Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Розалинда

Так об этом и речь. Такие девушки нравятся и из-за энергетики, и из-за определенного поведения, которому, скорее всего, они научились еще далеко в детстве, у мамы.

А вообще - пообщайтесь с счастливыми женщинами, которых любят мужчины, которые счастливы в браке. Может, поперенимаете какую-то манеру поведения на подсознательном уровне

общалась с одной девушкой. она мужиками крутит. да, она мне советовала. знала всё что у меня происходит. но я так не могу как она. с мужиком за выгоду.
ее слова всегда "нет у них там никакой хитрой психологии, у них всё предельно просто устроено" - вот что она всегда говорила про мужиков

Гость
Гость

общалась с одной девушкой. она мужиками крутит. да, она мне советовала. знала всё что у меня происходит. но я так не могу как она. с мужиком за выгоду.
ее слова всегда "нет у них там никакой хитрой психологии, у них всё предельно просто устроено" - вот что она всегда говорила про мужиков

научилась она не от мамы. с братьями жила. говорит, наблюдая за ними с детства, "я знаю как они устроены, там всё просто"
то есть там какие то простые механизмы. дергай за нужные веревочки и всё. и не надо быть какой то богиней, чтобы там у них "щелкало" и "подсвечивалось"
надо было быть наглее и эгоистичнее. вот тогда бы они все за мной бегали. а я всё по-доброму по-хорошему хотела. по-человечески

Розалинда
Гость

Вы путаете понятия крутить мужиками и быть счастливой в браке с любимым мужем

Розалинда
Гость

Ну и почему бы не воспользоваться ее советами, чтобы быть рядом с понравившимся человеком, а не ради выгоды?

Гость
Розалинда

Вы путаете понятия крутить мужиками и быть счастливой в браке с любимым мужем

да, путаю. но та девушка тоже хочет по итогу и брак, и детей
а я и не говорила, что хочу брак с одним мужчиной, а на других типо плевать. я хочу нравится многим, в брак не стремлюсь. мой человек в Америке живет. что мне теперь? я понимаю, что до него никто не дотягивает. что ж теперь, мне сесть одной и не хотеть нравится парням?

Гость
Гость

а как же девушки, которые нравятся большинству? и они любого могут выбрать и он никуда от нее не побежит. будет считать за счастье нахождение с ней рядом

Ну так это женщины огненные, с крутой энергетикой, прокаченные, ресурсные, самодостаточные) лёгкие в конце концов) ведь каждая из нас объективно понимает чего не хватает лично нам!

Гость
Гость

Ну так это женщины огненные, с крутой энергетикой, прокаченные, ресурсные, самодостаточные) лёгкие в конце концов) ведь каждая из нас объективно понимает чего не хватает лично нам!

что же она своего мужа тогда не подсветила и он ее бросил с 2 детьми?

Гость
Розалинда

Так об этом и речь. Такие девушки нравятся и из-за энергетики, и из-за определенного поведения, которому, скорее всего, они научились еще далеко в детстве, у мамы.

А вообще - пообщайтесь с счастливыми женщинами, которых любят мужчины, которые счастливы в браке. Может, поперенимаете какую-то манеру поведения на подсознательном уровне

Да, эти женщины могут быть бедными или обеспеченными, 90-60-90 или полноватыми, высокими или 150 см, но в них что-то есть) это как раз тот случай когда смотришь и думаешь, ну что в ней есть такого? Лично в моем окружении куча красоток одиноких)

Розалинда
Гость

Может, это она его выгнала? Вы об этом не думали?

Гость
Розалинда

Ну и почему бы не воспользоваться ее советами, чтобы быть рядом с понравившимся человеком, а не ради выгоды?

