Встречаюсь с мужчиной, мне 19, ему 30. Я его отбила у его бывшей девушки, которой тоже было 30 лет, долго ждала, пока он одумается и бросит её. По любви к нему очень много наговаривала про их …
Единственный плюс, что тебе девятнадцать пока🤣 а в остальном полная *** ещё ума палата!
Важно понять:
1. Есть Бог.
2. Он дал заповедь, то есть свой закон! Нарушать который нельзя.
10 заповедь насколько я помню:
Сказано - не пожелай ни чего чужого, ни жены, ни мужа, ни вола его и т. д.
Вы пожелали чужого, приложили усилия и добились этого парня.
Но по факту - Вы нарушили закон Бога!
А это не сказки какие то, а реальность.
Ведь в народе же не просто так говорят:
" На чужом несчастье, счастье не построишь"
Не обижайтесь, скажу в чем уверен - Вы еще молоды, влюбились и сделали безсовестный поступок по отношению к ближнему, к этой девушке.
Теперь хотите, быть счастливы и чтобы любил Вас этот парень?
Как? *** в душу другому человеку и стать счастливой?
Это невозможно...
Осуждение человека - это большой грех.
Нельзя говорить, что я лучше, а она хуже, вам так хочется, чтобы было, но не факт, что так на самом деле.
Итог, как будет - этот парень с Вами расстанется. Нарушена заповедь Бога! Чужое никогда не будет Вашим. Это относится ко всем людям, кто пожелает чужого.
Что делать Вам?
Попросить искренне прощения у его бывшей девушки, ходить в церковь каится на исповеди в своих грехах и причащаться. А после просить Бога дать Вам любящего, достойного мужа.
Будьте также готовы к тому, что у Вас в дальнейшем, также как сделали Вы ранее, уведут мужчину...
Сказано (Богом):
" То, что Вы сделаете ближнему, то и Вам сделают позже"
"Какою мерою мериете, такою и Вам отмерено будет"
Это истина и многие в этом лично убеждаются...
Не ломайте себе жизнь, молодая девушка, бойтесь чужого как огня - это не Ваше. Ищите свое, свободное, то, что Вам Бог даст.
Храни Вас Бог!
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
Глупая здесь явно вы.А ещё тряпка половая, которую мужики примеряют.
Говорить о ней не пробовали? глядишь забудет
Дорогая автор, ты еще совсем девочка. Юная, влюбленная девочка. Зачем тебе 30 летний мужик? Это разница в возрасте только пока незаметен, но представь лет таки через 10-15 ? И зачем тебе слишком рано замуж, поживи для себя. Если он сейчас тебя сравнивает с другой, то он таким и останется. Все время будет твою самооценку понижат. Успеешь и родить и пеленки стирать.
Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной
И на сколько вас хватит,быть идеальной? Если ваш человек не воспринимает вас целиком с вашими недостатками и достоинствами то что вы потом будете с ним делать? Не губите свою жизнь найдите человека который полюбит вас со всеми вашими проблемами и будьте счастливы.
Автор, почему ваше внимание сосредоточено только на нём? Вы не будете с ним счастливы, так как сравнение идёт не в вашу пользу. Со временем он может начать винить вас в разрыве ИХ отношений. А ваши отношения испортились именно тогда, когда она нашла себе другого, значит он ревнует её
Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной
Идеальных не любят,а тех кто стелиться тем более,их не уважают,но могут пользоваться.
Влезла в чужие отношения, а теперь что-то не нравится.... Бывшая просто лучше чем вы автор, он это понимает, а изменить ничего не может, по крайней мере пока)) в итоге он либо вернется к бывшей, либо новую найдет)) но вас совершенно не жалко)))
Овца драная ты, и такого же барана отбила. Фу. Мерзкие оба. Бумеранг прилетит не сомневайся. Также уведут у тебя мужика и оскотинят тебя с головы до ног.
По тексту видно, что ты глупенькая. Вот и он это понял. Сравнение не в твою пользу. Не будет он тебя любить и не женится на тебе. Ищи себе под стать.
"Я постоянно говорю о ней, какая она"
"Как мне сделать, чтобы он о ней забыл?"
Нигде не видите ответа на свой вопрос?
вы ***?
вы тупая?
старайся девочка , за любовь надо бороться
Никак. Он любит ее, а ты- его ошибка, она ему очевидно ближе во всех планах, и он это понимает, а ты -нет. Их расставание завязано только на твоей лжи, которую ты лила ему в уши. Как только он это поймет, если еще не понял, то бросит тебя. И тебе так будет лучше. Семью надо создавать с тем мужчиной, который тебя любит, и тебя добивается, а не которого ты увела. Только такой мужчина будет действительно заинтересован в женщине, будет стараться для нее, будет вкладываться в отношения и искренне желать создать с ней семью. Твой мужик этого изначально с тобой не хотел, не захочет и теперь. Ты в этом треугольнике явно лишняя. Не трать время, смирись и жди того, кто изначально будет любить именно тебя. Или вторая роль после бывшей тебя устраивает?
