Здравствуйте! Не знаю, как поступить в наших отношениях. Мне 40 лет, мы с моим мужчиной планируем узаконить отношения, но он очень заморачивается на счёт моей половой жизни до него.
Сначала …
У меня нет проблем с чувством юмора. И мне импонирует ваш подход. Это действительно один из выходов, сказать как есть. Что-то типа переложить этот груз со своих плеч на его. Если человек прямо говорит, что ему это важно знать, возможно он имеет право это знать. Другой вопрос, как он распорядится этой информацией. И потом уже решать мне - принимать его реакцию или нет.
Желаю удачи, надеюсь все сложится хорошо.
Вы усложняете где не нужно, я не буду вам каждую ситуацию разбирать. Но я говорю о нематериальных вещах между мужчной и женщиной, когда каждый живет по отношению к другому лишь в системе своей веры.
Одно дело "нематериальные вещи между мужчиной и женщиной", а другое затраты на женщину, содержание там какое, или скажем раздел имущества. Мой опыт подсказывает, что женщинам очень часто для душевного спокойствия как то не хватает "нематериальных подарков".
Одно дело "нематериальные вещи между мужчиной и женщиной", а другое затраты на женщину, содержание там какое, или скажем раздел имущества. Мой опыт подсказывает, что женщинам очень часто для душевного спокойствия как то не хватает "нематериальных подарков".
Это уже следствие. По хорошему они разводятся, т.к. каждый перед этим слишком много ожидает от другого. И не говорит об этом, а считает, что именно его система вер - самая правильная и должна быть всем известна априори.
Я бы не стала связывать свою жизнь с таким доставучим параноиком . Лезет , что называется под кожу , ещё даже не расписались , а он уже докапывается . Что будет дальше ? Терпеть его загоны , которых будет очень много , поверьте . Свою то жизнь он рассказал вам ?)
Это уже следствие. По хорошему они разводятся, т.к. каждый перед этим слишком много ожидает от другого. И не говорит об этом, а считает, что именно его система вер - самая правильная и должна быть всем известна априори.
Да я то вас понимаю, но вы ведь видели выше - есть люди, которые считают "норму" и даже "порок" объективно существующими. Кроме того полно людей, у которых "нематериальные подарки" не считаются, а потом неожиданно "все это было субъективно и нематериально", так что ну извини.
Да я то вас понимаю, но вы ведь видели выше - есть люди, которые считают "норму" и даже "порок" объективно существующими. Кроме того полно людей, у которых "нематериальные подарки" не считаются, а потом неожиданно "все это было субъективно и нематериально", так что ну извини.
К сожалению, да. Но на Земле неидеальности столько, что язык отсохнет перечислять. Вот для собственного спокойствия и выживаемости и следует развивать гибкость мышления и того, что все относительно. При этом следует стремиться к лучшему, конечно. Сознательно мстить жизни за неидеальность или быть ей враждебным - такое я не поддерживаю.
Это передергивание.
Объясню почему. Отношения производитель-потребитель регулируются законом, именно он диктует требование указывать состав.
А отношения мужчины и женщины не регламентируются законом, они пребывают в рамках нравственно-этических норм. Мало того сами нормы ни где не зафиксированы не являются догматом и могут существенно отличаться.
Нравственно-этические нормы называются ЗАКОНОМ божьим. Без него и закон о защите прав потребителей не имеет никакого смысла. Посудите сами: "закон обязывает говорить правду...." ха-ха
К сожалению, да. Но на Земле неидеальности столько, что язык отсохнет перечислять. Вот для собственного спокойствия и выживаемости и следует развивать гибкость мышления и того, что все относительно. При этом следует стремиться к лучшему, конечно. Сознательно мстить жизни за неидеальность или быть ей враждебным - такое я не поддерживаю.
Да если бы только сознательно, мир был бы другим. Реально в большинстве случаев подсознательная агрессия как компенсация понесенных травм. Такое "зло", которое перетекает из человека в человека. А без травм пока совершенно не обходиться, даже общество травмы наносит, вернее паразитические надстройки над обществом и некоторая группа людей, которых эти надстройки берут при этом в союзники.
Скажи проще: бллядовать - можно. Хотя в спиче "про удобство" ты это уже сказала.
Да если бы только сознательно, мир был бы другим. Реально в большинстве случаев подсознательная агрессия как компенсация понесенных травм. Такое "зло", которое перетекает из человека в человека. А без травм пока совершенно не обходиться, даже общество травмы наносит, вернее паразитические надстройки над обществом и некоторая группа людей, которых эти надстройки берут при этом в союзники.
Да, потому что самого здорового человека не видно, не слышно. Бал правят другие.))
Нравственно-этические нормы называются ЗАКОНОМ божьим. Без него и закон о защите прав потребителей не имеет никакого смысла. Посудите сами: "закон обязывает говорить правду...." ха-ха
А без законов, которые типа пытаются обязывать, можно легко обойтись. В данном примере достаточно было бы, если бы один человек взял камеру, открыл ногой ворота зовода, навел камеру и сказал "а ну давайте показывайте, что вы в чан засыпаете, натуральные фрукты или что еще". Все просто, без всяких законов. А кого законы защищают, это отдельный вопрос.
