Гость
Статьи
Стал противен мужчина …

Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности

Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Да развадись уже задолбали эти бабёнки не давольные зарплатами мужей в России ,дура ты вот и все ,а мужик дурак что за тебя пошел

Гость

А кому надо тот пусть и горбатиться. Я в 31 год и 11 месяцев из армейской авиации на пенсию ушел. Это и была моя цель. А если у теток другая цель, так ни кто не перечит, добивайтесь своей цели. Только по опыту добьются они только пенсии к 60 годам в 12 тр. Вот и все.

Гость

устраивайся на работу и сама зарабатывай на свои развлекухи

Гость

Верно мужик должен на трех работах работать. Потом придя домой к плите идти и готовить ужин содержанке жене и стирать ее белье. И еще отдавать ей зарплату до копейки всю. А еще почаще в командировку уезжать, чтобы жена отдохнула с любовником. Хе-хе-хе. Вам баборам нужен

Гость

Ищу бабораба. Чтобы работал на 3 работах,готовил, убирался дома, стирал мои вещи и отдавал всю зарплату до копейки.

Гость

Ищу бабораба. Чтобы работал на 3 работах,готовил, убирался дома, стирал мои вещи и отдавал всю зарплату до копейки.

Гость

ее мужчина. мужа не пробовала найти. одноклассник приглянулся ей.

Гость
Барби

Да ладно, потенция :))
У подруги муж примерно такой, ну, не умеет зарабатывать, там еще меньше чем у мужчины автора и ребенка еще родили, а интим он любит хоть каждый день.

Кто на работе затрачивается, тому ночью секс не нужен:)

Гость
Барби

Почему же сразу не доживет? Мои деды всю жизнь на одной работе, без подработок, но с занятиями помимо работы ( у одного огородные дела, у второго спорт, чтение, дача), оба до 90+ лет. Себя берегли, никаких особых ремонтов дома. Такие долго живут если им жены мозги не едят.
Но они добрые, заботливые, ну вот есть у них 30-40 тыс и они все жене отдают, но и жены нужны работящие с зарплатой, тогда вполне достаточно.

Нервная система другая

Гость
Автор

Вместе не живем. Как человек хороший.добрый.помогает.заботится. Но как с ним в дальнейшем жить без денег??

Сама обеспечивая семью

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

В первом предложении "причем тут кошелек?", во втором "вдвое больше ОБЯЗАН зарабатывать". Вы уже определитесь. А вообще мужчину надо вдохновлять и мотивировать (не синоним пилить и выносить мозг), тогда он горы может свернуть.

Гость

Вас баб хрен поймешь: дома сидит - плохо, ленивый денег не зарабатывает
Вкалывает - плохо домашним времени не уделяет, не траехает плохо, трахает - затрахал))) По дому помогает, не лезь я САМА
полку не повесил - рукожоп, у подруги муж какой повесил ,может просто надо напоминания, ситуации разные бывают, мужик может закрутиться и забыть)))

Гость
Барби

Человек ввполняет свою программу "минимум", не голодает, достаточно на закрытие основных нужд, многие так всю жизнь живут и им не нужны походы в фитнесс-зал, тренируются в парке и дома с гантелями, в общем, не гонятся за тем что надиктовывает общество. В добавок, мужчина ездит на дачу, там припахан. Этого достаточно. Чем ему еще заняться? Укропом на рынке торговать? Знакомая развелась с мужем который зарабатывал сорокет, у нее десятка. Осталась с ребенком. Думала он ей хотя бы ползарплаты отдавать будет, а он алики перечислит как положено от зарплаты десять и кружись как хошь на двадцатку. Сейчас локти кусает, раньше то в ее распоряжении были 50 000(ее зарплата и мужа), для провинции это приличные деньги, а сейчас он отдает свою тридцатку другой, которая и этому рада.

Полтос это мало даже для провинции

Анатолий

Если ждёте совет, то уходите, испортите себе и ему жизнь. Если мнение, то Вы возлагаете ответственность за себя на другого человека или как минимум, хотите это сделать. Что касается Вашего мужчины, то его своя жизнь устраивает, на мой взгляд жизнь скучная, но это не зависит от количества заработанных денег.
Если Вы ищете какой-то ответ, то задайтесь вопросом, кому это нужно, вот кому это нужно, у того и ответ на вопрос.
И на последок, если не поумнеете, то Вы всегда будите разочарованны в людях, потому что люди и жизнь разная, а ваши ожидания и фантазия, только ваши.

Гость

Иди ты в ***

Гость

И я такой же

Гость

Средневековье блин реально.Я вас может удивлю,но сейчас возможность зарабатывать практический равная.Женщина может спокойно получать больше мужчины.Сейчас никто никому ничего не должен.Человек работает и живёт в устраивающем его темпе и менять его никому не обязан.Не нравится просто расходитесь и ищите того кто вас устраивает или вообще зарабатывайте сами.И вообще он 30 вы допустим 20 это 50 тысяч на семью даже с одним ребёнком вполне достаточно,а при грамотном расходование ещё и откладывать можно.