да вот дело в том, что на мне те советы не работают
вы думаете, если бы парень смотрел на меня влюбленными глазами, я бы не смогла подыграть и вести себя так, чтобы подогревать его интерес? так не смотрит никто влюбленно. не смотрит. никто

Гость
Гость

Да, эти женщины могут быть бедными или обеспеченными, 90-60-90 или полноватыми, высокими или 150 см, но в них что-то есть) это как раз тот случай когда смотришь и думаешь, ну что в ней есть такого? Лично в моем окружении куча красоток одиноких)

ну вы уже разошлись. для справки - все кто от меня сбежали, сейчас одни. нет там никакой женщины у них с крутой энергетикой. сказки всё это

Гость
Гость

вы судите по своему опыту. у вас всё хорошо и это круто
но позвольте я приоткрою завесу. тот парень, кто убежал к девушке с 1 ребенком, вскоре сбежал от нее потому что она абьюзила его молчанками и обижалась по любому поводу. почему он начал с ней? живет рядом с его родителями, своя кв (ипотека), есть авто (у него отобрали права за пьяную езду). с ребенком он пытался играть в папочку, потом он просто стал его раздражать, потому что не дает трахаться с той девушкой, когда он хочет и где он хочет. по итогу он ушел от нее и нашел еще одну, тоже с ребенком. люди просто меняют друг друга как трусы "неделька". мне такого не понять. особенно ту девушку, которая с каждым пытается сожительствовать, авось кто то будет помогать ей выплачивать ее ипотеку. какую травму ребенку чередой сменяющихся "пап", она ему наносит, ей походу плевать.
тот, кто убежал к женщине с 2 детьми. просто друг его уехал и он не тянул в одиночку снимать кв. вот с ней сидят на съемной с ее 2 детьми. про подсвечивание не верю. прям вот так через месяц после меня все находят именно подсвечивающих их. странное совпадение

У меня все хорошо ровно 2 года, а до этого поверьте, покидало не Хило)
Мне кажется надо анализировать не почему он там (есть причина и вы все равно истинную не узнаёте), а почему он не с Вами)
А лучше не заморачиваться на Этот счёт! Если с парнем все сложно на этапе отношений, с ним и дальше семейная жизнь будет как на пороховой бочке и поэтому сегодня так много разводов! Надо искать СВОЕГО! И я уверена, это это вопрос времени)

Гость
Розалинда

Может, это она его выгнала? Вы об этом не думали?

а за что выгнала? могла бы так подсветить, чтобы не было за что выгонять.

Гость
Гость

У меня все хорошо ровно 2 года, а до этого поверьте, покидало не Хило)
Мне кажется надо анализировать не почему он там (есть причина и вы все равно истинную не узнаёте), а почему он не с Вами)
А лучше не заморачиваться на Этот счёт! Если с парнем все сложно на этапе отношений, с ним и дальше семейная жизнь будет как на пороховой бочке и поэтому сегодня так много разводов! Надо искать СВОЕГО! И я уверена, это это вопрос времени)

согласна с вами. вымучивать ничего нельзя. да и если так честно сказать, с этими парнями я бы не хотела в брак. ну может с последним хотела бы. но когда узнала, что он жене постоянно изменял, пелена романтизма спала сразу.

Гость
Гость

да, путаю. но та девушка тоже хочет по итогу и брак, и детей
а я и не говорила, что хочу брак с одним мужчиной, а на других типо плевать. я хочу нравится многим, в брак не стремлюсь. мой человек в Америке живет. что мне теперь? я понимаю, что до него никто не дотягивает. что ж теперь, мне сесть одной и не хотеть нравится парням?

А зачем вам это? В моём окружении есть такие 40 летние неземные красотки) на поршах, с кучей цветов в инсте, с поездками заграницу, а живут с мамой и котиком.
Вам нужно определиться вы хотите найти своего человека быть счастливой или просто иметь поклонников? Тут разные стратегии тогда 😈 и разное поведение)))))

Гость
Гость

Так а зачем вам эта информация? Вы ж не знаете анамнез ее жизни)))) может у неё параллельно был другой мужчина, чужая семья потёмки, зачем это анализировать и пытаться понять)

