Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Правильно автор говоришь, они еще по итогу потом через год два объявляются типо все за@бись у нас🤣 мой любимый вопрос в этот момент "А кто это"? 🤣

Значит вы у них ассоциируетесь только как одноразовый секс, максимум еще пару раз. Цените себя

Гость

Ищет кормилицу.У нас же равноправие,не забыла?Теперь такая прерогатива больше не монополизирована женщинами.

Гость

секс неустроил))) или требуешь много))) от хорошего секса еще ни один мужик не ушел))) ну а если послушаеш местных умниц что сексом нужно заниматься только с мужем так замуж вообще не выйдеш, думай своей головой)))))

Гость

Красивое тело может привлечь в начале. Если потом близких отношений (в смысле чувств) не возникает, то удивляться нечему. Поговорить/пообщаться можно и просто так в компании. Если же хотите именно найти близкого человека, то обратите внимание на чувства. Они должны быть взаимные. Не только он вас добивается, холит и лелеет, дарит подарки, но и вы ему отвечаете теплом, ждете его, скучаете, создаете уют для двоих.
Ничего, с возрастом придет ))

Гость

автор иностранцев тысячами на сз, турки, арабы из европы разного рода неусторенные
в чем проблема?

Гость

Значит, что то не понравилось в вас. Дело даже думаю не во внешности. Если мужик разумный, на внешность смотрит далеко не в первую очередь.

Гость

Значит, что то не понравилось в вас. Дело даже думаю не во внешности. Если мужик разумный, на внешность смотрит далеко не в первую очередь.

Гость

Скажу как тот, кто "слился".. Девушка, лет 30, ходила со мной в кино, причем на сеансы от 1000руб, в хорошие кафе. Средняя касса была на нее тысяч 5 за вечер. А вот как выставки, как что-то самой приготовить на Новый год, - то она вообще не приехала, то задержалась на 2 часа, то "давай в кафе" и подобное. Посмотрел я как она пренебрежительно к встречам относится и свалил в закат. У нее спрашивала знакомая мимоходом, чего расстались, так она заявила, что не поняла почему я ушел.. И тогда окончательно стало ясно, что правильно сделал.
ПС: так что не надо из нас демонов делать и членоносцев. Ведь я не то что ей под юбку залазил, а в поцелуях "сливался", когда она такие вещи делала. И да, мы не спали. Да и с такой мадам продолжать отношения было бредовым для меня. Сама же хотела отношений, и сама же делала так, что расхотелось.

Гость

Вашу внешность привлекательной считаете только вы.

Гость

Потому что не должно быть все так как мы хотим! Должны быть и не удачи, а иначе будет скучно жить.

Гость

а вообще во всех таких темах нужна фотка автора

Гость
Гость

хорошо. тогда мне это понятнее. просто я не вижу смысла трахаться с кем то, если мне свои дела важнее. мне легче не трахаться, вот честно
чтоб еще вешать на себя мужиков с незакрытыми гештальтами. мне приятнее искреннее интересное общение. а не трахаться и бросать

А подруга ФИО с ними трахалась просто потому, что хотела этого в какой-то момент, все.
ФИО, я права?
У меня есть такая же приятельница😉.

Гость

я могу так делать, например. и для этого есть основания, но не после первого свидания, конечно)

Гость
Гость

а также куча тараканов в голове (см. пост 482) и как следствие - взгляд на мужчину как на холопа

ну так я была открытая и идущая навстречу (см. пост 482) и все убегали. из этого я и сделала выводы, что никому не нужна открытая. всем нужны какие то проблемные (с ипотеками и детьми). надменные и недоступные(богатая девушка)

Гость
Гость

Может быть у вас просто нет изюминки. Которая завораживает и притягивает. Попробуйте что нибудь в себе изменить. Комментарий мужчины.

я вообще с 16 до 33 лет менялась. ничего не помогло. как бежали, так и бегут

Гость
Гость

ну так я была открытая и идущая навстречу (см. пост 482) и все убегали. из этого я и сделала выводы, что никому не нужна открытая. всем нужны какие то проблемные (с ипотеками и детьми). надменные и недоступные(богатая девушка)

После таких выводов бегать будут еще дальше

Гость
Гость

секс неустроил))) или требуешь много))) от хорошего секса еще ни один мужик не ушел))) ну а если послушаеш местных умниц что сексом нужно заниматься только с мужем так замуж вообще не выйдеш, думай своей головой)))))

не со всеми секс был)))) а что такое "хороший секс"?))))) и почему он всецело зависит от девушки?))))))

