Гость
Статьи
Надо ли говорить …

Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?

Здравствуйте! Не знаю, как поступить в наших отношениях. Мне 40 лет, мы с моим мужчиной планируем узаконить отношения, но он очень заморачивается на счёт моей половой жизни до него.
Сначала …

Юлия
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ок. А малое количество партнеров для вас - это сколько? При котором можно кого-то забыть при счете.

5-7

Серебряная коробочка

Вы ей предлагаете вариант громко ржать в лицо травмированному человеку. И о последствиях вы не задумываетесь даже на 1%.

Не надо горячиться. Да такой вариант предлагался мной и я максимально попытался преподнести его так чтобы он не был воспринят серьезно (видимо не получилось).

Предлагались и другие варианты, но не будем повторяться.
Я думаю мы кое-как разобрались, а ТС видимо ушла переваривать информацию.

Август
Серебряная коробочка

Ну конечно. Можно сказать как все - 3-4, ну 5 человек и закрыть эту тему. Так поступает абсолютное большинство адекватов.)

И глубокомысленно добавить "но мы расстались из за их психологических проблем" ;-)

Юлия
Курильщик

Не надо горячиться. Да такой вариант предлагался мной и я максимально попытался преподнести его так чтобы он не был воспринят серьезно (видимо не получилось).

Почему. Я читаю весь форум. И отвечаю вам.

Гость
Август

Ан, свoлoчь такая, может принципиальным оказаться, типа меня, из серии "гусары денег не берут" ;-) Это часто случается с мужчинами, с которыми секс крутой сам по себе.

Ой нет, крутой в сексе жадным не бывает, мне такие не попадались по крайней мере.
А если не хочет/не может ничего дать, значит этот секс крут только для женщины)) для мужика так, ни о чем.
Это у коробочки только бывает, она уже написала)

Гость

Что ненормального в его реакции?! Он банально не хочет никаких сюрпризов. Может, она в прошлом фистила ногой всяких паниных, и он не готов принимать такое.

Ненормально то что он раз от раза возвращается этой теме и не просто к ней возвращается, а напрягает девушку до такой степени что ей уже не хочется ставить штамп в паспорте. на котором она настаивала ранее.

Потакает собственной слабости, мало того пытается перекинуть вину на девушку, еще и ультиматумы какие-то странные.

Гость
Серебряная коробочка

Вы ей предлагаете вариант громко ржать в лицо травмированному человеку. И о последствиях вы не задумываетесь даже на 1%.

Почему вы думаете, что отрицание порока - это травмированность, а принятие порока - это нетравмированность? Почему нетравмировангому должно быть все равно, с кем связать свою жизнь? Вы скажете - потому что в сексе [принципиально] не может быть ничего плохого. Тогда возвращаемся к вопросу "почему принятие порока [за норму] - это не травмированность?".

Гость

Что ненормального в его реакции?! Он банально не хочет никаких сюрпризов. Может, она в прошлом фистила ногой всяких паниных, и он не готов принимать такое.

Да, кстати, может она в прошлом и занималась каким-то экспериментами, которые не приемлемы для него. Но какое отношение они имеют к нему и сейчас?

Гость
Гость

5-7

Странно при таком количестве кого-то забыть, ей-богу странно)

Август
Гость

Ой нет, крутой в сексе жадным не бывает, мне такие не попадались по крайней мере.
А если не хочет/не может ничего дать, значит этот секс крут только для женщины)) для мужика так, ни о чем.
Это у коробочки только бывает, она уже написала)

Вы считаете что мужчина после крутого секса испытывает непреодолимое желание осыпать женщину подарками? Уверяю вас, это не так, не общий случай. Повторить да, желание испытывает, это биологически неизбежно.

Курильщик

Дядя, сорри, я, конечно, вспыльчива, вы правы, но такие вещи нельзя говорить таким как автор. Вы видите, что ей понравилось? Щас она ему пошутит на голубом глазу.

Гость
Гость

Странно при таком количестве кого-то забыть, ей-богу странно)

Помнятся мужья долголетние хорошие с хорошим финансовым вкладом, типа такого. А секс какой нибудь с кем то на пару раз настолько это ерунда, что да, забывается.
Ну может 6-9. Вот честно, не помню точно.

Август

И глубокомысленно добавить "но мы расстались из за их психологических проблем" ;-)

Ну можно что угодно придумать, главное неизменно держать это в голове, а это самое трудное - я забываю, например!)))))))))😄

Серебряная коробочка

Дядя, сорри, я, конечно, вспыльчива, вы правы, но такие вещи нельзя говорить таким как автор. Вы видите, что ей понравилось? Щас она ему пошутит на голубом глазу.

