Гость
Статьи
Стал противен мужчина …

Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности

Мужчине 30 лет, работает на мало оплачиваемой работе, сидит на работе с 9 до 5 вечера, приезжает домой и сразу на диван отдыхать, я не знаю, просто как то странно все это выглядит, взрослый мужчина не …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нана

Автор,ну ты и дура.
Тебе в твою тупую голову не приходило что все люди разные и цели в жизни у всех разные.
Кому-то и 30-40 тысяч для жизни достаточно,а кому-то и несколько миллионов или миллиардов мало.
Сама то кем работаешь,обычным офисным плангтоном?

Гость

Ты уж автор если пишешь данный бред сивой кобылы, так хоть уточняй, на какой работе, на какой должности. Работы ведь разные бывают. Вот у меня друг работает на скорой, получает копейки, работа волчья, постоянно его дома нет, ребенок недавно родился. Но он живет этой работой- это его призвания. Уйди он на какую нибудь высокооплачиваемую работу- он чахнуть начнёт.Может кто и скажет, типа не нормально это, садомазохизм, так нельзя, а как же жена? Ну если тебе такой не подходит, так разведись с ним и найди богатого буратино, у которого в жизни планы "наполеоновские", которому всегда мало и который живет по принципу "зарабатываю деньги = ради зарабатывания денег". Уж такой видать типаж тебе нравится. Ну не для тебя этот тип людей, которые работают себе, если уж не по призванию и не в удовольствие, то хотя бы по тому, что их это устраивает и им ничего менять не хочется. Нравится одноклассник с его великими комбинаторскими схемами? Так иди к нему, не морочь парню голову. И вообще, я вас девушек в последнее время с этим интернетом перестал понимать. То есть вместо того, что бы прямо придти и поговорить со своим парнем/мужем/любовником (нужное подчеркнуть) и выяснить все сразу и не мучить себя догадками и домыслами, ты лезешь не пойми куда, спрашиваешь совета у совершенно чужих людей, которые вообще могут быть маргиналами различной степени запущенности. У тебя своей головы нет? И на последок, просто вспомни, что у Наполеона и Гитлера тоже были великие планы, им всего всегда казалось мало, у них тоже были такие мысли, как и у тебя. И вспомни, что один закончил жизнь никому не нужным, одиноким стариком, которого заперли на острове св.Елены, а второй покончил жизнь самоубийством со своей женой в своём бункере, окруженный советскими войсками, будучи конченным наркошей.

дырдыр

видел девушек, у которых все мужчины такие. И видел парней, которые расслаблялись с одной и были лентяями, а с другими девушками грызли землю в поисках успеха. Его целеустремленность - это задача и проблема вас двоих. Анализируйье свое поведение, почему именно вы не можете его замотивировать к достижениям. Ищите новые подходы. А бросить всегда успеете. Следующий таклй же будет, еслм вы не измените подход к мотивированию. Мы все как животные. Если добыча рядом лежит, она не интересна

Гость
Гость

А если тебя сравнить с другими бабами, твоему мужчине грустно не станет?

Себя узнал в описании, потому и бомбануло?)

Гость
дырдыр

видел девушек, у которых все мужчины такие. И видел парней, которые расслаблялись с одной и были лентяями, а с другими девушками грызли землю в поисках успеха. Его целеустремленность - это задача и проблема вас двоих. Анализируйье свое поведение, почему именно вы не можете его замотивировать к достижениям. Ищите новые подходы. А бросить всегда успеете. Следующий таклй же будет, еслм вы не измените подход к мотивированию. Мы все как животные. Если добыча рядом лежит, она не интересна

Шутите? Ни одна баба в мире не сможет замотвировать мужика! Только он сам! Это все иллюзии и развод всяких безмозглых коучей и горе-тренингов разводящих на деньги. Истина лишь в том, что замотивировать себя можно самому. Сами подумайте, как порой трудно себя самого поменять, а уж другого человека тем более

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

Сами ёптыть работайте и не выносите мозг ему.

