Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

542, Автор, пока Вы тратите время на тех, с кем у Вас не возникает «искры», те, с которыми эта «искра» у Вас могла возникнуть, «проходят мимо» («коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми»).
Но это мой взгляд на вещи, я его никому не навязываю.
В долгосрочных отношениях/браке очень многое важно, но если ярких чувств хотя бы в самом начале нет, потом все будет очень трудно, зачем так жить?😳

согласна. что не надо зацикливаться на тех, с кем нет искры. тогда "свой" мимо пройдет.
но ту опять же двояко. можно и с кем то быть, но найти своего. а можно и отталкивать тех, с кем без искры. но так и остаться одной просто
я без опыта всё равно не могла так прямо всех отсортировывать. общение. опыт. это тоже мне нужно. а сейчас я как то закрылась. вроде как и опыт появился, но я вообще уже не хочу ничего. у меня ощущение, что реально от мужиков одни проблемы

Гость
Гость

Сколько тут всем лет? по 15? что за трагедия надуманная? ну, уходят. будут другие. вы не подходите, вам не подходят. обычная жизнь. или желаете, чтоб как у Ромео и Джульетты? Это все вранье и закончилось плохо

Мне 35, замужем второй раз, живем вместе 10 лет, 1,5 года назад родили совместного, первого для нас обоих ребенка.
Мужа люблю, как и он меня, общение и взаимодействие с ним в радость, как и в самом начале.
Зачем жить с тем, кого не любишь взаимно, осложняя себе этим изначально непростую жизнь?😳
Тоже не вижу никакой трагедии в ситуации Автора, кстати: «ищите и обрящете».

Гость
Гость

Зачем эта патетика?
Просто вежливо «слиться» после первого свидания и все.

зачем сливаться? если мне нравится с ним общаться? сливаюсь я от тех, кто мне не понравился, нет общих тем и вымученное общение. но я недоумеваю, когда сливаются с нормально общения и нескольких встреч

Гость

Девушки сливаются не меньше.

Гость
Гость

Может излишне сильно и искренно начинаете тянуться? Вот они и разбегаются! поймите Вы наконец, что мужчины не любят назойливых! попробуйте использовать метод: "ближе - дальше"?

да я не назойливая. я не написываю и не названиваю. зачем мне манипуляции эти дешевые? ближе-дальше это уже любой раскусит.
тут говорю, что искренне тянусь к человеку - назойливая
говорю, что не навязываюсь - холодная, не даёшь тепла

Гость
Судьба

Причём после каждой не смытой кучи Вы всё менее привлекательны для следующего мужчины.
Выбирайте только себе ровню. Вы задрали планку до небес. Адекватно оцените себя.

какую планку? боже, да я общаюсь с таким же средним классом как и я. ничего не прошу. просто гуляем общаемся, смотрим фильмы, под гитару поем. катаемся. но чаще всего просто гуляем. ну красивый у нас город, есть где погулять. да и я гулять люблю. что за планка тут у меня, я понять не могу. может, объясните?

Гость
Гость

Скажу как тот, кто "слился".. Девушка, лет 30, ходила со мной в кино, причем на сеансы от 1000руб, в хорошие кафе. Средняя касса была на нее тысяч 5 за вечер. А вот как выставки, как что-то самой приготовить на Новый год, - то она вообще не приехала, то задержалась на 2 часа, то "давай в кафе" и подобное. Посмотрел я как она пренебрежительно к встречам относится и свалил в закат. У нее спрашивала знакомая мимоходом, чего расстались, так она заявила, что не поняла почему я ушел.. И тогда окончательно стало ясно, что правильно сделал.
ПС: так что не надо из нас демонов делать и членоносцев. Ведь я не то что ей под юбку залазил, а в поцелуях "сливался", когда она такие вещи делала. И да, мы не спали. Да и с такой мадам продолжать отношения было бредовым для меня. Сама же хотела отношений, и сама же делала так, что расхотелось.

Ну спросили бы почему опаздывает, что стряслось, попросили бы уважать вообще время... вот в том и проблема что м и ж многие не хотят договариваться. Либо терпят, пока терпелка не кончится, либо посылают при малейших косяках. А обсудить? Не, не слышали.