Автор
Гость

Сама обеспечивая семью

пшел нах пес

Гость

Счастливица, у меня вообще не работает, с дивана не слазит..

Гость

Найдите лучше, ничего же не мешает. Любви все равно не существует.

Гость

А секс хоть хороший?

Гость

А автор то сама работает? Или ждет когда алень принесет ей зп что бы потратить ее на тряпки и косметику и прочие хотелки?

Гость

А тот который на двух работах работает когда жить то интересно собирается? Кони двинет там и скажут про него "ещё один сгорел на производстве".

Гость

Будто с меня напечатано )))

Гость
Автор

Вместе не живем. Как человек хороший.добрый.помогает.заботится. Но как с ним в дальнейшем жить без денег??

Пиздуй на работу, еб..ней в рот! Не знает она как с ним без денег жить! Устройся и зарабатывай, присоска!

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

Можно было написать только одно предложение - для меня мужчина тот, кто умеет зарабатывать (читай, денежный мешок) - дальше можно было не писать. Всем всё про эту бабёнку ясно. Еще и не живут они вместе и не женаты, а только встречаются. Ну найди другого, спонсоров полно. Только видать кроме этого то мужика никому сама не приглянулась, не интересна.

Автор
Гость

Можно было написать только одно предложение - для меня мужчина тот, кто умеет зарабатывать (читай, денежный мешок) - дальше можно было не писать. Всем всё про эту бабёнку ясно. Еще и не живут они вместе и не женаты, а только встречаются. Ну найди другого, спонсоров полно. Только видать кроме этого то мужика никому сама не приглянулась, не интересна.

по себе людей не судят!

Гость

А вы знаете, все просто... Мужчины - это дети, которых воспитали женщины. Мама кормила грудью, в садике нянечка обучала завязывать шнурки, в школе...., в институте.... А вот после 18 лет Маменькин сыночек начинает получать знания. О мужском мире (не всегда мягко), о женском мире (тоже бывает всяко...).
Девочки, запомните: мужчина, если он вырос, он хочет доставить любимой женщине удовольствие, радость. Дарить подарки...
Ведь вся жизнь мужчины - это любимая женщина. Только от Вас зависит, будет мужик мало зарабатывать, или станет достаточным. Будет он помогать дома по хозяйству, с детьми, возить Вас на свидания, дискотеки, в кино, театры, на природу, в рестораны, разрешать Вам отдохнуть с подругами, не требуя отчета...или будет валяться, как Обломов... Все зависит Только от Вас! Мужику нужна энергия женщины. Женщины безграничны, в силу своей природы. Вам эта энергия дана для Продолжения Жизни. Мужчинам дан минимум (и энергии, и жизненных сил) - Обеспечить продолжение жизни, забить и притащить домой мамонта, денег... Обеспечить...
И только мудрая женщина может направить мужчину на покорение невозможных высот! И опять же все просто: "Милый, ты такой сильный, мужественный. Я уверена, что ты можешь все".... "Тебе понравился пирог, который я испекла к твоему приходу с работы?.... Мне это так приятно, что понравился....." "Но я немножко устала, когда готовила.... И спинка у меня заболела.... Ты же можешь почистить противень, после готовки пирога?... У тебя такие сильные руки. А потом можешь сделать мне массаж спины, Ведь ты такой нежный..."
Я Вас уверяю, после таких слов , любой мужчина моментально перемоет противни, газовую плиту, заодно и всю посуду....
А...., потом..., с огромным наслаждением сделает , очень нежный массаж спины.... Со всеми последующими нежными вещами.от чего ВЫ будете заряжены энергией еще на несколько дней...
Таким же мягким подходом можно добиться и увеличения зарплаты, и отдых семьей на морях и ..... тд и тп.
Женщины, любимые наши, поймите.

Гость

Только Женщина может поднять мужчину до необходимых ей высот, либо унизить и сделать, ни на что не способным, подкаблучником!
Счастья ВАМ!

Счастливчик

Если ты из себя ничего не представляешь, в сексе бревно, жрать не умеешь готовить, грязнуля, даже не рыпайся. *** к говну, золото к золоту.

