей, либо новую найдет)) но вас совершенно не жалко)))

Гость
Melaniyatramp

Ей будет 29, а ему 40 - весь в морщинах и с уже подпортившийся потенцией, фу

Смотря кто. Мой муж старше на 9 лет. А выглядит в свои 41 как на 35 максимум. Ситроен и подтянут. Седина немного пробивается, но если не рассматривать, то и не видно. И с потенцией все ок. Можно и поменьше)))

Гость

Овца драная ты, и такого же барана отбила. Фу. Мерзкие оба. Бумеранг прилетит не сомневайся. Также уведут у тебя мужика и оскотинят тебя с головы до ног.

Гость

По тексту видно, что ты глупенькая. Вот и он это понял. Сравнение не в твою пользу. Не будет он тебя любить и не женится на тебе. Ищи себе под стать.

Гость

"Я постоянно говорю о ней, какая она"
"Как мне сделать, чтобы он о ней забыл?"
Нигде не видите ответа на свой вопрос?

Гость
Гость

Глупая здесь явно вы.А ещё тряпка половая, которую мужики примеряют.

Ой ,я в 18 такая же глупая была ,как стыдно мне сейчас . А она потом поймёт ,когда ей в уши будут лить и использовать

Гость

вы ***?

Гость

вы тупая?

Гость

старайся девочка , за любовь надо бороться

Никак. Он любит ее, а ты- его ошибка, она ему очевидно ближе во всех планах, и он это понимает, а ты -нет. Их расставание завязано только на твоей лжи, которую ты лила ему в уши. Как только он это поймет, если еще не понял, то бросит тебя. И тебе так будет лучше. Семью надо создавать с тем мужчиной, который тебя любит, и тебя добивается, а не которого ты увела. Только такой мужчина будет действительно заинтересован в женщине, будет стараться для нее, будет вкладываться в отношения и искренне желать создать с ней семью. Твой мужик этого изначально с тобой не хотел, не захочет и теперь. Ты в этом треугольнике явно лишняя. Не трать время, смирись и жди того, кто изначально будет любить именно тебя. Или вторая роль после бывшей тебя устраивает?

Гость
Гость

Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?

Мне 31,глупой и уродкой себя не считаю, с мужем вместе 10 лет, разница в возрасте 3 года, он старше, женаты, есть ребенок. У нормального 30 летнего мужика есть жена и дети к 30 голам, а не подружка 19 летняя и тупая, как вы!

Гость

Вскройся. Так будет лучше всем троим.

Гость

Потому что *** отбирать чужое *** малолетняя! Все возвращается. Счастье на чужом горе это грязь. Ты еще в ней искупаться должна сполна чтоб это понять. И если он к бывшей вернется это будет справедливо.

Гость
Гость

какая ты дрянь ,бумерангом получишь то же,что сделала другой!

Гость
Гость

Дура, ты стараешься, но ты не такая. И как бы не старалась, вымучивала из себя эти "идеальные" черты, долго притворятся не сможешь. Несчастлив он с тобой и не будет никогда. Говорят, половинки, это люди которым комфортно вместе и не нужно корчить что-то из себя, они такие какие есть и принимают друг друга такими

Екатерина

Уже ни как автор. Я 10 лет в таких отношениях была, хуже ада. Со временем и между вами чувства остынут тогда он к бывшей рватся начнëт а вас проклинать что вы во всëм виноваты. Если есть любовь к бывшей что бы вы не наговорили уже не остынет, а со временем ещë и плохое между ними забудет и станет она для него идиалом. Тогда начнëт на вас всех собак спускать. Я тоже молодая была, глупая, ещë и человек старше и это начнëт из всех щелей выползать. Вам он запретит все развлечения и подруг, весь вашь досуг это он, дом и дети если родятся, ещë ревность часто просыпается. Сейчас для вас это маленькие проблемы но с каждым годом они будут расти, человек раскроется, перестанет от вас зависеть а если детей родите то вовсе его потеряйте. 🤷‍♀️ Они не забывают бывших, даже если та, умерла😞

Гость

Девушка, любовь это секс, а не слова, больше секса или чаще, и никуда не денется, будет о вас думать, секс это эмоции, которых мужчинам не хватает, вы ему лучше делаете, он этого не понимает ещё, лет через 10 он бы и так от неё убежал бы, т.к. к тому времени девушки уже не детородные, по этой причине многие и разводятся потом, объясняя это отсутствием любви, а вы до этого его одарите любовью на 20 лет - это счастье.

