Гость
Статьи
Стал противен мужчина …

Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности

Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А сама прямо п*здец алегарх.Охренеть.

Гость

А вы, что сами не можете себе заработать на отдых или на блага жизни себе??? Почему вы считаете что мужчина должен вам зарабатывать на все??? Я знаю женщин которые сами зарабатыаают и на ипотеку хватает им заплатить и в кино сходить, и стол накрыть, а мужчина обычный на заводе работает и получает не особо много

Гость

крокодиловые слёзы потрнеБЛЯДИ))))))))))))))))

Гость

Пусть вообще не работает. Работа от слова-раб. Пусть бизнес создает. Пусть занимается тем, что ему нравиться. И создает на этом активы. А не покупает машину, квартиру. А потом когда активы будут больше 50 млн рублей. Можно квартиру и машину брать.
А может дело в вас?
Вы его должны мотивировать на новые свершения, мужчина голова, а женщина шея.

Гость

Зачем ему вкалывать? Почему он должен соответствовать твоим ожиданиям и хотениям?
Очень часто здесь пишут о том, что женщина не кухарка и не уборщица. Согласен с этим, не всем нравится бытовухой заниматься. Но так и мужику может не нравиться соответствовать архаичным гендерным клише. Хочешь - зарабатывай сама.

Гость

Автор, а каков размер вашего участия в бюджете семейном?

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

Откуда вы знаете, чем он занимается каждый день после работы. Ту картину что вы наблюдаете, походу происходит после бурного секса. Кто то засыпает, кто то закуривает в постели, а он в игрульку на телефоне режется. И потом люди часто работая на одном месте вырастают до руководителе

Гость

Ты то *** поднимаешь с 9 до 21, или также до 6 вечера и домой?

Если также, то сиди и радуйся тому, кем сама являешься.

Гость

Это не твой мужчина

Автор
Гость

Может тебе в зеркало внимательно на себя посмотреть. Претензии предьявляет а сама то ты кто и как? Толстый крокодил выедающий мозг?

по себе дубина судишь?)))

Автор
Гость

крокодиловые слёзы потрнеБЛЯДИ))))))))))))))))

иди поссы)))

Автор
Гость

А вы, что сами не можете себе заработать на отдых или на блага жизни себе??? Почему вы считаете что мужчина должен вам зарабатывать на все??? Я знаю женщин которые сами зарабатыаают и на ипотеку хватает им заплатить и в кино сходить, и стол накрыть, а мужчина обычный на заводе работает и получает не особо много

это женщина вы и есть?)))

Гость

Загляни в окошко ! Там стоит очередь желающих удовлетворять твои " хочушки " !

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

/мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать/

опять мужчина "должен" или "обязан"
ничего вам мужчина не обязан

Гость

Че, сломался? Пора менять?

Гость

Ах он сволочь такая! Не несется сломя голову зарабатывать ВАМ на игрушки/хотелки! Надо ему СРОЧНО вытрахать мозг тем, что именно ВАМ нужна куча бабла! А если он через 5-7 лет сдохнет от инфаркта, вкалывая на 2-3 работах, ну что ж. Видно судьба..... А. ВАМ нужно срочно бежать и другого мужика затрахивать!
Это конечно все стёб. Но если человеку хватает его зарплаты, он живет в гармонии с собой, то остальное - это уже ВАШИ проблемы!

Гость

Ну если ВЫ зажигалочка с зп от 500 тыр, устраивающая романтики а в интиме позавидует Клеопатра...то меняйте прнишу, но если обычный продавец из инетмагазина....то коменты без смысленны.

Автор
Гость

/мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать/

опять мужчина "должен" или "обязан"
ничего вам мужчина не обязан

ну тебе может быть и нет а мне да)))

Автор
Гость

Ну если ВЫ зажигалочка с зп от 500 тыр, устраивающая романтики а в интиме позавидует Клеопатра...то меняйте прнишу, но если обычный продавец из инетмагазина....то коменты без смысленны.

ты сам то кто?)))

Гость

У тебя поперёк?

Автор
Гость

У тебя поперёк?

а у тебя?

Гость

Вы фантазируете очень сильно, пытаетесь переделать человека ... а он вот такой. Ваш удел либо вечно ныть по поводу , что он не такой как вам надо, либо найти другого , который будет вас устраивать . Ну можно его принять таким какой есть

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

не хочешь, не живи,

Гость

Смотря в каком городе живёте. Если регион, то 30 к это неплохо. А если Москва или СПБ, то смешно такие деньги зарабатывать мужику.

Гость

интересно автор в своей целеустремленности зарабатывает намного больше мужа?
а может она на двух работах работает?

Гость
Гость

Бесят, конечно, такие женщины, которых раздражает вид отдыхающего человека. Причем я заметил тенденцию, что даже если мужчина зарабатывает стопицот тысяч её всё равно будет бесить лежащий на диване мужик ибо в её тупенькой амбициозной головке такая картина не укладывается. Автор, ну если у вас шило в ***, почему оно у дригих-то должно быть?