Гость
Автор

иди член увелич лучше ))))а то какой то на взводе))

вы дура какая-то .....сами нихрена не знаете, что хотите

Гость

Автор ноет как плохо ей жить. Пусть сама работает и делит доходы с ним. А то гундит тут про плохую жизнь. В общем раздражает такое.

Автор
Гость

Сами ёптыть работайте и не выносите мозг ему.

тебя дурака не спросила

Автор
Гость

вы дура какая-то .....сами нихрена не знаете, что хотите

маленький член?

Гость

А что делаете вы???

Гость
Гость

Ну расскажите что можно купить и поесть на одного на 250 руб в день?
Я не много ем, а вкусно, полезно и разнообразно. А вы что, минтаем давитесь с макаронами и колбасой? Фу. 7-8 на месяц на еду это невкусные вредные продукты без достаточного количества белка.

Хм,Не купить а приготовить вы уже мыслите как потребитель. Белок говорите пожалуйста горох кастрюлю разнообразие ну добавим овошей приправки..

Гость

Непонимаю зачем ему еще подрабатывать в советское время это даже осуждалось. А то что он якобы ничем незанимается после работы это ниесть хорошо а вы сами чем занимаетесь было бы хорошо чтоб у вас были общие увлечения занятия спорто,чтение,шахмоты ,шашки,галаваломки желательно чтоб хотябы одно было а так чем больше общих интересов тем крепче и счастливее будет семья соответствено и вы. Многие начинают с совместного бега и общий тонус и можно пообщатся друг с другом.

Гость
Автор

Я не только кошелек ищу, причем тут кошелек?) мужчина хотя бы вдвое больше женщины но обязан зарабатывать, иначе как с таким? на всем экономить, во всем себя ужимать, не хочу так жить

Новая формация женщин - лексусокаталки, айфонохотелки и тп . Вам повезло ,уважаемая . Добрый ,тихий ,честный рядом . От хороших уходят думая ,что найдут лучше ,от плохих не уходят думая что будет ещё хуже

Гость

Сама не можешь что ли заработать? Сейчас такое время, что заработок от пола не зависит.....Если только в этом проблема.

Гость

иди пасаси у пасанов и заработай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сосихуйбабища

Гость
Автор

а сейчас есть такие женщины??

полно. мне приходится отшивать так как работы нет. слава пукину

Гость

Сама не пробовала работать?

Владимир

Если будет работать на 2-3 работах, то у него не будет сил на семейные дела вообще.

У него работа будет вместо семьи.

Зачем вообще жена, если домой приходишь только поспать? Для того чтоб раз-два в отпуск слетать?

Думайте если будете в паре с тем кто на двух работах, но не будете снова глядеть в сторону более «успешных»?

Деньгами просто невозможно насытится. Сегодня переживаете что в отпуск не полетел, а завтра почему опять в недорогой Египет, а не в Эмираты как другие более «успешные». Так и пройдёт вся жизнь в погоне за успехом, так его не достигнув получить полное истощение моральных и физических сил.

Гость

А вы работаете где-то? На двоих зарабатывать всяко проще, и возможностей больше. Задумайтесь об этом, ведь не только мужчине деньги зарабатывать, у женщин ведь такие же права, их никто не гонит на кухню и учиться не запрещает.

Гость

Ну да, плохой.
Не хочет тебя на юга отправить.
Не Алень.
Аленя ищи.
А статеечка провокационная. Баблишка нарубишь. Может быть.

Гость
Гость

А дальше будет хуже. Ни детей, ни старости вместе. Будет бежать на вашем содержании. Лучше сейчас расстаться. У таких и потенция страдает.

Далась вам эта потенция :)))) Всё равно женщинам секс НИКОГДА (от рождения до смерти) не нужен. Единственное что вас возбуждает - это бабки, да и то ненадолго. Кое-как, через силу, имитируете оргазм. Хотя артистки из вас никакие - фальш лезет через все щели.

