Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Если мужчина полностью обеспечивает, то, чаще всего, он устанавливает свои правила, под которые жене приходится подстраиваться. Не каждая женщина на такое согласится.
Пока мужчина чистит сифон и чинит кран, может не готовить и не убираться. В этот день приготовит женщина. В остальное время должен готовить и убираться, заниматься детьми вместе.
это не тебе решать, а мужу. хочешь жить без сифона и без крана, тогда живи без них. а если хочешь, чтобы и кран у тебя был, и сифон, тогда заботься о мужике и мужик будет заботиться о тебе. забота мужика о бабе - это когда мужик бабе обеспечивает легкий быт.
Если мужчина полностью обеспечивает, то, чаще всего, он устанавливает свои правила, под которые жене приходится подстраиваться. Не каждая женщина на такое согласится.
мужчина всегда устанавливает свои правила, если рядом есть женщина. эти правила касаются женщин и женщины обязаны их соблюдать. в противном случае мужик может от них просто сбежать и баба останется у пустого разбитого корыта.
это не тебе решать, а мужу. хочешь жить без сифона и без крана, тогда живи без них. а если хочешь, чтобы и кран у тебя был, и сифон, тогда заботься о мужике и мужик будет заботиться о тебе. забота мужика о бабе - это когда мужик бабе обеспечивает легкий быт.
Какой легкий быт в городе? Не смеши. Электрика раз в 3 года вызвать и сантехника раз в 5 лет? Это копейки.
Милая моя! Девушки вообще от мужчин ничего не требуют и не ждут. Это мужчины подходят к девушкам и предлагают им что либо - секс, отношения, семью, детей. Вот ТОГДА девушка выставляет условия потому как ее жизнь должна быть такой же комфортной как до него или даже лучше. И если мужчина этого дать не может, при этом хочет детей от нее, секса под страхом залетов, бытового обслуживания, то девушка само собой начинает утверждать "послушай, ты мне должен это и это или прощай" так как бесполезно с обнаглевшими выро дками стараться договариваться, искать компромиссы.
Мужчины практически поголовно хотят секса, семью и детей, в основном, хотят женщины. Этоттолько на вумане по-другому, тут все свободные и независимые.
Автор, такие ломовые лошади, все в работе, интересуют только слабых и расчётливых мужиков, даже состоятельных. Если вдруг не сможешь много пахать по любой причине, такой сразу бросит. Сбежит. Позиционируешь себя как сильную, то будь готова, что тебе не простят простые слабости.
Автор, такие ломовые лошади, все в работе, интересуют только слабых и расчётливых мужиков, даже состоятельных. Если вдруг не сможешь много пахать по любой причине, такой сразу бросит. Сбежит. Позиционируешь себя как сильную, то будь готова, что тебе не простят простые слабости.
Почему автор ломовая лошадь? Если хорошо зарабатывает, А не тупо сидит на рабочем месте, то значит мозги на месте, смогла реализовать свой потенциал. Не всем интересно сидеть дома и заниматься бытом.
Так и не ведемся. У нормального мужчины либо рядом женщина что была с ним с молодости, при том послушная и покладистая. Либо берется молодая и способная прогибаться.
А старушки за 25 - мимо, толку с них?
Не смешите. Пол-страны растет без нормального мужского воспитания, а потом сами жалуетесь, что они мамины сыночки вокруг 😅вы явно ещё не кого не родили и не воспитали.
Вы что пытаетесь сказать? Вот эти все мужчины которые мне предлагали семью и детей, они просто хотели секса? Так он и так был! Я не сопротивлялась. А вот рожать сопротивляюсь. Так что вы сами не хотите ничего серьезного, а многие мужчины хотят, у них потребность в душевных отношениях, а не только пиcкaми встречаться.
Вы что пытаетесь сказать? Вот эти все мужчины которые мне предлагали семью и детей, они просто хотели секса? Так он и так был! Я не сопротивлялась. А вот рожать сопротивляюсь. Так что вы сами не хотите ничего серьезного, а многие мужчины хотят, у них потребность в душевных отношениях, а не только пиcкaми встречаться.
Да, вы особенная, с вами хотят душевных отношений и непременно взять замуж))) красивые молодые олигархи, естественно.
