Гость
Статьи
Отбила парня у …

Отбила парня у девушки, он вспоминает о ней

Встречаюсь с мужчиной, мне 19, ему 30. Я его отбила у его бывшей девушки, которой тоже было 30 лет, долго ждала, пока он одумается и бросит её. По любви к нему очень много наговаривала про их …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.

А оно вам надо? Каждый раз переубеждать и быть подушкой? Поверьте, когда-нибудь его нытье надоест и вы его возненавидите.

Гость

Это только Вы думаете, что лучше той. Решаете за человека с кем ему быть. Только Вы сможете сделать его счастливым - вот это заявочки. Отбила мужчину. Скорее веет эгоизмом, чем не любовью. Называете её ***. А сами что, божий одуванчик? Силком ничего хорошего никогда не складывается.

Гость

Дура ты, малолетняя. А мужик клюнул на молодое мясо. А это не всегда здорово. Умному мужику нужна женщина- партнёр. А с тобой, детка, что делать? У тебя ещё ветер в голове.

Гость
Гость

Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной

Вот и дура. Идеальных нет. Это не жизнь, а игра . И мужик уже понял, что попал на актрису.

Гость
Гость

А ещё он жаловался на то, что она вечно занята была, а у меня для него всегда найдётся время. И она слишком требовательная, а - нет. Вот, к примеру. Поэтому я больше ему подхожу, он на меня жаловаться не будет

Когда женщина на всё готова ради мужчины и всегда для него свободна, она ему быстро надоедает и становится не интересной. Так что готовься к свободе!

Гость
Milana

Согласна, ты права. 25-летний парень ей как раз в пору будет, если автор настроена именно на создание семьи.

Моему сыну 25. Он прошраммтст, хорошо обеспечен. Нацелен на семью, но 29 летнихмв этом качестве ну никак не рассматривает. Говорит, что у них ветер в голове. Такие дамочки выскакивают замуж, а потом ноют насфорумах, как им тяжело с детьми и хозяйством. Нельзя в первом классе изучать алгебру, нужно сначала арифметику освоить

Ольга

Кака така "наша любовь"? ))) я здесь вижу нездоровую зависимость с одной стороны, и.... Всё.... Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Я не глупая, я умная

Заметно.... Умная женщина ни когда не будет говорить мужчине какая его бывшая плохая. Он сам должен делать выводы. А если сравнивает вас, значит ни хрена ты не лучше....

Гость

Автор, Вы- пробитая дура. Как Вы вообще можете решать за мужчину, что ему лучше и с кем ему лучше... Вы - типичная малолетняя эгоистка, которой плевать даже на этого парня "отбитого". От ваших тупорылых хотелок пострадали все и вы в их числе. С такими как Вы никому счастья не видать. 19 летняя ТП с мусором в голове.

Гость

Не переживай, жизнь всё расставит на свои места. С тобой поступят точно также, когда замуж выйдешь и детей родишь.

Гость
Гость

Я не глупая, я умная

Действительно, ты совсем не глупая. Ты тупая.

Гость

До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈
Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны, нет запросов.Тут писать такие вещи не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви. Откуда знать с кем нам сужено весенними цветами любоваться ) Можно встретиться кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Если схожие взгляды прошу откликнуться.Телеграм gilyano38

Гость

Автор,Вы его не любите, Вы просто хотите выйграть соревнование со взрослой женщиной.
Вы разрушили чужие отношения из-за прихоти.
Вы молоды, но скажу Вам точно, придёт время и вы будете раскаиваться в том, что сделали.
Знаете, почему он её вспоминает? Она была сама собой и не пыталась доказать свою идеальность.
Они расстались, вы выйграли, но Вы до сих пор с ней соревнуетесь и знаете, Вы сейчас проигрываете, не потому, что она лучше, а потому, что она с Вами больше не соревнуются. Живёт своей жизнью, спит с классным мужиком...

Гость
Гость

Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?

