Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …
У меня когда пошла финансовая просадка, доход упал, но был выше чем у жены. БЖ подходит и говорит:"Денег меньше стало, иди потаксуй..." Я ей ответил:"тебе денег мало? У тебя машина есть? Пойди потаксуй...." Ее глаза надо было видеть))))) Реально в глазах большинства женщин, мужчина это тот кто обслуживает ЕЕ интересы )))))
я бы потаксовала, не в падлу
Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить
Мужчина никому и ничего не должен. Если вы считаете по другому, у вас никогда не будет нормального мужика. Сильные мужчины, они вообще неудобные в жизни, у них всегда есть своё мнение и они не под кого не прогибаются
А чего именно не знаете ? Как начать самой работать и стать умнее или как стать благодарю ?
Если женщина начала сравнивать своего мужчину с другими не в пользу первого, то это уже всё, конец.
А вы-то работаете вообще?
А сами то где работаете и сколько зарабатываете?
И ещё - ваш мужчина должен сдохнуть на 2-3х работах, что бы ваши хотелки обеспечить? А как только он здоровье подорвёт - вы его на более перспективного смените.
Мда. Сравнивать своего мужчину с одноклассником, у которого хорошая машина (возможно в кредит) и две работы со своим мужчиной это последнее дело. Да и если мужчина будет работать на двух работах, то и дома практически не будет находиться. Я работаю до семи вечера, а после работы еще работаю на дзен и других платформах, так моя жена не ноет, что не хватает денег или что мы никуда не ездим, она теперь ноет, что я постоянно то на работе то за компьютером работаю. Так что, не стоит сравнивать с кем-то. Думаю вам бы тоже было это неприятно, если ваш мужчина сравнивал бы вас с какой нибудь сексуальной, стройной пышногрудой брюнеткой, которая вкусно готовит и много что умеет еще:)
Частый случай, когда баба начинает сравнивать своего партнера с другими мужиками. Это не он плохой такой рассякой. Это вам зажгло пятую точку и хочется приключений - другого мужика, бабла, комфорта. Только задумайтесь что вы можете кроме пирожка своего предложить другому мужчинге, а то как бы не получилось так что поживёте с другим а потом он вас променяет на более молодую, сиськастую или умеющую шедеврально готовить например... Жизнь она такая, возвращаются бумерангом события.
Я тоже прихожу с работы после 12 часовой смены, поужинаю и нет никаких желаний кроме отдыха, есть выходные 2/2 тогда можно по дому помочь. Если не ваш, не портите жизнь мужчине, каждый работает столько, сколько считает нужным и заработка ему хватает видимо. Если мне гехватает я поэкономлю, а еб... Шить на 2 работах? Да нахрен мне такое счастье, проще одну нормальную найти.
Ты су..а !
Сама иди и зарабатывай, стыдно за вас баб которые только ныть умеют
Первое объективное мнение - ты дyра. Остальное, без комментариев, толку метать бисер перед cвиньями
Молодец,поддерживаю мужчину,а у жены тяга к деньгам так пусть зарабатывает сама.
Хочу богатого, умного, спортивного, и тд. О себе пися две сиси 🤣
Автор. Чем у Вас все закончилось?
Поделитесь
Почему же сразу не доживет? Мои деды всю жизнь на одной работе, без подработок, но с занятиями помимо работы ( у одного огородные дела, у второго спорт, чтение, дача), оба до 90+ лет. Себя берегли, никаких особых ремонтов дома. Такие долго живут если им жены мозги не едят.
Но они добрые, заботливые, ну вот есть у них 30-40 тыс и они все жене отдают, но и жены нужны работящие с зарплатой, тогда вполне достаточно.