Я верю в людей и верю в их здравомыслие и добродетель

Гость
Курильщик

Ненормально то что он раз от раза возвращается этой теме и не просто к ней возвращается, а напрягает девушку до такой степени что ей уже не хочется ставить штамп в паспорте. на котором она настаивала ранее.

Потакает собственной слабости, мало того пытается перекинуть вину на девушку, еще и ультиматумы какие-то странные.

Ну если она раз за разом уворачивается от ответа, он чувствует, что ему чего-то недоговаривают.
Ультиматум совершенно логичный: если до свадьбы он спрашивал, а его обманули, то если в браке правда всплывает - брак переходит в разряд недействительных. Не вижу в этом ничего странного.

Юлия

Почему. Я читаю весь форум. И отвечаю вам.

Хорошо что Вы с нами. :)

Гость
Август

Вы считаете что мужчина после крутого секса испытывает непреодолимое желание осыпать женщину подарками? Уверяю вас, это не так, не общий случай. Повторить да, желание испытывает, это биологически неизбежно.

При чем тут какие то подарки после секса? Когда я сразу сообщаю что меня надо обеспечивать и меня осыпают подарками ДО. А на стадии секса - там деньги уже.
А жадноватый мужик, который хоть даёт, но видно что не с большой охотой, он и в сексе будет хуже щедрого, давно заметила.

Август
Гость

Почему вы думаете, что отрицание порока - это травмированность, а принятие порока - это нетравмированность? Почему нетравмировангому должно быть все равно, с кем связать свою жизнь? Вы скажете - потому что в сексе [принципиально] не может быть ничего плохого. Тогда возвращаемся к вопросу "почему принятие порока [за норму] - это не травмированность?".

Понятие "порок", это внушение и принуждение общества, вернее паразитирующего на нем механизма, церкви например. Это не понятие, основанное на опыте и его осмыслении, которое формируется у каждого человека по отдельности. А любое внушение и принуждение - это травма.

Курильщик

Я верю в людей и верю в их здравомыслие и добродетель

Вы просто опыта общения с травмированными людьми не имеете, вот и шутите.

Робот
Гость

У вашего мужчины проблемы с головой и самооценкой. С ним надо расставаться, а не съезжаться.

Согласен. Если уж в его возрасте не знает, что на дырявых жениться нельзя....

Гость

Ну если она раз за разом уворачивается от ответа, он чувствует, что ему чего-то недоговаривают.
Ультиматум совершенно логичный: если до свадьбы он спрашивал, а его обманули, то если в браке правда всплывает - брак переходит в разряд недействительных. Не вижу в этом ничего странного.

А ТС на исповеди?
Не договаривает и имеет на то полное право.
Чаще всего, не рассказывают вовсе не для того чтобы обмануть, а опасаясь негативной реакции. Что явно указывает на то что МЧ не будет задумываться о душевном здоровье ТС и не будет себя удерживать в определениях относительно нее и ее прошлого поведения.
Так что это палка о двух концах.

Гость
Курильщик

Да, кстати, может она в прошлом и занималась каким-то экспериментами, которые не приемлемы для него. Но какое отношение они имеют к нему и сейчас?

Знаете, есть вещь с историей и такая же, но без истории. Почему одна дороже или дешевле другой? Потому что человек не живет одними лишь утилитарными принципами, наверно. Вырвали золотые зубы у узников лагерей и слелали себе кольцо, - утилитарненько получится.

Август
Гость

При чем тут какие то подарки после секса? Когда я сразу сообщаю что меня надо обеспечивать и меня осыпают подарками ДО. А на стадии секса - там деньги уже.
А жадноватый мужик, который хоть даёт, но видно что не с большой охотой, он и в сексе будет хуже щедрого, давно заметила.

Это зависит от того, что мужчина хочет получить от секса. Если например максимальную силу и разнообразие ощущений женщины, то его природная жадность и стремление приобретать - только в плюс женщине.

Робот
Серебряная коробочка

И да, идеалисты, привыкайте уже к тому, что женщина - такой же как и вы животный человек. И, как правило, ей нравится ахаться, особенно в молодости, когда гормоны играют, в т.ч. нравится разовый секс, секс без повода для знакомства, и т.д. И да, ей не стыдно за количество ее любовников, она просто вынуждена подстраивать свой образ в угоду общества.) Если мои слова вас так удивили, ну что, поплачьте теперь.)))

