Мне 29, недавно купила себе машину, жить есть где, работа есть, зарплата хорошая. Когда поджимает - ищу вторую работу. При этом я сама себе сузила круг потенциальных женихов:) Встречаться с мужчиной …
В одиночестве тоже есть плюсы. В любом случает, у каждого человека свой путь. Всём всё приходит в разное время, а может и не приходит. Тут уж как суждено:)
Вы обречены на одиночество с таким подходом к отношениям; и понимая это, пытаетесь найти плюсы даже в сплошном негативе. Ничего страшного, если партнер меньше зарабатывает- главное, чтобы Вы с ним были успешной.
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
Так мужчины обеспечивают женщин не потому что должны, а по своему исключительно свободному выбору. Ни в отношения ни в ЗАГС. ни детей даже сейчас никто никого не заставляет. И уж тем более обеспечивают не голодранок из жалости, а вполне себе "добившихся чего-либо".
С таким подходом вам не мужчина нужен, а вибратор! Есть-пить не просит, проблем с эрекцией никаких! Сплошная выгода! )))
Так мужчины обеспечивают женщин не потому что должны, а по своему исключительно свободному выбору. Ни в отношения ни в ЗАГС. ни детей даже сейчас никто никого не заставляет. И уж тем более обеспечивают не голодранок из жалости, а вполне себе "добившихся чего-либо".
Вот вот. Мужчина не обеспечивать должен женщину. А просто облегчить ее жизнь и сделать её ещё лучше.
Если у нее есть хороший заработок и должность , то она уже реализовалась, как личность. Значит, она хороший специалист, умеющий правильно организовать рабочий процесс, она умеет правильно расставить приоритеты, организовать быт, распорядиться заработанными деньгами и приумножить свое состояние. Несостоявшиеся личности не имеют много денег, а если они им упали с неба, быстро из профукают
В путаете теплое с мягким. Зарабатывать деньги не равно быть личностью. Ну по краней мере выдающейся личностью. Личность - это твердая внутренняя позиция морально-этических норм, совокупность нравственных качеств с мировоззрением, идеалами и ТД и тп. Что, волонтёры, общественные деятели, которые порой очень скромно живут - не личности? Наше все - Пушкин, который оставил после себя только долги - тоже не личность? Поверьте, чтобы заработать много денег не обязательно быть даже умным. Имхо, автор просто загнанная лошадь, которая не смогла по правильному выстроить приоритеты в жизни.
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
Пошла ты со своими двумя работами знаешь куда? )))))))))))))))
Вам неплохо промыли мозги те, кто заинтересован в том, чтобы Вы всячески за него цеплялись и ставили выше других ценностей.
"Даже не допускаю мысли, что посажу себе на шею какого-то голодранца, тут никакая вселенская любовь не поможет"
В этом впрочем нет никому ничего плохого. Но можно даже такую позицию существенно улучшить. Если считать, что дело не в том, что он (или она) "голодранец", а в том, что он делает, к чему стремится, что может, чему готов(а) учиться.
Если не брать в расчёт любовь и всё, что с ней связано, а Вы как-раз так и поступаете, то следует понимать для чего люди объединяются. Здесь может быть множество причин. Но главное всё-же, это возможность сделать вместе то, что сделать отдельно не возможно или гораздо сложнее. Поэтому на самом деле сначала неплохо бы понять, а что Вы в своей жизни собираетесь ещё сделать. Если ничего, то партнёр Вам не нужен по умолчанию. Если построить дом, то нужен тот, кто не только поддержит эту цель, но и реально будет работать над её осуществлением.
Сегодня Вам кажется, что основное в Вашей жизни это достаток. Но и здесь можно улучшить Вашу позицию. Два человека, для которых это настоящая ценность и которые готовы работать над этим вместе, пополняя и поддерживая друг-друга. способны добиться гораздо большего, чем уровень, когда приходится искать подработку.
Автор, ты умница. У голопопых никчёмных женщин конечно полыхает- они надеяться на чужом йуху из нищеты и убогости вылезти.
Раз вы такая сильная и независимая, раз можете сама себя обеспечить, то не всё ли вам равно, какой у вас будет мужчина - богатый или не очень. Не хотите с ним делиться? Но почему? Вы же сильная и независимая - заработаете ещё - вам же это не трудно! А если серьёзно, то с чего вы взяли, что если мужчина мало зарабатывает, то он обязательно сядет вам на шею? Мы, мужчины, более неприхотливы в выборе вещей. Нам не нужны дорогие шубы, мы не тратим деньги на помады, маникюр, да и тачка навороченная нам ни к чему. Всё, что нам нужно от женщины - любовь и ласка! Но, видимо, вам, автор, такие понятия незнакомы. Безделушки для вас важнее, как и для большинства женщин! Так что желаю вам найти богатого оленя, который будет покупать для вас то, что вы можете купить и сами!