Гость
Виктория

Нет в вас никакой проблемы,просто не встретили своего человека.И пока не встретите так и будет,сейчас никто не хочет заморачиваться на отношениях,отношения это ответственость,а все итак устали от жизненых заморочек.Встречаетесь и встречайтесь,ваше мимо не пройдет.

да, согласна. просто резко так убегали. мне это показалось странным. вроде всё ок, ничто не предвещало и тут слив.
да я тоже уже думаю, как тут писала девушка комент. одна проживу без заморочек - отлично. встречу своего человека - замечательно.
просто хотелось бы быть такой девушкой, всем нравится, чтобы общение хотя бы сохранялось. а все бежали резко и без объяснений. мне это непонятно. вот хоть кто нибудь бы хоть ответил, что им двигало

Гость
Гость

Простого ответа нет. В первую очередь надо смотреть на Человека с точки зрения биологии. Мы "машины" и принятие решений в нас идёт по многим критериям. Один критерий, о котором пишет профессор Савельев С.В. - это запах, но не в смысле духов или пота, а феромонов. В носу у нас есть так называемый вомеронозальным орган, который является первичным датчиком по работе с феромонами. Видимо не всем всех феромоны "нравятся", что на подсознательном уровне мотивирует нас принять какое то решение, которое мы потом уже как-то описываем влюбилась(ся) или наоборот бабочки где-то там не запархали... А сколько ещё в нашей биологии неизученного.... Поэтому не парьтесь - не запустили механизм. В женщинах социум заложил когнитивный диссонанс - по биологии вы должны выбирать магучих, пахучих и волосатых, а по социальным меркам Он должен быть: обеспечен, галантен, культурен, нравиться маме, интеллектуально и.т.д. Поэтому я даже не парюсь, если кому-то не понравился - это её проблемы. Кстати в каждом человеке уже природой "заложен" образ своего самца /самки, я это понял, когда проанализировал внешность тех девушек, которые мне нравятся, и в общем то мне стало понятно кому я могу быть понраву. Сделайте тоже самое и только таких на свидание тащите. А так может вы чего лишнего говорите и наверняка вы сами это понимаете.

я влюблялась в человека, что бабочки в животе. при этом близко с ним никогда не находилась. всё время на расстоянии большом. это в школе было. мальчик на год старше в параллели был

Гость
Гость

Ну спросили бы почему опаздывает, что стряслось, попросили бы уважать вообще время... вот в том и проблема что м и ж многие не хотят договариваться. Либо терпят, пока терпелка не кончится, либо посылают при малейших косяках. А обсудить? Не, не слышали.

если кому то надо. например, мужчине. то он из под земли достанет, чтобы что то узнать у женщины. почему она опоздала. где была. что делала.
и женщины тоже часто задают вопросы мужчинам и хотят договориться. только в народе это почему то называется "выносит мозг"

Розалинда
Гость

а мы не можем продолжать общаться, даже если я не собираюсь быть матерью его детей и у него от меня нет мурашек? если общение интересное и комфортно находиться с человеком? я должна была встать убежать, многозначительно ему сообщить, что раз он не заплатил за меня и не видит меня матерью своих детей, то мы должны порвать всякое общение?

Автор, вы ему не понравились, общаться - можно, влюбляться и переживать - уже глупо.
Если для вас это только общение, то можно все.
Но вы же потом думаете, почему он слился и ушел к другой. Для вас это не просто общение, не мучайте себя

Гость
Гость

не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично

Именно поэтому и сливаются. Меньше надо заморачиваться и страдать ерундой. Не получилось с одним, другим и фиг б с этим. Кто-то чуть ли не с садика находит своего человека, а кто-то до старости ищет. А с бытом все хорошо, дома прибрано, покушать есть?

Гость

Давайте встретимся, если из Москвы, и посмотрим в чем проблема

Гость
Розалинда

Автор, вы ему не понравились, общаться - можно, влюбляться и переживать - уже глупо.
Но вы же потом думаете, почему он слился и ушел к другой. Для вас это не просто общение, не мучайте себя

Я о том же: мужчина Автора «просто общаются» и потом уходят к тем, которых воспринимают, как «своих женщин», Автор же «залипает» на этих мужчин.
Нафига это нужно ЕЙ, мне непонятно (им зачем, очевидно, - «запасной аэродром» для «секса без обязательств).

