Гость
Статьи
Надо ли говорить …

Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?

Здравствуйте! Не знаю, как поступить в наших отношениях. Мне 40 лет, мы с моим мужчиной планируем узаконить отношения, но он очень заморачивается на счёт моей половой жизни до него.
Сначала …

Юлия
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я была в очень счастливом браке с первым мужем 18 лет! То, что у нас было или не было не касается никого. И Вас в том числе!
Не верю, что сейчас есть пуританки, которые в супружеской постели даже не снимают монашескую ночнушку, наглухо застегнутую на горле, а лишь приподнимают её , давая мужу доступ к низу живота исключительно с целью оплодотворения. Во всех остальных случаях считая секс грязью и грехом.

Ну и здорово! Но сами почему стесняетесь факта извращений в счастливом браке?! Принципы какие-то выдумали.
И смотрите опять подмену понятий пытаетесь произвести и приписываете не извращенным людям позицию, что секс без оплодотворения = грязь. Но ведь я писал не о секс = грязь, а о извращения = грязь. Видно, что личность вы лукавая и вертлявая. В вашем случае гораздо проще было бы признаться, что да, членососка и в попудавалка, но было это лишь с одним мужчиной, чем выдумывать для себя какую-то принципиальность. У вас был долгий брак и, в общем-то, в нем вы имели право на эксперименты. Конечно, без извращений после брака вы были бы чище, но нынешняя ваша нечистота не самая большая, если сравнивать с женщинами лет на 10-20 вас младше, в браке не бывшими, но с опытом извращений и со списком бывших.

Серебряная коробочка

Понятно, что мужчине о своем разовом сексе может и не надо бежать со смехом рассказывать. Но не надо и мужчинам быть наивными урочками, чтобы прям не понимать, что такого с женщинами не бывает ну вообще никак никогда, и все отношения у нее до гроба на сто тысяч миллионов лет сразу - это далеко не так. Далеко не так. Развивайте мозг уже - поможет в жизни!

Ну уж не от наивности такие заявления это точно.
Наивность тут и рядом не лежала.
Если разбираться в природе таких заявлений, то самое очевидная для меня цель таких высказываний - последовательное взращивание в ТС глубокого чувства вины.

Серебряная коробочка

Я прохожу мимо всех тех, которые не умеют писать слова без буквы Й. Не знают формы слов, например, играете, вместо играйте, и т.д. Я такую дичь не видела никогда раньше, не могу вас воспринимать. Впрочем это изначально и видно по вашим постам, просто там вы таких слов еще не употребляете, поэтому я могу, к несчастью, зацепиться за отсутствие логики, которая оборачивается в итоге простой безграмотностью.))

Егурт, троллебус, книжуль, вы сегодня очаровательны!)

Курильщик

Ну уж не от наивности такие заявления это точно.
Наивность тут и рядом не лежала.
Если разбираться в природе таких заявлений, то самое очевидная для меня цель таких высказываний - последовательное взращивание в ТС глубокого чувства вины.

Что такое ТС? Природа всегда одна на мой взгляд - личная слабость того, у кого это болит.

Гость
Гость

Значит, шлюпка. Потому что не знать своих 2-3 бывших невозможно.

А зачем это помнить? Вычеркнули и забыли. Как не было. Поэтому да, можно и не знать точное количество, хотя было очень мало.

Гость
Серебряная коробочка

Понятно, что мужчине о своем разовом сексе может и не надо бежать со смехом рассказывать. Но не надо и мужчинам быть наивными урочками, чтобы прям не понимать, что такого с женщинами не бывает ну вообще никак никогда, и все отношения у нее до гроба на сто тысяч миллионов лет сразу - это далеко не так. Далеко не так. Развивайте мозг уже - поможет в жизни!

Ну есть женщины, у которых все отношения длительные, что такого.

Славянка.

Егурт, троллебус, книжуль, вы сегодня очаровательны!)

Теперь я коробуля.))) Спасибо!

Гость
Юлия

Я боюсь, что если он захочет остаться со мной, но будет всегда упрекать в этом и не доверять.