Ольга

Раз вспоминает о бывшей, которая его теперь бесповоротно (вроде бы) бросила, значит вы хуже для него. Смиритесь.

Ольга
Гость

Ну и дура. Это манипуляция с его стороны, рассказывать, как она была плохая, чтобы "вы не повторяли его ошибок". Вы тоже будет плохой бывшей о которой будет рассказывать следующей.

Гость

Либо с тобой что то не то,либо с ним!))

светланка

ОНА Ш....!!!???? это ты малолетняя ш..... и запомни - ты,ему не нужна.от слова СОВСЕМ.он гульнул с тобой,а теперь не знает,как избавится.Он ту любит,и ревнует...Ладно,ты реально влюбилась,в чем сомневаюсь,в тебе просто сработал принцип обычной малолетки - как так,она такая сякая,а я лучше,стройнее,моложе.НО НИ ОДНА ЛЮБЯЩАЯ ДЕВУШКА,НЕ БУДЕТ ЕМУ ИЗЛИШНЕ НАПОМИНАТЬ О БЫВШЕЙ.И ЕЩЁ НИ ОДНА ЯЙЦЕКЛЕТКА,НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА СПЕРМАТОЗОИДОМ.а тут всё наоборот.чем больше гадостей ты говоришь ему про бывшую,тем ниже сама,в его глазах.Пусть написала грубо,но правильно.А то развели тут - он старый,и в 40 лет проблемы с потенцией.Бред.Мужик и до 75 может.смотря по здоровью и образу жизни.А разница в возрасте,не такая уж и огромная,как 20- 30 лет.

Гость

Сходить к психиатру. Или выключить эгоизм и включить мозг. Отбила.. Пхах, мужик что, телок на ярмарке? Перекупила и пользуешься? Испоганить чужие отношения - много ума не надо. Построить свои это сложнее. Да и мужчина, который за первой же.. кхм.. юбкой побежал, так себе. Я б сказала - неликвид. Начешуя нужен предатель и идиот, который повелся на разводку 19-ти летней малявки? Ну рили, великие махинаторши, вы когда решаете “отбить” мужчину, вы вообще задумываетесь о том, сколько его внимание удержится на вас, раз с прошлой девушкой он не погнушался пойти на размен? ) Видимо - нет.. А думает он о ней, потому что она пережила и забыла о нем, что ударило по его эго. Которое, у вас, явно одинаково раздуто. Только у автора это вариант “Как так, хочу, а оно не моё”, а у него “Как так, забыла меня такого великопленгого, не плачет, не убивается, а дальше живёт..”.
В общем, удачи.. не забудьте приобрести кнут и пряник для дрессировки бычка..А то, неровен час, найдет 18-ти летнюю..

Гость

Какая любоффф?? Не смеши.Какие дети, 4 мес. Знакомства, иди образование получать. Нельзя трогать чужое, вернется тебе бумерангом

Гость
Гость

Вернется к ней как пить дать. С вами уже нагулялся судя по его намтроению. Теперь она ему мстит. Намстится- поманит. И никуда он от нее не денется)

Гость
Гость

Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.

Труба ваше дело. Слушать как он о ней мечтает и грустит...снбя уважать надо!

Гость

Вы действительно очень глупая, раз начали отношения со слабым мужиком, который еще от других отношений не отошел и до сих пор сохнет по бывшей. Так еще и стервозная. Оскорбляете эту женщину. А то что вы лучше нее, это только ваше мнение. Любая девушка может такое говорить.