Гость

Потому что в сутках не 48 часов, если Вы хотите найти мужчину «для сердца и души», нет смысла разбазаривать свое время/силы/эмоции на встречи с теми, у которых Вы в вечной «френдзоне», для которых Вы только вариант для «секса без обязательств».
Жизнь-то Ваша, а мы просто буквы на Вашем экране.

Гость
Гость

Потому что в сутках не 48 часов, если Вы хотите найти мужчину «для сердца и души», нет смысла разбазаривать свое время/силы/эмоции на встречи с теми, у которых Вы в вечной «френдзоне», для которых Вы только вариант для «секса без обязательств».
Жизнь-то Ваша, а мы просто буквы на Вашем экране.

Ответ на 559 пост, цитирование в мобильной версии не сработало.

Гость

значит, что-то не так в вашем общении, в ваших взглядах на жизнь и дальнейшие отношения. Т.е. вы чем-то их отталкиваете от себя или пугаете. И речь не про внешность

Вандербильд

Требуется экспертиза 🧐

Гость

Я всегда сливался, если видел девушку, которую жалко обидеть. Мне нужна была именно временная сучка. Мужик за 30.

Гость

А я вот до сих пор не могу себе девушку найти, не хотят со сной встречаться 👿

Гость

Фото в студию.

Гость
Черная кокотка

У меня тоже так было, понизилась самооценка, но все прошло. Возможно, нужно применить технику осознавания эмоций. И понять зачем вам мужик вообще нужен? Чтоб быть как все нормальные? Чтоб решить проблемы? Ради секса?

У меня тоже так было. А когда ПОНЯЛА для чего мне мужчина нужен, сразу нашёлся тот самый. И не бойтесь самой себе признаться для чего вам мужчина нужен. Для "дружбы" и отношений????Так они с вами и дружат, в тяжёлые моменты жизни появляются через год и "изливают" вам душу, мол "я ей нужен был для ипотеки"...

Гость
Гость

я на пути к тому, о чем вы говорите, к чему вы уже пришли. на пути к себе. но у меня просто идиотская "побочка", я хочу чтобы те, кто меня бросили, увидели какая я стала прекрасная и независимая. внешне тоже меняюсь в лучшую сторону. знаю, что это неправильная мотивация, когда всё еще думаешь о них, а по идее должно быть пофиг. возможно, у меня незакрытый гештальт с этими мужчинами. но вот говорю, как есть

"Ах какая я прекрасная и независимая. Меня надо такую любить"...Автор, они от тебя сбегают, потому что ты любишь только себя...Они сбегают к тем, кто их любит. И пусть они менее прекрасны, чем ты и с двумя детьми, но зато не высокомерные. Ты как красивая статуэтка, любоваться можно, раз в год можно вытереть пыль, восхититься твоей"прекрасностью" и поставить обратно. Может грубо, но сама через это прошла...

Гость

Один известный психолог как то описывал интересный случай из своей практики. Женщина 2 детей лечилась в клиннике, нервный срыв. 2 мужа алкоголика, и после второго она сломалась. В клиннике было 24 мужчины и только один алкоголик. Догадайтесь с кем она закрутила роман. Вы выбираете тех, кому не нужны. Кто тянется к Вам, тот не интересен. Манит недоступное. Не сможете с этим справится, жизнь пройдёт мимо. Присмотритесь к тем кто Вас любит, а не к бабочкам в животе.