Автор, этот мужик явно Вас заранее в бл@ди записал, а повод можно найти всегда
Что значит "узаконить отношения"? И зачем это делать?
Не стоит с таким связываться, будет Вас гнобить — Смотри какой я правильный, не то что ты ш@л@в@
Глупый мужчина, хочешь будущего ищи женщину без прошлого, а толку от 40летней спрашивать она все равно правду не скажет. Даже тут на форуме 100% соврала. Женщины врут о количествах партнеров , чтобы казаться чище и порядочней, а мужчины врут, что их было больше, чтобы казаться более успешным
Да, по нынешним временам жену надо среди первоклашек искать ))
Мой совет Вам.
Бросайте его нах.
Со временем он Вам все кишки на свою руку намотает.
Задолбает и завиноватит вдрызг.
Это закомплексованный тип.
Жизни у Вас с ним не будет,поверьте.
Беги от него! Это маньячина еще тот)))
Важно знать, т.к. мужчина должен быть готов к тому, в какую общественную вагину ему придётся пихать свой прибор. Вам же важно, чтобы стаканчик в кофейном аппарате был не слишком много раз использован, прежде, чем Вы будете отхлёбывать из него кофе.
Так странно... Вам прямым текстом и в который раз заявляют "будь осторожней, беги, пока не поздно". Нет, ёжики продолжают колоться...
-сколько у тебя было до меня? -нууу.. где то 30 -а точнее? -628
Если это был чисто бизнес - то чем больше партнёров, тем лучше ...
Девочки!
Запомните: мужику можно рассказывать о всех своих половых партнёрах только если вы с ними работали на укладке паркета ...
От ревнивых мужчин лучше держаться подальше. С возрастом все недостатки прогрессируют.
Почему вы думаете, что отрицание порока - это травмированность, а принятие порока - это нетравмированность? Почему нетравмировангому должно быть все равно, с кем связать свою жизнь? Вы скажете - потому что в сексе [принципиально] не может быть ничего плохого. Тогда возвращаемся к вопросу "почему принятие порока [за норму] - это не травмированность?".
Какого порока?
Будьте честной, но не тупой. Совет вам на всю жизнь.
Вы не боитесь с таким быть? Меня такого типа люди настораживают.
Нет, я бы вообще не делилась ничем. Пусть ищет "эксклюзив". Может, на мне так жизнь в германии сказалась, но я и вправду не понимаю, зачем заниматься мазохизмом - знать о прошлом и мучить себя, да часто и партнера в придачу. Часто такие еще и нормальные отношения развалят.
У меня нет проблем с чувством юмора. И мне импонирует ваш подход. Это действительно один из выходов, сказать как есть. Что-то типа переложить этот груз со своих плеч на его. Если человек прямо говорит, что ему это важно знать, возможно он имеет право это знать. Другой вопрос, как он распорядится этой информацией. И потом уже решать мне - принимать его реакцию или нет.
Я бы, скорее всего, так бы и сделала. Во-первых, не люблю изворачиваться, придумывать. Во-вторых, мужчина слишком повернут на этой теме, лучше сразу выяснить его реакцию, понять, принимает он это или нет. Но после откровенного разговора надо поставить точку и сказать, что вспоминать об этом и обсуждать больше не надо.
Важно знать, т.к. мужчина должен быть готов к тому, в какую общественную вагину ему придётся пихать свой прибор. Вам же важно, чтобы стаканчик в кофейном аппарате был не слишком много раз использован, прежде, чем Вы будете отхлёбывать из него кофе.
В данном случае неактуально, мужчина уже сам изрядно потрепаный с общественным прибором.
В Библии регидности нет тоже, кстати. Там написано - кто может, тот вместит. Это очень важная формулировка. Кто достаточно сильный, достаточно здоровый, у кого крепкая психика - тот может. Кто не может, тому не надо взваливать излишне. Живите по силам. В Библии может и написано про прелюбодейство, да, но прелюбодейство это все, что слишком, т.е. все, что излишне. Если у человека неблагополучная семья и он решил хотя бы от секса радость получить, кто может жестко утверждать, что для него это - излишне? Подумайте!! Может секс его спас в какой-то степени, чтобы он вообще в разнос не пошел. Серотонина прибавилось и он выправился, в результате. А когда уже он выправился, он приходит, допустим, к Библии всерьез, и уже живет с ней в согласии. Это отвечает его внутренним установкам. А давить несчастного слабого человека какими-то установками, когда он к ним еще не готов (обычную общественную мораль оставим) - это всегда идиотизм, я считаю. Это только ломает людей и только добавляет им несчастности.
Хм, более нелепой интерпретации этих библейских слов, признаться, до сих пор слышать не приходилось...
Там речь совершенно о другом. У людей суровая жизнь и низкое сознание, им сложно "вместить" в себя определенное духовное понимание. Ну это как сейчас людям трудно вместить в себя идеал отсутствия извращений в браке, а секс только для продолжения рода для них вообще совершенно нереалистичная фантастика. Низкое сознание не принимает высоких стандартов, поэтому истина доносится в менее "радикальных" формах типа: "Не можешь не сосать - соси только в браке, мужу, а не вне брака, очередному "парню"". А если будет прогресс в этом, то человек окажется готовым вместить в себя новый уровень очищения - вообще перестать сосать и осознать, что секса достаточно. Ну и так далее.