меня так на работу выпихивала "хоть в Магнит иди поработай"
сама 12т.р. зп принесет, а я чисто с пассивного дохода 70т.р.
ее как от боли коробило от обиды что я дома, правда я не важно себя чувствовал и только после обследования поставили группу, но здоровье мало кого интересует главное чтоб жена на диване мужа не видела
а если бы работал то 300т.р. приносил бы, но ошиблась и мне такая меркантильная дура не нужна и живет она на зп 12тр (хотя может зп и подняли но сомневаюсь что сильно)
я заработаю этих фантиков (денег), но у меня и так все норм и крыша над головой и машина просто не понимаю эту гонку в погоне за тем "как у всех" - бред
ограничу доход полляма в месяц и дальше не буду напрягаться... нах
связываться с бабьем кроме редких встреч тоже глупо, а на свои хотелки пусть зарабатывают сами

Гость

А вы ему вместо телефона книги дайте) вначале литературные, типа Теодора Драйзера, а потом само-мотивационных. Меня, в свое время, бомбануло от книги Богатый папа бедный папа, а дальше потихоньку, за 15 лет доход вырос очень хорошо… В книгах он найдет – как стать незаменимым на работе (начнут ценить и тд.) и как следствие доход начнет расти, и потом окажется, что ему эта компания просто не интересна. Здесь в комментариях, видно, что не советы дают, а вас с грязью мешают и многие прямым текстом пишут, что это нормально, когда мало зарабатывают… Слушать надо советы от тех, кто достиг в этой жизни фин.успеха и своей нирваны (хорошая недвижимость, машина которая нравится в полной комплектации, кто регулярно в спортзал ходит, следит за тем что он ест и тд.,). Много чего зависит от окружения, познакомьте его со своим шустрым одноклассником, он то уже на правильном пути, глядишь подскажет в фин.моментах. Или поинтересуйтесь может среди его друзей есть такие шустрые), просто, в начале желателен наставник, иначе самому много читать придется, да и чтобы поменьше совершать ошибок необходимо с кем то советоваться (с фин.граммотным). И делайте это мягко в общении, с хитрицой... не надо на него давить, больше разговаривайте, анализируя и сравнивая. Я инженер и меня моя профессия хорошо кормит, а сколько и чего, озвучивать не собираюсь - не гоже чужие деньги считать.
Никого не хотел обидеть, всем мира и добра!

Гость
Гость

А вы ему вместо телефона книги дайте) вначале литературные, типа Теодора Драйзера, а потом само-мотивационных. Меня, в свое время, бомбануло от книги Богатый папа бедный папа, а дальше потихоньку, за 15 лет доход вырос очень хорошо… В книгах он найдет – как стать незаменимым на работе (начнут ценить и тд.) и как следствие доход начнет расти, и потом окажется, что ему эта компания просто не интересна. Здесь в комментариях, видно, что не советы дают, а вас с грязью мешают и многие прямым текстом пишут, что это нормально, когда мало зарабатывают… Слушать надо советы от тех, кто достиг в этой жизни фин.успеха и своей нирваны (хорошая недвижимость, машина которая нравится в полной комплектации, кто регулярно в спортзал ходит, следит за тем что он ест и тд.,). Много чего зависит от окружения, познакомьте его со своим шустрым одноклассником, он то уже на правильном пути, глядишь подскажет в фин.моментах. Или поинтересуйтесь может среди его друзей есть такие шустрые), просто, в начале желателен наставник, иначе самому много читать придется, да и чтобы поменьше совершать ошибок необходимо с кем то советоваться (с фин.граммотным). И делайте это мягко в общении, с хитрицой... не надо на него давить, больше разговаривайте, анализируя и сравнивая. Я инженер и меня моя профессия хорошо кормит, а сколько и чего, озвучивать не собираюсь - не гоже чужие деньги считать.
Никого не хотел обидеть, всем мира и добра!

Забыл добавить в нирвану - семья в приоритете)) просто это само собой разумеющееся для меня.

Гость

Здравствуйте. Хватит ерундой занимается. Нормальный мужик. Главное работает их хоть что-то да получает, а не бездельник. Вы то сами работаете?
Если да то тоже наверное не миллионы. Вам хватит. Живите нормально. В мире и согласии. Не завидуйте ни кому.

Дядя Вова

Мужчина под угрозой. Очередная баба скоро забьет его своими хотелками.

Гость

Сама то работаешь?

443132

Все очень просто. Если в нем для вас нет ничего хорошего, кроме того, что он нецелеустремлен, то конечно чего сидеть вместе. А если он добр, заботлив и Вы в принципе готовы жить так, чтоб зарабатывали Вы, а не он, то конечно можно так жить и счастливо. У меня есть такая подруга, она добытчик.