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
Мне 31,глупой и уродкой себя не считаю, с мужем вместе 10 лет, разница в возрасте 3 года, он старше, женаты, есть ребенок. У нормального 30 летнего мужика есть жена и дети к 30 голам, а не подружка 19 летняя и тупая, как вы!
Вскройся. Так будет лучше всем троим.
Потому что *** отбирать чужое *** малолетняя! Все возвращается. Счастье на чужом горе это грязь. Ты еще в ней искупаться должна сполна чтоб это понять. И если он к бывшей вернется это будет справедливо.
Дура, ты стараешься, но ты не такая. И как бы не старалась, вымучивала из себя эти "идеальные" черты, долго притворятся не сможешь. Несчастлив он с тобой и не будет никогда. Говорят, половинки, это люди которым комфортно вместе и не нужно корчить что-то из себя, они такие какие есть и принимают друг друга такими
Уже ни как автор. Я 10 лет в таких отношениях была, хуже ада. Со временем и между вами чувства остынут тогда он к бывшей рватся начнëт а вас проклинать что вы во всëм виноваты. Если есть любовь к бывшей что бы вы не наговорили уже не остынет, а со временем ещë и плохое между ними забудет и станет она для него идиалом. Тогда начнëт на вас всех собак спускать. Я тоже молодая была, глупая, ещë и человек старше и это начнëт из всех щелей выползать. Вам он запретит все развлечения и подруг, весь вашь досуг это он, дом и дети если родятся, ещë ревность часто просыпается. Сейчас для вас это маленькие проблемы но с каждым годом они будут расти, человек раскроется, перестанет от вас зависеть а если детей родите то вовсе его потеряйте. 🤷♀️ Они не забывают бывших, даже если та, умерла😞
Девушка, любовь это секс, а не слова, больше секса или чаще, и никуда не денется, будет о вас думать, секс это эмоции, которых мужчинам не хватает, вы ему лучше делаете, он этого не понимает ещё, лет через 10 он бы и так от неё убежал бы, т.к. к тому времени девушки уже не детородные, по этой причине многие и разводятся потом, объясняя это отсутствием любви, а вы до этого его одарите любовью на 20 лет - это счастье.
Раз вспоминает о бывшей, которая его теперь бесповоротно (вроде бы) бросила, значит вы хуже для него. Смиритесь.
Ну и дура. Это манипуляция с его стороны, рассказывать, как она была плохая, чтобы "вы не повторяли его ошибок". Вы тоже будет плохой бывшей о которой будет рассказывать следующей.
Либо с тобой что то не то,либо с ним!))
ОНА Ш....!!!???? это ты малолетняя ш..... и запомни - ты,ему не нужна.от слова СОВСЕМ.он гульнул с тобой,а теперь не знает,как избавится.Он ту любит,и ревнует...Ладно,ты реально влюбилась,в чем сомневаюсь,в тебе просто сработал принцип обычной малолетки - как так,она такая сякая,а я лучше,стройнее,моложе.НО НИ ОДНА ЛЮБЯЩАЯ ДЕВУШКА,НЕ БУДЕТ ЕМУ ИЗЛИШНЕ НАПОМИНАТЬ О БЫВШЕЙ.И ЕЩЁ НИ ОДНА ЯЙЦЕКЛЕТКА,НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА СПЕРМАТОЗОИДОМ.а тут всё наоборот.чем больше гадостей ты говоришь ему про бывшую,тем ниже сама,в его глазах.Пусть написала грубо,но правильно.А то развели тут - он старый,и в 40 лет проблемы с потенцией.Бред.Мужик и до 75 может.смотря по здоровью и образу жизни.А разница в возрасте,не такая уж и огромная,как 20- 30 лет.
Сходить к психиатру. Или выключить эгоизм и включить мозг. Отбила.. Пхах, мужик что, телок на ярмарке? Перекупила и пользуешься? Испоганить чужие отношения - много ума не надо. Построить свои это сложнее. Да и мужчина, который за первой же.. кхм.. юбкой побежал, так себе. Я б сказала - неликвид. Начешуя нужен предатель и идиот, который повелся на разводку 19-ти летней малявки? Ну рили, великие махинаторши, вы когда решаете “отбить” мужчину, вы вообще задумываетесь о том, сколько его внимание удержится на вас, раз с прошлой девушкой он не погнушался пойти на размен? ) Видимо - нет.. А думает он о ней, потому что она пережила и забыла о нем, что ударило по его эго. Которое, у вас, явно одинаково раздуто. Только у автора это вариант “Как так, хочу, а оно не моё”, а у него “Как так, забыла меня такого великопленгого, не плачет, не убивается, а дальше живёт..”.