Хорошее наблюдение. И среди знакомых мне мужчин такие есть, со стороны выглядит так себе. Но тут стоит смотреть на то, как мужчина ведет свой холостяцкий быт. Если там ***, то глупо рассчитывать на его самостоятельность при быте совместном.
Перестаньте. Мужчина может себе готовить и гладить сам живя в одиночестве, но когда рядом женщина, фокус ответственности за бытовые дела он смещает на неё.
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Какая похожая ситуация? Ты хоть тему читай дypaшлепина.
Мужчины практически поголовно хотят секса, семью и детей, в основном, хотят женщины. Этоттолько на вумане по-другому, тут все свободные и независимые.
хотят секса только мужчины, которые не в состоянии себя контролировать. в таких мужчинам много животного. животное в человеческой обличье в народе называют бы-длом. так что секса с тобой хочет бы-дло. да и не мужчины это никакие, а самые настоящие мужики.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
по этому автор, я и владею квартирой за 75 млн и тебя взамуж не позову!
Не должен, и женщина не должна хранить девственность до брака или боятся спать с кем-то, ведь женщине нельзя иметь больше 1, 2 партнёров, 2 не должна быть моложе. 3 не должна быть красивой, а мужик любой сгодится 4 не должна сама нянчить ребёнка и вести быт
думаю что я бы выбрала любовь, которая была у меня лет 10-ть назад...
и никакие деньги не дадут этого счастья...
По всей видимости, Вы как раз-таки относитесь к той категории дам, которые без мужчины не в состоянии вытянуть свою жизнь. Что ж, в таком случае, мне с Вами говорить не о чем. Всех благ!
Во дурочка)
Одна женщина как раз легко вытянет свою жизнь. А вот если жить семьей, муж жена ребёнок, то траты вырастают даже не в 3 раза, а намного больше. Заведи себе наконец то мужика и узнаешь, сколько это стоит))) как бы и твоя зарплата в 3 раза меньше его зарплаты, на него не уходила.
Ну логишно.Мужчина или женщина разницы нет,никто никому не должен
Вы обо мне ничего не знаете и о том какая я дама. Но я в отличие от вас замужем и мать двоих детей, поэтому не теоретик как вы а практик. Я на деле знаю что такое рожать и растить детей.
У автора тоже есть матка, представляете? 😁 Много ума тут не надо, это естественный физиологический процесс.
Кичиться перед такими как автор, наличием замужества и «детёв»- верх интеллекта!) 👍 привет, «совок»😅
У автора тоже есть матка, представляете? 😁 Много ума тут не надо, это естественный физиологический процесс.
Кичиться перед такими как автор, наличием замужества и «детёв»- верх интеллекта!) 👍 привет, «совок»😅
Нет у автора матки, автор - мужих, пытающийся доказать бабам, что они не должны требовать от мужчин денег и всего должны добиваться сами без надежды на них родимых.
Спалился и слился.
Пока автор матку не использовала, нет доказательств, что она у неё есть. И работает.
У меня допустим два диплома о высшем образовании на полочке пылятся. А я не работаю. Давайте я всем расскажу какой я ценный специалист, а вы посмеётесь.
Нет у автора матки, автор - мужих, пытающийся доказать бабам, что они не должны требовать от мужчин денег и всего должны добиваться сами без надежды на них родимых.
Спалился и слился.
А вы не предполагаете тот вариант, что автор просто написала от имени мужика слова поддержи в свою сторону?))) ну спалилась и что?))
Потом акцент в моём сообщении на том, что не стоит гордится тем, что дано природой))
мужчина всегда устанавливает свои правила, если рядом есть женщина. эти правила касаются женщин и женщины обязаны их соблюдать. в противном случае мужик может от них просто сбежать и баба останется у пустого разбитого корыта.