Гость
Гость

А зачем вам это? В моём окружении есть такие 40 летние неземные красотки) на поршах, с кучей цветов в инсте, с поездками заграницу, а живут с мамой и котиком.
Вам нужно определиться вы хотите найти своего человека быть счастливой или просто иметь поклонников? Тут разные стратегии тогда 😈 и разное поведение)))))

почему с мамой живут? почему не отдельно? а у мамы тоже мужа нет? может, в этом дело. может, эти красотки тоже не хотят замуж
да, надо определиться. хочется и чтобы мной восторгались мужчины, и одного любимого. почему надо выбирать?
знаю девушку, у которой была бурная молодость с поклонниками, а потом любящий муж и всё ок.
так вот у меня даже в молодости этих поклонников не было

Гость
Гость

Так а зачем вам эта информация? Вы ж не знаете анамнез ее жизни)))) может у неё параллельно был другой мужчина, чужая семья потёмки, зачем это анализировать и пытаться понять)

я просто пытаюсь понять, почему она мужа не подсветила, а какого то первого чувака с сз сразу подсветила
да и я инфы то всей уже не знаю. может, они уже и не живут, может, разошлись. а мы тут строим какие то теории

Гость
Гость

согласна с вами. вымучивать ничего нельзя. да и если так честно сказать, с этими парнями я бы не хотела в брак. ну может с последним хотела бы. но когда узнала, что он жене постоянно изменял, пелена романтизма спала сразу.

Я Вам хочу просто сказать, что до замужества у меня было очень много женатиков и парней, для которых я не была крышесносной! И вот спустя 2 года я пытаюсь задуматься, так почему с ними не получилось в итоге ничего? (Кто-то бросил жену и ушёл к другой, кто-то тут же женился, кто-то ушёл к страшненькой и тд), а для мужа я с первого дня стала такой? Потому что всегда найдётся один, для которого ты будешь королевой и который тебя будет сильно любить (ну может не один, а 2-3 за всю жизнь), но не думайте что прям эти все девушки, у которых хороводы любимы) у меня подружку 5 лет любил один парень, безумно! Параллельно за ней всегда ухаживали ещё пару парней! Этот парень ей и машину подарил и предложение сделал..... бросил в итоге за один день! И женился на серой мышке) В итоге уже все менее популярные были по 2му ребёнку родили, а она все собирает хороводы.....

Гость
Гость

Я Вам хочу просто сказать, что до замужества у меня было очень много женатиков и парней, для которых я не была крышесносной! И вот спустя 2 года я пытаюсь задуматься, так почему с ними не получилось в итоге ничего? (Кто-то бросил жену и ушёл к другой, кто-то тут же женился, кто-то ушёл к страшненькой и тд), а для мужа я с первого дня стала такой? Потому что всегда найдётся один, для которого ты будешь королевой и который тебя будет сильно любить (ну может не один, а 2-3 за всю жизнь), но не думайте что прям эти все девушки, у которых хороводы любимы) у меня подружку 5 лет любил один парень, безумно! Параллельно за ней всегда ухаживали ещё пару парней! Этот парень ей и машину подарил и предложение сделал..... бросил в итоге за один день! И женился на серой мышке) В итоге уже все менее популярные были по 2му ребёнку родили, а она все собирает хороводы.....

Вам нужно понять чего хотите Вы и от этого отталкиваться) Женатого кавалера, который будет помогать $, перспективного парня с которым Вы будете двигаться, для которого все будет впервые и ваша свадьба, и ваша беременность, может даже отношения, или разведённого состоявшегося мужчину постарше, или женить на себе американца вашего и уехать к нему) решить честно и от этого будет зависеть стратегия) а просто распыляться на «хочу много любви и хоровод поклонников» немного странно, потеряете время)
Вернёмся к 40 летним) потому что перебирали много, думали будут вечно молодые и востребованные) в то время когда молодые симпатичные девушки выходили замуж за Вань и «росли» вместе с ними, эти девушки хотели любви и поклонников)

Гость
Гость

второй ребенок для меня точно не показатель какого то семейного счастья и женского счастья.
кто от чего кайфует. может, для этой подружки с хороводами - 2 ребенка это ад был бы.
я поняла, что надо проще относится к тем сбежавшим парням. а то я позволяю прошлому определять моё будущее. мол, слились те, сольются и другие. смысл начинать?

