Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
Обеспечиваю себя сама, есть своё жильё, всё шикарно. Но пришла к выводу, что мужчина даже с таким же или выше доходом мне нафиг не нужен, ибо ну а зачем? От них объктивно один толк - деньги, а если мне на все мои хотелки самой хватает, то зачем?
Я вообще рассматриваю партнёров по пользе в нескольких пунктах:
1) Быт. Улучшит ли мужик мне быт, будет ли он мне готовить (не себе, а именно мне в том числе), убирать, стирать и прочее? Нет. Скорее, даже ухудшит быт, так как либо будет требовать это от меня, либо скажет, что ему не нужно моё обслуживание, но будет гадить и "не замечать нагаженного", пока я сама не уберу.
2) Секс. Секс с мужчиной, девчонки знают, ну краааайне редко заканчивается оргазмом. Даже если мужчинка умничка и очень старается, что бывает редко, у нас даже кунилингус-то мало кто делает, ведь "не по-пацански". А тот секс, что заканчивается оргазмом, по факту, заканчивается благодаря тому, что вы сами себе мастурбируете в процессе или игрушками догоняетесь. Плюс от секса с мужчиной при таком низком КПД, ещё и головняки в виде возможной заразы или залёта. А ещё порой просто лень делать физические телодвижения, вот мой душ от меня ничего не требует, а оргазм даёт стопроцентный и мгновенно. Душ: мужчина - 1:0.
3) Эстетическое удовольствие, то есть банально красота. Когда человек радует твой глаз. Под этот пункт крайне сложно найти себе мужчину, редко кто хотя бы следит за собой, а уж только один на миллион имеет красивую мордашку, точёное рельефное молодое тело, высокий рост, отсутствие мерзкой волосни на теле, густую шевелюру и красивую улыбку. Шведы - да, очень красивые ребята в основном. Глаз не отвести. А так увы и ах, эстетика тоже остаётся не удовлетворённой.
4) Поддержка. Не знаю, может быть, мне сильно не везло, но моё стойкое убеждение таково, что мужчины нас просто не в состоянии понять, а потому и поддержка от них никакая. Проблемы решаю сама.
5) Вот и остаются только деньги. Но мне они не нужны, ведь на всё хватает, так зачем? Просто незачем.
в гробу надо пришить побольше карманов
Правильно конечно. Жаль что всё упирается в деньги.
Самое забавное, что мужчины-ровни вам в материальном плане в большинстве свое предпочтут молоденьких студенток, которые ещё совсем ничего не добились, чем тёть к тридцати с машиной, квартирой и двумя работами. То, что мужчина и женщина равны, ещё не значит, что они одинаковы. А на ваши материальные блага поведется только мужчина, у которого этого всего нет. Так что готовьтесь, в вашей будущей семье зарабатывать будете либо только вы, либо вы останетесь одной.
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
А может просто любить надо хоть чуть-чуть друг друга?
Как обычно, гордитесь только тем, что родились женщиной, вместо реальных достижений. Если больше гордиться нечем, то ок, аргумент засчитывается.
Просто родившаяся женщина может всю жизнь не рожать и не воспитывать. Или раз родилась, то обязана рожать и кормить грудью? До кучи у кого-то годами дети не получаются, так что и вынашивание и качественное воспитание могут быть достижением.
Именно так
Спасибо за понимание☺️ Тут дамы искренне не понимают почему мужчина не хочет ухудшать свой уровень жизни ради нищей принцессы🤦🏻♂️
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Как правило на женщине все домаш.хлопоты( уборка, стирка, готовка, и т д....), жена хорошо должна зарабатывать, быть самостоятельной. Тогда зачем ей вообще мужчина????
И нормальному мужчине это не понравится. На таких самостоятельных клюют одни альфонсы.
Просто родившаяся женщина может всю жизнь не рожать и не воспитывать. Или раз родилась, то обязана рожать и кормить грудью? До кучи у кого-то годами дети не получаются, так что и вынашивание и качественное воспитание могут быть достижением.
Я говорила о том, что люди у которых нет детей не знают всех подводных камней с этим связанных. Просто те у кого они есть четко знают, что дети отнимают кучу времени и сил, а посему этот фактор весьма ограничивает возможности женщин зарабатывать, следовательно ожидать от женщины равных заработков не справедливо.
Автор,можешь бесплатно давать в анус, содержать мужика, и за свой счет содержать одной детей)
Тебе никто не запрещает быть рабочей лошадью)
Мужчина действительно должен ,если хочет иметь семью .А как вы хотели?)
Думаете что женщина и рожать должна ,рваться в родах ,терять здоровье и внешность от родов и за одно еще бесплатно давать рвать свой анус муженьку(это же такое офигеть какое взаимное удовольствие)и самой еще детей содержать за свой счет)
Тебе надо надрываться на нескольких фронтах, ты и надрывайся, тебе никто не мешает это делать)
Только не навязывай другим девушкам быть тягловыми лошадьми , которым мужчина ничего не должен,а мужику зато все все должны и бесплатный секс и репродуктивные и бытовые услуги)
попадется мужчина секс с которым на 10 из 5 и про все забудешь..