Гость

вот казел , всего на одной работе работает , окуеть

Гость
Гость

А вы знаете, все просто... Мужчины - это дети, которых воспитали женщины. Мама кормила грудью, в садике нянечка обучала завязывать шнурки, в школе...., в институте.... А вот после 18 лет Маменькин сыночек начинает получать знания. О мужском мире (не всегда мягко), о женском мире (тоже бывает всяко...).
Девочки, запомните: мужчина, если он вырос, он хочет доставить любимой женщине удовольствие, радость. Дарить подарки...
Ведь вся жизнь мужчины - это любимая женщина. Только от Вас зависит, будет мужик мало зарабатывать, или станет достаточным. Будет он помогать дома по хозяйству, с детьми, возить Вас на свидания, дискотеки, в кино, театры, на природу, в рестораны, разрешать Вам отдохнуть с подругами, не требуя отчета...или будет валяться, как Обломов... Все зависит Только от Вас! Мужику нужна энергия женщины. Женщины безграничны, в силу своей природы. Вам эта энергия дана для Продолжения Жизни. Мужчинам дан минимум (и энергии, и жизненных сил) - Обеспечить продолжение жизни, забить и притащить домой мамонта, денег... Обеспечить...
И только мудрая женщина может направить мужчину на покорение невозможных высот! И опять же все просто: "Милый, ты такой сильный, мужественный. Я уверена, что ты можешь все".... "Тебе понравился пирог, который я испекла к твоему приходу с работы?.... Мне это так приятно, что понравился....." "Но я немножко устала, когда готовила.... И спинка у меня заболела.... Ты же можешь почистить противень, после готовки пирога?... У тебя такие сильные руки. А потом можешь сделать мне массаж спины, Ведь ты такой нежный..."
Я Вас уверяю, после таких слов , любой мужчина моментально перемоет противни, газовую плиту, заодно и всю посуду....
А...., потом..., с огромным наслаждением сделает , очень нежный массаж спины.... Со всеми последующими нежными вещами.от чего ВЫ будете заряжены энергией еще на несколько дней...
Таким же мягким подходом можно добиться и увеличения зарплаты, и отдых семьей на морях и ..... тд и тп.

тебе больше никакой протвень не прочистить ?

Гость

Много пар развалилось после бесед в курилке с подружками об их "счастливой" жизни.

Гость
Гость

Ну расскажите что можно купить и поесть на одного на 250 руб в день?
Я не много ем, а вкусно, полезно и разнообразно. А вы что, минтаем давитесь с макаронами и колбасой? Фу. 7-8 на месяц на еду это невкусные вредные продукты без достаточного количества белка.

Полезно - овощи фрукты ягоды орехи. Вредно - мясное молочное мучное.

Гость
Гость

Нормальных хорошо, если 50%.

Гость

Возможно он скрывает свои истинные доходы, копит на что-то,
потрахевает кого-нибудь и живет для себя. А с тобой он возможно из-за жалости. Задумайся!

Автор
Гость

Возможно он скрывает свои истинные доходы, копит на что-то,
потрахевает кого-нибудь и живет для себя. А с тобой он возможно из-за жалости. Задумайся!

иди в жо пу

Гость
Барби

Другая знакомая главбухша в провинциальном городке. У нее тысяч 30, у мужа примерно также, но он рыбачит еще, все равно не богач, больше 50 у него нет. Устраивает.

ГБ - 30? ГБ-30 ГБ-30 ГБ-30 ГБ-30
Это нереально

Гость

Обыкновенная шкура.

Гость
Гость

Вы знаете. чего хотите. Так сбрасывайте балласт и вперед! .

Она хочет чтобы на неё больше работали, обеспечивали, удовлетворяли её хотелки. Балласт это она.

Гость

А сколько вы зарабатываете? Если больше, тогда можете предъявлять претензия.

Гость

А ты кем работаешь и сколько получаешь?

Гость

Я не понимаю, как ты вообще с таким жить захотела, этож надо так себя не уважать чтобы спать вместе с этим неряхой боровом. Как только не брезгуешь поражаюсь

Автор
Гость

Обыкновенная шкура.

ты?да!

Гость

Вот теперь Вы знаете, как выглядит такая же женщина в глазах мужчины

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

это был ваш выбор,никто не мешает все прекратить,если уж так припекло,только не факт что другой будет лучше,так иожно всю жизнь в поисках прозябать.Разговаривать нужно,а не смотреть.

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

Боже, очень не приятно это говорить, но вы ***. Сейчас человеку, в не зависимости от гендера, можно заработать, не важно м или ж, тяжелый труд и не особа прибыльный, а значит Вы можете сами пошевелить опой!!!!

Гость

ну так то да, но не оборзели вы женщины, я в а*уе от фразы а мой не активный работает на одной работе, вообще прифигели, мягко говоря. Чуть поработает и у него то там болит то там. Может правда у человека что то болит, лучше бы узнала, что у него болит и попытались бы вылечить это. а не пи***ть

Гость

"Не хочу быть черной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой..."

Гость
Гость

Конечно. 60000 для большей части нашей страны - большая зарплата. В провинции за таких мужчин табуны красавиц бьются. А вы кстати, судя по всему из провинции. Так что идите в спортзал, к косметологу, и начинайте учить камасутру, если хотите себе такого мужчину.

Я из провинции. Зп 60000 в месяц за 3 часа работы в день. А мог бы 200к на фултайме. Но мне лень. В свободное время занимаюсь всяким досугом. Особенно усердно гамаю в игрушки на компе. Жду киберпанк. У меня 5 знакомых таких же сидаков. У них зп около 120. Все холостые. Все сидят по домам за компами. Никаких табунов красавиц вокруг нет. Правда и мы в люди практически не выходим.