Зря боитесь, отложите свадьбу на пол года с условием, что все ему раскажите, пусть только пикнет и сразу уходите. А я бы за другое переживал, какая к черту свадьба в 40 лет, может у вас какое то имущество есть и ему хочется на него лапу наложить или рискну предполижить, что он сильно старше вас и боится один в старости остаться

Гость
Серебряная коробочка

Я все время это пишу, что-то никто не бегает за мной по форуму, что разовый секс бывает ну очень здоровским и приятным. Что, не так?) Здоровый человек этого не знает и не понимает.))) Эту радость испытали только единицы?)))😄 Но если чел воспринимает такие темы излишне серьезно и болезненно, значит сразу видно - болит. Если болит, то - подбит. И дальше уже она смотрит, устраивает это ее или нет. Если она психологически здорова и ценит себя, предложит ему вылечиться, но с вероятностью на 98% спасать не будет. Если же она сама подбитая и из подобной слабой семьи, вероятность 98%, что она кинется его спасать, угождать, стараться, ну и т.д.

Если он такой здоровский и приятный, почему разовый?)
Что нравится хочется повторить.

Гость

Что за секс на свадьбе?) Это как и где, в туалете?

Серебряная коробочка

Что такое ТС? Природа всегда одна на мой взгляд - личная слабость того, у кого это болит.

ТС - ТопикСтартер (регистр переключать - ленюсь, признаю сразу - слаб :) )

Нету абсолютно сильных людей, всем так или иначе приходиться бороться со своими слабостями, кто-то справляется, а кто-то нет. Кто-то взывает о помощи и иногда опять же в силу не возможности победить свои слабости, делает это очень странным и изощренным способом.

Гость

Если он такой здоровский и приятный, почему разовый?)
Что нравится хочется повторить.

Ну разовый типа на гулянке познакомились, напились и клево переспали. Но можно и повторить если оба захотят и будут пересекаться. Но так же не всегда получается, нет?)😄

Гость
Серебряная коробочка

Ну разовый типа на гулянке познакомились, напились и клево переспали. Но можно и повторить если оба захотят и будут пересекаться. Но так же не всегда получается, нет?)😄

Это с голодухи большой если только, год там секса у людей не было. Я хоть как напьюсь мне такой секс с кем попало не интересен.

Юлия
Гость

Зря боитесь, отложите свадьбу на пол года с условием, что все ему раскажите, пусть только пикнет и сразу уходите. А я бы за другое переживал, какая к черту свадьба в 40 лет, может у вас какое то имущество есть и ему хочется на него лапу наложить или рискну предполижить, что он сильно старше вас и боится один в старости остаться

)) как вариант действительно модно сделать и так.
Нет, он не старше меня, мы ровесники. На имущество не получится наложить.
Просто на заре нагих отношений он предлагал жить без росписи, я сказала нет, если семья, то со штампом, юзать меня не надо. А сейчас моя инициатива не расписываться только потому, что начинаю опасаться, а вывезем ли?

Гость

Это с голодухи большой если только, год там секса у людей не было. Я хоть как напьюсь мне такой секс с кем попало не интересен.

Предлагаю вам не размывать тему - она не о вас. Большинство людей поняли, о чем я пишу.

Гость
Серебряная коробочка

Вот вам еда понравилась какая то прям очень. Вы наверное станете ее покупать часто?) А если секс хотят повторить только если ещё случайно пересекутся, значит не такой он здоровский и был.

Август
Серебряная коробочка

Если он не может с этим справиться, он идет лечить свое здоровье. Или не идет. Но в любом случае оставляет женщину в покое. А то такие типа здоровые - к психологу не идут, но другого слабого человека с радостью используют как грушу для тренировок своего слабого нездоровья. Вот и вся суть таких людей. Вы со мной не согласитесь на эту тему только если всю жизнь врете самому себе и этого даже не замечаете. А если вы пытатесь быть с собой честными и у вас есть силы переживать эту боль, то вы и будете этим заниматься, а другого человека будете беречь, понимая, что все мы люди, и секс для нас по большому счету ничего особенного. Это надо воспитывать детей в религиозных семьях, например, чтобы у них было понимание сексуальной гигиены. Если же такого воспитания нет, то рядовой человек минимум перебирает 3-5 партнеров. И в этом нет ну просто совершенно ничего особенного, если с учетом последнего времени он заботится о своем здоровье.

На самом деле понятно, что в случае автора "агрессия" на эту тему будет только усиливаться и ничем хорошем эти отношения не кончаться. Вне зависимости рассказывать или нет. Автор как раз пытается поступать "гибко" и совершает ошибку, как я писал выше это не работает. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что за авторам очередь стоит с предложениями. И что она сама хочет, что бы ее оставили в покое.