Гость
Гость

Скажу как тот, кто "слился".. Девушка, лет 30, ходила со мной в кино, причем на сеансы от 1000руб, в хорошие кафе. Средняя касса была на нее тысяч 5 за вечер. А вот как выставки, как что-то самой приготовить на Новый год, - то она вообще не приехала, то задержалась на 2 часа, то "давай в кафе" и подобное. Посмотрел я как она пренебрежительно к встречам относится и свалил в закат. У нее спрашивала знакомая мимоходом, чего расстались, так она заявила, что не поняла почему я ушел.. И тогда окончательно стало ясно, что правильно сделал.
ПС: так что не надо из нас демонов делать и членоносцев. Ведь я не то что ей под юбку залазил, а в поцелуях "сливался", когда она такие вещи делала. И да, мы не спали. Да и с такой мадам продолжать отношения было бредовым для меня. Сама же хотела отношений, и сама же делала так, что расхотелось.

это не мой случай. там вообще ничего не было на деньгах завязано. у меня есть деньги, мне нет смысла есть за чем то счет. платили каждый за себя, если в кафе ходили. максимум мне такси оплачивал один.

Гость
Гость

После таких выводов бегать будут еще дальше

не знаю, от моих знакомых, на кого мужики тратятся, никто еще не убегал. наоборот, бегают за этими девушками
а я такая вся без "запросов" сижу слитая всеми.

Гость
Гость

не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично

А зачем вообще стараться завести отношения? Может лучше заняться собой. Своими увлечениями, хобби. Парней отпугивают девушки на охоте.

Гость
Гость

Вашу внешность привлекательной считаете только вы.

если бы не нравилась моя внешность, не встречались бы неделями (в случаях без секса) и не спали бы со мной (в случаях с сексом)

Гость
Гость

А зачем вообще стараться завести отношения? Может лучше заняться собой. Своими увлечениями, хобби. Парней отпугивают девушки на охоте.

да я не на охоте. у меня было так, что меня знакомили, потому что парень хотел познакомится. было что я первая знакомилась, мужчина поддержал инициативу. кто то мне первый писал на сз
сценарии везде были разными - исход один
занимаюсь собой и хобби. с этим всё ок

Гость
Гость

это не мой случай. там вообще ничего не было на деньгах завязано. у меня есть деньги, мне нет смысла есть за чем то счет. платили каждый за себя, если в кафе ходили. максимум мне такси оплачивал один.

А вот это уже интересно.
Вы, принимая ухаживания от мужчин, все равно платили за себя на встречах, которые мужчины считали свиданиями?
Все мои поклонники/парни/мужья подобное бы расценили, как «категорически подчеркивает, что она не моя женщина и быть ей не хочет».
Добавлю, при этом я ВСЕГДА платила за себя, если в процессе свидания у меня не возникало желания встретиться с этим мужчиной вновь, с целью «пожрать за чужой» на свидания никогда не ходила.
Замужем второй раз, живем вместе 10-ый год, муж заботится обо мне делами, а не словами, не меньше, чем на заре наших отношений.

Гость

Автор, а почему Вы так много пишете о Вашем бывшем поклоннике, который ушел от Вас к деве с ребенком?😳
Судя по тому, что Вы написали,
он абсолютно не беспокоится о Вашем душевном комфорте;
подросток по мышлению, не способный строить простейшие причинно-следственные связи.
Зачем о нем вообще думать и говорить?😳

Гость
Гость

А вот это уже интересно.
Вы, принимая ухаживания от мужчин, все равно платили за себя на встречах, которые мужчины считали свиданиями?
Все мои поклонники/парни/мужья подобное бы расценили, как «категорически подчеркивает, что она не моя женщина и быть ей не хочет».
Добавлю, при этом я ВСЕГДА платила за себя, если в процессе свидания у меня не возникало желания встретиться с этим мужчиной вновь, с целью «пожрать за чужой» на свидания никогда не ходила.
Замужем второй раз, живем вместе 10-ый год, муж заботится обо мне делами, а не словами, не меньше, чем на заре наших отношений.