А что можешь ты? 30 лет то у тебя тоже не за горами. Читай побольше книг,развивай себя ,как личность,а не ищи мужика с квартирой и машиной( возможно ипотечной кв и машиной в кредит), а то ненароком потом эти кредиты самой оплачивать из за великой любви к взрослому мужику. И для справки богатые и статусные смотрят на таких,как ты " умных" ,как на ежедневку,когда скучно станет

Гость
Гость

Если умная, то расстаться вам надо. Это мезальянс и ничему хорошему не приведёт. 11 лет разница, разное поколение, разное мышление. Поначалу не видно, но потом просто труба. Когда тебе будет только 40, у него разговоры будут про пенсию, болячки и т.д.

Какая пенсия у мужчины в 50? Совсем ненормальная? До пенсии ему ещё 20 лет будет. Это сейчас разница большая, а вот с годами наоборот она сотрётся. Женщины стареют раньше когда ей будет 40, а ему 50 они будут на одной волне. Сейчас они разные тк она дура малолетняя. Все мужики за 30 с такими девками только ради секса, потому что это ещё ребенок мозгами.

Гость

Автор, кто вы по гороскопу?

Милаша

Ну и зачем такую глупость сделала? развела сложившуюся пару? Бог накажет. Насильно мил не будешь. Все равно уйдет, не удержишь. Такие настырные, наглые как ты мужчинам не нравятся. Мужчины любят нежных, спокойных, а ты как мужик на охоте. Мужиковатая, настырная, наглая, по характеру завоевательница. Тебе лучше в ***. Там оценят)

Гость

Очень плохо вы поступили. Вам только 19, а ей 30, у вас еще вся жизнь впереди, не надо было отбивать.

Гость

Ну ты дура!! Сделала плохо всем!

Гость

на чужом несчастье свое счастье не построишь

Гость

Автор,ты тупая,эгоистичная малолетка.

Гость

Вы поступили очень подло! На чужом несчастье своего счастья не построишь, все возвращается!

Гость
Гость

Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.

ну ты тупаааааяяяяя, ну правда, или это заказная статья, тогда тупая яяя😂

Гость
Гость

Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?

Скажу вам по секрету.
Я 30-летняя старуха, как и большинство моих близких подруг. В 19 лет мы не вешались на 30-летних, чтобы лучше устроиться в жизни. В 19 лет мы учились в университете, думали о дальнейшей карьере, многие пошли в науку.
К 30-ти почти у всех из нас есть свое жилье, есть машины, любимые мужья и даже дети.
И сейчас я понимаю, что жизнь может от меня отвернуться. Я могу остаться без мужа (если он вдруг уйдет к 19-тилетней), но у меня останется любимое дело и дети, я смогу себя обеспечить.
А что будете делать вы, когда станете 30-тилетней старухой? Или вы нашли секрет вечной молодости?

Гость

Много на себя берешь,на чужом несчастье не построишь своего счастья,а она может его человек,а ты лезешь.

Гость

Слушай только себя...не слушай мнения других...они только забьют тебе голову всяким дерьмом...здесь просто нужно время...вероятно он не воспринимает тебя всерьёз из за возраста...ты молода...он думает что ты уйдешь от него..к тому кто помоложе...вот и не может решиться строить серьезные отношения...и поэтому всплывает бывшая..которая его возраста...не уверен ни в себе ни в тебе...время...между одним и другим..между первым и последним...мы всегда что то ищем..и порой находим..ты хотела найти здесь мудрый ответ...а таких здесь нет и не будет..только не здесь

Костя

Мне кажется, в вас слишком много зла, по крайней мере, в тексте оно заметно. Попробуйте спросить у него напрямую, почему, как он думает, он часто вспоминает эту женщину. Что именно его дружит держит. Но попробуй те отключить злость по отношению к ней. Это такой же человек.

Гость

Автор, не на нашу любовь, а на твою🤣🤣🤣🤣🤣🤣это немножко другое.