Курильщик

ТС - ТопикСтартер (регистр переключать - ленюсь, признаю сразу - слаб :) )

Нету абсолютно сильных людей, всем так или иначе приходиться бороться со своими слабостями, кто-то справляется, а кто-то нет. Кто-то взывает о помощи и иногда опять же в силу не возможности победить свои слабости, делает это очень странным и изощренным способом.

Вы тоже начали размывать тему. Мы обсуждаем явные ненормальности. Явные. Такие, когда один слабак находит себе подобного второго и пьет из него кровь, чтобы самому вылечиться. При этом этичными и одобряемыми обществом методами лечиться он не желает.

Гость
Август

На самом деле понятно, что в случае автора "агрессия" на эту тему будет только усиливаться и ничем хорошем эти отношения не кончаться. Вне зависимости рассказывать или нет. Автор как раз пытается поступать "гибко" и совершает ошибку, как я писал выше это не работает. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что за авторам очередь стоит с предложениями. И что она сама хочет, что бы ее оставили в покое.

Какая разница стоит очередь или нет. Из-за того что нет хорошего не надо хватать гуано.

Август

Верно. Но причем тут очередь - это уже вторично. У нее и раньше мужики были так себе.))))

Гость
Юлия

)) как вариант действительно модно сделать и так.
Нет, он не старше меня, мы ровесники. На имущество не получится наложить.
Просто на заре нагих отношений он предлагал жить без росписи, я сказала нет, если семья, то со штампом, юзать меня не надо. А сейчас моя инициатива не расписываться только потому, что начинаю опасаться, а вывезем ли?

Отличный шанс отложить свадьбу и проверить отношения

Гость
Серебряная коробочка

Предлагаю вам не размывать тему - она не о вас. Большинство людей поняли, о чем я пишу.

Не поняли. Потому что от здоровского секса не отказываются. А вы пишете не про хороший секс, а перепих пустой ни о чем.

Гость

Не поняли. Потому что от здоровского секса не отказываются. А вы пишете не про хороший секс, а перепих пустой ни о чем.

А что, я глубокий смысл вкладываю в разовых перепих?)))))))) Серьезно?)) Я лишь пишу, что это по-животному приятно. Все, остыньте уже.)

Гость
Скромница®

Разовый секс с парнем на свадьбе подруги - это классно,..
это куда приятнее вспоминать чем все эти длительные отношения...Жалко что мужу самые интересные истории не рассказать..Не поржать..

А что классного?
Никак не пойму.

Гость
Гость

А зачем это помнить? Вычеркнули и забыли. Как не было. Поэтому да, можно и не знать точное количество, хотя было очень мало.

Не обманывайте себя. Невозможно не знать точное количество при малом количестве.
Что за вопрос "зачем помнить?"?! Помнится и все, мы ж не аквариумные рыбки. Позвольте тогда встречный вопрос: а зачем делать то, что не достойно памяти?

Август
Гость

Какая разница стоит очередь или нет. Из-за того что нет хорошего не надо хватать гуано.

Я с этим согласен, насчет автора не знаю. Очень меня смущает эта ее позиция насчет штампика. Со стороны мужчины терпеть подобные ультиматумы, на мой взгляд, тоже гибкость которая не работает.

Гость
Серебряная коробочка

А что, я глубокий смысл вкладываю в разовых перепих?)))))))) Серьезно?)) Я лишь пишу, что это по-животному приятно. Все, остыньте уже.)

А что, другой секс который не разовый по животному не приятен?) Что мне остывать, это вы остыньте.
Просто не пойму, если все классно, супер, очень приятно, значит этого хочется ещё и ещё. Ну у меня так. А если больше не хочется, значит секс такой был, что простить и забыть)
То есть со знаком минус.

Гость
Гость

Не обманывайте себя. Невозможно не знать точное количество при малом количестве.
Что за вопрос "зачем помнить?"?! Помнится и все, мы ж не аквариумные рыбки. Позвольте тогда встречный вопрос: а зачем делать то, что не достойно памяти?

А заранее как узнаешь, достойно это памяти или нет?) Я не обманываю. Вот я тоже не помню точное количество при малом количестве. Ну естественно если посидеть, подумать, напрячься, то можно вспомнить, но можно и ошибиться. Запоминается то что было годами, долгие отношения. А если пару раз встретились и секс случился ни о чем - такой проходной мужик из памяти просто вылетает как не было.