Я тоже так думаю. Человек должен развиваться как личность и в духовном, и материальном плане.
Я, Маша, думаю, что вы ещё молоды и настоящее понимание смысла всей вашей жизни, отношений, любви у вас впереди... Сейчас вы ещё очень категоричны в суждениях. А пока наслаждайтесь...
Для кого, как. Очень прекрасно живут женщины с детьми без мужей. Поверьте иметь постоянного любимого мужчину ничем не хуже. Гостевой брак весьма удобен и у него есть свои плюсы.
А потом такие же матильды удивляются отсутствию нормальных МЧ...откуда им быть, если такие как вы воспитали мальчика без отца, вы думаете из него хороший мужчина вырастит? Всех недомужиков что вы хаете воспитали женщины, такие же как вы, особенно те, что "родили для себя"
Зачем вам мужчина? Найдите третью работу, тогда совсем не будете мужчинами голову забивать. Будете работать как папа Карло до пенсии, потом просто забудете вообще, что хотели то. А мужчины - они для женственных мягких женщин, им второй конь в упряжке не нужен.
Не сходится ваша теория, у голиковой, Набиуллиной, Клинтон, Мелинды Гейтс крутые влиятельные мужья. Все им норм)
Раз вы такая сильная и независимая, раз можете сама себя обеспечить, то не всё ли вам равно, какой у вас будет мужчина - богатый или не очень. Не хотите с ним делиться? Но почему? Вы же сильная и независимая - заработаете ещё - вам же это не трудно! А если серьёзно, то с чего вы взяли, что если мужчина мало зарабатывает, то он обязательно сядет вам на шею? Мы, мужчины, более неприхотливы в выборе вещей. Нам не нужны дорогие шубы, мы не тратим деньги на помады, маникюр, да и тачка навороченная нам ни к чему. Всё, что нам нужно от женщины - любовь и ласка! Но, видимо, вам, автор, такие понятия незнакомы. Безделушки для вас важнее, как и для большинства женщин! Так что желаю вам найти богатого оленя, который будет покупать для вас то, что вы можете купить и сами!
Какая любовь и ласка?)) бггг )) а медицину кто вам оплачивать будет вам и вашей родне, кто старость обеспечит?? Вы с Луны што ли бабки не на маникюры зарабатываются.
не жила ты в серой убогой зоне проживания. Наверняка, где-нибудь поживаешь в мегаполисе и *** сию несёшь.
не жила ты в серой убогой зоне проживания. Наверняка, где-нибудь поживаешь в мегаполисе и *** сию несёшь.
думаю ты ***) и мне тебя жаль так как ты вряд ли любила и вряд ли полюбишь))) запасись наволочками на будущее) слезы соленые а соль оставляет следы ))
Оскар вам в руки
50 / 50 При условии что на все другие работы нанимаются определённые люди. Сантехник, грузчик, электрик и. т. д. Поехали на машине пробили колесо, меняем вместе. Застряла машина толкаем по очереди итд. Вообще не воппос.
Вообще не вопрос. На все другие работы как раз и нанимаются определённые люди - сантехники, электрики и прочие. Они нужны редко, и для меня совсем недорого. По поводу колеса прям смешно чесн слово. У меня стаж вождения более 8 лет, за это время ни разу не пробило колесо. Дороги в городе конечно не фонтан, но ещё ни разу не пришлось кому-то меня толкать. Если потребуется раз в 10 лет, то раскошелюсь на спец.услуги. Это проще и дешевле ежедневногорутинного стояния у плиты. Мужчины очень любят преувеличивать значимость своей типа мужской работы.
Логика потребляди. Ни убавить, ни прибавить. Поняла она. Дзен, ска постигла:) Потребляй больше, не то ишо накропаешь.
Вы что пытаетесь сказать? Вот эти все мужчины которые мне предлагали семью и детей, они просто хотели секса? Так он и так был! Я не сопротивлялась. А вот рожать сопротивляюсь. Так что вы сами не хотите ничего серьезного, а многие мужчины хотят, у них потребность в душевных отношениях, а не только пиcкaми встречаться.
Кому ты нужна. Не выдумывай. Такое может предлагать только тупой олень
Все логично: вы выполняете мужские функции на данном этапе жизни - и начинаете понимать мужчин. Начнете - если это случится - выполнять женские функции (рождение детей, ведение домашнего хозяйства и т.д.) - начнете понимать женщин. Вы не забывайте, что природой определено мужчине добывать мамонта, а женщине продолжать род и хранить очаг. Если оба добывают мамонта, то у них получается в избытке мамонтов и в остром недостатке очагов и продолжений.