Гость
Гость

Вам нужно понять чего хотите Вы и от этого отталкиваться) Женатого кавалера, который будет помогать $, перспективного парня с которым Вы будете двигаться, для которого все будет впервые и ваша свадьба, и ваша беременность, может даже отношения, или разведённого состоявшегося мужчину постарше, или женить на себе американца вашего и уехать к нему) решить честно и от этого будет зависеть стратегия) а просто распыляться на «хочу много любви и хоровод поклонников» немного странно, потеряете время)
Вернёмся к 40 летним) потому что перебирали много, думали будут вечно молодые и востребованные) в то время когда молодые симпатичные девушки выходили замуж за Вань и «росли» вместе с ними, эти девушки хотели любви и поклонников)

И по каждому пункту классификации потенциальных мужчин нужна своя линия поведения! Я ж не знаю кого Вы не цепляете! Если с женатым взрослым состоявшемся мужчиной можно сидеть в платье wolford с красной помадой, пить шампанское и громко хохотать (ему это зайдёт, поверьте), то парень ровесник будет бежать от вас волосы назад при такой манере поведения))))) На первом свидании пить чай, разговаривать спокойно, быть нежной и милой) Мне допустим ближе первая манёвр поведения, но когда в 26 я поняла, что гулять со мной хотят, путешествовать тоже, а жениться нет.... пришлось быстро научиться второй манере!

Гость

Еще такой момент, я не понимаю, почему они потом еще напоминают о себе, объявляясь через год? кто то звонит, кто то пишет, кто то начинает активничать на моей страничке в соцсети. и нет, не изза секса. с половиной из них у меня секса и не было. зачем возвращаются? ну слились и слились. дали мне понять, что я недостаточно хорошо для них. но зачем снова это всё?

Гость
Гость

Еще такой момент, я не понимаю, почему они потом еще напоминают о себе, объявляясь через год? кто то звонит, кто то пишет, кто то начинает активничать на моей страничке в соцсети. и нет, не изза секса. с половиной из них у меня секса и не было. зачем возвращаются? ну слились и слились. дали мне понять, что я недостаточно хорошо для них. но зачем снова это всё?

хорошА*

Гость
Гость

второй ребенок для меня точно не показатель какого то семейного счастья и женского счастья.
кто от чего кайфует. может, для этой подружки с хороводами - 2 ребенка это ад был бы.
я поняла, что надо проще относится к тем сбежавшим парням. а то я позволяю прошлому определять моё будущее. мол, слились те, сольются и другие. смысл начинать?

От вас сливаются именно ровесники?

Гость
Гость

он не американец)) мы в одной школе учились, он просто уехал
а что значит "перебирали"? ну значит не ёкнуло у них ни на кого. может, они вообще замуж не хотят. хотят купаться в поклонниках.

Гость
Гость

Потому что им скучно) они листают свою тел. Книгу и пишут не только вам) как правило они пишут, «привет, как дела», а до встречи все равно не доходит)

Гость
Гость

он не американец)) мы в одной школе учились, он просто уехал
а что значит "перебирали"? ну значит не ёкнуло у них ни на кого. может, они вообще замуж не хотят. хотят купаться в поклонниках.

Может) конечная цель у всех все равно одна - быть счастливыми) а уже так это или нет, каждый сам честно ответит на свой вопрос сам себе)

Гость
Гость

От вас сливаются именно ровесники?