Гость

А что, другой секс который не разовый по животному не приятен?) Что мне остывать, это вы остыньте.
Просто не пойму, если все классно, супер, очень приятно, значит этого хочется ещё и ещё. Ну у меня так. А если больше не хочется, значит секс такой был, что простить и забыть)
То есть со знаком минус.

??? Я что, с вами спорю? У вас пригорело, мне кажется. Вам надо тра/хнуться с неизвестным, получить подобный опыт и успокоиться уже.)))))😄😄😄 Секса и продолжает хотеться, не переживайте. А личность человека при этом далеко не важна. Все, я не буду дальше с вами эту тему обсуждать, мне просто неинтересно вам объяснять такие простые вещи и видеть ваше реальное детское на этот счет изумление.))

Гость
Гость

Я не помню отрицательное, тем более связанное с чужим человеком. Ну был и был, впечатление не оставил. Соответственно при подсчёте может вылететь из памяти как будто не было.

Гость

А заранее как узнаешь, достойно это памяти или нет?) Я не обманываю. Вот я тоже не помню точное количество при малом количестве. Ну естественно если посидеть, подумать, напрячься, то можно вспомнить, но можно и ошибиться. Запоминается то что было годами, долгие отношения. А если пару раз встретились и секс случился ни о чем - такой проходной мужик из памяти просто вылетает как не было.

Нет, у меня такой мужик из памяти не вылетел. Это было очень здорово и прикольно, если бы я рассказала, все бы оценили, но я не буду просто.) Его и помню, потому что секс с ним был хорош.))

Август
Гость

То есть со знаком минус.

Ну женщин я пологая как - и классно, и супер, и хочется повторить ... но зарплата то маленькая, а подружки говорят что мужчины должны подарки дарить и даже содержать.

Гость
Серебряная коробочка

??? Я что, с вами спорю? У вас пригорело, мне кажется. Вам надо тра/хнуться с неизвестным, получить подобный опыт и успокоиться уже.)))))😄😄😄 Секса и продолжает хотеться, не переживайте. А личность человека при этом далеко не важна. Все, я не буду дальше с вами эту тему обсуждать, мне просто неинтересно вам объяснять такие простые вещи и видеть ваше реальное детское на этот счет изумление.))

У меня не пригорело, мы просто обсуждаем. Что вы так всполошились, дорогая?)
Я вам раскладываю по полочкам, вы спорите.
У меня был разовый секс, об этом и говорю, если нравится и супер - люди продолжают дальше тоже самое. При чем тут личность?) Просто дальше продолжают трахаться.
Если секс был так себе или отстойный, то просто расходятся и секс и мужик из памяти вылетает абсолютно.
Поэтому я вас и не поняла. Как так, секс здоровский, крутой, но разовый. Такого не было, да.

Гость
Серебряная коробочка

Нет, у меня такой мужик из памяти не вылетел. Это было очень здорово и прикольно, если бы я рассказала, все бы оценили, но я не буду просто.) Его и помню, потому что секс с ним был хорош.))

У вас не вылетел, потому что секс был хорош. Сами говорите, а если б секс был ни о чем, то забыли бы.

Гость

У меня не пригорело, мы просто обсуждаем. Что вы так всполошились, дорогая?)
Я вам раскладываю по полочкам, вы спорите.
У меня был разовый секс, об этом и говорю, если нравится и супер - люди продолжают дальше тоже самое. При чем тут личность?) Просто дальше продолжают трахаться.
Если секс был так себе или отстойный, то просто расходятся и секс и мужик из памяти вылетает абсолютно.
Поэтому я вас и не поняла. Как так, секс здоровский, крутой, но разовый. Такого не было, да.

Значит мотайте на ус, и я вам не дорогая. Вы сводите тему к себе, а мне это неинтересно. Я пишу для таких женщин как автор, а не для вас.

Гость
Август

Ну женщин я пологая как - и классно, и супер, и хочется повторить ... но зарплата то маленькая, а подружки говорят что мужчины должны подарки дарить и даже содержать.

Ну значит повторять раз в месяц, насколько там его зарплата позволяет))

Гость
Серебряная коробочка

Значит мотайте на ус, и я вам не дорогая. Вы сводите тему к себе, а мне это неинтересно. Я пишу для таких женщин как автор, а не для вас.