в чем смысл брака тогда?

Робот

в чем смысл брака тогда?

В удобстве друг для друга. Но да, от зависимости от клятв, вере в верность другого до гроба, и т.д., следует освобожаться. Надо может ожидать лучшего, стремиться к нему, но все-таки в небольшой степени относиться к этому в игровой форме. Иначе люди ломаются на раз-два. Веша/ются, например, убивают, из окон прыгают. Зачем? Зачем внедрять такие жетские установки в голову человека? Они нежизнеспособны.

Робот
Гость

Какая головокружительно глупая позиция))
Впрочем я догадываюсь о ее причинах. Вероятно, вы используете отсылку на принципиальность как способ скрыть, что с мужем практиковали извращения, о которых вы распространяться не хотите. Очевидно же, что женщина у которой ты реально второй и у которой не было опыта извращений не будет так нелепо принципиальнчать и отказываться что-либо рассказывать, тем самым давая повод для самых ужасных предположений.

Эт точно. Тем более, если была замужем за единственным мужчиной до него....

Серебряная коробочка

Вы просто опыта общения с травмированными людьми не имеете, вот и шутите.

Спорить не буду, но Вы ошибаетесь.

И там ни что не мешает спросить у Юлии, как именно она восприняла мой пост. Допускаю, что шутка была крайне не ловкой и возможно даже опасной. Но опять же, всего лишь допущения.

Август
Серебряная коробочка

В удобстве друг для друга. Но да, от зависимости от клятв, вере в верность другого до гроба, и т.д., следует освобожаться. Надо может ожидать лучшего, стремиться к нему, но все-таки в небольшой степени относиться к этому в игровой форме. Иначе люди ломаются на раз-два. Веша/ются, например, убивают, из окон прыгают. Зачем? Зачем внедрять такие жетские установки в голову человека? Они нежизнеспособны.

Зачем вообще внедрять в голову человека какие либо установки? Если исключать корыстную мотивацию, безответственность и компенсацию собственных травм.

Я помню был у меня знакомый. Жена ушла от него. Он сидел с такой горечью говорил - она же давала клятву! (Я на него с таким изумлением посмотрела). Мужчины!!! Ну вы че?????? Вы чоу?)))))) Мы не служим в армии и ваши приказы на нас как кобыле об асфальт в абсолютном большинстве. Какие клятвы??? Не надо это так воспринимать, не ломайте себе жизни!!! Лучше понимайте, что жизнь с ее жизненным опытом - бесконечна в своих вариациях. И да, лучше бы лучше, но не всегда получается!

Гость

Знаете, есть вещь с историей и такая же, но без истории. Почему одна дороже или дешевле другой? Потому что человек не живет одними лишь утилитарными принципами, наверно. Вырвали золотые зубы у узников лагерей и слелали себе кольцо, - утилитарненько получится.

Конечно, утилитарность в таких вопросах не совсем уместна. Но я делал упор не на этом.
ТС неприятны вопросы ее МЧ и не приятно поведение МЧ, это более существенно.
И да, соглашусь, что может ТС просто накручивает себя, а МЧ вполне нормальный. Но опять же как показывает эта тема, полно людей которые не особо интересуются прошлым и уж подавно, мало тех что категоричны в плоть до ультиматумов.

Робот
Гость

А зачем это помнить? Вычеркнули и забыли. Как не было. Поэтому да, можно и не знать точное количество, хотя было очень мало.

жениться на склеротичке?

Август
Серебряная коробочка

Я помню был у меня знакомый. Жена ушла от него. Он сидел с такой горечью говорил - она же давала клятву! (Я на него с таким изумлением посмотрела). Мужчины!!! Ну вы че?????? Вы чоу?)))))) Мы не служим в армии и ваши приказы на нас как кобыле об асфальт в абсолютном большинстве. Какие клятвы??? Не надо это так воспринимать, не ломайте себе жизни!!! Лучше понимайте, что жизнь с ее жизненным опытом - бесконечна в своих вариациях. И да, лучше бы лучше, но не всегда получается!

Ну да, ну да. Мужчина может быть содержал, потому что думал что это его и на всю жизнь. А потом неожиданно оказывается что это все шутка была. Но возмещать возмещать затраты это неее. То что это шутка и театр, нужно уточнять сразу после произнесения клятв. Прямо там, на месте.

Гость
Август

Понятие "порок", это внушение и принуждение общества, вернее паразитирующего на нем механизма, церкви например. Это не понятие, основанное на опыте и его осмыслении, которое формируется у каждого человека по отдельности. А любое внушение и принуждение - это травма.