разные. в 21 год слился 31летний. в 30 слились 25летние и 31летний. в 33 - 28летний. по разному
по молодости ровесники сливались

Гость
Гость

хорошА*

Так они не возвращаются) возвращаются, это когда конкретно что-то предлагают: давай встречаться, роди мне сына, полетели отдохнём и тд, или хотя бы присылают цветы! А лайкнуть фотку или вечер попереписываться это не о «возвращении»

Гость
Гость

Так они не возвращаются) возвращаются, это когда конкретно что-то предлагают: давай встречаться, роди мне сына, полетели отдохнём и тд, или хотя бы присылают цветы! А лайкнуть фотку или вечер попереписываться это не о «возвращении»

если не хотите, можете не отвечать. мне интересно, в каком городе вы живете? в Москве?
просто иногда мне кажется, что у нас мало народу, все уже "заняты" и нет движухи, а если б я жила в более крупном городе, то и мужиков бы больше было у меня и я бы быстрее поняла, на кого ориентироваться, кого я хочу

Гость
Гость

если не хотите, можете не отвечать. мне интересно, в каком городе вы живете? в Москве?
просто иногда мне кажется, что у нас мало народу, все уже "заняты" и нет движухи, а если б я жила в более крупном городе, то и мужиков бы больше было у меня и я бы быстрее поняла, на кого ориентироваться, кого я хочу

Я из Донецка, 9й год в Киеве живу, и поверьте, тут ситуации не лучше))))))

Гость
Гость

Во времена молодости моей мамы, в Донецке ухажеры проходу не давали, у нас было хуже в разы, ходили с девочками куда-то бесконечно, периодически знакомились, какие-то ухажеры болтались, после нашего Майдана вообще треш начался, никто не знакомится, мероприятий нет нормальных, многие уехали заграницу, так что везде не просто...

Гость
Гость

Во времена молодости моей мамы, в Донецке ухажеры проходу не давали, у нас было хуже в разы, ходили с девочками куда-то бесконечно, периодически знакомились, какие-то ухажеры болтались, после нашего Майдана вообще треш начался, никто не знакомится, мероприятий нет нормальных, многие уехали заграницу, так что везде не просто...

за границу уехали...наверно все миллионерами стали, теперь на тебя и не посмотрят им голливудских подавай

Гость
Гость

У меня был в 25 лет парень по переписке из Донецка. у него была очень красивая девушка с которой он расстался. мне всё душу изливал и хотел со мной что то. но я даже не из Украины. так что не стала с ним. еще у меня бабкина сестра в донецкой обл. жила. ведьма, есть подозрения что в молодости они нормально магичили с бабкой моей

Гость
Гость

понимаю. раньше было попроще и повеселее. нам конечно досталось не лучшее время

Гость
Розалинда

Не знаю, можно нравится, но при этом никакой энергетики не иметь, наоборот быть сонной и вялой)

Розалинда
Гость

Не знаю, можно нравится, но при этом никакой энергетики не иметь, наоборот быть сонной и вялой)

А энергия умиротворенности? :)

Гость
Гость

можно быть проблемной и ноющей и всё равно будешь нравится
я ж вижу, за кем бегают мужики. там не обязательно все энергичные, "правильные" и идеальные

Гость
Гость

можно быть проблемной и ноющей и всё равно будешь нравится
я ж вижу, за кем бегают мужики. там не обязательно все энергичные, "правильные" и идеальные

Значит что-то в них есть) за пустыми, скучными, не интересными не бегают)

Гость
Гость

вот сколько мы с подругой (другой) обсуждали тему, кто нравится мужикам, то упирались в это "что то в них есть" и "должна искра быть", и дальше ничего внятного и конкретного не могли придумать и продвинуться в своих рассуждениях
если что, моя подруга замужем за любимым, есть ребенок. просто обсуждали эти темы, потому что самим интересно

Гость
Гость

вот сколько мы с подругой (другой) обсуждали тему, кто нравится мужикам, то упирались в это "что то в них есть" и "должна искра быть", и дальше ничего внятного и конкретного не могли придумать и продвинуться в своих рассуждениях
если что, моя подруга замужем за любимым, есть ребенок. просто обсуждали эти темы, потому что самим интересно

Потому что иногда и мужчина не может объяснить что не так с одной, и почему тянет к другой! Это невозможно разобрать по полкам, это на энергетическом уровне) можно быть умницей/красавицей, варить борщи, ублажать и поддерживать во всем, а мужчина уходит к неидеальной, с 2 детьми, которая еду только заказывает на дом, странную для вас и непонятную, а ему с ней КЛАССНО! Поэтому я и писала выше, не сливайте свою энергию и время на анализ чужих отношений) а ск Вам лет, если не секрет?