Гость

Так бы сразу и писали, что телефоно - зависимый...
Это как игроман... или наркот...
Ложись рядом голой... если не среагирует , то развод

Гость

Нецелеустремленность пишется вместе, бл дь!

Автор
Гость

Нецелеустремленность пишется вместе, бл дь!

приятно познакомится!

Гость

Есть женщины, находясь рядом с которыми вообще пропадает желание что либо делать и к чему то стремится.. Какой мужчина во многом зависит от женщины, которая рядом с ним и наоборот.

Гость

Слушай барышня! А ты сама то хоть что то заработала? Или только парней под каблуком держать умеешь?

Автор
Гость

Слушай барышня! А ты сама то хоть что то заработала? Или только парней под каблуком держать умеешь?

А ты?

Гость

Дорогой автор! Так может стоит принять участие в финансировании семейного бюджета. Если бедолага не справляется, вам самой стоит устроиться на работу, а не кудахтать, какой вам хреновый мужик попался. Хотя такие курицы большего и не заслуживают.
P.S. жду порцию *** в свой адрес, которое, как я думаю, из вас сейчас под давлением попрет)))

Своди его к андролог на приём и эндокринологу, можно ещё курс психотерапии пройти обоим

Гость

Выйди на работу)

Гость
Барби

Почему женщины сейчас такие меркантильные? Видишь что простой мужчина, ну не соглашайся на него, ищи кошелёк, а не человека. А то начинают отношения с неподходящим, а потом претензии, что он не такой как одноклассник. Да у этого одноклассника потом парочка любовниц будет, которых он будет иметь в этом дорогом авто за городом :) зато при деньгах

А что на хорошем авто хорошим семьянином не бывает? Чушь!

Гость
Автор

Мы вместе не живем, встречаемся только, в выходные он часто едет на дачу и там помогает отцу по хозяйству, если не едет на дачу то мы либо просто гуляем или он дома на квартире у себя также валяется, просто знаете бесит вот эти всякие его лежания на диване с вытянутыми ногами, для меня мужчина тот кто активен, юркий, немного с хитрецой, который умеет зарабатывать и ценить свое время, не прозибая на стремной работе где его не ценят

Автор,бросайте его. Зачем чувак,который зарабатывает копейки и ни к чему не стремится в жизни? Пусть найдёт себе под стать и вместе на диване лежат

Гость
Гость

Всё познается в сравнении. Может стоит посмотреть с другой стороны, многие женщины, у которых их "активные" мужья гуляют, веселятся с друзьями, заводят любовниц или опасные увлечения - мечтали бы о тихом и стабильном мужчине, который вечерами дома. Или Вам хочется вулкана, нервотрёпки и постоянного страха "а вдруг уведут". Нужно ценить и работать с тем, что есть. Но это моё мнение, Вы, конечно, можете пуститься во все тяжкие, но риск разочарования может быть высок, а обратно уже ничего не вернуть...

При чем тут лежание на диване и нищенская за и «уведут»? Уверена,что большинству,лежащий на диване, нищий мужик никуда не упёрся. Радоваться,что он на диване лежит? Ну радуйтесь,если вам нравится.

Гость
Гость

Тут посыл другой. Если найдёте кошелек, то будете жить по ЕГО правилам.
А вам и с этим трудно балансировать.
Что именно тогда ищете?
Привыкайте решать задачи вместе. Иного пути нет...

Какой смысл заставлять человека,которому ничего не надо двигаться вперёд,что-то делать? Нужно его бросить,ни о чем они не договорятся.

Гость

Тебе деньги от него нужны, шуба и машина? Зарабатывай на них сама

Гость
жэна бедняка

ну меня хоть нищие не я бут
а на форуме я потом не плачусь, т.к. с су даже сказать н ищему об оном
позорище

Все все поняли: тебя и бут богатые, поэтому ты тут самый крутой...