Позтому они и доживают до 90 отдали жене свои вшивые 30 тыщ, а жена мучайся выкручивайся, думай как на эти гроши выживать, как на себе сэкономить, как на детях сэкономить
Почему женщины сейчас такие меркантильные? Видишь что простой мужчина, ну не соглашайся на него, ищи кошелёк, а не человека. А то начинают отношения с неподходящим, а потом претензии, что он не такой как одноклассник. Да у этого одноклассника потом парочка любовниц будет, которых он будет иметь в этом дорогом авто за городом :) зато при деньгах
Именно так и оправдывают себя неудачницы терпилы... Якобы если мужчина ютгат то сращу любовницы у него.... Есть куча верных, успешных богатых мужчин, котрые ценят своих жен, как раз именно за то, что неидали им лежать на диване и деградировать!!! Потом сами радуются, что они стали успешными благодаря тому, что жены хотели большего от жизни
Ему нужна женщина которая будет довольствоваться тем что есть. А вам надо искать другого. Это начало конца
Ага, терпила ему нужна в замызнганном халате, которая экономит на себе, лишь у него быдо время впляться на диване. Знаю таких... И не одну... Такие терпилы потом серьезнл болеют и завидуют успешным женщинам, считая что им повезло, а точто эти женщины причастны к успеху мужа, тем что не бвди терпилами и не молчали, что их чьо то не устраивает, им не вдомек
Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить
Вы поавы на всем экономить и теопеть это удел неудачниц.... А то, что сужчина жолжен в 2 раза больше зарабатывать это оказывается негативное убеждение. Можно и женщинам зарабатыаать . Я ведистов наслушалась и ушла с работы на 5лет, все ждала, ***, когда муж вдохновится.... А сейчас работаю т всё себе покупаю, что хочу, а семью и детей содержит он сам... А я кайфую на свои деньги... Но это тоже вариант не очень конечно, но лучще, чем был когда я не работала т экономила на себе.
уважаемое
мой тебе, пока что добрый совэт - -никто и никому ничего не должэн, если оное не закреплено офиц. нормативными докумэнтами
т.е. тебя с твоими хотэлками - можно смело посылать на х..й
Вот ты боишься, что тебя пошлют и поэтому ты жЭна бедняка... Так и сдохнешь нищей со своим нищебродом
Автор, я в шоке сколько здесь на форуме ущербных женщин.... Как я сюда попала, я в шоке от комментариев... Они все советуют вам терпеть и хотеть меньше, так вот же формула нищебродства...значит нам точно надо делать все наоборот, чтоб вылезти из ямы, из общестаа этих несчастных терпилушек.
У меня брат ленится из холодильника готовую еду (мама готовит и я) положить себе в тарелку и в микроволновке разогреть, будет сидеть голодный, пока мама не придет. На меня обижается, что не грею ему и ложку не подаю. Страшно подумать о его жене, она сбежит. Одна девушка уже жила с ним месяц и убежала бегом.
Автор, я в шоке сколько здесь на форуме ущербных женщин.... Как я сюда попала, я в шоке от комментариев... Они все советуют вам терпеть и хотеть меньше, так вот же формула нищебродства...значит нам точно надо делать все наоборот, чтоб вылезти из ямы, из общестаа этих несчастных терпилушек.
Неее.это не женщины.это *** диванное под ником женщин
У меня брат ленится из холодильника готовую еду (мама готовит и я) положить себе в тарелку и в микроволновке разогреть, будет сидеть голодный, пока мама не придет. На меня обижается, что не грею ему и ложку не подаю. Страшно подумать о его жене, она сбежит. Одна девушка уже жила с ним месяц и убежала бегом.
Ахаха
У вас абсолютно нормальный мужчина и человек. Не выедайте ему мозги! Ну, не подходит он вам. Вы зациклены на деньгах, на благах, вам все мало и подавай больше. Не ровняйтесь на других, живите своей жизнью. Какие плюсы у вашего мужчины? Как-то вы его выбрали и полюбили. Другой более активный и денежный может быть очент требовательным к женщинам и тираном дома :) смотрите не проглядите этот момент.