А потому что вы нихрена ответить не можете. Стыдно сказать что мужик вас слил что ли?

Чтобы такие женщины знали, что их любой секс - это их право и стесняться этого не надо. Надо просто говорить мужчине, что были в жизни отношения, все на этом. Вот где можно и следует уточнить, я считаю, это то, что не было извращений, например, что анальный секс недопустим, что свингеры недопустимы, связывания, и т.д. Т.е. только классика. Этим она дает ему понять, что ее психика на этот счет не расшатана. Но все остальное - это совершенно не его дело и если он продолжает без приглашения лезть в эту тему, ему сразу же отвешивается пинок и она занимается своими делами. Продолжает изучать космос, например. Все! А не ведет себя как глупая тряпка, подбирая шлак, и усугубляя свою и без того бесхитростную и несчастливую жизнь.

Серебряная коробочка

Вы тоже начали размывать тему. Мы обсуждаем явные ненормальности. Явные. Такие, когда один слабак находит себе подобного второго и пьет из него кровь, чтобы самому вылечиться. При этом этичными и одобряемыми обществом методами лечиться он не желает.

Хорошо, не будем соскакивать с темы.
Я согласен с тем что в любых отношениях всегда участвуют как минимум двое. И согласен с тем что не бывает так, что один белый и пушистый. а второй скользкий и зеленый. Но не смотря на это, можно найти выход из ситуации и его стоит искать.
А каким образом из такой ситуации выходить конечно решать ТС. Мало того в такой ситуации можно предложить и более радикальные варианты чем отложить свадьбу или совместно "лечиться".

ТС совершенно спокойно может двинуться в прямо противоположную сторону и рассказать больше чем "правду", добавив к ней и сексуальный опыт с девственником, причем в подробностях или рассказать о двух неграх из общаги напротив, посетовать, что вообще-то шли к ним в комнату с еще двумя подругами, но те сильно напились и все досталось ей одной, и если вечером, когда они были "по очереди" было так себе, то утром, когда были одновременно - было супер. При этом, уточнить у МЧ, что согласен ли он тем, что продолжать отношения с неграми, которые плохо говорят по-русски - не комильфо, даже не смотря на впечатляющему физиологию. Или приврать про очаровательного мерзавца со свадьбы, когда ее поразило, что оказывается некоторые мужики бреют себе лобок и при этом совершенно не теряют мужественности. Про свиг-кафе можно что-то придумать, как вариант разнообразия супружеской жизни. Ну и так далее...

Конечно, потом придется зажмуриться на некоторое время, но зато может триггер сработать без всякой там свадьбы и выяснения отношений. Быстро и эффективно.

Август
Гость

Ну значит повторять раз в месяц, насколько там его зарплата позволяет))

Ан, свoлoчь такая, может принципиальным оказаться, типа меня, из серии "гусары денег не берут" ;-) Это часто случается с мужчинами, с которыми секс крутой сам по себе.

Гость
Гость

Очень просто. Что соответствует принципу чистоты, то и достойно. Что не соответствует - то недостойно)
Ну вот "пару раз встретились и секс оказался ни о чем" соответствует приниципу чистоты, как полагаете?
Все-таки у нас с вами разные представления о малом количестве. Явно для вас малое количество - это двузначное число.

Гость
Гость

Я не помню отрицательное, тем более связанное с чужим человеком. Ну был и был, впечатление не оставил. Соответственно при подсчёте может вылететь из памяти как будто не было.

Ок. А малое количество партнеров для вас - это сколько? При котором можно кого-то забыть при счете.

Курильщик

Я согласен с тем что в любых отношениях всегда участвуют как минимум двое. И согласен с тем что не бывает так, что один белый и пушистый. а второй скользкий и зеленый. Но не смотря на это, можно найти выход из ситуации и его стоит искать.
А каким образом из такой ситуации выходить конечно решать ТС. Мало того в такой ситуации можно предложить и более радикальные варианты чем отложить свадьбу или совместно "лечиться".