Гость
Гость

А ещё он жаловался на то, что она вечно занята была, а у меня для него всегда найдётся время. И она слишком требовательная, а - нет. Вот, к примеру. Поэтому я больше ему подхожу, он на меня жаловаться не будет

Ну это ты пока не требовательная, подожди чуток....устанешь смотреть как он страдает из-за ее и нервишки возьмут свое

Гость

Влезла в чужие отношения, наговорила кучу гадостей про человека, опорочила его. Надеюсь что бумерангом все вернется.

Гость

Он просто понял, что у вас мало мозгов. Недалекая. Но он тожеине лучше. Только идиот будет обсуждать женщину с др.женщиной. Что касается дружбы и советов, то жизненный опыт,а также развитие интеллекта у 30 летней выше. Когда за оболочкой лишь тело, вот такое быаает.

Гость
Гость

Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной

Ну, и как оно? Классно? Всю жизнь "пытаться быть идеальной"? Сколько продержитесь? Ну, только вот, честно, не мне а самой себе. А к ней вернётся, именно в том числе и из за косяков, потому что даже они, являются персональными))) а вообще, жить обманом не правильно, вы притворяетесь в отношениях, так что вполне возможно что любовью тут и не пахнет.... Вот и тоскуе он... И да, рано или поздно, всё появится, и тогда будет трудно. От себя не убежите...

Гость

А Вы, барышня, видимо и не слышали даже, что лезть в чужие отношения и разбивать их, как минимум мерзко и подло. На чужом несчастье своего счастья точно не построите . Если идеализирует её, значит она для него лучше,если вспоминает её, значит есть что вспомнить. И орать на каждом углу, что Вы лучше, по крайней мере просто глупо.

Гость

Что за бред? Если вы не можете быть собой рядом с ним, а постоянно напрягаетесь, пытаясь быть "идеальной", то ваши отношения *** полная. И с чего вы решили, что знаете, как будет лучше для него? Была бы умная - здесь бы совета не искала. Поживите конечно с ним, но не удивляйтесь, если он уйдет от "идеала".

Гость

Твой бывший парень - дурак и ты - дура потому что умной женщине мужчины и дети не нужны - она живет в одиночестве и свободна как ветер

Гость

Ты - дура, а все твои мужчины - дураки потому что умные люди живут в одиночестве без половых партнёров и детей и свабодны как ветер. Умным людям другие люди не нужны. У умных людей один друг - одиночество и одна подруга - тишина.

Гость

Авторша, *** это ты как раз. Он тебя скоро вышибет из своей жизни пинком под зад, и правильно сделает.

Гость
Гость

Я не глупая, я умная

Овца ты ***. Шаболда малолетняя. Скоро он тебя бросит, когда поймёт какая ты *** на самом деле.

Гость

Моазота ты вонючая. Шкура

Гость

Автор, у Вас нервоз. А из-за это очень сильное желание выдрать этого мужчину из жизни, и у других женщин, во что бы то ни стало. Это похоже на то, что у Вас отбирают любимую игрушку. Но это психологически не здоровая реакция и к хорошему ничему не приведет. Скорее всего Вы выросли в семье, где был постоянный психологический террор. И как следствие такого воспитания у Вас нет умения строить здоровые отношения. Я как человек, который был в такой же ситуации, рекомендую посещать психолога. Это конечно не волшебная палочка, и терапия может занять годы, но все-таки Вы научитесь себя уважать, ценить и расставлять жизненные приоритеты.

Гость
Гость

Вы дура! Он ее любит, а вы молодым телом соблазнили. Но по всему он устал от вас уже.

Гость
Гость

Автор, чем больше вы ему говорите, что она плохая - тем больше он понимает, что она хорошая и адекватная!

Вы своим жужжанием добьетесь ровно противоположного эффекта!

Не требовать цветов и подарков СОВСЕМ приведет к тому, что вам эти цветы и подарки никогда не будут дарить! Еще надо уметь принимать подарки. Это тоже своего рода искусство.