Почитайте про первобытные племена живущие в наше время. 80 процентов еды добывают бабы. Собирательством. Иногда примитивным с/х. и за детишками сами следят. И по хозяйству. А мужчины на охоте добывают ништяки типа мяса. Образование наше все. Может и не станете ученым, но дичь, про природу, на форумах писать перестанете.
Молодец, Андрюха! Простой и генеральный вывод. Надеюсь, ты уже дочитал до того места, где мы видим, что Маша это вовсе не Маша, а Семён? Получается, безделушки нужны большинству мужчин не меньше, чем большинству женщин (судя по числу комментов и лайков от лиц мужского пола).
Я такая же, как вы. И вот что я думаю: когда всего добиваешься сама, мужчина рядом с тобой расслабляется. Зачем горбатиться на 2-х работах и стремиться обеспечить семью, когда женщина неплохо пашет и может зарабатывать на равне с тобой? Вы заметили, что когда из соображения позаботиться не даёшь мужчине готовить, сама всегда у плиты, он со временем привыкает, перестаёт проявлять инициативу и в конце концов воспринимает как должное. И если вы в начале ему готовили, он был очень благодарен, потом только попробуй не приготовь - гамно, а не хозяйка! Тут такой же принцип.
Плюс ко всему женщина, которая сама себе хороший обеспечун, требует в быту равенства - готовка, стирка, глажка, уборка 50/50, а то и мужчина больше делает, т.к. ест больше. Занятия с детьми тоже делятся - отведи, приведи, помоги с уроками, вытри сопли, накорми. В реальности не всякий мужик на такое согласен.
В семьях, где мужик - обеспечун, а жена "красивая", мужчина привыкает за всё отвечать, на жену он рассчитывать не может, поэтому стремиться самостоятельно зарабатывать как можно больше.
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.
Барышня, мне 59, жилья нет, з/п 15-30, не плешивый. Согласен взять Вас замуж.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,мудьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика ждя интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Странно прожили с женой почти 35 лет, и никто ни она ни я не спросил какая у второй половины зарплата. А вы поколение потребителей с долларами в глазах и телефоном в руках.
Брак в настоящее время не нужен не мужчине не женщине. Зачем нормальному человеку, умеющему прожить самостоятельно, эти проблемы. Одному гораздо легче и спокойнее.
И когда же вы работать то успеваете работящая вы наша, если на форуме находится время такие реплики писать? С двух работ люди приходят и мечтают, как бы поскорее спать лечь та покушать. Как вы уже задолбали засланные козачки тут воздух своим бредом сотрясать. Тема гаувно, придумай что-то поинтереснее.
Машулька иди на работу,да паскареее
Вполне согласна! Правда мне уже 50+, но уйдя от мужа пять лет назад, всего добилась сама. И не важно, какой возраст у женщины. Пусть мужчина тоже головой думает, а не причиндалами.
Ну дак вот, когда говорят о равноправии - эта ситуация должна быть нормальной, а не "я героическая женщина и зарабатываю больше, ха-ха, я герой! А вот этот мужик мой меньше зарабатывает и вообще пусть молчит лучше". Странно? Но обратная-то ситуация никого не смущает.
Почитайте про первобытные племена живущие в наше время. 80 процентов еды добывают бабы. Собирательством. Иногда примитивным с/х. и за детишками сами следят. И по хозяйству. А мужчины на охоте добывают ништяки типа мяса. Образование наше все. Может и не станете ученым, но дичь, про природу, на форумах писать перестанете.
Какие 80% когда добывали женщины? Женщины вспыхивали, выращивали скотину и смотрели за детьми только в одно время - при матриархате. Тогда мужчины шли на самые опасные и тяжёлые работы. И все самое грязное делали тоже мужчины. Историк, блин)
машки тоже должны пахать
никто ничего и не подаст на блюде, никогда
Маша никого не ищите,вам вообще никто не нужен,есть такой тип женщин,которые не получают удовольствия ни от мужчины,ни от чего вообще...не портите никому жизнь,будьте одна...мужчины это не ваше,ни по вашей части
Аплодисменты стоя.
Факт.
Что в разных сферах разные возможности заработка. И что в целом, женщина создана для другого. И при хорошем раскладе женщины выходят замуж до 25, а не к 30 годам. Это после 30 для женщин остаются те мужчины, кто не готов содержать семью и слышать слово "должен". Хорошие, к сожалению, раньше уже разобраны.
Маша учтите: с возрастом не только бабы умнее становятся, но и мужики тоже. И еще вопрос: а как же любовь? Или Вы считают это недопустимым? А вдруг влюбишься в необеспеченного мужчину? Хотя Вам это не грозит.