ТС совершенно спокойно может двинуться в прямо противоположную сторону и рассказать больше чем "правду", добавив к ней и сексуальный опыт с девственником, причем в подробностях или рассказать о двух неграх из общаги напротив, посетовать, что вообще-то шли к ним в комнату с еще двумя подругами, но те сильно напились и все досталось ей одной, и если вечером, когда они были "по очереди" было так себе, то утром, когда были одновременно - было супер. При этом, уточнить у МЧ, что согласен ли он тем, что продолжать отношения с неграми, которые плохо говорят по-русски - не комильфо, даже не смотря на впечатляющему физиологию. Или приврать про очаровательного мерзавца со свадьбы, когда ее поразило, что оказывается некоторые мужики бреют себе лобок и при этом совершенно не теряют мужественности. Про свиг-кафе можно что-то придумать, как вариант разнообразия супружеской жизни. Ну и так далее...

Конечно, потом придется зажмуриться на некоторое время, но зато может триггер сработать без всякой там свадьбы и выяснения отношений. Быстро и эффективно.

Ну это и так понятно. Есть даже американский фильм на эту тему - я так ржала. Забыла как называется. Он ее спросил сколько у нее было мужчин, она перечислила 36, что ли. Он выслушал и никуда не делся, ахаха.)))))
Нет, ну меня лично, вот честное слово, волнует только отсутствие его псих.отклонений в сексе, и все. Но да, мне бы, наверное, не очень понравилось, если бы у него было 30, 50 или 100 женщин. Но если у него было женщин 10-15, я бы сочла это нормальным и в эту тему больше бы не лезла. (Ну это если он был не женат в течение жизни, например, дожив лет до 40 и далее).

Юлия
Курильщик

😂 с упоением наблюдаю, как вы попадаете в точку.

Серебряная коробочка

Ну это и так понятно. Есть даже американский фильм на эту тему - я так ржала. Забыла как называется. Он ее спросил сколько у нее было мужчин, она перечислила 36, что ли. Он выслушал и никуда не делся, ахаха.)))))
Нет, ну меня лично, вот честное слово, волнует только отсутствие его псих.отклонений в сексе, и все. Но да, мне бы, наверное, не очень понравилось, если бы у него было 30, 50 или 100 женщин. Но если у него было женщин 10-15, я бы сочла это нормальным и в эту тему больше бы не лезла. (Ну это если он был не женат в течение жизни, например, дожив лет до 40 и далее).

Я думаю, что в этой ситуации количество для МЧ не носит принципиального характера. Тут я соглашусь, что его реакция не совсем нормальна (собственно я с этим и не спорил никогда). Но ковыряться в количестве - какой смысл. Важнее зачем это надо было, чем сколько.

Но вы, Курильщик, предлагаете варианты упорно, когда его лечит тетка. И тетка должна извращаться и продумывать психологические приемы. При этом он может ее ножом порезать от таких россказней, но вы об этом не задумываетесь. А я считаю, что если он не идет лечиться к психологу, значит мужик он несерьезный и связываться с ним не стоит. И бросаться женщине грудью на амбразуру не стоит тоже. Вот и вся разница между нами.

Серебряная коробочка

Но вы, Курильщик, предлагаете варианты упорно, когда его лечит тетка. И тетка должна извращаться и продумывать психологические приемы. При этом он может ее ножом порезать от таких россказней, но вы об этом не задумываетесь. А я считаю, что если он не идет лечиться к психологу, значит мужик он несерьезный и связываться с ним не стоит. И бросаться женщине грудью на амбразуру не стоит тоже. Вот и вся разница между нами.

Да, конечно я предлагаю варианты для девушки, она пришла на форум, а не ее МЧ.
Предлагать ей варианты как должен поступить ее МЧ... зачем?

Курильщик

Да, конечно я предлагаю варианты для девушки, она пришла на форум, а не ее МЧ.
Предлагать ей варианты как должен поступить ее МЧ... зачем?

Вы ей предлагаете вариант громко ржать в лицо травмированному человеку. И о последствиях вы не задумываетесь даже на 1%.

Гость
Курильщик

Я думаю, что в этой ситуации количество для МЧ не носит принципиального характера. Тут я соглашусь, что его реакция не совсем нормальна (собственно я с этим и не спорил никогда). Но ковыряться в количестве - какой смысл. Важнее зачем это надо было, чем сколько.

Что ненормального в его реакции?! Он банально не хочет никаких сюрпризов. Может, она в прошлом фистила ногой всяких паниных, и он не готов принимать такое.

Курильщик

Ну конечно. Можно сказать как все - 3-4, ну 5 человек и закрыть эту тему. Так поступает абсолютное большинство адекватов.)

Следующая тема