Гость

Отбила мужика 😂😂😂😂 ржу я с таких. М@дака ты отбила и не более. Была у меня коллега по работе такая же "идеальная", сейчас со спиногрызом на шее у родителей висит, а "любовь всей жизни" кто-то увёл😂😂😂 Тупость, не зависит от возраста. Судя по рассуждениям, автор, и в 30, и в 40, ты будешь так же тупой, сидеть и ныть, как же так, я же была "идеальная".

Гость

Лечитесь

Гость

Глупая и наивная 19-летняя дурочка.. все ее косяки знает, насмешила...ее косяки -это ее косяки, а у тебя и своих хватает, но ты их не видишь, а он скорее всего опять душу изливает очередной подруге, подожли немного и убежит он к другой, явно пр-старше. Девушке повезло,что так произошло и судььа избавила ее от такого недоразумения называемого мужчиной. А ты и правда думала, что на чужом несчастье сможешь что то хорошее построить??? Есть такое понятие как карма и прилетит тебе еще "мама-не-горюй"..

Гость

На чужом несчастье своего счастья не построишь. Это карма. Каждый получает то, что заслужил.

Гость
Гость

Девушка, любовь это секс, а не слова, больше секса или чаще, и никуда не денется, будет о вас думать, секс это эмоции, которых мужчинам не хватает, вы ему лучше делаете, он этого не понимает ещё, лет через 10 он бы и так от неё убежал бы, т.к. к тому времени девушки уже не детородные, по этой причине многие и разводятся потом, объясняя это отсутствием любви, а вы до этого его одарите любовью на 20 лет - это счастье.

Такой тупой комментарий ещё поискать надо.

Гость
Гость

Автор а вы в курсе что любят не за а вопреки? Вы знаете все её косяки и делаете всё лучше, но это не значит абсолютно ничего. Любит он её а не вас, хотя может он вообще любить не умеет, если променял любовь на интрижку.

Гость

Здесь написана такая глупость и тупость, что я даже не знаю....Вывод можно сделать только один: малолетняя дураа!!!🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну требовала она, чтобы он ей цветы купил, а он не покупал. Это был её косяк. Я же наоборот - не требую ничего взаймы, просто люблю человека и забочусь о нём

Бог ты мой! Замшелый 30летний скупердяй, который даже цветы своей женщине подарить не мог.. А тебе 19, и ты не то, что не ждёшь принца, а от этого чувака цветы даже не требует, и считаешь, что это норм?
Мне всегда казалось, что разница в столько лет, если и нужна, то только затем, чтобы её материально и вниманием компенсировать - чтобы брюллики дарил и на машине возил. Иначе нафига тебе 30летний???

Гость

Это не статья для хайпа?Реально есть такие дуры,как автор этой статейки?

Гость

Много прочитала, Автор слишком молод. Будете терпимее. 19 Лет- Ветер в Голове, в Мужичек( что имеем не храним, потерявши плачем).

Гость
Гость

Вы действительно очень глупая, раз начали отношения со слабым мужиком, который еще от других отношений не отошел и до сих пор сохнет по бывшей. Так еще и стервозная. Оскорбляете эту женщину. А то что вы лучше нее, это только ваше мнение. Любая девушка может такое говорить.

Не каждая девушка может сама себя хвалить,ибо не каждая девушка дурочкой является.

Гость
Гость

А как тогда удерживать интерес?

Трахайся с ним чаще, несколько раз в день. Минеты делай, анальный секс, стриптиз танцуй. Почитай про сексуальные техники. Забудет даже имя бывшей и никогда не вспомнит.

Гость

Тупая ты, не грамотная... Да вообще, просто *** малолетняя. Ничего хорошего тебе не пожелаю. Выйди замуж за алкаша, чтобы он последние мозги из тебя выбил.

Гость

М-да. Он полный идиот если променял свою девушку на вас. Кстати, по его поведению понятно что он тоже так думает. Ему нужно от вас бежать теряя тапки.

Гость
Гость

Большего бреда в жизни не слышала))))

Гость

В 19 лет есть только дуры, от которых нужен только секс!