ну вы в приниципе логично рассудили. Но хорошо, вот вы например встретили мужчину, который не голодранец, но немного меньше вас зарабатывает. Не любовь, но симпатия есть. И он хочет с вами быть, чтобы у вас семья была. Что так и отошьете?
А я вижу на вашем примере сильное желание выскочить замуж, но пока никто не берет, вот вы от безысходности готовы на все лишь бы взяли.
В природе мужчин заложено быть сильнее и мудрее женщины, поэтому у них есть потребность заботиться о своей женщине. А если женщина с ним на равне, то он перестает в ней видет женщину, а видит "другана с которым можно бухнуть в гараже".
Верно. Иначе мужик расслабится и поедет на этой сильной женщине, свесив ножки. Женщины, не берите всё на себя, завяните раньше времени
Да, рождение детей ,их вынашивание,это тяжелый репродуктивный труд,который все пытаются обесценить и удешивить или сделать максимально бесплатным
Как правило на женщине все домаш.хлопоты( уборка, стирка, готовка, и т д....), жена хорошо должна зарабатывать, быть самостоятельной. Тогда зачем ей вообще мужчина????
И нормальному мужчине это не понравится. На таких самостоятельных клюют одни альфонсы.
Ну мужчины хотят бесплатную прислугу, даваlку, и инкубатор с няней.
Хотят сэкономить вот и пишут такие темы)
Я думаю, что вы абсолютно правы! Я женщина и у меня все свое, квартира, машина, отличное любимое свое дело, которое приносит доход, хобби. И все это я приобрела сама. В планах покупка ещё недвижимости. При этом мне голодранец лентяй, вечно все критикующий и винящий а своей же несостоятельности не нужен. У меня есть мужчина, тоже обеспеченный, встречаемся. Поэтому женщины несостоятельные должны выбирать мужчин своего уровня, а не ждать принца. Принцу в наше время нужна принцесса, а не золушка. А принцесс сейчас очень много.
Автор, тебя аж корежит от мысли, что какой-то женщине может что-то достаться просто за то, что она женщина.
У меня тоже все есть, но и в мыслях не возникает, что мужчина не должен. Должен, обязан. Эти слова про мужчин. А безответственные слабаки не нужны. Есть естественный отбор, если мужчина его не проходит, он остается ни с чем.
А по воде ходить мужик должен уметь?
В одиночестве тоже есть плюсы. В любом случает, у каждого человека свой путь. Всём всё приходит в разное время, а может и не приходит. Тут уж как суждено:)
Я считаю одиночество один большой плюс)) А если ещё и ребёночек есть совсем супер. Если надо найти себе мужчину постоянного для встреч ,- не жизнь, а рай!
Вы обо мне ничего не знаете и о том какая я дама. Но я в отличие от вас замужем и мать двоих детей, поэтому не теоретик как вы а практик. Я на деле знаю что такое рожать и растить детей.
В наше время замужество это не повод для гордости. Выйти замуж и детей нашлепать не большого ума дело. И что там рожать, взяла да родила, дело 20 минут для здоровой умной, женщины. Без обид. Если что у меня тоже есть ребенок и я была замужем.
Просто вы реализовались как мужчина, а Воздушная - как женщина. Вот и вся разница между вами.)
Она в первую очередь, как личность реализовалась, как человек. Родит и реализуется, как женщина, у нее ещё дофига времени) Родить не достижение, алкашки по 6 детей, как кошки рожают. Только слабаки и глупцы думают, что удел женщины плодить и размножать. Настоящая женщина реализуется, как личность и как хорошая мать одновременно. Для настоящей, умной женщины одно другому не помеха.
Она в первую очередь, как личность реализовалась, как человек. Родит и реализуется, как женщина, у нее ещё дофига времени) Родить не достижение, алкашки по 6 детей, как кошки рожают. Только слабаки и глупцы думают, что удел женщины плодить и размножать. Настоящая женщина реализуется, как личность и как хорошая мать одновременно. Для настоящей, умной женщины одно другому не помеха.
В чем она реализовалась как личность?
А она сможет?
Не будет ныть, если мужик помогать не будет, а заведет себе бабу помоложе?
В наше время замужество это не повод для гордости. Выйти замуж и детей нашлепать не большого ума дело. И что там рожать, взяла да родила, дело 20 минут для здоровой умной, женщины. Без обид. Если что у меня тоже есть ребенок и я была замужем.
Повод, если муж олигарх или около того. А вы сами на все пашете.
Что за чушь сравнивать женщин и мужчин. Многие девушки лет в 20 замуж выходят и с ребенком потом сидят, пока их муж делает карьеру
👋
Однажды вы влюбитесь... и все ваши рассуждения полетят в помойку.