Гость
Черная кокотка

Кстати, я еще забыла дописать, что я раньше сама бегала на свидания, договарилась, и я собиралась, красилась, наряжалась, еще и сама приезжала. А потом, увидя, что так себя нагло мужичье ведет, не ценит этого, я теперь ни к кому сама не езжу и диктую свои условия. Если он приезжает и предлагает погулять в парке, я говорю позже "а что мы в кафе не пойдем?", делаю мину недовольную и потом сливаюсь спустя 5 минут, и все, игноришинг. Мужичье может сказать типа у меня денег нет или придумать какой то отмаз, запаниковать. Поэтому нужно слиться от него, такой не нужен,раз он думает, что за кофе кто то ему рогатку даст. Ага! Так же я не терплю наглости и нытиков. Сразу в утиль, никакой терпимости. И у меня сразу стало меньше разочарований в жизни. Пропала депрессия, так как веду себя как хочу. Никто мне мозги не выносит, я сама их всем выношу, что может быть лучше?
А на счет разочарований, нужно просто не очаровываться. У меня опыт такой же как у вас. Я поняла, что если ведешь себя как считаешь правильным, ничего хорошего не жди. И не стоит сразу мысленно замуж выходить за хорошего классного парня. Нужно не идеализировать его. Например, говорить, что он нищий, слабый, тряпковатый каблук, который делает, что ему говорят. У меня такой был парень, очень понравился еще в те времена, когда я была хорошей. А потом он помирился с бывшей своей. Вот я и говорю себе, машину не заработал, а родительская, жилья своего нет и тд. И зачем такое счастье? Он без перспектив, плывет по течению. Вот неповезло его девушке,так как он в нее вцепился как пиявка. Видимо, это ее судьба и у неё нет выбора. А у меня есть выбор и шанс найти свой идеал. Или отлично без стрессов прожить жизнь в одиночестве. Так что думать об этом не стоит вообще, в любом случае положительный исход - или классный мужчина, или беззаботная жизнь в одиночестве. А так если мужчина заинтересован, то он не отпустит свою жертву и сам будет правильно с ней себя вести. А остальное *** пусть мимо проходит

Вы агрессивны, сквернословны и негативно настроены.. Мужикам ценным такого не надо

Гость

Вы так пишете, будто парней меняете, как перчатки. Уверены, что это они сливаются, а не вы их посылаете? Может быть, вам с ними не особо интересно, и парни это считывают?

Розалинда
Гость

Один известный психолог как то описывал интересный случай из своей практики. Женщина 2 детей лечилась в клиннике, нервный срыв. 2 мужа алкоголика, и после второго она сломалась. В клиннике было 24 мужчины и только один алкоголик. Догадайтесь с кем она закрутила роман. Вы выбираете тех, кому не нужны. Кто тянется к Вам, тот не интересен. Манит недоступное. Не сможете с этим справится, жизнь пройдёт мимо. Присмотритесь к тем кто Вас любит, а не к бабочкам в животе.

Лабковский ?)

Гость

Че за *** опрос не законный,или робот,нашим девченком мозг полощет!

Гость
Розалинда

Лабковский ?)

Ага..сто лет эти байки травит а перед ним Литвак был.

Гость

сосать надо лучше.

Гость
Розалинда

меня мучает то, что от меня слились. переживала реально я пару раз, влюбившись, да и то до поры до времени

Гость

Может просто это не те люди которые нужны Вам а Вы им.чтобы делать какие-то выводы поспешно как здесь уже сделали многие первоначально Вас надо понять сначала.кто Вы.какие интересы и какие тараканы в голове а они у всех есть!)Я к сожалению не знаю Вас и лишь могу сказать одно в этом случае-не заморачивайтесь.счастье каждого находит рано или поздно и главное верить в себя.полюбишь себя полюбят и другие.молодец что написали здесь.не каждый способен.

Розалинда
Гость

меня мучает то, что от меня слились. переживала реально я пару раз, влюбившись, да и то до поры до времени

Слились, - это когда вас изначально любили и вдруг ушли.
В вашей ситуации в вас изначально не были заинтересованы, - про разделение счета (предложение с его стороны). Вспомните какой-то другой случай с другим человеком, и подумайте, а он был заинтересован в вас?

Гость

Судя по Вашей лексике, дама Вы на РЕДКОСТЬ адекватная)
И, если Вы к тому ещё немного симпатичны, ПЕРЕСТАНЬТЕ париться вот этими страданиями. Поймите: Вы "самая обаятельная и привлекательная") Прочувствуйте это. Ведь это правда. И, наверняка, ежедневно неподалёку от Вас бывают несколько приличных мужчин, мечтающих о такой как Вы. Будьте открыты к общению. Ведите себя с нами(мужчинами) так как Вы этого хотите! - Зажглось и хотите с ним секс на первом свидании - не отказывайте Себе в этом, хотите - просто общайтесь. Говорите ему прямо и уверенно чего Вы хотите, что волнует и что Вас не устраивает. Важно! - флиртуйте, играйте!!) И выбирайте Вы сама! Чувствуете что не подходит - об'яснитесь(если адекват) и расходитесь цивилизованно. Это нормально.
И ещё.. постарайтесь максимально точно об'яснить сама себе что Вы хотите и Вы получите это.
С этой минуты бросьте эту никчемную переписку и бестолковый внутренний диалог, возьмите отпуск(реально помогает для перезагрузки) и откройтесь для общения. Общайтесь просто и находите в этом удовольствие. И никогда не забывайте - Вы ценная женщина и для многих (но не всех конечно)) качественных мужчин Вы реальная ценность. Уверен, Вы будете счастливы!!))