Гость
Гость

если не "энергетика", тогда что?

Гость
Гость

если не "энергетика", тогда что?

Да хорошо ему с этой женщиной просто! Кайфует он! С ней лучше, чем без неё!

Гость
Гость

Потому что иногда и мужчина не может объяснить что не так с одной, и почему тянет к другой! Это невозможно разобрать по полкам, это на энергетическом уровне) можно быть умницей/красавицей, варить борщи, ублажать и поддерживать во всем, а мужчина уходит к неидеальной, с 2 детьми, которая еду только заказывает на дом, странную для вас и непонятную, а ему с ней КЛАССНО! Поэтому я и писала выше, не сливайте свою энергию и время на анализ чужих отношений) а ск Вам лет, если не секрет?

ну, значит, тянуло всё таки ко мне. если, живя с ней, он каждый день просматривал мои сторис. или скажете, от скуки смотрел? да если мужику не надо, он лучше в потолок плевать будет, его не заставишь даже на страницу зайти

Гость
Гость

Да хорошо ему с этой женщиной просто! Кайфует он! С ней лучше, чем без неё!

странно, мне вы предлагаете "не перебирать", руководствоваться умом и выстраивать линии поведения с мужчинами. а мужик может ничего этого не делать, просто выбрать, к кому душа лежит и не запариваться

Гость
Гость

ну, значит, тянуло всё таки ко мне. если, живя с ней, он каждый день просматривал мои сторис. или скажете, от скуки смотрел? да если мужику не надо, он лучше в потолок плевать будет, его не заставишь даже на страницу зайти

Мы по разному мыслим с Вами....
Вы придаете значение каким-то просмотрам в сторис, но переубеждать не буду Вас) мне всегда оч нравилась эта жизненная история коротенькая:
«А вот бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания… или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила… звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду… вышел и забыл.»

Гость
Гость

странно, мне вы предлагаете "не перебирать", руководствоваться умом и выстраивать линии поведения с мужчинами. а мужик может ничего этого не делать, просто выбрать, к кому душа лежит и не запариваться

Я не знаю ск Вам лет) Если Вам до 30 это одно, если за 35 это другое) в 25 можно ещё перебирать, в 35 рассуждать о просмотрах сторис и анализе чужой жизни странно)

Бабовразумитель
Гость

Будет и ещё как. ))
Но для этого нужно быть умной, а мужчина - с высоким тестостероном. Увальни точно никого добиваться не будут.

Не будет мужчина нормальный никого добиваться и месяцами уламывать. Или параллельно будет пялить другую бабу. Или переключится на более сговорчивую. В крайнем случае параллельно *** снимать будет. Короче бабы себе сами медвежью услугу по тупости своей оказывают. Ну а хли со зверушек тупоголовых взять.

Бабовразумитель
Гость

То есть она должна вам всем кобелям давать, а потом вдруг как-то по-особенному сойдутся звёзды и один из этих кобелей захочет с ней серьёзных отношений?) Этот бред расчитан на придурочных малолеток. Изначально надо ценить и любить себя, искать мужа и выходить замуж девственницей. Иначе можно очень долго ходить по рукам в поисках «совместимости» или «серьёзных отношений».

Тупенькая, ты читать умеешь? Написано же, только по взаимной симпатии. Взамуж вас все равно никто не возьмет, даже девственниц. С девственницей можно детей заводить. Потом бабья участь мужчине прислуживать и слушаться, а то бросит и останется ***. *** можно только пользовать пока демка работает знает каждый нормальный мужчина.