Гость

Просто вы уже на однокласника глаз положили перебираи́тесь к нему, через месяц может более выгоднее кто подвернеца, хочешь хорошо жить сама паши

Гость
Автор

Вместе не живем. Как человек хороший.добрый.помогает.заботится. Но как с ним в дальнейшем жить без денег??

Вы с ним не живёте уже его деньги считаете, оставьте его пусть нормальную наи́дет.

Гость

Так вперёд работать на 2 работах, если хочешь отдыхать на море.

Гость

не понимаю, *** нужен мужчина, который не выполняет свои функции добытчика кормильца и защитника!!!? ладно бы хоть стремился и не получалось, если долго мучиться, что нибудь получится! Но овощ на диване...!! это ***!

Гость

Разведись, и не унижай его раз так. Я как раз тот тип людей с которым вы сравниваете своего мужа, Автор я б за неделю Вас сожрал морально и физически, и бежали вы к своему мужу обратно без оглядки.

Гость

Просто разные люди. Кто-то больше нацелен на материальное, кому-то важнее комфорт и гармония. Я тоже не буду никогда гробить себя на десяти работах, чтобы заработать на БМВ. Для меня это не имеет смысла, у меня другие приоритеты. Почему работающий человек не может отдохнуть после работы, а должен гнаться за каким-то призрачным успехом, побрякушками и т.д. Не ваш это человек, ищите другого, но всегда знайте, что есть 2 стороны медали в любом человеке.

Гость

Получал много и много работал. Купил квартиру и мотоцикл. Сразу после выплаты последнего взноса уволился. Сейчас работаю на ненапряжной работе с 9 до 5, получаю 25 и мне комфортно. 35 лет, женат, доче пять лет. Жена понимает. Ей нужен спокойный мужчина дома, а не задёрганный неврастеник, который всегда на работе.

Гость

Получал много и много работал. Купил квартиру и мотоцикл. Сразу после выплаты последнего взноса уволился. Сейчас работаю на ненапряжной работе с 9 до 5, получаю 25 и мне комфортно. 35 лет, женат, доче пять лет. Жена понимает. Ей нужен спокойный мужчина дома, а не задёрганный неврастеник, который всегда на работе.

Гость

Может тебе в зеркало внимательно на себя посмотреть. Претензии предьявляет а сама то ты кто и как? Толстый крокодил выедающий мозг?

Гость

Хотите успешного и обеспеченного мужчину, тогда для начала вы сами должны начать соответствовать его социально-финансовому уровню, а пока вы неудачница и нищебродка, вот и ваш мужчина полностью соответствует вашему уровню.

Morfei

"Крутится, вертится, зарабатывает деньги, чтобы хорошо пожить " Что имеете в виду хорошо жить"- у каждого свои потребности у одного яхта короче, а кто то куску хлеба рад. Муж находится в зоне комфорта его все устраивает, и жизнь его станет намного лудьше если вы оставите его.

Гость

Я муж, лежу сейчас на диване, рядом лежит кошка. Не работаю уже 4 месяца. Жена на работе. Обычно задерживается там на 1-2 часа дольше, так как работы много. Её бесит, что она работает, а я лежу на диване и жру семечки. Тем не менее я не считаю себя ущербным. Я ранее неплохо заработал. У меня круглая сумма на брокерском счете. Мой доход с инвестиций превышает ее зарплату в несколько раз. Живем мы на мои доходы. Куда девается ее зарплата я не знаю. На работу, кстати, она не ходит пешком, а я ее вожу на машине. Туда и обратно, и на обед (обед готовлю я) туда и обратно. У самой нет прав на вождение и не будет. Учится на права отказывается. Тем не менее ситуация похожая. Я лежу на диване, она работает и ее это бесит. На пару дней в неделю езжу на дачу, там и делаю что то полезное. Что я делаю не так?