а так останется баба с "корытом" которое устанавливает правила)А я все думаю-гадаю в чем же смысл жизни? А вот оказывается в чем
А теперь представьте если партнер не только ПУСТИТ НА ВЕТЕР ВСЕ, но и выставит ваши вещи за порог. ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ МУЖЧИН ДО КОНЦА
а зачем тебе вообще нужен мужчина, если ты и без него себя чувствуешь нехило?)))) купи себе навороченный фаллоимитатор - и богатей дальше.... коль ты привыкла быть самой себе хозяйкой, то любой - даже очень богатый мужчина - будет тебе в тягость! вспомни напутствие и регистратора ЗАГСа при заключении брака, и священника при венчании - "любить и уважать друг друга и в богатстве и нищете, в здравии и болезни" - у тебя на это просто и времени не хватит, да и тебя на первом же году брака при слове "замужество" начнёт тошнить...... семья, муж, дети, внуки - это далеко не твоя ипостась! ведь семья - это не только гордое дефиле по дорогому бутику и залу ресторана - это ещё и обгаженные детские пелёнки, и ночные плачи младенца - то у него животик разладился, то у него зубки резаться начали, то у тебя молоко начало пропадать - ну не твоё всё это! тебе нужен самый банальный секс-партнёр - причём, скорее всего, одноразовый, под тебя одну слепленный.....
А как же любовь и светлые чувства
И в армию не забудь сходить, рискнуть;) Кто фемок сюда пустил?
Сразу по этой статье я понимаю, что Вы Маша лицемерка, и типа тут Вы "восхваляете" всех мужчин,это не малое что ни есть с Вашей стороны манипулятивное поведение, чтобы найти мужика под "себя", но вы нафиг никому не нужны со своими филосовскими рассуждениями.
Респект и уважуха
Все логично: вы выполняете мужские функции на данном этапе жизни - и начинаете понимать мужчин. Начнете - если это случится - выполнять женские функции (рождение детей, ведение домашнего хозяйства и т.д.) - начнете понимать женщин. Вы не забывайте, что природой определено мужчине добывать мамонта, а женщине продолжать род и хранить очаг. Если оба добывают мамонта, то у них получается в избытке мамонтов и в остром недостатке очагов и продолжений.
Вполне справедливо! Но не слишком поднимайте требования к мужчинам, вы ведь уже не молодая, а молоденьких кругом полно.
Мы думаем что вымираем. У наших бабок к 30 годам надо было двоих детей иметь, а у современниц машину.
В точку!
Думаю, что при таком подходе когда выйдите замуж вы одного ребенка родите, а второго пусть рожает муж чтобы честно было. Так вы одинаково рискнете своими жизнями и здоровьем, одинаково посидите в декрете и стаж кормления грудью у вас с мужем будет приблизительно одинаковым.
Как обычно, гордитесь только тем, что родились женщиной, вместо реальных достижений. Если больше гордиться нечем, то ок, аргумент засчитывается.
А я вижу на вашем примере сильное желание выскочить замуж, но пока никто не берет, вот вы от безысходности готовы на все лишь бы взяли.
В природе мужчин заложено быть сильнее и мудрее женщины, поэтому у них есть потребность заботиться о своей женщине. А если женщина с ним на равне, то он перестает в ней видет женщину, а видит "другана с которым можно бухнуть в гараже".
Какая глупость! Вдвоем должно быть лучше или как было до него, но однозначно никак не хуже.
Вы молодец, это уже новый формат! Люди сейчас стали слишком индивидуальны и создают каждый свой собственный маленький мирок, который тщательно оберегают от посторонних. Новое в институте семьи, это гостевой брак. Создаётся он по принципу независимых территорий. И семейный кодекс это никак не регулирует, то есть супруги вполне себе могут проживать отдельно друг от друга, имея своё собственное жильё каждый. Это решает кучу бытовых проблем и жилищных споров в случае развода. Но, повторюсь, к такому формату отношений надо быть готовым обоим партнёрам. Не для кого не секрет, что сейчас очень много смешанных семей, где дети от разных браков. И всё меньше травмированных детей разводами там, где это проходит цивилизованно, нежели там, где вроде семья сохранена, но внутренний климат на столько не благополучен, что дети страдают гораздо больше чем в смешанных счастливых семьях. В парах, если договорятся в быту( что очень редко), то могут не совпадать в целях- одним финансовый рост, стремления, движуха...другим тихая гавань-работа дом диван. И конечно же самое главное свой угол чтоб был у каждого, иначе начинается перетягивание одеяла. Вообщем всеми не любимые пополамщики, скорее всего правы, гендер себя изживает, права уравниваются и это сегодняшний день, как он есть, хотим мы этого или нет...