Ошибаетесь. Порок это не внушение, это то, что нарушает жизнь, а в конечном счете ее лишает. Спокойной жизни лишает так это обязательно.
Принуждение от общества возникло тогда, когда человек ударился в пороки (принял из норму). Это вынужденная мера. То есть порок - это то, что ведет к необходимости принуждения, а не то, что вызывается принуждением.

Август

Ну да, ну да. Мужчина может быть содержал, потому что думал что это его и на всю жизнь. А потом неожиданно оказывается что это все шутка была. Но возмещать возмещать затраты это неее. То что это шутка и театр, нужно уточнять сразу после произнесения клятв. Прямо там, на месте.

Главнее всяких денег ваше здоровье и здоровье вашей психики. Если вы будете изначально понимать, что по сути все на Земле - всего лишь мнение, вам будет намного легче жить. Это я тоже говорю по своему опыту. Идти при этом в жизни вразнос и никого не уважать и не любить - не обязательно. Вот если бы мужчина автора не верил бы в какую-то там верность до гроба, не страдал бы так. Жизнь избавила его от иллюзий, да, но пережить он это не может. А почему? Потому что был взращен с лишком регидными нежизнеспобными установками. Лучше бы поииппстись себе, я считаю, в юности, как все, а потом жить спокойно, чем поэмы писать по ночам в экстатическом восторге, ее дождаться и столкнуться в итоге с обычной, в общем-то, реальностью.

Столкнуться с обычной реальностью, не смочь ее пережить из-за своего идеализма, и сломаться.

Гость
Курильщик

А ТС на исповеди?
Не договаривает и имеет на то полное право.
Чаще всего, не рассказывают вовсе не для того чтобы обмануть, а опасаясь негативной реакции. Что явно указывает на то что МЧ не будет задумываться о душевном здоровье ТС и не будет себя удерживать в определениях относительно нее и ее прошлого поведения.
Так что это палка о двух концах.

Производители продуктов тоже чаще всего недоговаривают насчет состава своей продукции не из желания обмануть, а опасаясь негативной реакции пркупателей. Почему? Потому что покупатели не склонны заботиться о душевном здоровье производителей.

Как вам такая формулировка?))

Робот
Серебряная коробочка

Представляю: "венчается раб божий рабе божьей..... Теперь вы будете удобны друг для друга". Не проще ли было бы ответить, что высшие духовные ценности для женщин недоступны?

Юлия
Курильщик

Спорить не буду, но Вы ошибаетесь.

И там ни что не мешает спросить у Юлии, как именно она восприняла мой пост. Допускаю, что шутка была крайне не ловкой и возможно даже опасной. Но опять же, всего лишь допущения.

У меня нет проблем с чувством юмора. И мне импонирует ваш подход. Это действительно один из выходов, сказать как есть. Что-то типа переложить этот груз со своих плеч на его. Если человек прямо говорит, что ему это важно знать, возможно он имеет право это знать. Другой вопрос, как он распорядится этой информацией. И потом уже решать мне - принимать его реакцию или нет.

В Библии регидности нет тоже, кстати. Там написано - кто может, тот вместит. Это очень важная формулировка. Кто достаточно сильный, достаточно здоровый, у кого крепкая психика - тот может. Кто не может, тому не надо взваливать излишне. Живите по силам. В Библии может и написано про прелюбодейство, да, но прелюбодейство это все, что слишком, т.е. все, что излишне. Если у человека неблагополучная семья и он решил хотя бы от секса радость получить, кто может жестко утверждать, что для него это - излишне? Подумайте!! Может секс его спас в какой-то степени, чтобы он вообще в разнос не пошел. Серотонина прибавилось и он выправился, в результате. А когда уже он выправился, он приходит, допустим, к Библии всерьез, и уже живет с ней в согласии. Это отвечает его внутренним установкам. А давить несчастного слабого человека какими-то установками, когда он к ним еще не готов (обычную общественную мораль оставим) - это всегда идиотизм, я считаю. Это только ломает людей и только добавляет им несчастности.

Гость
Серебряная коробочка

Главнее всяких денег ваше здоровье и здоровье вашей психики. Если вы будете изначально понимать, что по сути все на Земле - всего лишь мнение, вам будет намного легче жить. Это я тоже говорю по своему опыту. Идти при этом в жизни вразнос и никого не уважать и не любить - не обязательно. Вот если бы мужчина автора не верил бы в какую-то там верность до гроба, не страдал бы так. Жизнь избавила его от иллюзий, да, но пережить он это не может. А почему? Потому что был взращен с лишком регидными нежизнеспобными установками. Лучше бы поииппстись себе, я считаю, в юности, как все, а потом жить спокойно, чем поэмы писать по ночам в экстатическом восторге, ее дождаться и столкнуться в итоге с обычной, в общем-то, реальностью.