В общем, удачи.. не забудьте приобрести кнут и пряник для дрессировки бычка..А то, неровен час, найдет 18-ти летнюю..
Какая любоффф?? Не смеши.Какие дети, 4 мес. Знакомства, иди образование получать. Нельзя трогать чужое, вернется тебе бумерангом
Вернется к ней как пить дать. С вами уже нагулялся судя по его намтроению. Теперь она ему мстит. Намстится- поманит. И никуда он от нее не денется)
Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.
Труба ваше дело. Слушать как он о ней мечтает и грустит...снбя уважать надо!
Вы действительно очень глупая, раз начали отношения со слабым мужиком, который еще от других отношений не отошел и до сих пор сохнет по бывшей. Так еще и стервозная. Оскорбляете эту женщину. А то что вы лучше нее, это только ваше мнение. Любая девушка может такое говорить.
Отбила мужика 😂😂😂😂 ржу я с таких. М@дака ты отбила и не более. Была у меня коллега по работе такая же "идеальная", сейчас со спиногрызом на шее у родителей висит, а "любовь всей жизни" кто-то увёл😂😂😂 Тупость, не зависит от возраста. Судя по рассуждениям, автор, и в 30, и в 40, ты будешь так же тупой, сидеть и ныть, как же так, я же была "идеальная".
Лечитесь
Глупая и наивная 19-летняя дурочка.. все ее косяки знает, насмешила...ее косяки -это ее косяки, а у тебя и своих хватает, но ты их не видишь, а он скорее всего опять душу изливает очередной подруге, подожли немного и убежит он к другой, явно пр-старше. Девушке повезло,что так произошло и судььа избавила ее от такого недоразумения называемого мужчиной. А ты и правда думала, что на чужом несчастье сможешь что то хорошее построить??? Есть такое понятие как карма и прилетит тебе еще "мама-не-горюй"..
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Это карма. Каждый получает то, что заслужил.
Девушка, любовь это секс, а не слова, больше секса или чаще, и никуда не денется, будет о вас думать, секс это эмоции, которых мужчинам не хватает, вы ему лучше делаете, он этого не понимает ещё, лет через 10 он бы и так от неё убежал бы, т.к. к тому времени девушки уже не детородные, по этой причине многие и разводятся потом, объясняя это отсутствием любви, а вы до этого его одарите любовью на 20 лет - это счастье.
Такой тупой комментарий ещё поискать надо.
Автор а вы в курсе что любят не за а вопреки? Вы знаете все её косяки и делаете всё лучше, но это не значит абсолютно ничего. Любит он её а не вас, хотя может он вообще любить не умеет, если променял любовь на интрижку.
Здесь написана такая глупость и тупость, что я даже не знаю....Вывод можно сделать только один: малолетняя дураа!!!🤦♀️
Ну требовала она, чтобы он ей цветы купил, а он не покупал. Это был её косяк. Я же наоборот - не требую ничего взаймы, просто люблю человека и забочусь о нём
Бог ты мой! Замшелый 30летний скупердяй, который даже цветы своей женщине подарить не мог.. А тебе 19, и ты не то, что не ждёшь принца, а от этого чувака цветы даже не требует, и считаешь, что это норм?
Мне всегда казалось, что разница в столько лет, если и нужна, то только затем, чтобы её материально и вниманием компенсировать - чтобы брюллики дарил и на машине возил. Иначе нафига тебе 30летний???
Это не статья для хайпа?Реально есть такие дуры,как автор этой статейки?
Много прочитала, Автор слишком молод. Будете терпимее. 19 Лет- Ветер в Голове, в Мужичек( что имеем не храним, потерявши плачем).
Вы действительно очень глупая, раз начали отношения со слабым мужиком, который еще от других отношений не отошел и до сих пор сохнет по бывшей. Так еще и стервозная. Оскорбляете эту женщину. А то что вы лучше нее, это только ваше мнение. Любая девушка может такое говорить.
Не каждая девушка может сама себя хвалить,ибо не каждая девушка дурочкой является.
Тупая ты, не грамотная... Да вообще, просто *** малолетняя. Ничего хорошего тебе не пожелаю. Выйди замуж за алкаша, чтобы он последние мозги из тебя выбил.
М-да. Он полный идиот если променял свою девушку на вас. Кстати, по его поведению понятно что он тоже так думает. Ему нужно от вас бежать теряя тапки.
Большего бреда в жизни не слышала))))
В 19 лет есть только дуры, от которых нужен только секс!