Я говорила о том, что люди у которых нет детей не знают всех подводных камней с этим связанных. Просто те у кого они есть четко знают, что дети отнимают кучу времени и сил, а посему этот фактор весьма ограничивает возможности женщин зарабатывать, следовательно ожидать от женщины равных заработков не справедливо.
Совершенно верно. Вклад женщины в детей ограничивает возможность финансового вклада в семью. Поэтому женщина старается выбрать мужчину, способного обеспечить и временно не работающую жену, и детей.
Обеспечиваю себя сама, есть своё жильё, всё шикарно. Но пришла к выводу, что мужчина даже с таким же или выше доходом мне нафиг не нужен, ибо ну а зачем? От них объктивно один толк - деньги, а если мне на все мои хотелки самой хватает, то зачем?
1) Быт. Улучшит ли мужик мне быт, будет ли он мне готовить (не себе, а именно мне в том числе), убирать, стирать и прочее? Нет. Скорее, даже ухудшит быт, так как либо будет требовать это от меня, либо скажет, что ему не нужно моё обслуживание, но будет гадить и "не замечать нагаженного", пока я сама не уберу.
2) Секс. Секс с мужчиной, девчонки знают, ну краааайне редко заканчивается оргазмом. Даже если мужчинка умничка и очень старается, что бывает редко, у нас даже кунилингус-то мало кто делает, ведь "не по-пацански". А тот секс, что заканчивается оргазмом, по факту, заканчивается благодаря тому, что вы сами себе мастурбируете в процессе или игрушками догоняетесь. Плюс от секса с мужчиной при таком низком КПД, ещё и головняки в виде возможной заразы или залёта. А ещё порой просто лень делать физические телодвижения, вот мой душ от меня ничего не требует, а оргазм даёт стопроцентный и мгновенно. Душ: мужчина - 1:0.
3) Эстетическое удовольствие, то есть банально красота. Когда человек радует твой глаз. Под этот пункт крайне сложно найти себе мужчину, редко кто хотя бы следит за собой, а уж только один на миллион имеет красивую мордашку, точёное рельефное молодое тело, высокий рост, отсутствие мерзкой волосни на теле, густую шевелюру и красивую улыбку. Шведы - да, очень красивые ребята в основном. Глаз не отвести. А так увы и ах, эстетика тоже остаётся не удовлетворённой.
4) Поддержка. Не знаю, может быть, мне сильно не везло, но моё стойкое убеждение таково, что мужчины нас просто не в состоянии понять, а потому и поддержка от них никакая. Проблемы решаю сама.
5) Вот и остаются только деньги. Но мне они не нужны, ведь на всё хватает, так зачем? Просто незачем.
Сейчас вам напишут, что просто вам с мужчиной не повезло🤣 А вот их мужья и готовят по 10 блюд, и не изменяют, и заботятся, и красивые, и секс улёт, и с детьми постоянно сидят, играют и т.д. Только вот в жизни таких мужчин 1 на миллион почему-то и то о нем все знают, но никто не видел.
Если у нее есть хороший заработок и должность , то она уже реализовалась, как личность. Значит, она хороший специалист, умеющий правильно организовать рабочий процесс, она умеет правильно расставить приоритеты, организовать быт, распорядиться заработанными деньгами и приумножить свое состояние. Несостоявшиеся личности не имеют много денег, а если они им упали с неба, быстро из профукают
Ценность женщины - это мать детей мужчины и уют в доме. Бабские деньги нормальному мужчине не нужны. Поэтому автор будет интересна только альфонсам.
Вот поэтому я живу сам для себя, по своим интересам, хотелкам и прихотям...потому как вам, Доминантным хромосомам, и большинству вам подобным, нужны от меня лишь деньги, ресурсы и мои способности отлаживать - настраивать и решать проблемы и трудности, ещё защитником личным телохранителем быть.Не дохрена ли к выкачке ресурса ещё обязанностей ??
Вот поэтому я живу сам для себя, по своим интересам, хотелкам и прихотям...потому как вам, Доминантным хромосомам, и большинству вам подобным, нужны от меня лишь деньги, ресурсы и мои способности отлаживать - настраивать и решать проблемы и трудности, ещё защитником личным телохранителем быть.Не дохрена ли к выкачке ресурса ещё обязанностей ??
Мда, о вас можно сказать "не по Сеньке шапка" быть мужем и отцом семейства.
Автор, Машенька, да уже мало кто ведётся на должен и добытчик, это только умиляет разве что сегодня😄, усмешку лишь вызывая !!
Ваша фамилия случайно не Самбурская?
50 / 50 При условии что на все другие работы нанимаются определённые люди. Сантехник, грузчик, электрик и. т. д. Поехали на машине пробили колесо, меняем вместе. Застряла машина толкаем по очереди итд. Вообще не воппос.