Эх, автор...учиться вам еще и учиться соблазнять мужчин и удерживать их интерес ( ИНТЕРЕС а не МУЖЧИНУ удерживать!!)
Разницу понимаете?

Согласна с вами. Автор, а еще подумайте о том, что ему с вами станет скучно. С такой разницей в возрасте вы еще ребенок, а он уже взрослый мужик.

Гость
Гость

Согласна с вами. Автор, а еще подумайте о том, что ему с вами станет скучно. С такой разницей в возрасте вы еще ребенок, а он уже взрослый мужик.

В голове еще пусто, а ноги уже раздвигаются. Понятно, чтобы трахаться мозги не нужны, но иногда хочется и поговорить. Девочка, это не игрушки а жизнь. Во взрослой жизни нужно отвечать за все свои действия, фея не прилетит и джинн со стариком хоттабычем тоже. И по щучьему веленью врядли будет. Ты еще в таком розовом детстве живешь. Время летит быстро,не успеешь оглянуться, как станешь 30 летней старухой. Не теряй это время на лишние переживания, на не тех людей рядом, на выдуманный мир. Читай книги, учись, путешествуй. Зачем зацикливаться на первом попавшемся мужике. Молодость так прекрасна, мальчики еще не испорченые жизнью. Ищи ровесника, мужика с тараканами и побитого жизнью всегда найдёшь.

Гость
Гость

Ну требовала она, чтобы он ей цветы купил, а он не покупал. Это был её косяк. Я же наоборот - не требую ничего взаймы, просто люблю человека и забочусь о нём

А он вас не любит, увы. И не полюбит. Глаза разуйте!

Commandr

Ну, смотри ты отбила человека из отношений человека, в которых ему было хорошо, чем-то

Commandr
Commandr

Ну, смотри ты отбила человека из отношений человека, в которых ему было хорошо, чем-то

А потом это что-то перестало его привлекать или прелось-все просто

Гость
Гость

В голове еще пусто, а ноги уже раздвигаются. Понятно, чтобы трахаться мозги не нужны, но иногда хочется и поговорить. Девочка, это не игрушки а жизнь. Во взрослой жизни нужно отвечать за все свои действия, фея не прилетит и джинн со стариком хоттабычем тоже. И по щучьему веленью врядли будет. Ты еще в таком розовом детстве живешь. Время летит быстро,не успеешь оглянуться, как станешь 30 летней старухой. Не теряй это время на лишние переживания, на не тех людей рядом, на выдуманный мир. Читай книги, учись, путешествуй. Зачем зацикливаться на первом попавшемся мужике. Молодость так прекрасна, мальчики еще не испорченые жизнью. Ищи ровесника, мужика с тараканами и побитого жизнью всегда найдёшь.

Куда там! Мальчики, не испорченные жизнью, - как там она писала ранее? - ни квартиры, ни машины не имеют и не могут обеспечить свою девушку. Вот почему она считает, что с ней ему лучше будет 😉

Гость

Не будет у тебя жизни с ним.Начала со лжи,во лжи и будешь барахтаться всю жизнь. За своё паскудство стократ от жизни огребёшь и не спрашивай за что.Ты поломала жизни двух людей,дай им Бог вновь обрести друг друга.А тебе желаю счастья,какого ты заслужила.

Гость

Тебе всего девятнадцать, а ты уже прожженная редкостная М РАЗЬ, способная идти по головам и судьбам людей.Так одухотворённо и цинично рассказывать о своих мерзких поступках. Кем ты себя вообразила,что дерзаешь решать ,кто кого достоин.а кто - нет.Ты намеренно,ЗЛОНАМЕРЕННО вторглась в чужую жизнь ,причинила страдания видишь это,пишешь об этом,и судя по всему,совершенно довольна.Ты акула,которая оторвала у жизни кусок,а проглотить не сможешь,не твой это кусок. Не делай другим то,чего не желаешь себе - закон мироздания. Обратка прилетит.Полной мерой.

Гость

Ты получила то, чего заслуживаешь