Гость
Розалинда

Лабковский ?)

ой тогда понятно))

Гость
Розалинда

Слились, - это когда вас изначально любили и вдруг ушли.
В вашей ситуации в вас изначально не были заинтересованы, - про разделение счета (предложение с его стороны). Вспомните какой-то другой случай с другим человеком, и подумайте, а он был заинтересован в вас?

ну не любили, но была взаимная симпатия.
у меня появилось желание выписать все случаи слива и проанализировать.
действительно, кто то мне был интересен как личность, но не хотелось быстрого секса (по иронии он обвинил меня за глаза, что я "торопила события")
а с кем был секс и отношения без обязательств, того я считала интеллектуально недотягивающим до меня. отношений я бы не смогла с ним построить.
Тут часто говорят правильную вещь - про счастье со своим человеком. А у меня от недолюбленности мечта о нескольких поклонниках, хочу чтобы все меня помнили и любили.
С последним я сама рассталась волевым решением после того, как он слил меня с концертом, а потом с моим др (хотя договаривались). Я написала "я не могу позволять так обращаться с собой, больше не хочу общения. прощай"
через год он мне написал "прости". потом от той девочки я узнала, что он часто так с людьми обращается. звоночки были и при мне. что он отказался с кем то идти. короче, да.. но мне обидно, что с ним не получилось. Он реально умный был, зацепил меня. Но секса у нас не было. Жалею, что мы с ним нигде не пересекаемся.

иилюша
Гость

вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично

я пару раз слился непроизвольно когда хотел построить отношения, как только что то не нравится, например девушка говорит я любила нескольких парней, или ставит работу превыше меня, все это мне указывает на то что для семьи она не подходит, в итоге просто забил и ни себя не девушек не тешу надеждами, возможно мой доход еще мал, хотя уже подходит к миллиону, в контакт короче не хочется вступать после некоторых слов девушек о себе

иилюша

я пару раз слился непроизвольно когда хотел построить отношения, как только что то не нравится, например девушка говорит я любила нескольких парней, или ставит работу превыше меня, все это мне указывает на то что для семьи она не подходит, в итоге просто забил и ни себя не девушек не тешу надеждами, возможно мой доход еще мал, хотя уже подходит к миллиону, в контакт короче не хочется вступать после некоторых слов девушек о себе

Давай познакомимся

Дело не в Вас а в парнях. Вы же выбираете красавчиков, статных, спортивных. Ведь так) А такие парни всегда пользуются спросом у девушек. Так зачем им останавливать свой выбор на одной девушке, когда можно гулять с разными. Вот они и гуляют. А то что они Вам в уши льют, это обычные отмазки

Гость

Чтобы почему так, нужно пообщаться с человеком. Причин много может быть. Может не в том кругу общения людей подбираете или же с Вами что то не то.

Гость
Сергей

Дело не в Вас а в парнях. Вы же выбираете красавчиков, статных, спортивных. Ведь так) А такие парни всегда пользуются спросом у девушек. Так зачем им останавливать свой выбор на одной девушке, когда можно гулять с разными. Вот они и гуляют. А то что они Вам в уши льют, это обычные отмазки

последний был нестатный неспортивный. просто обаятельный. и возрастом ближе к моему. всё равно не получилось
еще один был, симпатичный, но здоровье плохое. слился как миленький

Гость
Гость

Чтобы почему так, нужно пообщаться с человеком. Причин много может быть. Может не в том кругу общения людей подбираете или же с Вами что то не то.

а в каком кругу мне их подбирать? мы все обычный средний класс. знакомили через знакомых. моя подруга познакомила с парнем. мы с этой подругой общаемся давно, похожи во взглядах (то есть вообще из одного круга и похожи). при этом от меня парень слился, с ней общается до сих пор
что со мной не так?