Гость

Было такое, на приём пусть идёт к гастроэнтерологу, с желудком проблемы, из этого все. У меня кучу болячек нашли, после того как все пролечил, как будто заново родился, и работу сменил, второе высшее получил и квартиру купил за три года. Правда до этого жена ушла, ну да ладно я теперь не в обиде)))

Гость

не хватает денег, так иди и заработай! а, у тебя же рук и ног нет, только голова за других думать)

Гость

Какая знакомая песня, надо искать мужика под свои амбиции, а потом получать все плюсы и минусы от этого. И запомните "Мужик должен" - она вам ничего не должен, это "должен" применимо, когда есть ребёнок общий, а он на диване бухает вместо работы и должен он не вам.

Гость

Одноклассник вас ждёт! Если вы так меркантильность рассуждаете! Одумайтесь не в деньгах счастье!

А ты работаешь хоть на 1 работе?
А на 2 пробовала?
Почему он должен гробить свое здоровье на 2х работах, для твоих хотелок?
Сегодня болит у него, завтра у тебя, уважительнее относись к нему.

Гость

А когда он успевает жить работаю на двух работах ?

Гость
Автор

Ну вот он теперь обязан , почему он обязан зарабатывать больше в два раза потому что вы така хотитите .это можно и предъявить работадателю что он обязан платить в два раза больше за работу но вас пошлют на три буквы .то есть мнагожонства в России запрещены а многорабство разрешены можешь две работы найти три ,а что вы делаете чтоб поднять ваше финансовое положение ?

Гость

Такая,у вас ,планида.

Гость
Автор

так не живи, никто ж тебя не заставляет.

Гость
Гость

Возможно, реально у него проблемы со здоровьем. Мало тонуса вообще по жизни. Не все - энерджайзеры. Ну, и картина мира такая - что стремиться не к чему.

Посмотрите на своего партнера, как на отца детей. Хотите такого отца Вашим детям, у которого сил и желания только дойти до дивана?
Если нет, принимайте верное решение.
Ваш "внутренний звоночек" неспроста. Женщина всегда выбирает самца посильнее ради будущего потомства. Спасибо однокласснику, увидели, что бывают другого типа мужчины.

Ага! Самца ищут посильнее, а потом с двумя детишками ищут кто их содержать будет. Пойдет даже такой, с зп в 30000. Чужих же детей не бывает, а кушать хочется!

Гость
Автор

нет.еще до одноклассника тяготило это, одноклассник не при чем

Уходите, лучше не будет. Я 3 года и говорила и мотивировала. Его зп 25, работа с 14 до 19 и все.
он спал до 12ч дня, а в 20 уже смертельно устал и за комп играть. Я с 8 до 20 на работе за 40, и должна пожрать сварить, убрать, дать. Итог:Пошел в пешее путешествие. Ему уже 35. И ему все лень. Так и живет один, потому что искать кого-то лень. Это образ жизни. Его не изменить

Вам тварям не угодишь

Научись правильно писать -грамотейка

Автор

Автор, вы взрослого человека не переделаете под себя, мужчина такой какой есть. И идеальных людей не бывает- найдете работящего и при бабле, так у него другие недостатки будут.
Если вас не устраивает ваш мужчина, просто расставайтесь и ищите другого, а он найдет ту, которую будет устраивать.
И ещё скажу вот что- я недавно разошлась с мужем. Он очень хорошо зарабатывал, пахал как конь, зато после работы позволял себе выпить и хамил, а потом выяснилось, что гулял от меня да ещё обсерал перед любовницами. Терпеть я это не стала и просто выгнала его со всеми вещами (жили у меня, свое жилье он сдавал), и никаких денег мне не надо при сложившихся обстоятельствах. Уж лучше б такой, какой ваш был- пусть не богатый, зато верный и добрый, чем вот такое денежное ***.

PtizaPech

Не знаю что тебе делать, а ему от тебя бежать надо.

Гость
Автор

СУЧКА ОНА. ***.... ПОШЛА НА ***....МУЖИК НЕ НРАВИТСЯ РАЗВОДИСЬ....ЕЙ СУКИ ДЕНЕГ МАЛО

Гость

ДЕТЕЙ СМОТРИ ...ЕЙ СЕКС ПОДАВАЙ И ДЕНЬГИ...***...РАЗВОДИСЬ...НЕ ТРОЖЬ МУЖИКА...ОН НАЙДЕТ МЕБЕ....МАРАМОЙКА

Гость
Гость

А дальше будет хуже. Ни детей, ни старости вместе. Будет бежать на вашем содержании. Лучше сейчас расстаться. У таких и потенция страдает.

ОЗАБОЧЕННАЯ?? МОЖНО БЕЗЭТОГО ЖИТЬ... ЕСТЬ ЖЕ ДЕТИ ИТД....ДУРА

Роман

Автор, а почему вы не устроитесь на вторую работу?