подошел официант. спросил "счет вместе или раздельно". парень первый сказал "раздельно". после этого мы с ним прекрасно еще гуляли пару недель
в основном мы в кафе не ходили, гуляли просто или дома сидели фильмы смотрели
мужчина, к которому я в 21 год в Мск поехала, оплатил суши да. но поехала то я за свои деньги

Гость
Гость

да я не то, чтобы одиночеством мучаюсь
просто не понимаю, почему у меня так происходит. ну не знакомились бы тогда. а вот что именно сливаются, даже сами причину объяснить не могут. и бегут куда глаза глядят, кто к холодной неприступной, кто к девушке с двумя детьми. кто просто сливается и дальше "в поиске" продолжает быть
как злой рок какой то навис надо мной

Это всё от неуверенности в себе тех Молодых людей, которых Вы выбираете!( Ребята тоже многое чувствуют и переживают, порой даже больше чем девушки, только держат всё в себе! От того, что он не может высказать всё прямо и берётся неуверенность! Они понимают, что даже если он скажет о своих чувствах, лучшее что скажет она: " Я не готова или проблема не в тебе, а во мне!" Замкнутый круг короче говоря! Но Вы должны помнить, что тот, который настрое серьёзно не сольётся! Если Вы всё сделаете правильно и мудро конечно?)))

Гость
Гость

Автор, а почему Вы так много пишете о Вашем бывшем поклоннике, который ушел от Вас к деве с ребенком?😳
Судя по тому, что Вы написали,
он абсолютно не беспокоится о Вашем душевном комфорте;
подросток по мышлению, не способный строить простейшие причинно-следственные связи.
Зачем о нем вообще думать и говорить?😳

один ушел к деве с ребенком и с ипотекой
последний ушел к женщине с 2 детьми. для меня это был удар и последняя капля

Гость
Гость

Это всё от неуверенности в себе тех Молодых людей, которых Вы выбираете!( Ребята тоже многое чувствуют и переживают, порой даже больше чем девушки, только держат всё в себе! От того, что он не может высказать всё прямо и берётся неуверенность! Они понимают, что даже если он скажет о своих чувствах, лучшее что скажет она: " Я не готова или проблема не в тебе, а во мне!" Замкнутый круг короче говоря! Но Вы должны помнить, что тот, который настрое серьёзно не сольётся! Если Вы всё сделаете правильно и мудро конечно?)))

мудро и "правильно" это как?

Гость
Гость

подошел официант. спросил "счет вместе или раздельно". парень первый сказал "раздельно". после этого мы с ним прекрасно еще гуляли пару недель
в основном мы в кафе не ходили, гуляли просто или дома сидели фильмы смотрели
мужчина, к которому я в 21 год в Мск поехала, оплатил суши да. но поехала то я за свои деньги

Если парень после свидания просит разделить счет, значит Вы ему не понравились, как возможная девушка/жена/мать его будущих детей, короче, «его женщина» в глазах общества/его близких.
Зачем при таком раскладе встречаться с ним вновь?😳
Вы сейчас начнете писать о «меркантильности», но она здесь вообще ни при чем, это социальная норма. Никогда в моей жизни мужчины, которым я нравилась «до мурашек», не предлагали мне «разделить счет», я сама предлагала и оплачивала, мне никогда.

Гость

Мой мужской ответ вам такой: люди становятся серыми, потому что они никому не нужны, в первую очередь самим себе. Людей много, а личностей мало. Они типизированы, а копии никому не нужны. В первую очередь вы должны стать нужными себе. Не прожигать бесцельно жизнь, а совершать какие-то подвиги, иметь уникальные способности, выделяться хотя бы в своем окружении. Неспособные долго не живут, а старятся и уходят из жизни, а плодят себе подобных неинтересных. Это трагедия всего человечества. Людей все больше, а шарик круглый, все уже переделано а все более выходят на арену жизни. У женщины есть естественный интерес рожать детей, а у мужчины - работать. А теперь задайте оба себе вопрос, а зачем, кому это нужно? Когда найдете ответ, то станете всем нужными. Человек должен производить больше, чем он потребляет чтобы стать нужным кому-то. А сейчас нас захлестывает серость.

Гость

Свободные отношения,наверное слышали.
Без обязательств.
Тоже имеют место быть.

Гость
Гость

Если парень после свидания просит разделить счет, значит Вы ему не понравились, как возможная девушка/жена/мать его будущих детей, короче, «его женщина» в глазах общества/его близких.
Зачем при таком раскладе встречаться с ним вновь?😳
Вы сейчас начнете писать о «меркантильности», но она здесь вообще ни при чем, это социальная норма. Никогда в моей жизни мужчины, которым я нравилась «до мурашек», не предлагали мне «разделить счет», я сама предлагала и оплачивала, мне никогда.