Коробочка - Вы прелесть сегодня

Август
Гость

Ошибаетесь. Порок это не внушение, это то, что нарушает жизнь, а в конечном счете ее лишает. Спокойной жизни лишает так это обязательно.
Принуждение от общества возникло тогда, когда человек ударился в пороки (принял из норму). Это вынужденная мера. То есть порок - это то, что ведет к необходимости принуждения, а не то, что вызывается принуждением.

Никакой нормы не существует, не по любому набору величин вычисление средних осмысленно, люди очень разнообразны. То, что называют "принуждение от общества", это только навязывание интересов одних во вред другим.

Гость

Автор, ваш сожитель ищет причину с вами расстаться. Если он такой невротик, расскажите ему ВСЕ, пусть рвет на корню. Выдохните.

Робот
Серебряная коробочка

В Библии регидности нет тоже, кстати. Там написано - кто может, тот вместит. Это очень важная формулировка. Кто достаточно сильный, достаточно здоровый, у кого крепкая психика - тот может. Кто не может, тому не надо взваливать излишне. Живите по силам. В Библии может и написано про прелюбодейство, да, но прелюбодейство это все, что слишком, т.е. все, что излишне. Если у человека неблагополучная семья и он решил хотя бы от секса радость получить, кто может жестко утверждать, что для него это - излишне? Подумайте!! Может секс его спас в какой-то степени, чтобы он вообще в разнос не пошел. Серотонина прибавилось и он выправился, в результате. А когда уже он выправился, он приходит, допустим, к Библии всерьез, и уже живет с ней в согласии. Это отвечает его внутренним установкам. А давить несчастного слабого человека какими-то установками, когда он к ним еще не готов (обычную общественную мораль оставим) - это всегда идиотизм, я считаю. Это только ломает людей и только добавляет им несчастности.

Кто-то тут кому-то исправлял грамматику, а сам пишет "регидность", ага...

Гость
Гость

Глупый мужчина, хочешь будущего ищи женщину без прошлого, а толку от 40летней спрашивать она все равно правду не скажет. Даже тут на форуме 100% соврала. Женщины врут о количествах партнеров , чтобы казаться чище и порядочней, а мужчины врут, что их было больше, чтобы казаться более успешным

А нафига он поюзанный и сам с грязным прошлым нужен женщине без прошлого ?

Робот

Да, ригидность. Но я поправилась себе спокойно, да и все.)

Гость

Коробочка - Вы прелесть сегодня

Спасибо. Стараюсь для людей. Люди такие хрупкие же - это же какой-то ужас!))))))

Август
Серебряная коробочка

Ну вы милы до невозможности, у меня просто возник в голове диалог с судебным приставом: "- Все на земле лишь мнение. Идите в жoпу со своим договором и уточнениями мелким шрифтом. - Главнее всяких денег ваше здоровье и психика, просто не волнуйтесь и не обращайте внимание на списания с вашего счета" ;-)

Август

Ну вы милы до невозможности, у меня просто возник в голове диалог с судебным приставом: "- Все на земле лишь мнение. Идите в жoпу со своим договором и уточнениями мелким шрифтом. - Главнее всяких денег ваше здоровье и психика, просто не волнуйтесь и не обращайте внимание на списания с вашего счета" ;-)

Вы усложняете где не нужно, я не буду вам каждую ситуацию разбирать. Но я говорю о нематериальных вещах между мужчной и женщиной, когда каждый живет по отношению к другому лишь в системе своей веры.

Гость

Производители продуктов тоже чаще всего недоговаривают насчет состава своей продукции не из желания обмануть, а опасаясь негативной реакции пркупателей. Почему? Потому что покупатели не склонны заботиться о душевном здоровье производителей.

Как вам такая формулировка?))

Это передергивание.
Объясню почему. Отношения производитель-потребитель регулируются законом, именно он диктует требование указывать состав.
А отношения мужчины и женщины не регламентируются законом, они пребывают в рамках нравственно-этических норм. Мало того сами нормы ни где не зафиксированы не являются догматом и могут существенно отличаться.

Гость
Робот

Ну че ты докопался до неё? Иди сходи лучше задолженность по алиментам погаси

Следующая тема