Ваш мужчина думал что он вам и таким нравится, среднячком. А вы на него оказывается согласились, ожидая, что скоро он начнет расти и заколачивать большую деньгу. Как-то нечестно получается. Не пилите ему мозги, а то пить начнет. Оставьте его другой нормальной женщине без претензий. Если лн как человек хороший, его как горячий пирожок схватят.
Как же вы здраво рассуждаете! Я уже вас хочу!
Позтому они и доживают до 90 отдали жене свои вшивые 30 тыщ, а жена мучайся выкручивайся, думай как на эти гроши выживать, как на себе сэкономить, как на детях сэкономить
Вшивые 30 тысяч?! А ты их сама для начала заработай. Не миньетом на вызове, а на нормальной работе. Потом и звиздеть будешь. Надо было окручивать олигарха, а не простому парню мозг крутить. Только вот доя олигарха ты, подозреваю, рылом не вышла, да в довесок ещё и тупая, как пробка. А туда же. Думаете, дырки есть и на этом всё?! Так вот что я вам скажу, глупышки-пустышки, не сексом единым жизнь олигарха держится, совсем не сексом. Тем более что красивых живых кукол для секса он может иметь неприлично много и менять их чаще, чем вы меняете ежедневные прокладки. В женах-то они ему зачем?
Мужчина никому и ничего не должен. Если вы считаете по другому, у вас никогда не будет нормального мужика. Сильные мужчины, они вообще неудобные в жизни, у них всегда есть своё мнение и они не под кого не прогибаются
Шикарно сказано в последнем предложении. Я сильный, активный, доход высокий. Но и требования у меня к спутнице... пока что все сходили с дистанции в самом начале пути. Особенно те, которые искренне считали, что пися и две сиси это уже сам по себе пропуск на гору Олимп. Под солидным седоком и лошадка должна быть дюжая. Без обид, дамы.
У мужиков тысяча причин, почему они готовы всю жизнь прожить в полунищем состоянии Для них зп в 30 тыщ - это норма в 2023 году. А если ты заикнешься, что это не так, то тебя назовут меркантильной, приживалкой (хотя женщины сейчас зарабатывают побольше таких лентяев) и отправят искать олигархов. Для них только два виду существуют: нищеброды и олигархи (последних они люто ненавидят, лол). Алло, дядьки, просыпаетесь, сейчас есть много возможностей. А не можешь заработать, не лезть к женщинам, ты утащишь ее на свое нищенское дно, без тебя она будет жить гораздо лучше (нет, без олигархов). Жить хорошо можно не только с олигархом, главное, васяна лентяя выпнуть из своей квартиры (да, да, васяны сейчас очень любят на женскую жилплощадь въехать). Слабые тюфяки, так и простите всю жизнь на макаронах.
А сама чего не зарабатываешь, у нас по конституции права мужчины и женщины равны. Это просто вы думаете что мужчины вам по жизни должны, чисто потребительское отношение к противоположному полу.
А сама чего не зарабатываешь, у нас по конституции права мужчины и женщины равны. Это просто вы думаете что мужчины вам по жизни должны, чисто потребительское отношение к противоположному полу.
Рашен бабишн едишн. Даже турецкие Наташки не такие отбитые. Столько воплей о каком-то мифическом "УНИЖЕНИИ ЖЕНСЧЕН", хотя сами ни во что мужчин не ставят. Ни во что. Биоробот, единственная задача которого - обеспечить все хотелки её ватрушки, не давая ему ничего взамен и не желая ничего самой делать в жизни. Заболел? Немужык. Желания? Немужык. Хобби? Немужык. Мечты? Немужык. Отдыхаешь? Немужык. Работаешь? Мало! Немужык. Спишь? Немужык. Нет мерседеса с яхтой? НЕМУЖЫК. С детства везде вбивают этот понос в головы, вялика нынче цена селедочной ватрушки. Проще на час снимать. Пусть сами на свои хотелки зарабатывают, а нам такое не надо, @хуели вкрай уже