а мы не можем продолжать общаться, даже если я не собираюсь быть матерью его детей и у него от меня нет мурашек? если общение интересное и комфортно находиться с человеком? я должна была встать убежать, многозначительно ему сообщить, что раз он не заплатил за меня и не видит меня матерью своих детей, то мы должны порвать всякое общение?

Гость

Автор, теперь мне все ясно, причина только одна - Вы тратите время на мужчин, которым ИЗНАЧАЛЬНО нравитесь несильно («химии» между вами не возникло).
Все, собственно.
Прекратите этим заниматься, если хотите, чтобы Вас любили взаимно, а не «позволяли любить себя».
Вас не любил в детстве Ваш папа? Вы «выпрашивали» у него внимание и ласку?🧐

Гость
Гость

Свободные отношения,наверное слышали.
Без обязательств.
Тоже имеют место быть.

ну вот у меня были свободные отношения с тем, кто слился и убежал к матери одиночке с ипотекой

Гость
Гость

Автор, теперь мне все ясно, причина только одна - Вы тратите время на мужчин, которым ИЗНАЧАЛЬНО нравитесь несильно («химии» между вами не возникло).
Все, собственно.
Прекратите этим заниматься, если хотите, чтобы Вас любили взаимно, а не «позволяли любить себя».

у папы я точно ничего не выпрашивала. к тому же, когда повзрослела, вспомнила околопедофильские моменты. их было немного, но всё же странно
химии нет между теми. а что мне делать? сразу самой сливаться? химия была с последним, но он тоже сбежал. с кем то химии не было. но я не понимаю, почему нельзя продолжать просто общаться.
можно подумать, вокруг меня куча тех, с кем у меня химия, а я их отвергаю

Гость
Гость

Все, собственно.

есть же девушки, которые многим нравятся. там у них тоже никакой химии. просто мужикам они нравятся. у девушек то точно к тем мужикам нет химии. то есть химия, понятно какая, только у парней к ним. это строится либо на внешности. но одна внешность ничего не даст, если девушка не "себе на уме". вот таких любят. или хитрых, кто изображает любовь. мужики как будто не чувствуют фальшь. а я так не могу. я когда искренне начинаю тянуться, то и происходит слив.

Гость

>>И если бы не хотел
Так парни всегда хотят, тут скорее вопрос философский, привычка к конкретному человеку, может ссора какая-то или еще что-то, мы ищем другую, а потом миримся с первой и другая оказывается не у дел.

Судьба

Вы выбираете слишком молодых для себя красавчиков. Выбирайте мужчин старше на 10-15 лет. Моложе используют Вас в качестве временного сортира для удовлетворения естественных надобностей на период поиска достойной их женщины.

Гость

542, Автор, пока Вы тратите время на тех, с кем у Вас не возникает «искры», те, с которыми эта «искра» у Вас могла возникнуть, «проходят мимо» («коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми»).
Но это мой взгляд на вещи, я его никому не навязываю.
В долгосрочных отношениях/браке очень многое важно, но если ярких чувств хотя бы в самом начале нет, потом все будет очень трудно, зачем так жить?😳

Гость

Простого ответа нет. В первую очередь надо смотреть на Человека с точки зрения биологии. Мы "машины" и принятие решений в нас идёт по многим критериям. Один критерий, о котором пишет профессор Савельев С.В. - это запах, но не в смысле духов или пота, а феромонов. В носу у нас есть так называемый вомеронозальным орган, который является первичным датчиком по работе с феромонами. Видимо не всем всех феромоны "нравятся", что на подсознательном уровне мотивирует нас принять какое то решение, которое мы потом уже как-то описываем влюбилась(ся) или наоборот бабочки где-то там не запархали... А сколько ещё в нашей биологии неизученного.... Поэтому не парьтесь - не запустили механизм. В женщинах социум заложил когнитивный диссонанс - по биологии вы должны выбирать магучих, пахучих и волосатых, а по социальным меркам Он должен быть: обеспечен, галантен, культурен, нравиться маме, интеллектуально и.т.д. Поэтому я даже не парюсь, если кому-то не понравился - это её проблемы. Кстати в каждом человеке уже природой "заложен" образ своего самца /самки, я это понял, когда проанализировал внешность тех девушек, которые мне нравятся, и в общем то мне стало понятно кому я могу быть понраву. Сделайте тоже самое и только таких на свидание тащите. А так может вы чего лишнего говорите и наверняка вы сами это понимаете.