Гость
Сергей

какие отмазки? мне в уши ничего не льют. в том то и дело. хоть бы один объяснил, почему он так поступает

Гость

У меня так было пока не встретила мужа) может не цепляете, может парни не ищут серьезных отношений, им на каком-то этапе становится «сложно» с вами, может просто не Ваши люди)
Я так долго копалась в себе и анализировала себя, а потом встретила мужа, который никуда не пропадал, которому не нужно было от меня отдыхать, с которым не нужно было думать позвонить/не позвонить и тд , поэтому встретите своего человека и поймёте почему с другими не получалось)

Гость
Гость

Да может просто не цепляете!

Гость
Milana

Значит чувствуют психологическую доступность, а это парням неинтересно. Должен быть маленький еле уловимый холодок от вас.

Это все фигня, поверьте))) потом и с мужем эти игры начнутся))) просто не попался свой!

Гость
Январская

Автор, парни сливаются только по одной причине - не щелкнуло, не случилось искры))
Вот Вы среди прочего поведали, что был парень, который хотел ребенка своего где-то там в перспективе, а вышло так, что сошелся с дамой, уже имевшей ребенка. Почему? Просто потому что там искра случилась. Искать какие-то причины в себе, почему этого не произошло с Вами, глупо, потому что таких причин на самом деле нет. И с Вами все в порядке, не нужно выстраивать сложных стратегий, тут быть холоднее, а тут теплее, потому что это в любом случае неестественно и будет выглядеть тупым спектаклем. И какой же мужчина, если у него есть хоть капля мозгов, поведется на сие любительское представление, где его держат за какого-то, простите, лоха, которым можно так запросто сманипулировать? Ясное дело, никакой.
Вам просто пока не повезло встретить того, с кем у Вас будет реально искрить, но это не повод опускать руки. Все у Вас будет хорошо.

100%!!! Может в этой даме с 2 детьми такая энергетика бешеная или она настолько подсвечивает его мужские качества, что он чувствует себя богом с ней... тогда не важен ни статус, ни количество детей, ни поверьте, даже внешность!

Гость
Гость

100%!!! Может в этой даме с 2 детьми такая энергетика бешеная или она настолько подсвечивает его мужские качества, что он чувствует себя богом с ней... тогда не важен ни статус, ни количество детей, ни поверьте, даже внешность!

а как же девушки, которые нравятся большинству? и они любого могут выбрать и он никуда от нее не побежит. будет считать за счастье нахождение с ней рядом

Розалинда
Гость

а как же девушки, которые нравятся большинству? и они любого могут выбрать и он никуда от нее не побежит. будет считать за счастье нахождение с ней рядом

Так об этом и речь. Такие девушки нравятся и из-за энергетики, и из-за определенного поведения, которому, скорее всего, они научились еще далеко в детстве, у мамы.

А вообще - пообщайтесь с счастливыми женщинами, которых любят мужчины, которые счастливы в браке. Может, поперенимаете какую-то манеру поведения на подсознательном уровне

Гость
Гость

вы судите по своему опыту. у вас всё хорошо и это круто
но позвольте я приоткрою завесу. тот парень, кто убежал к девушке с 1 ребенком, вскоре сбежал от нее потому что она абьюзила его молчанками и обижалась по любому поводу. почему он начал с ней? живет рядом с его родителями, своя кв (ипотека), есть авто (у него отобрали права за пьяную езду). с ребенком он пытался играть в папочку, потом он просто стал его раздражать, потому что не дает трахаться с той девушкой, когда он хочет и где он хочет. по итогу он ушел от нее и нашел еще одну, тоже с ребенком. люди просто меняют друг друга как трусы "неделька". мне такого не понять. особенно ту девушку, которая с каждым пытается сожительствовать, авось кто то будет помогать ей выплачивать ее ипотеку. какую травму ребенку чередой сменяющихся "пап", она ему наносит, ей походу плевать.
тот, кто убежал к женщине с 2 детьми. просто друг его уехал и он не тянул в одиночку снимать кв. вот с ней сидят на съемной с ее 2 детьми. про подсвечивание не верю. прям вот так через месяц после меня все находят именно подсвечивающих их. странное совпадение