Гость
Гость

а мы не можем продолжать общаться, даже если я не собираюсь быть матерью его детей и у него от меня нет мурашек? если общение интересное и комфортно находиться с человеком? я должна была встать убежать, многозначительно ему сообщить, что раз он не заплатил за меня и не видит меня матерью своих детей, то мы должны порвать всякое общение?

Зачем эта патетика?
Просто вежливо «слиться» после первого свидания и все.

Гость
Гость

есть же девушки, которые многим нравятся. там у них тоже никакой химии. просто мужикам они нравятся. у девушек то точно к тем мужикам нет химии. то есть химия, понятно какая, только у парней к ним. это строится либо на внешности. но одна внешность ничего не даст, если девушка не "себе на уме". вот таких любят. или хитрых, кто изображает любовь. мужики как будто не чувствуют фальшь. а я так не могу. я когда искренне начинаю тянуться, то и происходит слив.

Может излишне сильно и искренно начинаете тянуться? Вот они и разбегаются! поймите Вы наконец, что мужчины не любят назойливых! попробуйте использовать метод: "ближе - дальше"?

Гость
ФИО

А толку? В итоге все слились))) Это не о сексе, это о эмоциаональной привязанности и излишней простоте. У меня была подруга- она всех мужиков трахала сама в первый вечер, причем сама еще и предлагала- все за ней потом годами в соплях волочились. Потому что она была настолько независимой и самодостаточной, что они для нее вообще ничего не значили, абсолютно.Она потом сама от них сливалась. Они это чувствовали и бегали за ней годами. Мужики были огонь- оч влительные.

Дай номер подруги

Гость
Гость

Крч, ты фальшишь вот именно своей не фальшивостью тебе нужен секс, ласки так и говори мужикам, я тебе говорю это как мужик и тогда будет тебе счастье

Судьба
Судьба

Вы выбираете слишком молодых для себя красавчиков. Выбирайте мужчин старше на 10-15 лет. Моложе используют Вас в качестве временного сортира для удовлетворения естественных надобностей на период поиска достойной их женщины.

Причём после каждой не смытой кучи Вы всё менее привлекательны для следующего мужчины.
Выбирайте только себе ровню. Вы задрали планку до небес. Адекватно оцените себя.

Нет в вас никакой проблемы,просто не встретили своего человека.И пока не встретите так и будет,сейчас никто не хочет заморачиваться на отношениях,отношения это ответственость,а все итак устали от жизненых заморочек.Встречаетесь и встречайтесь,ваше мимо не пройдет.

Гость

546, именно так.
Добавлю, эти внутренние «ментальные модели» наших идеальных избранников ИЗНАЧАЛЬНО неидеальны потому, что их основой стали реальные люди из наших детства и юности.
Если это понять и принять, жить станет легко, уйдут обиды из серии «она даже яичницу готовить не умеет и матом не ругается, а разговаривает на нем, а он к ней от меня, говорящей только литературным языком и готовящей сложнейшие блюда даже в будни, ушел и обратно не хочет». А она просто такая, как его любимая мать/бабка/тетка/первая учительница и т.д.😉.
Мне самой нравились и нравятся всю жизнь мужчины, которые далеко не всем приятны по характеру и мышлению, а у меня от них условные «мурашки».

Гость

Сколько тут всем лет? по 15? что за трагедия надуманная? ну, уходят. будут другие. вы не подходите, вам не подходят. обычная жизнь. или желаете, чтоб как у Ромео и Джульетты? Это все вранье и закончилось плохо

Гость
Гость

>>И если бы не хотел
Так парни всегда хотят, тут скорее вопрос философский, привычка к конкретному человеку, может ссора какая-то или еще что-то, мы ищем другую, а потом миримся с первой и другая оказывается не у дел.

так поступают глупые слабые люди. меня так использовали только 1 раз. да и то там социопат был. и я так никого не использовала. так что не обобщайте своим "мы"

Гость
Судьба

а кто для молодых "более достойная женщина"? молодая ровесница или постарше, но которая тянет с сексом?
если что, я говорю про период жизни от 16 до 33 лет. так что меня и ровесники сливали, и постарше, и помладше